Скрипаль и Ко, Лондон
Сообщение №176
меня вот что интересует в этой ситуации, в британии так принято, ко всем, лежащим на скамейках, в костюмах химзащиты приезжать?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №177
Злая Аглая, наверное, это стандартная форма сотрудников скорой помощи ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №178
Макрон и Меркель назвали отравление Скрипалей ударом по ЕС, а захват в Требе - просто терактом
Ударом по суверенитету Европы назвал и серьезным вызовом безопасности назвал отравление Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери президент Франции Эммануэль Макрон на саммите Европейского союза в Брюсселе. Захват заложников и убийство посетителей супермаркета Super U в Требе глава Пятой республики назвал просто терактом. Говоря о деле Скрипалей, Макрон подчеркнул, что данная проблема требует скоординированного ответа Европы. Макрона полностью 23 марта поддержала канцлер Германии Ангела Меркель. "Мы, Германия и Франция, были едины во мнении, что необходима реакция дополнительно к отзыву посла", — цитирует Меркель ТАСС. Меркель пояснила, что в настоящее время страны европейского содружества обсуждают дальнейшие меры реагирования на отравление в Солсбери экс-полковника ГРУ и его 33-летней дочери. Якобы, премьер Великобритании Тереза Мэй представила на саммите ЕС определенные доказательства наличия русского следа в деле отравления. "Все страны — члены ЕС выразили свою полную солидарность с британским союзником, — поддержал Меркель Макрон. — Все они согласились с тем, что, в соответствии с выводами британской стороны, не может быть иного возможного объяснения, кроме как ответственности России за происшедшее". https://www.vesti.ru/doc.html?id=2998774 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №179
На территории Великобритании. Конечно, сразу мы виноватые. Л - логика. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №180
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №181
видео по ссылке
Сообщение №182
уж послали, так послали © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №183
Москва уличила Лондон в признании разработок боевых отравляющих веществ
24 марта 2018, 18:37Текст: Ольга Никитина Глава британской военной лаборатории в Портон-Дауне Гэри Эйткенхед фактически подтвердил, что они занимаются разработкой и изучением новых компонентов боевых отравляющих веществ, заявил пресс-секретарь российского посольства в Лондоне. В пятницу Эйткенхед рассказал о строжайших мерах контроля, не позволяющих «чему-либо просочиться за пределы четырех стен объекта». Представитель российского посольства сказал РИА «Новости», что в диппредставительстве обратили внимание на эти слова главы лаборатории. «Таким образом британская сторона фактически подтвердила, что на этом секретном объекте ведется разработка и изучение новых компонентов боевых отравляющих веществ», – сказал пресс-секретарь. Он отметил, что Эйткенхед не стал отрицать и наличие запасов химического оружия, включая, по-видимому, и вещество А234, более известное как «Новичок», которое, по официальным заявлениям британской стороны, было использовано при отравлении семьи Скрипалей и сержанта Ника Бейли. По его словам, на наличие у Британии таких образцов намекал глава МИД Великобритании Борис Джонсон в интервью Жанне Немцовой на Deutsche Welle 19 марта. Представитель посольства подчеркнул, что заявления Эйткенхеда не оставляют России иного выбора, как «с новой силой» требовать от Британии раскрытия программы по производству боевых отравляющих веществ. Ранее Москва призывала ЕС обратиться за информацией к «самой Великобритании и ряду других стран-членов, где, видимо, продолжается разработка таких веществ», или даже нанести «ознакомительный визит» в «лабораторию оружия массового поражения в британском Портон-Дауне, что в нескольких километрах от Солсбери». https://vz.ru/news/2018/3/24/914155.html Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
![]()
Сообщение №185
У них королева зиговала, видео есть ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №186
http://maikop.bezformata.ru/listnews/me ... t/5685743/
Сообщение №187
в тему - про родченкова и пластические операции/выступления в масках - от страха. вот ощущение что его грохнули, а теперь он понадобился снова. или еще вариант что его грохнули слишком рано и в америке, а что-то не срослось или передумали - вот скрипалями добавили
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №188
Чем дольше всю эту историю слушаю и анализирую, то тем больше склоняюсь к такой версии.
1. Скрипаль подрабатывал и на нашу разведку. И его появление в очень интересном месте(центр по изучению химического и бактериологического оружия) - не просто так. За это и поплатился. Поэтому и наша реакция вначале была не агрессивной. 2. Британия, пользуясь шумихой хотела ограбить Россию, чтобы получить недостающие 25 лярдов зелеными, необходимых для развода с ЕС. Хотели получить из ЗВР России в США. Но США посчитали и решили, что не выгодно. Они получат 250 лярдов, а потеряют 540(По цифрам не придераться). Поэтому не поддрежали развитие данной темы. И теперь вот это: Великобритания может отказаться от выплаты 40 млрд фунтов стерлингов (56,5 млрд долларов), если ЕС не пойдет на заключение устраивающего Лондон соглашения о свободной торговле, заявил британский министр по вопросам Brexit Дэвид Дэвис. https://vz.ru/news/2018/3/26/914314.html Но им деньги надо откуда-то найти. 20 лярдов в фунтах у них есть. И вот это: Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия на четыре часа выключали функцию GPS на своих телефонах в день отравления в Солсбери, пишет The Times. https://vz.ru/news/2018/3/26/914308.html
Сообщение №189
возможно, я не удивлюсь ![]()
и это вполне возможно, интересная версия ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №190
а каким образом они МОГЛИ это сделать? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №191
У нас там куча денег: 1. 90 млрд ЗВР. 2. Олигархи наши. Вам должно быть известно, что их уже хотели пограбить и их имущество и деньги арестовать. 3. Недвижимость России. Склады.ю заводы и трубопроводы гос компаний. Это уже было. Например с Ираном. А почему с нами не сделать?
Сообщение №192
то что у нас там куча денег факт известный, каким образом они могли нас "грабануть"? пункты 2 и 3 какое отношение в ЗВР имеют?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №193
Я не понимаю, как по недоказанным обвинениям рвать дипотношения??? ![]()
Сообщение №194
Крапива, это ж только предлог. Тут все бы сошло, а Скрипаль удачно подвернулся.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №195
Это не разрыв дипотношений, это просто высылка дипломатов. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №197
надеюсь, наши ответят зеркально.
Сообщение №198
Еще раз: высылка части дипломатов не значит разрыв дипломатических отношений. Так более понятно? ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Не сомневаюсь. Но удар по дипкорпусу нанесен сильный, не зря вопили об отставке Лаврова, да еще в его день рождения. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №199
![]()
Сообщение №200
мля, ну, каждый суслик в поле агроном. По нашим, конечно, это здорово шарахнет. А на смену высланным дипломатам новые ж не приезжают? Т.е. наши посольства и консульства в результате работают в авральном режиме. Это плохо. Тогда и их нафик с пляжу.
|