Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

О санкциях

Сообщение №176

Сообщение Тарелка » 01 дек 2015, 23:34

WillyWonka, я уже прочла. В общем я поняла, это те неправильные мандарины, которые мне не нравились. :manicure:

Добавлено спустя 41 секунду:
Я абхазские люблю. :secret:

Тарелка

Сообщение №177

Сообщение Sunny Davis » 02 дек 2015, 09:38

США обдумывают введение новых санкций против России
http://ria.ru/world/20151202/1334041071.html#ixzz3t8cNtvNY
ВАШИНГТОН, 2 дек — РИА Новости. США по-прежнему рассматривают возможность введения экономических санкций в отношении РФ из-за якобы нарушений договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), но пока не приняли решения, сообщила заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Гетемюллер.
"Мы продолжаем рассматривать экономические меры в связи с договором РСМД, но на данный момент мы не приняли решения", — заявила Гетемюллер на слушаниях в палате представителей.

Она напомнила, что ранее США вместе с ЕС ввели экономические санкции против РФ из-за ситуации на Украине, которые, по ее словам, "невероятно эффективны".
Ранее официальные лица неоднократно заявляли о возможности введения экономических и военных мер в отношении РФ в связи с якобы имеющими место нарушениями договора РСМД. Однако никаких решений так и не было принято, что вызывает недовольство многих членов конгресса, в особенности республиканцев, которые критикуют администрацию действующего президента-демократа Барака Обамы.
При этом США последовательно выступают за сохранение договора, что, как уверены в Вашингтоне, отвечает безопасности страны и мира в целом. В Москве в свою очередь заявляют, что исполняют договор и выдвигают встречные претензии, что США под прикрытием документа на самом деле разворачивают запрещенные вооружения.

Кто-то наивный думал, что будет по-другому? Им очень хочется дожать нас, а нам только и остается не сдаваться.

Sunny Davis

Сообщение №178

Сообщение Мифсла » 02 дек 2015, 09:42

А ложкинги бывают? Или только вилкинги

Мифсла

Сообщение №179

Сообщение Doro » 02 дек 2015, 09:49

Мифсла писал(а) on 02 дек 2015, 09:42 [?]А ложкинги бывают?

Гугль отвечает:
Василевс Ложкинг есть на Facebook. :D

Doro

Сообщение №180

Сообщение WillyWonka » 09 дек 2015, 20:46

Италия отказалась продлевать санкции против России без обсуждения
http://1prime.ru/mainnews/20151209/822376396.html?erere
Италия в среду не согласилась на автоматическое продление истекающих 31 декабря антироссийских экономических санкций и требует политического обсуждения вопроса, пишет агентство ANSA. Ранее Reuters писало, что США, Германия, Британия, Италия и Франция пришли к соглашению продлить санкции на полгода в ходе саммита G20 в Турции.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №181

Сообщение Тарелка » 15 дек 2015, 18:21

МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Директорат Европейской комиссии, отвечающий за безопасность пищевой продукции, разрешил России возобновить прекращенные более года назад из-за вспышки птичьего гриппа поставки продукции из мяса птицы, сообщает Россельхознадзор.
"В соответствии с регламентом Европейской комиссии № 789/2008 предприятиям России, зарегистрированным на право поставок птицеводческой продукции в ЕС, разрешается экспорт мяса птицы, яиц (только класс Б) и яйцепродуктов", — говорится в сообщении Россельхознадзора.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20151214/1341896010.html#ixzz3uP3MtahZ

У них свой агент Плодожорка действует. :manicure:

Тарелка

Сообщение №182

Сообщение Ведьмежонок » 15 дек 2015, 18:44

А я не люблю абхазские. Я как раз гибриды любила((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №183

Сообщение Тарелка » 15 дек 2015, 18:45

Ведьмежонок писал(а) on 15 дек 2015, 18:44 [?]А я не люблю абхазские. Я как раз гибриды любила((

Да как можно гибриди любить? У них же шкура толстая.

Тарелка

Сообщение №184

Сообщение Ведьмежонок » 15 дек 2015, 20:54

Тарелка, я ж не шкуру ем :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №185

Сообщение Тарелка » 15 дек 2015, 21:03

Ведьмежонок, так чистить же неудобно

Тарелка

Сообщение №186

Сообщение Ведьмежонок » 15 дек 2015, 21:06

Тарелка, мне нормально :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №187

Сообщение BattleAngel » 15 дек 2015, 21:15

до нас всё равно нихчего не доходит :idiot: магнит вот только краснодарские сыры "тандер" :bad: возит :insane:
мона про сыр поною? :worthy: меня Галя зовут :p
но я еще в метро не была :brows: когда открыли, там очереди на 2 светофора стояли :rat: сейчас денег нет :cry2: а перед НГ поди тоже ажиотаж будет :hearing:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №188

Сообщение Тарелка » 15 дек 2015, 21:19

BattleAngel, я сегодня купила в Магните Голландский сыр за 290 рублей за кг. Мне вкусно. :lalala:

Тарелка

Сообщение №189

Сообщение Alisa » 15 дек 2015, 21:39

Тарелка писал(а) on 01 дек 2015, 23:35 [?]В общем я поняла, это те неправильные мандарины, которые мне не нравились.

