Шарий о фейковых фото
(аккуратно, ниже - видео расстрелянных людей
)
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №1751
http://pandoraopen.ru/2015-01-14/pod-volnovaxoj-byl-obstrelyan-avtobus-foto-video-18-post-obnovlyaetsya/
Шарий о фейковых фото (аккуратно, ниже - видео расстрелянных людей )__________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1752
уже не существует страницы ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1753
Вроде бы было уже..
![]()
Стрелков:
http://pandoraopen.ru/2015-01-14/pod-volnovaxoj-byl-obstrelyan-avtobus-foto-video-18-post-obnovlyaetsya/ __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1754
Neill, а так? У меня открылось http://www.mariupolnews.com.ua/descr/52555
Сообщение №1755
Тоже всегда удивлялась. У нас такое в самые лохматые 90-ке было, а тут как ни включи их заседание - вечно драки Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1756
ну свобода она такая... разная.... хотят дерутся, хотят нет ну а если серьезно, то от безнаказанности это. я не про наказания за драки. я про то что сейчас всему украинскому народу наконец дали "добро" весь накопившийся негатив супротив врагов выплескивать в каких угодно формах... сначала наверное как-то непривычно, а когда во вкус вошли они уже и друг с другом фильтровать разговоры не могут. это э так легко и просто херачить то что в голову прийдет без всякой предварительной аналитики... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1757
У Кассада большая статья по поводу расстрела автобуса - http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html
Сообщение №1758
Новые версии трагедии под Волновахой.
Смотрим на фотографии. В автобусе никаких следов взрывной волны. Уцелели даже некоторые стекла и не пробиты скаты. Мало того, нет следов пробития осколками левой стороны. Зато правая кучно усеяна множеством отверстий круглой формы. Заметьте - очень кучно расположенных. При том, что пакет "Града" накрывает осколками (отнюдь не столько круглых) площадь в 145 000 квадратных метров - 14,5 гектаров!!! Здесь же мы видим кучное поражение лишь правой, в сторону лесополосы, стороны автобуса и абсолютно целые окрестные деревья и даже ЛЭП. Никаких следов пакетного поражения "Градом". Зато, "Как сообщает корреспондент ТСН с места трагедии, блокпост был почти уничтожен". Обратите внимание на видео покадрово. Окрестности абсолютно целые, снеговой покров не нарушен, никаких следов обстрела, который якобы закончился 20 минут назад. Дерево спилено (!!!) и его ветки закрывают дыру, которая описывается как след от "Града". Но (!!!) никакой головной части в дыре нет. Как нет и никаких следов ракеты. Нет вообще ничего, кроме единственного расстрелянного автобуса. Обратите внимание на снег в воронке от вроде как "Града" - он ведь не за 20 минут туда нападал. На ветки, которые закрывают дыру ранее спиленного дерева, накрывающие дыру, а не отброшенные взрывом. Мало того, если считать дыру местом попадания "Града", то должна была уцелеть головная часть ракеты. Если бы она взорвалась, была бы не дыра с отвесными краями, а воронка. Характер дыры доказывает, что взрыва не было - где головная часть? То есть это абсолютно точно не "Град" и не снаряды ствольной артиллерии и/или минометов. Скорее можно вести речь о выстреле из подствольника и высаженном из лесопосадки рожке "Калашникова". Что подтверждают даже не сорванные волной занавески, посеченные стеклом. А уж целые сиденья салона... Боюсь, что версия о "Граде" пришла в головы именно потому, что невозможно объяснить рядом с блок-постом нахождение диверсантов-ополченцев. А вот пьяный или больной на голову каратель с блок-поста мог такое совершить запросто. Сознательную провокацию подготовили бы лучше. Или нет? Мне на почту кинули без ссылки на источник. Инфа с сайта ДНР.
Сообщение №1759
А почему нет фото со скорыми, которые раненых увозили в больницы?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1760
согласна. А вот меня интересует,что с Донецким аэропортом не так. Давно бы зачистили его. Что там таится в неведомых катакомбах этого аэропорта. ![]() ![]()
Сообщение №1761
Киев перестал финансировать Меджлис и крымскотатарских переселенцев
Украинские власти обманули крымских татар, поверивших обещаниям о поддержке и покинувших полуостров - заявил народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев, выступая в эфире телеканала “112”. По словам политика, в бюджете на 2015 год нет денег на обустройство депортированных народов. “Ни одной копейки практически не выделили на проблемы депортированных на том основании, что, дескать, территория оккупирована. Но эти средства можно было бы использовать, во-первых, на тех, кто вынужден был покинуть эту территорию. Но мы будем искать другие средства, международные”, - цитирует слова Джемилева ресурс “ПолитНавигатор”. Напомним, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил в эфире ICTV, что “война должна закончиться освобождением Крыма и возвращением Крыма Украине”. Пока Чубаров выступал с громкими заявлениями, украинские власти показали, как они “ценят” крымских татар, сбежавших на континент после воссоединения полуострова с Россией. Теперь вся надежда на помощь заграницы. http://ruposters.ru/archives/11103
Сообщение №1762
Совет Европы: пытки "майдановцев" и российский след
Виталий Червоненко Украинская служба Би-би-си Основное внимание Комитет уделил проблеме пыток и избиений участников Майдана Комитет Совета Европы по предотвращению пыток опубликовал отчет по фактам насилия и убийств активистов во время протестов в Киеве, а также о расследовании этих преступлений. [+]
Скрытый текст
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/01/150112_maidan_torture_european_council_report Интересно, а что писало бибиси про Фергюсон? И хочу отметить, не смотря на все намеки, доказательств присутствия российских войск нет, они сами это признают. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1763
Ожидаемо. И противно. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1764
Порошенко банально ищет повода начать наступление против Новороссии
limonov_eduard January 14th, 12:44 Во, уже киевские наглецы вылезли вперёд с предложением выйти в Киеве, и во всех странах где есть украинцы, на марш, подобный парижскому. Им понравилось. Они утверждают, что автобус накрыло огнём ополченцев и мол ополченцы ответственны за трагедию в Волновахе. Обычай всех воров мира, сразу после совершённого преступления немедленно и громко кричать "Держи вора!" Им хоть наплюй в глаза, всё божья роса."Держи вора!" во всю глотку. Один подлог они уже осуществили. Хитро скопировав с величайшей трагедии еврейского народа, с Холокоста, свой украинский "голодомор". То что в те же годы на Волге съели все листья и наблюдались случаи людоедства, бесстыдным киевским фальсификаторам, до этого дела нет. они настаивают на намеренном уничтожении украинцев русскими. По принципу "Держи вора!" киевское ворьё уже исхитрилось разнести на весь мир ложь о том, что будто бы малайзийский Боинг 17 июля сбили ополченцы. А честные трудяги из российского генштаба вынесли на суд мировой общественности свои доказательства обратного только через четыре дня после ушата киевской лжи. Ловко и быстро работают в Киеве. Сейчас вот киевское политическое жульё взялось организовывать марш, вдохновлённые миллионами вышедшими в Париже. Миллионы меня лично не впечатлили. Тем более что среди них там шёл палач Донбасса убийца Порошенко. Миллионы заблуждаются также быстро, а то и быстрее, чем единицы. Повальная психопатия охватившая Европу по поводу убийства злонамеренных святотатцев-пранкстеров, привыкших зарабатывать свои грязные тугрики на оскорблении и клевете и святотатстве, вдохновила киевских некрофилов. Вдохновила осквернителей святынь. Порошенко банально ищет повода начать наступление против Новороссии. Руки прочь от богов и пророков! Я,- Эдуард Лимонов
Сообщение №1765
Сегодня перечитала "Пришельцы с земли". Р. Силверберга. 1958 год! Ничего с тех пор не поменялось.
Ко мне на "ты".
Сообщение №1766
О литературном.
Классик Паустовский. "Книга о жизни. Начало неведомого века." Написано оооочень давно о Киеве времен Петлюры. http://paustovskiy.niv.ru/paustovskiy/text/kniga-o-zhizni/nachalo-veka_11.htm ничего не напоминает? немного цитаит
хорошая вещь - классика. читайте классиков. Зірка і Багіня ©
Сообщение №1767
Справедливости ради хочу заметить, что никогда не понимала освобождения от изучения украинского в советском детстве. От английского/немецкого никого не освобождали.
Сообщение №1768
Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Украинские военные покидают территорию донецкого аэропорта, заявил полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах в Минске Денис Пушилин.
"Украинские военные покидают территорию донецкого аэропорта, это позволяют им сделать наши военные. Это своеобразный жест доброй воли со стороны ДНР. Мы делаем все возможное, чтобы сохранить жизни, чтобы не было напрасных жертв, в ответ надеемся, что Киев будет поступать подобным образом", - сообщил Пушилин в интервью телеканалу "Россия-24". "Как только эта операция закончится, можно говорить, что аэропорт под нашим контролем", - добавил он. "Интерфакс" не располагает комментарием по поводу этой информации со стороны украинских военных. http://www.interfax.ru/world/417903 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1769
Я не говорю, что притесняли и уничтожали, но для меня это в корне неверно по отношению к языку половины республики, пусть даже и меньше половины.
Сообщение №1770
И лежать, только не они, так другие будут Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1771
Эльзара, на это имели право дети военных, которые переезжали каждый годиз республики в республику, им просто было нереально в каждой из них его учить. Я как дочь военного не освобождалась, так как "порт приписки" был постоянным. О других категориях я не слышала
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1772
Кидстафф о мобилизации:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1774
Я таких не встречала, поэтому не могу сказать, просто в военном гороодке было много таких освобожденных, а потом при переезде тоже было несколько человек Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1775
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Украина не исполняет свои обещания перед кредиторами, пишет швейцарское издание Tages Anzeiger. "Украина нуждается в быстром перечислении миллиардов со стороны Запада. При этом страна постоянно разочаровывает своих покровителей", — пишет издание.
Министр финансов Наталья Яресько заявляет, что Украина не является банкротом и страна просто переживает финансовый кризис, но на днях рейтинговое агентство Moody 's оценило вероятность дефолта как "чрезвычайно высокую". Правительству в 2014 году удалось не допустить дефолта только благодаря внешним заимствованиям, однако будущее программ МВФ остается туманным. "Программы МВФ были отменены на Украине в 2008 и 2010 годах через некоторое время после начала. Проблема и тогда, и сейчас одна: в обмен на финансовую поддержку правительство обязано провести радикальные и непопулярные реформы. Однако воля к их реализации быстро угасала после получения первого платежа", — пишет издание. ЕС намерен расследовать случаи хищения финпомощи на Украине Правительство Украины за десять лет не осуществило практически ничего из того, что должно было в соответствии с программами помощи, однако сейчас, по мнению издания, положение может измениться: "С декабря новое правительство приступило к работе. Оно разработало амбициозную программу реформ на два года, которая включает в себя и жесткие экономические реформы". Среди этих реформ швейцарское издание выделяет следующие: угольные шахты на Украине должны быть полностью приватизированы или ликвидированы к концу 2016 года, цены на газ — повышены до рыночного уровня в этом году, что на деле означает рост цены минимум в четыре раза, правительственные субсидии — полностью отменены. Украина в 2014 году пережила острый финансово-экономический кризис: падение экономики и проблемы в банковском секторе спровоцировали 100% девальвацию украинской гривны. Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что общий объем прямых выплат по долгам в 2015 году составляет 11 миллиардов долларов. Основным кредитором для Киева выступил МВФ, открывший двухлетнюю кредитную программу на 17,1 миллиарда долларов. РИА Новости http://ria.ru/world/20150114/1042586369.html#ixzz3OpVDMBDX
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0