[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №176

Сообщение Лисица » 04 мар 2016, 16:11

Декабристка писал(а) on 04 мар 2016, 16:05 [?]Тема на кидстаффе юа про вступление в ЕС :

:facepalm:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №177

Сообщение Злая Аглая » 04 мар 2016, 16:25

Декабристка писал(а) on 04 мар 2016, 16:05 [?] ’наевропнулись’

:up: это к "ахеджакну"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №178

Сообщение WillyWonka » 04 мар 2016, 16:57

Секретарь СНБО Украины призвал готовиться к массовому притоку мигрантов из РФ :idiot:
Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает, что кабинет министров должен ускорить процесс введения визового режима с Российской Федерацией. По его мнению, Киеву рано или поздно придется столкнуться с массовым притоком мигрантов из РФ.

"Еще в 2014 году было решение СНБО поручить Кабинету министров ввести визовый режим с Россией, и, на мой взгляд, у правительства было достаточно времени, чтобы к этому подготовиться. Пришло время принимать решения", - сказал Турчинов в интервью агентству "Интерфакс-Украина", отвечая на соответствующий вопрос.

Визовый режим, по его словам, позволит Украине защитить себя от проникновения на территорию государства тех лиц, которые планируют заниматься разведывательно-подрывной деятельностью. "И визовый режим в этом контексте является достаточно эффективным фильтром", - считает Турчинов.

Кроме того, по его словам, Россия "высокими темпами сжигает свои ресурсы на усиление своего военного потенциала, при этом, цены на энергоносители падают, санкции действуют, а кризис неэффективности управления, присущий любому авторитарному и тоталитарному государству, только усиливает все эти разрушительные процессы".

"Придет время, и мы еще столкнемся с колоссальной миграционной волной, которая может хлынуть из России в Украину. Поэтому, я убежден, что нам лучше сейчас себя обезопасить, чем это делать постфактум", - заявил Турчинов.

http://www.interfax.ru/world/497314
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №179

Сообщение Дикая кошка » 04 мар 2016, 18:09

Крапива писал(а) on 04 мар 2016, 15:11 [?]Придет время, и мы еще столкнемся с колоссальной миграционной волной, которая может хлынуть из России в Украину.

Чисто теоретически может, но для этого Украина как государство должна перестать существовать. Кто-то да будет восстанавливать разруху. Украинцы доказали свою немощность в данном вопросе.

Дикая кошка

Сообщение №180

Сообщение Тарелка » 05 мар 2016, 17:29

Мэр Киева Виталий Кличко вновь позабавил интернет-пользователей своим новым высказыванием.
Так, на одном из заседаний Кличко заявил, что раньше "киевляне просыпались без каких-либо разрешений".
"В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия..", - сказал мэр.
Судя по контексту, мэр Киева хотел призвать не огорчать киевлян незаконными застройками, особенно поутру.
phpBB [media]

http://korrespondent.net/city/kiev/3638 ... azreshenyi

Тарелка

Сообщение №181

Сообщение Alameda » 05 мар 2016, 17:55

Тарелка писал(а) on 05 мар 2016, 17:29 [?]Судя по контексту, мэр Киева хотел призвать не огорчать киевлян незаконными застройками, особенно поутру.

Требуется переводчик с кличковского на нормальный язык :hearing:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №182

Сообщение Sunny Davis » 05 мар 2016, 20:46

МВФ оставит Киев без денег из-за долга перед Москвой
Международный валютный фонд выдвинул новое условие очередных траншей Украине. Киеву рекомендовали по-хорошему договориться о возврате трехмиллиардного займа, взятого у России в 2013 году. Это уже не первое заявление МВФ, призывающее к урегулированию спора, но на сей раз у фонда, похоже, самые серьезные намерения.

http://lenta.ru/articles/2016/03/05/imf/

Sunny Davis

Сообщение №183

Сообщение MaSher » 05 мар 2016, 22:03

занесло меня почитать рупор либерастии - Дождь. :bad:
Последнее слово упырихи Савченко опубликовал, с которым она якобы должна 9 марта выступить. Дебилка с манией величия.
[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №184

Сообщение Злая Аглая » 05 мар 2016, 22:22

Sunny Davis писал(а) on 05 мар 2016, 20:46 [?]Международный валютный фонд выдвинул новое условие очередных траншей Украине. Киеву рекомендовали по-хорошему договориться о возврате трехмиллиардного займа, взятого у России в 2013 году. Это уже не первое заявление МВФ, призывающее к урегулированию спора, но на сей раз у фонда, похоже, самые серьезные намерения.

хоспидя...... конь деревянный помер?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №185

Сообщение Oceana » 05 мар 2016, 22:24

Крапива писал(а) on 04 мар 2016, 12:29 [?] А как? :wonder:

увеличить пенсионный возраст.

Oceana

Сообщение №186

Сообщение Декабристка » 06 мар 2016, 01:12

MaSher писал(а) on 05 мар 2016, 22:03 [?]занесло меня почитать рупор либерастии - Дождь. :bad:
Последнее слово упырихи Савченко опубликовал, с которым она якобы должна 9 марта выступить. Дебилка с манией величия.
[+]
Скрытый текст

Я прочитала. Такой набор штампов-тиран, тюрьма народов, медведь, имперские амбиции. Короче, на троечку сочинение. Но самое интересное, что после всех этих "последнее слово", "вынесут", и прочей готики, ей и правда придётся сдохнуть. Иначе несолидно как-то будет. И вот это понравилось
Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним идиотом, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома

Я молчу про "идиота" в адрес президента страны, но зачем своего Петра Алексеича дурачком выставлять :idontno: Слышала она о способностях. Фигасе :idiot: Точно мания величия.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №187

Сообщение MaSher » 06 мар 2016, 01:37

Декабристка писал(а) on 06 мар 2016, 01:12 [?]Точно мания величия.

А пассаж, что из-за нее начнется майдан в России, потому как великие укры плечом к плечу встанут под окнами ее тюрьмы, а сердобольные жители соседних с тюрьмой домов попрут им бутеры и термосы с чаем.
Или перл про то, как она руки России больше не подаст. Ты отсиди свое сначала, выйди, потом уж и про руки чирикай.

MaSher

Сообщение №188

Сообщение Лисица » 06 мар 2016, 08:30

Злобная баба, я б её вообще не выпускала. А то ведь выйдет и мстить начнёт.

Лисица

Сообщение №189

Сообщение MaSher » 06 мар 2016, 08:32

Лисица писал(а) on 06 мар 2016, 08:30 [?]А то ведь выйдет и мстить начнёт.

Я очень надеюсь, что до "выйдет" еще ооочень далеко.

MaSher

Сообщение №190

Сообщение Лисица » 06 мар 2016, 08:35

Ой Маш, я тоже, но у нас так все течёт и меняется........

Лисица

Сообщение №191

Сообщение Lyubov » 06 мар 2016, 16:26

На Майдане митингуют в поддержку наводчицы Савченко, националисты угрожают штурмом посольства России

Несколько сотен человек сегодня приняли участие в митинге на Майдане в центре Киева с требованием к президенту Петру Порошенко выполнить свое обещание об освобождении Надежды Савченко, которую судят в России по обвинению в наведении огня, в результате чего на Донбассе погибли российские журналисты.

Собравшиеся развернули украинские, грузинские, черно-красные бандеровские флаги, а также скандировали «Наде — волю!», «Меняем Порошенко на Надю!»,

Юлия Тимошенко заявила, что Порошенко должен действовать «более жестко» и начать «отдельные переговоры с Кремлём» конкретно по освобождению Савченко.

Тимошенко анонсировала массовую акцию под стенами посольства РФ в Киеве 9 мая, когда должно состояться очередное заседание суда по делу Савченко, на котором может быть оглашен приговор.

А вот глава батальона ОУН Николай Кохановский призвал не ждать 9-го числа и идти к посольству России уже сегодня.

«Если граждан Украины соберется там достаточно, то… этого посольства уже вообще не будет там, что будет означать разрыв дипломатических отношений со страной-агрессором. А в случае, если наши силы будут малочисленны, то мы хоть попробуем выразить представителям страны-палача, страны-тюрьмы, страны-извращенца, что мы о них думаем, согласно имеющегося ресурса и вдохновения», — грозит Кохановский на своей странице в соцсети.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.politnavigator.net/na-majjda ... ossii.html

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
phpBB [media]

06.03.2016, 02:14
Губернатор Одесской области и автор фразы «бе-бе-бе, так со мной ещё никто не разговаривал» Михаил Саакашвили на этот раз перешёл на нечленораздельную речь во время выступления на совещании о таможне.
О том, что именно хотел донести своим слушателям экс-президент Грузии, пока неизвестно, однако пользователи интернета отчётливо расслышали слова «буль-буль».

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/152221

Lyubov

Сообщение №192

Сообщение MaSher » 06 мар 2016, 16:35

Lyubov, смотрю на фото... Ну что сказать. если духом нации люди считают садистку и убийцу, то что-то не то с той нацией.
Сдуру эти отмороженные реально могут ломануться к посольству.

MaSher

Сообщение №193

Сообщение Эльзара » 06 мар 2016, 16:37

Так вроде уже ночью файерами посольство закидали.
http://korrespondent.net/city/kiev/3638 ... y-faieramy

Эльзара

Сообщение №194

Сообщение Lyubov » 06 мар 2016, 16:43

MaSher писал(а) on 06 мар 2016, 16:35 [?]Сдуру эти отмороженные реально могут ломануться к посольству.

Российское посольство в Киеве дважды подверглось нападению

06.03.2016, 16:10
Группа неизвестных минувшей ночью напала на посольство Российской Федерации в Киеве, говорится в сообщении Национальной полиции Украины. В российском МИД факт нападения подтвердили, а также сообщили, что в связи с нападением на машины дипмиссии направлена нота протеста украинской стороне. Однако днём 6 марта на посольство вновь напали — на этот раз здание дипмиссии закидали яйцами.

«В дежурную часть управления полиции поступило сообщение о том, что неизвестные напали на посольство. По словам охраны, к зданию подошли около десяти человек, которые были одеты в тёмную одежду, а в руках держали файеры. Неизвестные начали бить припаркованные автомобили. Повреждены три транспортных средства: разбиты зеркала и стекло», — цитирует ТАСС сообщение Национальной полиции Украины.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/152293

Lyubov

Сообщение №195

Сообщение Oceana » 06 мар 2016, 20:38

И опять милиция безмолвствует.
У наших будет ответная реакция, например. и опять завопят украинцы, что их обижает Россия. :hang:

Oceana

Сообщение №196

Сообщение Izis » 06 мар 2016, 20:39

Oceana писал(а) on 06 мар 2016, 20:38 [?]У наших будет ответная реакция, например.

Какая же?

Нафиг там сейчас вообще наше посольство. Вывезли бы всех.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №197

Сообщение lelek » 06 мар 2016, 20:52

видела фото в жжешке, что флаг украинский водрузили на забор посольства, бузят 'детки' во всю. обезьянник. осталось одно отвращение к этим недолюдям
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №198

Сообщение Ютка » 07 мар 2016, 12:09

Наши ответили, по традиции зеркально:

http://112.ua/politika/v-moskve-posolst ... 96498.html

В Москве у здания украинского посольства по адресу Леонтьевский переулок, 20 несколько десятков активистов устроили акцию. Об этом сообщает "Интерфакс".

Сообщается, что посольство забросали яйцами в ответ на аналогичные действия активистов в Киеве.

Издание сообщает, что участники акции скандируют лозунги: "Руки прочь от наших дипломатов". В руках у них плакаты: "Киевская хунта доиграется", "Украина - ты больна. Опомнись, что ты творишь".

Присутствует также несколько российских триколоров.

Новости по теме: Активисты не нанесли существенных повреждений зданию посольства РФ в Киеве, - полиция

Напомним, что сегодня, 6 марта, в нескольких городах Украины проходят акции в поддержку Савченко. В Киеве акция с Майдана Независимости переместилась к посольству РФ. Митингующие забросали здание посольства яйцами. Сейчас там находятся несколько сотен человек.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №199

Сообщение Жадина » 07 мар 2016, 12:23

МВФ денег не дает, народ отвлекают Савченко. Давно уж про нее не вспоминали, а сейчас как по заказу волна.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №200

Сообщение MaSher » 07 мар 2016, 12:27

Ютка писал(а) on 07 мар 2016, 12:09 [?]Сообщается, что посольство забросали яйцами в ответ на аналогичные действия активистов в Киеве.

идиоты. причем и те, в Киеве, и наши.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения