Сообщение №1751
WillyWonka » 11 июн 2016, 18:35
Храм Московского патриархата захвачен радикалами в Тернопольской области http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama ... urce=rnewsБоевики заявили, что являются собственниками храма, спилили замок на дверях строения и с лозунгами "Слава Украине! Смерть врагам!" ворвались в церковное помещение КИЕВ, 10 июня. /ТАСС/. Сторонники Киевского патриархата при поддержке экстремистов из "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) захватили храм Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в Тернопольской области. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба УПЦ МП. "10 июня 2016 сторонники Киевского патриархата при силовой поддержки радикалов из "Правого сектора" совершили захват храма УПЦ (МП) в честь святого Иоанна Богослова, в селе Колосовая в Тернопольской области", - говорится в сообщении. По данным УПЦ МП, боевики заявили, что являются собственниками храма, спилили замок на дверях строения и с лозунгами "Слава Украине! Смерть врагам!" ворвались в церковное помещение. По информации пресс-службы, 2 июня Львовский апелляционный хозяйственный суд лишил общину УПЦ МП Колосовой права собственности на местный храм. Суд постановил, что передача церкви сельскому приходу почти десятилетней давности является незаконной. В тот же день другая судебная инстанция Львова - апелляционный административный суд - постановила, что губернатор Тернопольской области вправе перерегистрировать устав Свято-Иоанно-Богословской общины села Колосова под юрисдикцию Киевского патриархата. Сейчас прихожане храма села Колосовая подают апелляцию на решение львовских судей, чтобы в правовом поле подтвердить свои права на храм, отмечается в сообщении УПЦ МП.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1752
Амальгама » 11 июн 2016, 18:55
С такими ценами на коммуналку мы не доживем до европейских цен. А субсидии - а хрен их получишь
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №1753
Oceana » 11 июн 2016, 19:06
уже не первый год, а очень давно произошел раскол и появилась УПЦ Она захватывает храмы РПЦ. Моя подруга ездила в паломническую поездку на Украину в 2013 году. Рассказала ...
-
Oceana
-
Сообщение №1754
Muffin » 11 июн 2016, 19:08
Амальгама писал(а) on 11 июн 2016, 18:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С такими ценами на коммуналку мы не доживем до европейских цен. А субсидии - а хрен их получишь
А в чем сложность получения субсидий? Я читала, что субсидии как раз не проблема, а вот на второе-третье-пятое жильё они не положены, вот народ и ропщет. это так?
-
Muffin
-
Сообщение №1755
Oceana » 11 июн 2016, 19:16
Хм. В парламенте Польши зарегистрирован законопроект, в котором предлагается учредить День памяти жертв геноцида, совершенного ОУН-УПА в восточных районах II Речи Посполитой. Об этом в субботу, 11 июня, сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на Польское радио.
-
Oceana
-
Сообщение №1756
MsAutry » 11 июн 2016, 20:10
Muffin писал(а) on 11 июн 2016, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот на второе-третье-пятое жильё они не положены, вот народ и ропщет.
ты всерьез думаешь, что у народа есть 2-е, 3-е или 5-е жилье?
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1757
Амальгама » 11 июн 2016, 21:31
Muffin писал(а) on 11 июн 2016, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Амальгама писал(а) on 11 июн 2016, 18:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С такими ценами на коммуналку мы не доживем до европейских цен. А субсидии - а хрен их получишь
А в чем сложность получения субсидий? Я читала, что субсидии как раз не проблема, а вот на второе-третье-пятое жильё они не положены, вот народ и ропщет. это так?
у кого есть 2-5 жилье, тому наверное не особо субсидии нужны. Но вот часто прописаны у родителей, а живут на съемном жилье. Платить надо и там, и сям, и по документам субсидия не положена.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №1759
Muffin » 11 июн 2016, 22:50
MsAutry писал(а) on 11 июн 2016, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Muffin писал(а) on 11 июн 2016, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот на второе-третье-пятое жильё они не положены, вот народ и ропщет.
ты всерьез думаешь, что у народа есть 2-е, 3-е или 5-е жилье?
Именно их стенания я и читала )))))
-
Muffin
-
Сообщение №1760
Ольга C » 11 июн 2016, 22:50
Финетка писал(а) on 10 июн 2016, 14:40  теперь ты представляешь, что чувствовали в 90е многие россияне  до сих пор ведь не можем выйти хотя бы на уровень конца 80х годов в большинстве отраслей экономики Глухая тупая черная ноющая тоска - вот примерно в таком состоянии мы тогда жили, когда в городе один за другим разрушались заводы, работы нет, а цены росли, инфляция, деноминация, черный вторник, голод, инфляция, деноминация, цены всё растут, а работы всё нет - десять жутких лет безнадёги. А жив Кравчук этот? который на фото в газете. Что щас говорит, интересно, если жив? 
У нас, кроме этого, еще наглые и тупые неонацисты у власти.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №1761
ЛЛена » 11 июн 2016, 23:29
Девки, будет и на вашей улице праздник, обязательно будет!!! И мы вместе споем наши родные песни, "вставай, страна огромная", "смуглянка" и т. д. И будет у нас одна страна, одна команда, а остальные пошли все в ж*пу!!!
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1762
Совёнка » 12 июн 2016, 06:49
Гей-парад начинается, вон как всё серьезно обставлено. В комментариях говорят что это именно парад
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1763
Muffin » 12 июн 2016, 09:59
Совёнка писал(а) on 12 июн 2016, 06:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гей-парад начинается, вон как всё серьезно обставлено. В комментариях говорят что это именно парад 
"Вся жизнь за забором" 
-
Muffin
-
Сообщение №1764
Yulka » 12 июн 2016, 10:19
Амальгама, так, у вас, наверное, как раз цены на коммуналку приблизились к европейским 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1765
WillyWonka » 12 июн 2016, 15:09
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1766
Oceana » 12 июн 2016, 15:15
WillyWonka, посмотрела. что-то мне ментов как-то даже жалко стало
-
Oceana
-
Сообщение №1767
WillyWonka » 12 июн 2016, 15:18
Добавлено спустя 46 секунд:Oceana писал(а) on 12 июн 2016, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) посмотрела. что-то мне ментов как-то даже жалко стало
Да уж... 
-
WillyWonka
-
Сообщение №1768
Oceana » 12 июн 2016, 15:31
на фоне растущих квартплат и низкой з/п, когда идет общее обнищание народа права геев очень важная задача. Я вообще, перестала понимать мир.
-
Oceana
-
Сообщение №1769
Muffin » 12 июн 2016, 16:49
Oceana писал(а) on 12 июн 2016, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на фоне растущих квартплат и низкой з/п, когда идет общее обнищание народа права геев очень важная задача. Я вообще, перестала понимать мир.
Ну надо же о "детях германии" думать в первую очередь! Вам что, рубль (или сколько?)жалко??? Хоть через *опу, но в Европу!
-
Muffin
-
Сообщение №1770
Мура-вей » 12 июн 2016, 16:58
 Какой хороший слоган! Надо запомнить.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №1771
Финетка » 13 июн 2016, 11:48
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:WillyWonka, эх, а мне нравилась Монтян. А она за лгбт, оказывается 
-
Финетка
-
Сообщение №1773
Ольга C » 13 июн 2016, 12:37
Финетка писал(а) on 13 июн 2016, 11:50 Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:WillyWonka, эх, а мне нравилась Монтян. А она за лгбт, оказывается 
Вот про Монтян, если интересно http://nnils.livejournal.com/2698813.html
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №1774
Барабашка » 13 июн 2016, 14:46
тю-ю-ю-ююю  а где-же карнавал? голые ж-опы ? торсы в кожаной сбруе? лгбт-засосы-обнимашки?музыка и танцы? не..,я так не играю... далеко им еще до Еуропы  ,пусть продолжают работать 
-
Барабашка
-
Сообщение №1775
WillyWonka » 13 июн 2016, 19:36
Грэм Филлипс во Франции столкнулся с украинскими фанатами http://politikus.ru/events/78401-grem-f ... atami.htmlСегодня, 00:28  Грэм Филлипс в самой гуще украинских фанатов в Париже снимает очередной репортаж. Задавал различные вопросы о том, как украинцы относятся к тому, что ВСУ убивают жителей Донбасса. Реакция свидомитов не заставила себя долго ждать.
-
WillyWonka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|