Декабристка писал(а) on 04 мар 2016, 16:05Тема на кидстаффе юа про вступление в ЕС :

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №176
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №178
Секретарь СНБО Украины призвал готовиться к массовому притоку мигрантов из РФ
![]()
http://www.interfax.ru/world/497314 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №179
Чисто теоретически может, но для этого Украина как государство должна перестать существовать. Кто-то да будет восстанавливать разруху. Украинцы доказали свою немощность в данном вопросе.
Сообщение №180
Мэр Киева Виталий Кличко вновь позабавил интернет-пользователей своим новым высказыванием.
Так, на одном из заседаний Кличко заявил, что раньше "киевляне просыпались без каких-либо разрешений". "В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия..", - сказал мэр. Судя по контексту, мэр Киева хотел призвать не огорчать киевлян незаконными застройками, особенно поутру. phpBB [media] http://korrespondent.net/city/kiev/3638 ... azreshenyi
Сообщение №181
Требуется переводчик с кличковского на нормальный язык ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №182
МВФ оставит Киев без денег из-за долга перед Москвой
http://lenta.ru/articles/2016/03/05/imf/
Сообщение №183
занесло меня почитать рупор либерастии - Дождь.
![]() Последнее слово упырихи Савченко опубликовал, с которым она якобы должна 9 марта выступить. Дебилка с манией величия. [+]
Скрытый текст
Сообщение №184
хоспидя...... конь деревянный помер? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №186
Я прочитала. Такой набор штампов-тиран, тюрьма народов, медведь, имперские амбиции. Короче, на троечку сочинение. Но самое интересное, что после всех этих "последнее слово", "вынесут", и прочей готики, ей и правда придётся сдохнуть. Иначе несолидно как-то будет. И вот это понравилось
Я молчу про "идиота" в адрес президента страны, но зачем своего Петра Алексеича дурачком выставлять ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №187
А пассаж, что из-за нее начнется майдан в России, потому как великие укры плечом к плечу встанут под окнами ее тюрьмы, а сердобольные жители соседних с тюрьмой домов попрут им бутеры и термосы с чаем. Или перл про то, как она руки России больше не подаст. Ты отсиди свое сначала, выйди, потом уж и про руки чирикай.
Сообщение №188
Злобная баба, я б её вообще не выпускала. А то ведь выйдет и мстить начнёт.
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №189
Я очень надеюсь, что до "выйдет" еще ооочень далеко.
Сообщение №190
Ой Маш, я тоже, но у нас так все течёт и меняется........
Сообщение №191
На Майдане митингуют в поддержку наводчицы Савченко, националисты угрожают штурмом посольства России
Несколько сотен человек сегодня приняли участие в митинге на Майдане в центре Киева с требованием к президенту Петру Порошенко выполнить свое обещание об освобождении Надежды Савченко, которую судят в России по обвинению в наведении огня, в результате чего на Донбассе погибли российские журналисты. Собравшиеся развернули украинские, грузинские, черно-красные бандеровские флаги, а также скандировали «Наде — волю!», «Меняем Порошенко на Надю!», Юлия Тимошенко заявила, что Порошенко должен действовать «более жестко» и начать «отдельные переговоры с Кремлём» конкретно по освобождению Савченко. Тимошенко анонсировала массовую акцию под стенами посольства РФ в Киеве 9 мая, когда должно состояться очередное заседание суда по делу Савченко, на котором может быть оглашен приговор. А вот глава батальона ОУН Николай Кохановский призвал не ждать 9-го числа и идти к посольству России уже сегодня. «Если граждан Украины соберется там достаточно, то… этого посольства уже вообще не будет там, что будет означать разрыв дипломатических отношений со страной-агрессором. А в случае, если наши силы будут малочисленны, то мы хоть попробуем выразить представителям страны-палача, страны-тюрьмы, страны-извращенца, что мы о них думаем, согласно имеющегося ресурса и вдохновения», — грозит Кохановский на своей странице в соцсети. ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.politnavigator.net/na-majjda ... ossii.html Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: phpBB [media] 06.03.2016, 02:14 Губернатор Одесской области и автор фразы «бе-бе-бе, так со мной ещё никто не разговаривал» Михаил Саакашвили на этот раз перешёл на нечленораздельную речь во время выступления на совещании о таможне. О том, что именно хотел донести своим слушателям экс-президент Грузии, пока неизвестно, однако пользователи интернета отчётливо расслышали слова «буль-буль». Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/152221
Сообщение №192
Lyubov, смотрю на фото... Ну что сказать. если духом нации люди считают садистку и убийцу, то что-то не то с той нацией.
Сдуру эти отмороженные реально могут ломануться к посольству.
Сообщение №193
Так вроде уже ночью файерами посольство закидали.
http://korrespondent.net/city/kiev/3638 ... y-faieramy
Сообщение №194
Российское посольство в Киеве дважды подверглось нападению 06.03.2016, 16:10 Группа неизвестных минувшей ночью напала на посольство Российской Федерации в Киеве, говорится в сообщении Национальной полиции Украины. В российском МИД факт нападения подтвердили, а также сообщили, что в связи с нападением на машины дипмиссии направлена нота протеста украинской стороне. Однако днём 6 марта на посольство вновь напали — на этот раз здание дипмиссии закидали яйцами. «В дежурную часть управления полиции поступило сообщение о том, что неизвестные напали на посольство. По словам охраны, к зданию подошли около десяти человек, которые были одеты в тёмную одежду, а в руках держали файеры. Неизвестные начали бить припаркованные автомобили. Повреждены три транспортных средства: разбиты зеркала и стекло», — цитирует ТАСС сообщение Национальной полиции Украины. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/152293
Сообщение №195
И опять милиция безмолвствует.
У наших будет ответная реакция, например. и опять завопят украинцы, что их обижает Россия. ![]()
Сообщение №196
Какая же? Нафиг там сейчас вообще наше посольство. Вывезли бы всех. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №197
видела фото в жжешке, что флаг украинский водрузили на забор посольства, бузят 'детки' во всю. обезьянник. осталось одно отвращение к этим недолюдям
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №198
Наши ответили, по традиции зеркально:
http://112.ua/politika/v-moskve-posolst ... 96498.html
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №199
МВФ денег не дает, народ отвлекают Савченко. Давно уж про нее не вспоминали, а сейчас как по заказу волна.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №200
идиоты. причем и те, в Киеве, и наши.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0