Украина сегодня, завтра, послезавтра 6
Сообщение №176
Сегодня снова звонок из колл-центра. Робот мне сообщает, что я оставил заявку на кредит. Если нет, скажите "нет", интригует укороробот, и вас соединят с оператором.
Ну сказал я нет конечно. Соединили меня с "сотрудником банка". Он мне рассказал, что кто-то от моего имени взял кредит в личном кабинете, что видимо утечка данных среди сотрудников, но они, прямо вот сейчас остановили эту операцию. - Остановили? Также как русская армия остановила наступление ВСУ на Херсон? - спрашиваю я. - Мужчина, я вас не понял, - говорит мне человек с того конца провода. - А что тут непонятного, - говорю я. - Хорошо же, что русская армия громит нацистов. Вон, азовцы в плену сидят. И прочие морпехи. Кстати, как вам нравится работа системы "Солнцепек"? Тут вот он почему-то и отсоединился. А я только начал. Вообще, хочу попросить всех. Предупредите близких, кто постарше, что снова украинские жулики в деле. И если у вас есть время, ребята, и вам позвонили эти упыри, поговорите с ними. Потратите пять- десять минут. Но за это время они не позвонят старикам. И не обманут. Ну и под конец беседы, когда надоест слушать собеседника, конечно, по традиции спросите, чей Крым? Или обсудите успехи русской армии. Поговорите о точности "Калибров". В общем, масштаб для творчества широчайший. https://t.me/SIL0VIKI/49597 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №177
жирненько.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №178
у меня ассоциации с их футболками, как с теми какашками на зеркале и телевизоре
Сообщение №179
Не могут же они быть настолько уродами (в смысле на всю голову)? ![]() Там это и скопировано. Только вот интересно - фотошоп или реальные футболочки-то.... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №180
Фотошоп. Вот настоящие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №181
Я уж испугалась От этих (на фото), конечно всего можно ожидать Но жуть жуткая
Сообщение №183
Фуф, хорошо, что не совсем кукуха уехала ![]()
Сообщение №185
grolga, вот я тоже так подумала, но им в принципе подходит!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №186
жаль, я думала их кто то потроллил.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №187
https://t.me/imerkouri/14389
Сообщение №188
Мне муж показал... Сидела и думала: это ж под чем надо быть, чтоб вот так запросто прийти и 6 раз ударить человека ножом. Имхо - нормальному здоровому человеку такое сделать невозможно, даже если перед тобой враг. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №189
https://www.kp.ru/online/news/4776593/ Всё ждала, когда ж такие речи поведутся. Вот! Как же рвёт.
Сообщение №190
Этих-то за что? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №191
Ведьмежонок, они имели наглость сборную Украины в футбол обыграть
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Пишут, что Арестовича тоже на сайт Миротворца определили ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №192
Наша информационная война, перспективы на "фронтах". Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Так автогол же ![]()
Сообщение №193
Да это временно, я думаю.
Сообщение №194
А могли бы подсуетиться вовремя и себе забить, чтоб Украина не расстраивалась ![]()
https://t.me/LukaEbkov/35859 Ласковой душе-железное платье
Сообщение №195
Блиииин, точно. Совсем ку-ку. Не сообразили ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Внеочередное воинское звание ВС РФ уже получил? ![]()
Сообщение №196
Нет не фейк, Люся там еще с января. Мне не стыдно!
Сообщение №197
я так и сделала в четверг. Сначала какая-то девушка с характерным гэканьем рассказывала мне о попытках взлома моего лк, а потом переключила на специалиста. Я люблю тему раскрутить, поотвечала на его вопросы. А когда мне стало некогда, спросила чей Крым. ответил - наш. Чей наш? Российский сказал он. на том я с ним и попрощалась.
Сообщение №198
Дальше надо было попросить повторить за тобой "Ахмат - сила" и "Слава Путину". У меня ни разу не получилось.Мои оппоненты сливались еще на Крыме.
Сообщение №199
![]() ![]() А что надо было сделать??? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №200
Как что? Вон, Евровидение Украине отдали, и Уэльс должен был уступить, а не вот это всё ![]()
|