:beer: А я была уверена, что это сорт мандаринов - клементины))

Alisa

Сообщение №190

Сообщение MaSher » 15 дек 2015, 21:45

Alisa писал(а) on 15 дек 2015, 21:39 [?]А я была уверена, что это сорт мандаринов - клементины))

и я. во дЯревня.
BattleAngel писал(а) on 15 дек 2015, 21:15 [?]но я еще в метро не была :brows: когда открыли, там очереди на 2 светофора стояли :rat: сейчас денег нет :cry2: а перед НГ поди тоже ажиотаж будет :hearing:

да вряд ли. Перед прошлым НГ смели с полок только гречку. Остального было завались.

MaSher

Сообщение №191

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 21:47

BattleAngel писал(а) on 15 дек 2015, 21:15 [?]но я еще в метро не была когда открыли, там очереди на 2 светофора стояли сейчас денег нет а перед НГ поди тоже ажиотаж будет

у тя карта есть? у нас раньше на всех углах делали,а сейчас фиг достанешь :insane: на форуме 2000 за неё хотят, ну нафиг :fingal:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №192

Сообщение Hope » 16 дек 2015, 00:04

Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 21:47 [?]у тя карта есть? у нас раньше на всех углах делали,а сейчас фиг достанешь на форуме 2000 за неё хотят, ну нафиг

Угу, решила себе сделать карту - у меня ж ИП, могу по идее сама организовать. Почитала про нотариальное удостоверение доков и на этом моя хотелка закрылась - я прикинула, сколько надо потратить, чтобы иметь возможность там покупать продукты - нунафиг. Будет возможность, возьму у БМ, нет - обойдусь без Метро

Hope

Сообщение №193

Сообщение MaSher » 16 дек 2015, 00:11

Hope, в Метро не дешевле, чем в Ашане, а иногда и дороже. И ассортимент примерно тот же, и такая же толчея. В общем, свою привлекательность этот магазин для меня потерял. Так себе уже, ничего особенного. Это 10 лет назад было круто-круто, а сейчас обычный сетевой супер, каких по городу пруд пруди.
Ели есть желание, можем по моей карточке съездить.

MaSher

Сообщение №194

Сообщение Hope » 16 дек 2015, 00:45

MaSher писал(а) on 16 дек 2015, 00:11 [?]Hope, в Метро не дешевле, чем в Ашане, а иногда и дороже. И ассортимент примерно тот же, и такая же толчея. В общем, свою привлекательность этот магазин для меня потерял. Так себе уже, ничего особенного. Это 10 лет назад было круто-круто, а сейчас обычный сетевой супер, каких по городу пруд пруди.
Ели есть желание, можем по моей карточке съездить.

Мы туда с БМ мотались - меня устраивало качество/свежесть продуктов. И если бы карточка была бы, я скорее всего относительно регулярно заезжала бы. Но подрываться и платить нотариусу ради карточки точно не буду - тем более сейчас открылся рядом Глобус большой - 15 минут и там (и без лишних трат :))

Hope

Сообщение №195

Сообщение BattleAngel » 16 дек 2015, 07:14

Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 21:47 [?]у тя карта есть?

есть и у мужа есть :secret:
они за полгода до открытия десант заслали, на 1 юр лицо по 3 карты.
MaSher писал(а) on 16 дек 2015, 00:11 [?]в Метро не дешевле, чем в Ашане

у нас Ашана нет :idontno:
есть лента и Ок. и Магнит. пока более всего по ассортименту и скидкам Лента рулит. летом в Окее скандал был, кучу народа салатами траванулись, да и далеко он от нас, в большом магните цены драконовские, в маленьком чаще всего половина полок пустует :idontno:
Тарелка писал(а) on 15 дек 2015, 21:19 [?]я сегодня купила в Магните Голландский сыр за 290 рублей за кг. Мне вкусно.

я тоже. делала блинчики с ветчиной и сыром. только это не сыр, там и написано "сырный продукт". в начинку пойдет, а как самостоятельный ингредиент - нет :idontno: :cry:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №196

Сообщение Совёнка » 16 дек 2015, 07:31

В метро вроде алкоголя выбор был побольше?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №197

Сообщение Вайолет » 16 дек 2015, 08:15

BattleAngel писал(а) on 16 дек 2015, 07:14 [?]в начинку пойдет, а как самостоятельный ингредиент - нет :idontno: :cry:

Почему? И из начинки, и в качестве самостоятельного продукта, он проделает такой же путь по организму. :idontno:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №198

Сообщение BattleAngel » 16 дек 2015, 08:32

Вайолет, ну тупо бутер с сыром (а мы такие любим, в микроволновке или духовке :lust: ) не пойдет. вкус не тот, и он не плавится :no:
начинка: ветчина+сыр. ну пойдет :idontno:
причем я сейчас именно о голландском из магнита за 290 руб/кг ;)
мы с Тарелкой его обсуждали :)

BattleAngel

Сообщение №199

Сообщение Вайолет » 16 дек 2015, 08:35

BattleAngel писал(а) on 16 дек 2015, 08:32 [?]и он не плавится :no:

Я тоже брала. Вроде плавится, сыну делала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №200

Сообщение BattleAngel » 16 дек 2015, 08:38

ну может нам так везёт везут. какая-то некондиция вечно :cry:
многие российские марки перестали доезжать. появились другие, но я никак не могу подобрать, чтобы оптимально было: вкус, плавкость, цена.
Ламбер вон, и тот "испортился" :cry:

BattleAngel

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения