[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №1751

Сообщение Ютка » 14 янв 2015, 15:02

http://pandoraopen.ru/2015-01-14/pod-volnovaxoj-byl-obstrelyan-avtobus-foto-video-18-post-obnovlyaetsya/

Шарий о фейковых фото

(аккуратно, ниже - видео расстрелянных людей :( )

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1752

Сообщение Neill » 14 янв 2015, 15:05

Ютка писал(а) on 14 янв 2015, 14:49 [?]Нашла здесь http://www.mariupolnews.com.ua/descr/52555, комменты очень интересные.

уже не существует страницы :idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1753

Сообщение Ютка » 14 янв 2015, 15:09

Вроде бы было уже..

Изображение

Почему никто не видит на видео, на 02.38 минуте солдат с противопехотной миной МОН-50? А на заднем плане минеров снимающих мины? Просто кто-то вышел с автобуса и нарвался на мину. Кстати возле дороги стоят таблички “Осторожно мины”

Стрелков:

С одной стороны – есть отверстия очень похожие только на пулевые. Есть отверстия не очень похожие. Может быть результат вхождения по касательной. Нет отверстий похожих на осколочное поражение кусками корпуса БЧ ракеты. Но ОФС Града несколько типов. Есть и с насечёнными готовыми элементами. Но они не круглые. Шрапнелью Грады вроде не оснащаются? А входные отверстия есть явно круглые, с ровным конусом.
Я бы сказал – МОН.
Явно всё произошло мгновенно. Не видно попыток спрятаться, упасть, сползти вниз.
Для осколков снаряда непонятная настильность выше уровня роста человека. Основной веер ушёл от высоты плеч.
Самое главное – не предъявлен сам снаряд. От него должно оставаться хоть что-то. Стабилизаторы, пороховая камера. Показывают какую-то ямку. Якобы от него. А хвоста не предъявили или просто осколков. Они же не могли никуда деться – автобус как решето, их там должно быть много. И вокруг автобуса должны быть – с низкой кинетикой или застрявшие.
Однако всё рядом с блок-постом, поэтому не понятна логика расстрела, если исходить из неё. Зачем так на виду? Пол-километра назад и никакого риска свидетелей.
А вот если предположить, что на том месте взорвали МОН, которая как раз идеально вписывается в характер поражений и наносит ущерб не только готовыми шариками, но и частями корпуса. Если она была установлена именно на том месте где якобы упал снаряд – то картина более убедительная. И легко объяснить настильность веера – МОН как раз предназначена для направленного разлёта осколков и прицеливается при установке. При этом инициировать МОН можно дистанционно командным образом. И на месте установки почти ничего не останется. Основной корпус лёгкий, плюс небольшая тренога

http://pandoraopen.ru/2015-01-14/pod-volnovaxoj-byl-obstrelyan-avtobus-foto-video-18-post-obnovlyaetsya/

- И чё?

Ютка

Сообщение №1754

Сообщение Ютка » 14 янв 2015, 15:11

Neill, а так? У меня открылось http://www.mariupolnews.com.ua/descr/52555

- И чё?

Ютка

Сообщение №1755

Сообщение benice » 14 янв 2015, 15:17

ЛЛена писал(а) on 14 янв 2015, 12:52 [?]мне всегда было интересно, почему украинские депутаты в Раде на заседаниях регулярно дерутся? Все 23 года существования суверенного государства время от времени они сходятся в рукопашной, независимо от того, кто у власти. Наши тоже раньше такое могли отколоть, но сейчас уже все вроде поумнели, а тем все неймется.

Тоже всегда удивлялась.
У нас такое в самые лохматые 90-ке было, а тут как ни включи их заседание - вечно драки
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1756

Сообщение Safira » 14 янв 2015, 15:21

benice писал(а) on 14 янв 2015, 15:17 [?]Тоже всегда удивлялась.
У нас такое в самые лохматые 90-ке было, а тут как ни включи их заседание - вечно драки

ну свобода она такая... разная.... хотят дерутся, хотят нет

ну а если серьезно, то от безнаказанности это. я не про наказания за драки. я про то что сейчас всему украинскому народу наконец дали "добро" весь накопившийся негатив супротив врагов выплескивать в каких угодно формах... сначала наверное как-то непривычно, а когда во вкус вошли они уже и друг с другом фильтровать разговоры не могут. это э так легко и просто херачить то что в голову прийдет без всякой предварительной аналитики...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1757

Сообщение Чертик » 14 янв 2015, 18:32

У Кассада большая статья по поводу расстрела автобуса - http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html

Чертик

Сообщение №1758

Сообщение Rugaya » 14 янв 2015, 18:36

Новые версии трагедии под Волновахой.

Смотрим на фотографии. В автобусе никаких следов взрывной волны. Уцелели даже некоторые стекла и не пробиты скаты. Мало того, нет следов пробития осколками левой стороны. Зато правая кучно усеяна множеством отверстий круглой формы. Заметьте - очень кучно расположенных. При том, что пакет "Града" накрывает осколками (отнюдь не столько круглых) площадь в 145 000 квадратных метров - 14,5 гектаров!!!
Здесь же мы видим кучное поражение лишь правой, в сторону лесополосы, стороны автобуса и абсолютно целые окрестные деревья и даже ЛЭП. Никаких следов пакетного поражения "Градом".
Зато, "Как сообщает корреспондент ТСН с места трагедии, блокпост был почти уничтожен".
Обратите внимание на видео покадрово. Окрестности абсолютно целые, снеговой покров не нарушен, никаких следов обстрела, который якобы закончился 20 минут назад. Дерево спилено (!!!) и его ветки закрывают дыру, которая описывается как след от "Града". Но (!!!) никакой головной части в дыре нет. Как нет и никаких следов ракеты. Нет вообще ничего, кроме единственного расстрелянного автобуса.
Обратите внимание на снег в воронке от вроде как "Града" - он ведь не за 20 минут туда нападал. На ветки, которые закрывают дыру ранее спиленного дерева, накрывающие дыру, а не отброшенные взрывом. Мало того, если считать дыру местом попадания "Града", то должна была уцелеть головная часть ракеты. Если бы она взорвалась, была бы не дыра с отвесными краями, а воронка. Характер дыры доказывает, что взрыва не было - где головная часть?
То есть это абсолютно точно не "Град" и не снаряды ствольной артиллерии и/или минометов. Скорее можно вести речь о выстреле из подствольника и высаженном из лесопосадки рожке "Калашникова". Что подтверждают даже не сорванные волной занавески, посеченные стеклом. А уж целые сиденья салона...
Боюсь, что версия о "Граде" пришла в головы именно потому, что невозможно объяснить рядом с блок-постом нахождение диверсантов-ополченцев. А вот пьяный или больной на голову каратель с блок-поста мог такое совершить запросто. Сознательную провокацию подготовили бы лучше.
Или нет?

Мне на почту кинули без ссылки на источник. Инфа с сайта ДНР.

Rugaya

Сообщение №1759

Сообщение Лисица » 14 янв 2015, 18:59

А почему нет фото со скорыми, которые раненых увозили в больницы?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1760

Сообщение alora » 14 янв 2015, 19:42

Rugaya писал(а) on 14 янв 2015, 18:36 [?]Сознательную провокацию подготовили бы лучше.

согласна. А вот меня интересует,что с Донецким аэропортом не так. Давно бы зачистили его. Что там таится в неведомых катакомбах этого аэропорта. :idontno:
Изображение

alora

Сообщение №1761

Сообщение Чертик » 14 янв 2015, 20:35

Киев перестал финансировать Меджлис и крымскотатарских переселенцев

Украинские власти обманули крымских татар, поверивших обещаниям о поддержке и покинувших полуостров - заявил народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев, выступая в эфире телеканала “112”. По словам политика, в бюджете на 2015 год нет денег на обустройство депортированных народов.

“Ни одной копейки практически не выделили на проблемы депортированных на том основании, что, дескать, территория оккупирована. Но эти средства можно было бы использовать, во-первых, на тех, кто вынужден был покинуть эту территорию. Но мы будем искать другие средства, международные”, - цитирует слова Джемилева ресурс “ПолитНавигатор”.

Напомним, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил в эфире ICTV, что “война должна закончиться освобождением Крыма и возвращением Крыма Украине”.

Пока Чубаров выступал с громкими заявлениями, украинские власти показали, как они “ценят” крымских татар, сбежавших на континент после воссоединения полуострова с Россией. Теперь вся надежда на помощь заграницы.

http://ruposters.ru/archives/11103

Чертик

Сообщение №1762

Сообщение Ozzy » 14 янв 2015, 20:37

Совет Европы: пытки "майдановцев" и российский след

Виталий Червоненко
Украинская служба Би-би-си

Основное внимание Комитет уделил проблеме пыток и избиений участников Майдана

Комитет Совета Европы по предотвращению пыток опубликовал отчет по фактам насилия и убийств активистов во время протестов в Киеве, а также о расследовании этих преступлений.

[+]
Скрытый текст

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/01/150112_maidan_torture_european_council_report

Интересно, а что писало бибиси про Фергюсон?
И хочу отметить, не смотря на все намеки, доказательств присутствия российских войск нет, они сами это признают.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1763

Сообщение Мура-вей » 14 янв 2015, 20:39

Ozzy писал(а) on 14 янв 2015, 20:37 [?]Комитет Совета Европы по предотвращению пыток опубликовал отчет по фактам насилия и убийств активистов во время протестов в Киеве, а также о расследовании этих преступлений.

Ожидаемо. И противно.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1764

Сообщение Lectrice » 14 янв 2015, 21:06

Порошенко банально ищет повода начать наступление против Новороссии

limonov_eduard
January 14th, 12:44 Во, уже киевские наглецы вылезли вперёд с предложением выйти в Киеве, и во всех странах где есть украинцы, на марш, подобный парижскому. Им понравилось. Они утверждают, что автобус накрыло огнём ополченцев и мол ополченцы ответственны за трагедию в Волновахе.

Обычай всех воров мира, сразу после совершённого преступления немедленно и громко кричать "Держи вора!"
Им хоть наплюй в глаза, всё божья роса."Держи вора!" во всю глотку.

Один подлог они уже осуществили. Хитро скопировав с величайшей трагедии еврейского народа, с Холокоста, свой украинский "голодомор". То что в те же годы на Волге съели все листья и наблюдались случаи людоедства, бесстыдным киевским фальсификаторам, до этого дела нет. они настаивают на намеренном уничтожении украинцев русскими.

По принципу "Держи вора!" киевское ворьё уже исхитрилось разнести на весь мир ложь о том, что будто бы малайзийский Боинг 17 июля сбили ополченцы. А честные трудяги из российского генштаба вынесли на суд мировой общественности свои доказательства обратного только через четыре дня после ушата киевской лжи.
Ловко и быстро работают в Киеве.

Сейчас вот киевское политическое жульё взялось организовывать марш, вдохновлённые миллионами вышедшими в Париже.

Миллионы меня лично не впечатлили. Тем более что среди них там шёл палач Донбасса убийца Порошенко. Миллионы заблуждаются также быстро, а то и быстрее, чем единицы. Повальная психопатия охватившая Европу по поводу убийства злонамеренных святотатцев-пранкстеров, привыкших зарабатывать свои грязные тугрики на оскорблении и клевете и святотатстве, вдохновила киевских некрофилов.

Вдохновила осквернителей святынь.
Порошенко банально ищет повода начать наступление против Новороссии.

Руки прочь от богов и пророков!

Я,- Эдуард Лимонов

Lectrice

Сообщение №1765

Сообщение ЛЛена » 14 янв 2015, 21:10

Сегодня перечитала "Пришельцы с земли". Р. Силверберга. 1958 год! Ничего с тех пор не поменялось.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1766

Сообщение Allexa » 14 янв 2015, 21:26

О литературном.

Классик Паустовский. "Книга о жизни. Начало неведомого века." Написано оооочень давно о Киеве времен Петлюры. http://paustovskiy.niv.ru/paustovskiy/text/kniga-o-zhizni/nachalo-veka_11.htm

ничего не напоминает?

немного цитаит

Кричать во весь голос "слава!" несравненно труднее, чем "ура!". Как ни кричи, а не добьешься могучих раскатов. Издали всегда будет казаться, что кричат не "слава", а "ава", "ава", "ава"! В общем, слово это оказалось неудобным для парадов и проявления народных восторгов. Особенно когда проявляли их пожилые громадяне в смушковых шапках и вытащенных из сундуков помятых жупанах.

Поэтому, когда наутро я услышал из своей комнаты возгласы "ава, ава", я догадался, что в Киев въезжает на белом коне сам "атаман украинского войска и гайдамацкого коша" пан Петлюра.

Петлюра не обманул ожиданий киевских горничных, торговок, гувернанток и лавочников. Он действительно въехал в завоеванный город на довольно смирном белом коне.

Коня покрывала голубая попона, обшитая желтой каймой. На Петлюре же был защитный жупан на вате. Единственное украшение - кривая запорожская сабля, взятая, очевидно, из музея,- била его по ляжкам. Щирые украинцы с благоговением взирали на эту казацкую "шаблюку", на бледного припухлого Петлюру и на гайдамаков, что гарцевали позади Петлюры на косматых конях.

Гайдамаки с длинными синевато-черными чубами - оселедцами - на бритых головах (чубы эти свешивались из-под папах) напоминали мне детство и украинский театр. Там такие же гайдамаки с подведенными синькой глазами залихватски откалывали гопак. "Гоп, куме, не журысь, туды-сюды повернысь!"

У каждого народа есть свои особенности, свои достойные черты. Но люди, захлебывающиеся слюной от умиления перед своим народом и лишенные чувства меры, всегда доводят эти национальные черты до смехотворных размеров, до патоки, до отвращения. Поэтому нет злейших врагов у своего народа, чем квасные патриоты.

Петлюра пытался возродить слащавую Украину. Но ничего из этого, конечно, не вышло.

Петлюра привез с собой так называемый галицийский язык - довольно тяжеловесный и полный заимствований из соседних языков. И блестящий, действительно жемчужный, как зубы задорных молодиц, острый, поющий, народный язык Украины отступил перед новым пришельцем в далекие шевченковские хаты и в тихие деревенские левады. Там он и прожил "тишком" все тяжелые годы, но сохранил свою поэтичность и не позволил сломать себе хребет.

в первые дни петлюровской власти опереточные гайдамаки ходили по Крещатику со стремянками, влезали на них, снимали все русские вывески и вешали вместо них украинские.

Однажды по Киеву были расклеены огромные афиши.

Они извещали население, что в зале кинематографа "Аре" Директория будет отчитываться перед народом.

Весь город пытался прорваться на этот отчет, предчувствуя неожиданный аттракцион. Так оно и случилось.

Узкий и длинный зал кинематографа был погружен в таинственный мрак. Огней не зажигали. В темноте весело шумела толпа.

Потом за сценой ударили в гулкий гонг, вспыхнули разноцветные огни рампы, и перед зрителями, на фоне театрального задника, в довольно крикливых красках изображавшего, как "чуден Днепр при тихой погоде", предстал пожилой, но стройный человек в черном костюме, с изящной бородкой - премьер Винниченко.

Недовольно и явно стесняясь, все время поправляя глазастый галстук, он проговорил сухую и короткую речь о международном положении Украины. Ему похлопали.

После этого на сцену вышла невиданно худая и совершенно запудренная девица в черном платье и, сцепив перед собой в явном отчаянии руки, начала под задумчивые аккорды рояля испуганно декламировать стихи поэтессы Галиной:

Рубають лiс зелений, молодий...

Ей тоже похлопали.

Речи министров перемежались интермедиями. После министра путей сообщения девчата и парубки сплясали гопака.

Зрители искренне веселились, но настороженно затихли, когда на сцену тяжело вышел пожилой "министр державных балянсов", иначе говоря министр финансов.

У этого министра был взъерошенный и бранчливый вид. Он явно сердился и громко сопел. Его стриженная ежиком круглая голова блестела от пота. Сивые запорожские усы свисали до подбородка.

Министр был одет в широченные серые брюки в полоску, такой же широченный чесучовый пиджак с оттянутыми карманами и в шитую рубаху, завязанную у горла тесемкой с красными помпончиками.

Никакого доклада он делать не собирался. Он подошел к рампе и начал прислушиваться к гулу в зрительном зале. Для этого министр даже поднес ладонь, сложенную чашечкой, к своему мохнатому уху. Послышался смех.

Министр удовлетворенно усмехнулся, кивнул каким-то своим мыслям и спросил:

- Москали?

Действительно, в зале сидели почти одни русские. Ничего не подозревавшие зрители простодушно ответили, что да, в зале сидят преимущественно москали.

-Т-а-ак!-зловеще сказал министр и высморкался в широченный клетчатый платок.- Очень даже понятно. Хотя и не дуже приятно.

Зал затих, предчувствуя недоброе.

- Якого ж биса,- вдруг закричал министр по-украински и покраснел, как бурак,- вы приперлись сюда из вашей поганой Москвы? Як мухи на мед. Чего вы тут не бачили? Бодай бы вас громом разбило! У вас там, в Москве, доперло до того, что не то что покушать немае чего, а и ...... немае чем.

Зал возмущенно загудел. Послышался свист. Какой-то человечек выскочил на сцену и осторожно взял "министра балянсов" за локоть, пытаясь его увести. Но старик распалился и так оттолкнул человечка, что тот едва не упал. Старика уже несло по течению. Он не мог остановиться.

- Що ж вы мовчите?- спросил он вкрадчиво.- Га? Придуриваетесь? Так я за вас отвечу. На Украине вам и хлиб, и сахар, и сало, и гречка, и квитки. А в Москве дулю сосали с лампадным маслом. Ось як!

Уже два человека осторожно тащили министра за полы чесучового пиджака, но он яростно отбивался и кричал:

- Голопупы! Паразиты! Геть до вашей Москвы! Там маете свое жидивске правительство! Геть!

хорошая вещь - классика.
читайте классиков.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1767

Сообщение Эльзара » 14 янв 2015, 21:53

Справедливости ради хочу заметить, что никогда не понимала освобождения от изучения украинского в советском детстве. От английского/немецкого никого не освобождали.

Эльзара

Сообщение №1768

Сообщение Ozzy » 14 янв 2015, 22:01

Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Украинские военные покидают территорию донецкого аэропорта, заявил полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах в Минске Денис Пушилин.

"Украинские военные покидают территорию донецкого аэропорта, это позволяют им сделать наши военные. Это своеобразный жест доброй воли со стороны ДНР. Мы делаем все возможное, чтобы сохранить жизни, чтобы не было напрасных жертв, в ответ надеемся, что Киев будет поступать подобным образом", - сообщил Пушилин в интервью телеканалу "Россия-24".

"Как только эта операция закончится, можно говорить, что аэропорт под нашим контролем", - добавил он.

"Интерфакс" не располагает комментарием по поводу этой информации со стороны украинских военных.

http://www.interfax.ru/world/417903

Ozzy

Сообщение №1769

Сообщение Эльзара » 14 янв 2015, 22:12

Я не говорю, что притесняли и уничтожали, но для меня это в корне неверно по отношению к языку половины республики, пусть даже и меньше половины.

