Сообщение №176
Ozzy » 26 ноя 2014, 15:38
omaygot писал(а) on 26 ноя 2014, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дать все-таки ссылочку или скриншотик на украинскую тему на мамстве с этими постами. Крамолы тут нет, тереть модераторам нечего, а мы порадуемся за рабогатевшую форумчанку, может кто чего закажет. Иначе - поздравляю вас совравши
можно подойти к вопросу с другой стороны - если интересно - посмотреть, как много закрывшихся ритуальных фирм? как их дела обстоят, выросли ли доходы? Если вам важно именно уличить во вранье - я тоже это где то читала. Где - теперь не найду, но если нужно подтвердить чью то правду - подтверждаю то, что ритуальный бизнес на Украине процветает, я тоже это читала на мамстве. С удовольствием прочитаю обратную информацию. предполагаю, что из России вряд ли заказы будут - далековато. Для своих интересуетесь?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №177
Ozzy » 26 ноя 2014, 15:42
не приснилось, мне тоже украинка про это рассказывала - как прекрасно в Грузии. И как так же хорошо будет на Украине.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №178
Дикая кошка » 26 ноя 2014, 17:49
tarakashka писал(а) on 26 ноя 2014, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 26 ноя 2014, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да-да, мне тоже украинки писали, что в Грузии рай после того, как разругались с Россией и что у них так же шоколадно все буде
значит, мне не приснилось. Я-то поверила на самом деле 
Какая вы доверчивая 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №179
jannet » 26 ноя 2014, 18:01
Слушайте, ну в Грузии немало хорошего за эти годы появилось. Это не касается вэлфера (он жестко порезан, да) - но говорить, что страна нищая, тоже - ту мач. Другое дело, что в условиях глобализации их ставка на завоевание серьезной ниши на рынке с/х и туризма, вряд ли оправдаются и поэтому они обречены быть в сфере чьих то интересов
-
jannet
-
Сообщение №180
Юлиана » 26 ноя 2014, 19:29
http://astromystik.ru/mistic/predskazaniya/kogda-zakonchitsia-voina-na-ykraine-predskazaniia-vangi-na-2015-god.htmlПредсказания Ванги о России и Украине на 2015 год Когда закончится война на Украине: предсказания Ванги на 2015 год Война никогда и никому не приносила счастья, от нее всегда страдали люди, вовлеченные с обеих сторон конфликта. Так случилось, что в начале 21, просветленного века, во многих уголках Земли не затихают войны, которые приносят народам много горя. К сожалению, не стала исключением и украинская земля. Война, пришедшая на украинскую землю, стала полной неожиданностью, как для самих украинцев, так и для народа населяющего страну - агрессора – Россию.
Но если для простых людей завеса будущего всегда окутана тайной, то для людей одаренных Богом, ничего и никогда не является неведомым. К таким людям в первую очередь можно отнести болгарскую провидицу Вангу, которая еще вначале 60-х годов прошлого столетия предсказала войну на Украине. Предсказания Ванги о России и Украине на 2015 год
Еще в начале 60-х годов болгарская провидица предсказала войну, которую развяжет «карлик с черным лицом». Эта война, начнется с Украины, но потом перерастет в гражданскую войну в самой России.
«В России будет гражданская война, и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями.»
Читайте также: Распад России неизбежен? Прогнозы экстрасенсов и гадалок
Когда по предсказаниям Ванги закончится война на Украине?
Что касается точной даты окончания войны на Украине, то согласно высказываниям Ванги, военные действия на территории Украины должны закончиться к концу 2015 года. Далее последует гражданская война уже в России, которая завершится победой восставшего против режима народа. Далее, будет большая расплата для зачинщиков, развязавших ее. А вот что, по словам Ванги, ожидает главного виновника Владимира Путина:
«Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днём, привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжёлыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу. Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял. И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими ...»
Когда закончится война на Украине: предсказания Ванги на 2015 год
-
Юлиана
-
Сообщение №181
Лека Котик » 26 ноя 2014, 19:32
Юлиана, для фейков есть специальные ресурсы  и для мракобесия.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №182
Ведьмежонок » 26 ноя 2014, 19:45
Не пугай людей. Только вошли, а все сразу кричат и букеты суют 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №183
Амчаночка » 26 ноя 2014, 19:47
Где Вы берете эту чушь? 
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №184
Юлиана » 26 ноя 2014, 19:57
Там же видимо где и вы свою про Украину.
-
Юлиана
-
Сообщение №185
Galka » 26 ноя 2014, 19:59
Думаю длЯ Ванги только ссср существовал) ну, может Россия еще;) а все придумывают нью-грушевские) скоро еще от Нострадамуса про Украину прогнозы будут)
Последний раз редактировалось Galka 26 ноя 2014, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №186
Татьяна » 26 ноя 2014, 20:01
Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днём, привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
Боже, Юлиана, теперича вы мой кумир  пишите, пишите 
На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №187
Татьяна » 26 ноя 2014, 20:03
Судя по предсказаниям Ванги, газ я так себе и не проведу  весь на Путина уйдёт  и походу ему он достанется бесплатно 
На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №188
Амчаночка » 26 ноя 2014, 20:21
если это лично мне, то пожалуйста на "ВЫ" это во-первых, а во-вторых укажите мне тот пост, где я написала чушь про Украину!
Последний раз редактировалось Амчаночка 26 ноя 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №189
Амчаночка » 26 ноя 2014, 20:24
Galka, Нострадамус уже дает [quote]Приятная сенсация. Наконец найдена ранее утеряна третья книга пророчеств великого Мишеля Нострадамуса Posted on Май 17, 2013 by viktorkaspruk Виктор Каспрук Как известно пророчества Мишеля Нострадамуса (1503-1566) уроженца Франции, врача по профессии, до сих пор сбывались с большой точностью. Они охватывают период с 1555 до 3797. И вот недавно пришла радостная весть, при проведении очередных плановых профилактических раскопок в районе улицы Банковой украинские археологи наткнулись на деревянную, обитую кованым железом сундучок, в котором нашли, оправленный в черный кожаный переплет, похищенный в 1565 году в Париже третий том пророчеств великого прорицателя из далекого средневековья. Каким образом эта книга могла попасть с берегов Сены до Киева и до сих пор является загадкой. Но с французских исторических хроник того времени можно узнать, что в апреле 1565 года граф Руффіньяк где Фран-сюр-Сарт на званом фуршете у маркиза Рошфора где Дюпеш дю Моде, где проходила официальная презентация книги, коварно украл третий том пророчеств и исчез с ним в неизвестное направлении. С того времени ни о графа де Фран-сюр-Сарта, ни о похищенную им уникальную книгу не было ничего слышно. И вот через мрак веков и годы небытие книга все же дошла до своего читателя. Как подчеркнул на встрече с журналистами главный археолог города Киева Андрей Половчак : сенсационное нахождения последней (и как ранее считали ученые навсегда утраченной) книги пророчеств Нострадамуса “Украния” может внести существенные корректировки в темпы внедрения в жизнь “радикальных экономических реформ” в нашей стране. К большому сожалению, две ранее известные работы великого Нострадамуса весьма смутно обрисовывали будущее Украины. И вот счастье! В книге “Украния” на 967 страницах определена судьба Украины вплоть до 4999 года. Понятно, что Институт научного віщунства Национальной Академии наук Украины со временем еще даст свою подробную оценку этой сенсационной научной находке, но уже и сейчас понятно, что она значительно превосходит по своей достоверностью информации, содержащейся в двух предыдущих книгах Нострадамуса “Центурии” и “Знамения”. Доктор віщунських наук Никита Заплавский предоставит подробные научные комментарии к этой действительно самой большой сенсации ХХ века. Их мы будем печатать в следующих номерах нашей газеты. А пока что предлагаем вашему вниманию отрывои перевести с латыни профессор Василий Мобута-Пестріні и его ученик, кандидат наук Орест Кульбабко. Вот ссылочка ,если чё: http://viktorkaspruk.wordpress.com/2013/05/17/приємна-сенсація/я удалю чуть позже эту простыню
