Нам это еще раньше было ясноТарелка писал(а) on 18 июл 2022, 07:34И нам ясно, что ни одна из этих санкций не будет снята в случае продиктованного Россией мира.

О санкциях
Сообщение №1751
Нам это еще раньше было ясно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1752
Устроят такой же цирк, как устроила Икея со своим упавшим сайтом, бегающими по залам продавцами, невозможностью самовывоза и прочим ажиотажем.
Сообщение №1753
Как они не понимают, что еда и ресурсы , гораздо важнее их подушек безопасности . У бюргера есть подушка безопасности, но нет денег на бензин.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1754
В породистой The Guardian про нашего с вами президента опять пишут: «Путин уже воюет с Европой».
Пишут: «Он обратил в оружие еду, энергоресурсы и беженцев, распространив по континенту политическую и экономическую боль (умеют ведь в слог, чертяки!). Санкции не работают, мирное урегулирование было бы катастрофой. Остаётся только военный путь». Саймон, Путин не воюет с Европой. Скорее весь мир, тихо офигевая, наблюдает за тем, как Европа, разбегаясь, расшибает себе башку о бензоколонку и амбар, теряет сознание, еле встаёт, повторно разбегается, дыщ, снова отключка, снова на ноги и размышления вслух, что надо бы повторить атаку, в следующий раз точно сработает. С той бензоколонки и того амбара даже краска пока не облетела, Саймон. [Орда] - родная, злобная, твоя https://t.me/orda_mordora/12664 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1755
они понимают, только это же для нас перфоманс, ищут кого чем зацепить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1756
то есть: " Не будете кормить Европу и снабжать ресурсами за копейки - придем и свергнем Путина и посадим договороспособного." сами раньше не загнитесь "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1757
Необучаемые какие-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1758
у меня нет ничего из Икеи я много потеряла? был такой магазин у нас, была в нем лет 10 -12 назад, ничего не глянулось
мне нравились их магазины зарубежом. Недорогая одежда на сезон, разнобразная. И моих размеров больших было То, чем торговали у нас - синтетика. Ужасного вида, фасона, маленьких размеров. Будет цирк с распродажами Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
за что будут воевать? за -
они же наши. Никто не просит их брать
Сообщение №1759
А мне не хватает Икеи, хотя никогда не являлась ее фанаткой. Но, как оказалось, у нее было очень много удобно и дешевой мелочевки: те же баночки, таймер за 99 р, а не 500. Торшеров все хотела купить на дачу, и вечно все было недосуг. То не доехать, то денег нет, хотя торшер стоил всего-то 690р. Смотрю подобные в том же Леруа. Раза в 3 дороже. Еще кушетку их очень хотела. Она раскладывается в полноценную и очень удобную кровать на 160, когда надо. И ящики там такие вместительные и удобные. Эх!.. И еще из плюсов Икеи: их мебель мог собрать даже ребенок. Все очень понятно, все прекрасно подогнано. Ну, я справлялась легко одна без помощи Сашки. Кухня икееевская у моей подруги Ольги. Во-первых, вместе с техникой их же кухня выходила дешевле многих, и, во-вторых, в случае какой-то непредвиденной поломки все менялось и чинилось ими же без проблем. Это удобно. И фурнитура там была классная. В общем, не хватает мне Икеи. Очень надеюсь, что найдется большинству товаров замена. Но, увы, все дороже. Кушетку вот нашла, делает Питер. Но пока не готова отдать 40 тыщ. Это без стоимости матрасов.
Сообщение №1760
MaSher, кушетка уже прошлой осенью, в Икее же, стоила больше 40 тысяч. Они в прошлом году тоже очень сильно подняли цены. А на что не подняли - там смена ассортимента была.
Я просто прошлым летом считала кровать такого типа, получалась она дороже 40 тысяч. Икеевская кушетка стоила значительно дешевле. А через пару месяцев попалась на глаза -ООО, уже дороже была. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Спать мне на этой кушетке не понравилось. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: А вообще, в российской Икее, уже год назад были очень крупные проблемы с: - поставщиками - наличием и поставками Я не знаю, это только а нашей стране проблема была или общая, в связи со сменой собственника. Вернее, смертью бессменного основателя этой красивой сети. Очень хорошую сеть он создал. Круто! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1761
44 с матрасами. Питерская похожая 39 без матрасов. Значит накидывай еще минимум десятку на матрасы + доставка из Питера. В Икее на эту кушетку шли матрасы Аскона. Но многие покупали просто кушетку и матрасы подешевле, благо, в Икее был большой выбор. Так что, возможно, тебе не понравилось именно из-за матрасов. Я эту кушетку в Норвегии в одном гостевом домике во время нашей второй поездки рассмотрела. Очень оценила. Ну, и да, я не экономлю на матрасах, даже на даче. Моя спина дороже)
Сообщение №1762
А зато наших продавцов (например, орматек) можно купить в СП.
Беру уже 5-ю кровать - идеально для меня Вот на неделе заказала двуспальную кровать с подъёмным механизмом, с жестким беспружинным матрасом (как люблю) = итого, с % ОРГа 34600
Сообщение №1763
Muffin, явки, пароли?)
Сп. тов. или материнство? У меня кушетка икеевская. Владюша на ней ночуют уже свыше 10 лет) Меняю только матрасы. Неубиваемая(тьфу-тьфу-тьфу) Да и смотрится хорошо. В икее только она и пакс нравились. Ну и, конечно, их обслуживание. Это космос. Сроки гарантии длительные, мебель можно было сдать, обменять ...не было и нет таких условий нигде. Буду скучать
Сообщение №1765
«Нужно рассчитывать на то, что YouTube всё-таки будет заблокирован», — Игорь Ашманов заявил, что это произойдёт осенью
Сообщение №1766
Я покупала недавно нашу белорусскую мебель. Всё легко собирается. Сейчас все производители упростили сборку до уровня "собрал ребёнок". В Икеа я брала только полки в кухонные шкафчики, очень довольна.
Сообщение №1767
Блин, рутуб виснет... а у меня на ютубе куча рабочих видео(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1768
ага, ну то есть не факт, что к этой осени ![]()
Сообщение №1769
Еще вообще "ничего не началось", шума пока больше. А учитывая, что сам кризис только набирает обороты и впереди основная каша... Ну и Ашманов вполне в теме - и того что будут делать и того, что ничего не допилено и некуда уходить пока. Могут уйти и на сырое ![]() Рутуб сейчас, конечно, жесть. Но ВКвидео с каждым месяцем набирает обороты.
Сообщение №1770
https://t.me/World_Sanctions/11964
Сообщение №1771
а моих вообще на рутьюбе не будет. Я в шоке, где материал брать? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1772
Арабика, я имею в виду моих личных. Я детей и эпизоды занятий снимаю. У тебя засада, конечно
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1773
На Ютубе есть видеохелпы к вражеским программам, которыми мы пользуемся. Может, через впн можно будет зайти?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1774
https://t.me/dimsmirnov175/35542
Сообщение №1775
перебирайся в ВК или Дзен "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0