Воссоздаём Империю!
Сообщение №177
Главное, у нас история - одна!
Сообщение №178
вот и надо подобрать, обогреть ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №179
Всех подобрать, через кого немцы прошли? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №180
Юль, у нас в пределах нашей огромной страны есть кого обогревать, нафига нам ещё чемоданы без ручки? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №181
Это НАШИ земли. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №182
нет, ни юридически, ни фактически. Времена царя Гороха не считаются ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №183
Финляндия входила в состав РИ. Тоже наша земля? Объединять так объединять. Не можешь - научим не хочешь - заставим! © Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а они хотят, чтобы их именно Россия подобрала и обогрела? У меня лично большие сомнения.
Сообщение №184
Аляска ещё, Царство Польское, Курляндия. Ух, какую войнушку можно замутить ![]() Только надо ли? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №185
наша, Маш, наша Добавлено спустя 35 секунд:
войнушку? не надо. А вернуть - да "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №186
как забирать будем? ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
а как вернуть, должен придумать ВВП? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №188
Юль, а ведь и РИ, и СССР присоединяли земли отнюдь не уговорами ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №189
Данунах! Потом опять скажут, что нас кормили ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №190
на Кавказе все время воевали. А так - сами просились в РИ, царю челобитные писали) та же русофобская Грузия. Ну, Казань еще царь Иван брал) Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
французы-немцы через Белоруссию к Москве шли.
Сообщение №191
а я не про Кавказ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №192
про Белоруссию?) Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: ну, я понимаю Польша, Финляндия - другие совсем народы. Но когда родню на Украине или в Белоруссии с "понаехавшими" в Швеции и Португалии сравнивают... Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: если на каком-нибудь референдуме белорусы решат войти в состав РИ РФ, я не против)
Сообщение №194
судя по этой ветке, об этом и русские забыли.
Сообщение №195
то есть русские, которым достаточно своей страны - это неправильные русские, да? Пусть даже у нас с Украиной и Белоруссией общая история и корни, но сейчас это отдельные государства. Да, там живут и русские в том числе. Но там дофига народа, которые объединения с Россией не хотят. С ними будем делать что? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №196
да прям. Это вы почему-то понять не желаете, что так бывает: жили когда-то одной семьей, а потом разошлись пути. И ничто не мешает остаться добрыми соседями и родственниками, но развиваться каждому своим путем. Да, было общее прошлое, и что? Сейчас это отдельные суверенные государства. Вот пусть и остаются нашими добрыми соседями и родственниками.
Сообщение №197
Какой нах*** суверенитет? )) где вы его видели? На Украине? ) Еще где?
Или Москва, или Вашингтон. Что выбираете?) Оставьте свои мечты о спокойной мещанской жизни) Россия - империя. Или иначе просто нет России. Такова данность. ![]() Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: А насчет "они нас предали", они голосовали за сохранность СССР. За исключением Прибалтики и Грузии, кажется. И тогда те жители России, кто бегал в августе 91 перед белым домом, да и вообще все те, кто голосовал за Ельцина, - предатели не меньше ![]()
Сообщение №198
![]() А также демократия... ![]()
Сообщение №199
"Сделай мне монтаж" ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №200
Вау. А что, может, Прибалтийские шавки самостоятельны? Или Болгария? Или та же Франция? Или Израиль? Глупость не пишите. Мне плевать, кто там кому роднее. Я видела и совсем охамеаших вконец науионалистов-хохлов, и абсолютно адекватных кавказсцев. Но мне они интересны не своей национальностью, а исключительно своими профессиональными качествами. И причем тут люди, сделавшие выбор за сохранение СССР? Руководство этих СУВЕРЕННЫХ стран, да, пошло на предательство, наплевав на мнение народа. Целое поколение уже выросло в этих отдельных суверенных странах. Как загонять их в империю будем? Вам задали вопрос: предположим, провели те страны референдум, но часть не хотят объединения. Как ч ними быть? Войска введем, чтобы не бузили? Подкупом этих новых территорий займемся в ущерб своим? Не, кажется, что это уже было? На граблях не натанцевались Люба вон на своем балкончике кота цитирует и, хоть объяснить его измышлизмы не может, но использование силового метода отнюдь не исключает. С дебильным подмигивающим смайлом. Хиханьки, мля. Чеченские войны подзабылись, очевидно. Да шли бы вы со своими имперскими амбициями лесом. Вы так скорее страну развалите, чем "мещане".
|