Эльзара

Сообщение №1770

Сообщение Yulka » 14 янв 2015, 22:16

Амальгама писал(а) on 14 янв 2015, 21:37 [?]
Ozzy писал(а) on 14 янв 2015, 13:15 [?]а Яценюк тогда с Порошенко где стоять будут?

лучше всего на кладбище

И лежать, только не они, так другие будут
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1771

Сообщение Yulka » 14 янв 2015, 22:19

Эльзара, на это имели право дети военных, которые переезжали каждый годиз республики в республику, им просто было нереально в каждой из них его учить. Я как дочь военного не освобождалась, так как "порт приписки" был постоянным. О других категориях я не слышала
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1772

Сообщение Ozzy » 14 янв 2015, 22:21

Кидстафф о мобилизации:

Автор, я не могу вам подсказать по личному опыту, но хочу посоветовать..
Для себя приняла решение, что мы ни под каким видом не будем участвовать в этой бойне. Захотят сажать? Пусть заводят дело, мы будем искать хорошего адвоката, суд дело небыстрое, правовая основа под всей этой ато отсутствует... Да и продержится ли эта власть столько, чтоб успеть кого-то там осудить?
А вот перспектива быстрой и бессмысленной гибели тех, кто испугается ’ от2 до 5’ просматривается очень и очень четко.
По-моему, вывод очевиден.

Ozzy

Сообщение №1773

Сообщение Эльзара » 14 янв 2015, 22:23

Yulka, согласна, но освобождали не только их. Дети партийных работников нередко.

Эльзара

Сообщение №1774

Сообщение Yulka » 14 янв 2015, 22:34

Эльзара писал(а) on 14 янв 2015, 22:23 [?]Yulka, согласна, но освобождали не только их. Дети партийных работников нередко.

Я таких не встречала, поэтому не могу сказать, просто в военном гороодке было много таких освобожденных, а потом при переезде тоже было несколько человек

Yulka

Сообщение №1775

Сообщение Тарелка » 14 янв 2015, 23:29

МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Украина не исполняет свои обещания перед кредиторами, пишет швейцарское издание Tages Anzeiger. "Украина нуждается в быстром перечислении миллиардов со стороны Запада. При этом страна постоянно разочаровывает своих покровителей", — пишет издание.
Министр финансов Наталья Яресько заявляет, что Украина не является банкротом и страна просто переживает финансовый кризис, но на днях рейтинговое агентство Moody 's оценило вероятность дефолта как "чрезвычайно высокую". Правительству в 2014 году удалось не допустить дефолта только благодаря внешним заимствованиям, однако будущее программ МВФ остается туманным. "Программы МВФ были отменены на Украине в 2008 и 2010 годах через некоторое время после начала. Проблема и тогда, и сейчас одна: в обмен на финансовую поддержку правительство обязано провести радикальные и непопулярные реформы. Однако воля к их реализации быстро угасала после получения первого платежа", — пишет издание.
ЕС намерен расследовать случаи хищения финпомощи на Украине
Правительство Украины за десять лет не осуществило практически ничего из того, что должно было в соответствии с программами помощи, однако сейчас, по мнению издания, положение может измениться: "С декабря новое правительство приступило к работе. Оно разработало амбициозную программу реформ на два года, которая включает в себя и жесткие экономические реформы". Среди этих реформ швейцарское издание выделяет следующие: угольные шахты на Украине должны быть полностью приватизированы или ликвидированы к концу 2016 года, цены на газ — повышены до рыночного уровня в этом году, что на деле означает рост цены минимум в четыре раза, правительственные субсидии — полностью отменены.
Украина в 2014 году пережила острый финансово-экономический кризис: падение экономики и проблемы в банковском секторе спровоцировали 100% девальвацию украинской гривны. Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что общий объем прямых выплат по долгам в 2015 году составляет 11 миллиардов долларов. Основным кредитором для Киева выступил МВФ, открывший двухлетнюю кредитную программу на 17,1 миллиарда долларов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150114/1042586369.html#ixzz3OpVDMBDX

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения