Ходор был мразью, мразью и помрет. Надеюсь, что скоро.
Вооруженный мятеж 24.06.2023
Сообщение №176
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №177
Думаю, южные и западные регионы поотменяют, а до вас не доберешься. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №178
Я о данной, у меня сейчас версии примерно такие: 49,5% выманивают хохлов в лобовую 49,5% выманивают наших "спящих" 1% Путин ошибся Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №179
https://t.me/bazabazon/18846
непуганый у нас народ в Ростове Валить уже надо с улиц города и по домам сидеть, пока не закончится эта операция.... Добавлено спустя 42 секунды:
да ты оптимистка "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №181
Мама боится ехать на дачу в Тульскую область, говорит, дороги же перекрыты, мятеж. Переживает. Скажите мамам, что впереди наше наступление. Что не нужно лишних глаз для переброски техники на юг. Что техника едет под легендой «подавлять мятеж».
Кстати, для самых пытливых, спросите у переживающих, самое время для мятежа - когда «снарядов нет», или когда сплошные успехи и отдых для ЧВК Вагнер на каникулах. Хотя, сдается мне, основные их силы уже где-то на переднем крае и готовы к нашему наступлению. https://t.me/grafynia/12629 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №182
Со вчерашнего вечера слежу ,насколько позволяют возможности,все ж блокируют,слежу за событиями.
А где-то есть выступление/заявление самого Пригожина? Чего хочет-то? Какие требования? Что вообще в Ростове происходит. ВВП сказал,что обстановка там сложная,что там происходит,есть информация?
Сообщение №183
С Шойгу мало кто подпишет. Офицеры из МО переходили в чвк.
Я бы месяца 3 дала. Чтобы не было прямой видимости между военным переворотом, который обязательно нужно пресекать, и последующими событиями.
Зам. Нач ГШ
Не факт. Вагнеровцы именно в полях стоят, телефонов у них нет. Это жесткое правило. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №184
Эта мразь сейчас где?
Сообщение №185
А как же "административные выводы"? Например, МО сдали город? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №186
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №187
Дай-то бог! ![]()
Сообщение №188
Тг Пресс-служба Пригожина. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №189
Даже хохлы не верят , что Вагнер что - то сможет .
Проукраинский ТГ: Наш источник в ОП рассказал, что ночью была ставка на Банковой, на которой обсуждали как реагировать на ситуацию в России. Буданов заявил, что у ВСУ есть неделя, чтобы воспользоваться ситуацией с ЧВК Вагнер и дезориентацией на фронте у врага. По мнению Главы ГУР дальше ситуация перестанет быть кризисной и ФСБ/ГРУ зачистят Вагнер. Ну как-то так, да, с закупкой успокоительных. На неделю. После глобального свинореза выпьем чего покрепче. https://t.me/grafynia/12635 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №191
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №192
Это я согласна. Даже если это спектакль он совсем небезопасный. Да, это всем мои знакомые отмечают)) Их версия, что им ударила в тыл артиллерия МО. Ну что касается мам, то шарахаться сейчас по трассам лишнее ИМХО. Отставка МО вроде. Захвачены государственные учреждение, ездят танки, гуляет Вагнер ![]() Мы уже тогда на что-то новенькое переключимся ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №193
Вагнер стоит в городе, захватил все силовые ведомства, штаб ЮВО, аэродром. Без вооруженного сопротивления. Действию военных и штаба не препятствуют. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №194
неделя? да к вечеру уже все стихнет "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №195
Вторая группа причин. Ну, короче - это спектакль для хохлов или это для нас. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №196
Да, тут думаю в неделю уложимся
Сообщение №197
Я тоже за неделю. Чтобы все успеть) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №198
не, выдать Шойгу и Герасимова на "побазарить" "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №199
В Ростове-на-Дону мужчина спросил у "вагнеровцев", зачем они "устраивают бардак".
Дедушка молодец! ) А ребята должны делать свое дело. Таков путь и план Кстати, дедушку расстреляли. Полностью. И велосипед расстреляли Видео по ссылке https://t.me/grafynia/12639 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №200
Ассоциации, однако. ![]()
|