Последний раз редактировалось Амчаночка 26 ноя 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №190
Жадина » 26 ноя 2014, 20:25
А по-конкретнее про чушь про Украину? В чем выражается? В отсутствии российских войск, во вселенском благоденствии граждан, где чушь-то? Уж дурацких "астрологических" прогнозов никто не выкладывает...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №191
Galka » 26 ноя 2014, 20:27
Амчаночка, месяц до нато осталось, подождем )))
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №192
Амчаночка » 26 ноя 2014, 20:30
Galka, мне понравилось вот это: 2015 год - произойдет катастрофический перегрев украинской экономики. После увеличения валового продукта в год на 19,7 процента правительство Павла Лазаренко вынужденно пойдет на непопулярные в народе меры, с целью сдержать хотя бы на некоторое время темпы роста промышленного производства
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №193
MamaV » 26 ноя 2014, 21:10
А мне про чудодейственное сало понравилось 
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №194
MaSher » 26 ноя 2014, 21:18
ничего вы, деффки, не понимаете. Послицы мира уже действуют и выполняют свою великую миссию. Несколько вон к нам на форум забрели. До 2025 года им вон еще сколько делов пределать надоть. Не все ж у шеста европейцев просвещать, надо и до нас, убогих, снизойти, аки луч света.
-
MaSher
-
Сообщение №195
WillyWonka » 26 ноя 2014, 21:23
Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И будут там его держать днём, привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти
Что ж такой пророк-то безграмотный? Быть привязанным "к ложе" - это к тайной ложе вольных каменщиков что ли? А если к кровати, то "к ложу" и никак иначе.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №196
Safira » 26 ноя 2014, 21:37
а почему не по этой ссылке вы предсказание взяли? http://astromystik.ru/mistic/predskazaniya/predskazanie-vangi-na-2014-god.htmlсайт тот же, только предсказание другое: После сбывшегося пророчества о развале советской империи и создании на ее осколках новой России, Ванга рассказала и о грядущих переменах, которые ждут Россию, начиная с 2015 года. «Россия изменится, она станет олицетворением надежды человечества. Новые молодые люди придут к власти и подарят ее всему миру»
выбираете себе под настроение чтоб пострашнее, и лишнее подтверждение уже сказанному мной - в своей стране бардак, но вас греет когда у соседей худо, даже не на самом деле, хотя бы в мечтах. только ведь подобное притягивается к подобному - что у вас в голове - то и вокруг вас
Последний раз редактировалось Safira 26 ноя 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №197
Izis » 26 ноя 2014, 21:37
Что-то эти предсказания напоминают "предсказания" Остапа Бендера о Нью-Васюках. Амчаночка писал(а) on 26 ноя 2014, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2023 год - после долгих поисков украинскими геологами на юге Жмеринки будут открыты фантастические залежи сырой нефти. Украинская нефть, которую будет справедливо признана лучшей в мире, будет продаваться через Большой одесский терминал в Саудовской Аравии, Кувейта и Норвегии
"Столица США Вашингтон переезжает в Нью-Жмеринку".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №198
Safira » 26 ноя 2014, 21:38
Амчаночка писал(а) on 26 ноя 2014, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2024 год - арабский ученый Мустафа-Ибрагим ибн Хотейбі научно докажет, что украинское сало продлевает жизнь. ЮНЕСКО признает этот диетический продукт официальным эликсиром здоровья
а еще даже арабские ученые станут писать свои имена на украинском 
-
Safira
-
Сообщение №199
Izis » 26 ноя 2014, 21:54
Амальгама писал(а) on 26 ноя 2014, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлинана, вы явно враг Украине. Ибо такую стыдобную хрень может только враг постить, чтобы опозорить страну еще больше.
С языка сняли. Что-то меня тоже уже который день терзают смутные сомнения. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №200
Дикая кошка » 26 ноя 2014, 21:57
Юлиана, какое мракобесие 
-
Дикая кошка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|