Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №1751

Сообщение WillyWonka » 11 июн 2016, 18:35

Храм Московского патриархата захвачен радикалами в Тернопольской области
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama ... urce=rnews
Боевики заявили, что являются собственниками храма, спилили замок на дверях строения и с лозунгами "Слава Украине! Смерть врагам!" ворвались в церковное помещение
КИЕВ, 10 июня. /ТАСС/. Сторонники Киевского патриархата при поддержке экстремистов из "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) захватили храм Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в Тернопольской области. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба УПЦ МП.
"10 июня 2016 сторонники Киевского патриархата при силовой поддержки радикалов из "Правого сектора" совершили захват храма УПЦ (МП) в честь святого Иоанна Богослова, в селе Колосовая в Тернопольской области", - говорится в сообщении.
По данным УПЦ МП, боевики заявили, что являются собственниками храма, спилили замок на дверях строения и с лозунгами "Слава Украине! Смерть врагам!" ворвались в церковное помещение.
По информации пресс-службы, 2 июня Львовский апелляционный хозяйственный суд лишил общину УПЦ МП Колосовой права собственности на местный храм. Суд постановил, что передача церкви сельскому приходу почти десятилетней давности является незаконной. В тот же день другая судебная инстанция Львова - апелляционный административный суд - постановила, что губернатор Тернопольской области вправе перерегистрировать устав Свято-Иоанно-Богословской общины села Колосова под юрисдикцию Киевского патриархата.
Сейчас прихожане храма села Колосовая подают апелляцию на решение львовских судей, чтобы в правовом поле подтвердить свои права на храм, отмечается в сообщении УПЦ МП.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1752

Сообщение Амальгама » 11 июн 2016, 18:55

С такими ценами на коммуналку мы не доживем до европейских цен. А субсидии - а хрен их получишь
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №1753

Сообщение Oceana » 11 июн 2016, 19:06

WillyWonka писал(а) on 11 июн 2016, 18:35 [?]Храм Московского патриархата захвачен

уже не первый год, а очень давно произошел раскол и появилась УПЦ
Она захватывает храмы РПЦ.
Моя подруга ездила в паломническую поездку на Украину в 2013 году. Рассказала ...

Oceana

Сообщение №1754

Сообщение Muffin » 11 июн 2016, 19:08

Амальгама писал(а) on 11 июн 2016, 18:55 [?]С такими ценами на коммуналку мы не доживем до европейских цен. А субсидии - а хрен их получишь

А в чем сложность получения субсидий?
Я читала, что субсидии как раз не проблема, а вот на второе-третье-пятое жильё они не положены, вот народ и ропщет.
это так?

Muffin

Сообщение №1755

Сообщение Oceana » 11 июн 2016, 19:16

Хм.
В парламенте Польши зарегистрирован законопроект, в котором предлагается учредить День памяти жертв геноцида, совершенного ОУН-УПА в восточных районах II Речи Посполитой. Об этом в субботу, 11 июня, сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на Польское радио.

Oceana

Сообщение №1756

Сообщение MsAutry » 11 июн 2016, 20:10

Muffin писал(а) on 11 июн 2016, 19:08 [?]а вот на второе-третье-пятое жильё они не положены, вот народ и ропщет.

ты всерьез думаешь, что у народа есть 2-е, 3-е или 5-е жилье?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1757

Сообщение Амальгама » 11 июн 2016, 21:31

Muffin писал(а) on 11 июн 2016, 19:08 [?]
Амальгама писал(а) on 11 июн 2016, 18:55 [?]С такими ценами на коммуналку мы не доживем до европейских цен. А субсидии - а хрен их получишь

А в чем сложность получения субсидий?
Я читала, что субсидии как раз не проблема, а вот на второе-третье-пятое жильё они не положены, вот народ и ропщет.
это так?

у кого есть 2-5 жилье, тому наверное не особо субсидии нужны. Но вот часто прописаны у родителей, а живут на съемном жилье. Платить надо и там, и сям, и по документам субсидия не положена.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №1758

Сообщение Крапива » 11 июн 2016, 22:06

Изображение

Крапива

Сообщение №1759

Сообщение Muffin » 11 июн 2016, 22:50

MsAutry писал(а) on 11 июн 2016, 20:10 [?]
Muffin писал(а) on 11 июн 2016, 19:08 [?]а вот на второе-третье-пятое жильё они не положены, вот народ и ропщет.

ты всерьез думаешь, что у народа есть 2-е, 3-е или 5-е жилье?

Именно их стенания я и читала )))))

Muffin

Сообщение №1760

Сообщение Ольга C » 11 июн 2016, 22:50

Финетка писал(а) on 10 июн 2016, 14:40 [?]
Allexa писал(а) on 10 июн 2016, 14:30 [?]но все равно тоскливо...
:empathy: теперь ты представляешь, что чувствовали в 90е многие россияне :facepalm: до сих пор ведь не можем выйти хотя бы на уровень конца 80х годов в большинстве отраслей экономики :(
Глухая тупая черная ноющая тоска - вот примерно в таком состоянии мы тогда жили, когда в городе один за другим разрушались заводы, работы нет, а цены росли, инфляция, деноминация, черный вторник, голод, инфляция, деноминация, цены всё растут, а работы всё нет - десять жутких лет безнадёги.

А жив Кравчук этот? который на фото в газете. Что щас говорит, интересно, если жив? :hearing:

У нас, кроме этого, еще наглые и тупые неонацисты у власти.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1761

Сообщение ЛЛена » 11 июн 2016, 23:29

Девки, будет и на вашей улице праздник, обязательно будет!!!
И мы вместе споем наши родные песни, "вставай, страна огромная", "смуглянка" и т. д.
И будет у нас одна страна, одна команда, а остальные пошли все в ж*пу!!!
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1762

Сообщение Совёнка » 12 июн 2016, 06:49

Гей-парад начинается, вон как всё серьезно обставлено. В комментариях говорят что это именно парад
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1763

Сообщение Muffin » 12 июн 2016, 09:59

Совёнка писал(а) on 12 июн 2016, 06:49 [?]Гей-парад начинается, вон как всё серьезно обставлено. В комментариях говорят что это именно парад
Изображение

"Вся жизнь за забором" :xaxa:

Muffin

Сообщение №1764

Сообщение Yulka » 12 июн 2016, 10:19

Амальгама, так, у вас, наверное, как раз цены на коммуналку приблизились к европейским ;)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1765

Сообщение WillyWonka » 12 июн 2016, 15:09

phpBB [media]
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1766

Сообщение Oceana » 12 июн 2016, 15:15

WillyWonka, посмотрела. что-то мне ментов как-то даже жалко стало

Oceana

Сообщение №1767

Сообщение WillyWonka » 12 июн 2016, 15:18

phpBB [media]

Добавлено спустя 46 секунд:
Oceana писал(а) on 12 июн 2016, 15:15 [?]посмотрела. что-то мне ментов как-то даже жалко стало

Да уж...
:idontno:

WillyWonka

Сообщение №1768

Сообщение Oceana » 12 июн 2016, 15:31

на фоне растущих квартплат и низкой з/п, когда идет общее обнищание народа права геев очень важная задача.
Я вообще, перестала понимать мир.

Oceana

Сообщение №1769

Сообщение Muffin » 12 июн 2016, 16:49

Oceana писал(а) on 12 июн 2016, 15:31 [?]на фоне растущих квартплат и низкой з/п, когда идет общее обнищание народа права геев очень важная задача.
Я вообще, перестала понимать мир.

Ну надо же о "детях германии" думать в первую очередь! Вам что, рубль (или сколько?)жалко???

Хоть через *опу, но в Европу!

Muffin

Сообщение №1770

Сообщение Мура-вей » 12 июн 2016, 16:58

Muffin писал(а) on 12 июн 2016, 16:49 [?]Хоть через *опу, но в Европу!

:applause: Какой хороший слоган! Надо запомнить.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1771

Сообщение Финетка » 13 июн 2016, 11:48

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
WillyWonka, эх, а мне нравилась Монтян. А она за лгбт, оказывается :ssso:

Финетка

Сообщение №1772

Сообщение Финетка » 13 июн 2016, 12:32

Изображение

Финетка

Сообщение №1773

Сообщение Ольга C » 13 июн 2016, 12:37

Финетка писал(а) on 13 июн 2016, 11:50 [?]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
WillyWonka, эх, а мне нравилась Монтян. А она за лгбт, оказывается :ssso:

Вот про Монтян, если интересно http://nnils.livejournal.com/2698813.html
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1774

Сообщение Барабашка » 13 июн 2016, 14:46

WillyWonka писал(а) on 12 июн 2016, 15:19 [?]Да уж...

тю-ю-ю-ююю :facepalm: а где-же карнавал? голые ж-опы ? торсы в кожаной сбруе? лгбт-засосы-обнимашки?музыка и танцы?

не..,я так не играю... :no:

далеко им еще до Еуропы :hearing: ,пусть продолжают работать :drool: :hearts:

Барабашка

Сообщение №1775

Сообщение WillyWonka » 13 июн 2016, 19:36

Грэм Филлипс во Франции столкнулся с украинскими фанатами
http://politikus.ru/events/78401-grem-f ... atami.html
Сегодня, 00:28
Изображение
Грэм Филлипс в самой гуще украинских фанатов в Париже снимает очередной репортаж. Задавал различные вопросы о том, как украинцы относятся к тому, что ВСУ убивают жителей Донбасса. Реакция свидомитов не заставила себя долго ждать.

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения