[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №1776

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 19:00

тЮлька писал(а) on 26 фев 2015, 18:50 [?]сегодня щелкала каналами, зацепила кусочек речи украинского политолога))))))
она сообщала, что вполне понятна обида России на Украину. Потому, что Россия - полностью проевропейское государство, но в ЕС идет-то Украина, а Россию не зовут :rat:

Украину зовут :hahaha:

Дикая кошка

Сообщение №1777

Сообщение Тарелка » 26 фев 2015, 19:00

тЮлька, Дык нас и в НАТО не зовут, потому как НАТО против нас и создавалось. И чо?

Добавлено спустя 28 секунд:
Дикая кошка писал(а) on 26 фев 2015, 19:00 [?]
тЮлька писал(а) on 26 фев 2015, 18:50 [?]сегодня щелкала каналами, зацепила кусочек речи украинского политолога))))))
она сообщала, что вполне понятна обида России на Украину. Потому, что Россия - полностью проевропейское государство, но в ЕС идет-то Украина, а Россию не зовут :rat:

Украину зовут :hahaha:

Ну хочется людям так думать. :manicure:

Тарелка

Сообщение №1778

Сообщение Злая Аглая » 26 фев 2015, 19:05

Тарелка писал(а) on 26 фев 2015, 19:01 [?] Дык нас и в НАТО не зовут, потому как НАТО против нас и создавалось. И чо?

Ты меня пытаешься в чем-то убедить?)))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1779

Сообщение Тарелка » 26 фев 2015, 19:12

Типа рассуждаю. :whistle:

Тарелка

Сообщение №1780

Сообщение Safira » 26 фев 2015, 19:42

тЮлька писал(а) on 26 фев 2015, 18:58 [?]
Тарелка писал(а) on 26 фев 2015, 18:55 [?] У нас 3/4 территории в Азии вообще-то находится.

Ты думаешь, что украинским политологам это известно? ;)

для союзов и не сильно это важно европа/азия - не думаю что самый главный критерий под название подходить... люди и потом уже страны объединяются потому что кучкой выживать проще... опять же условия союзничества разные бывают, идти бедным родственником не так приятно как равноправным партнером... а хвастать перед нами ЕСами - ну блин не знаю, все равно что хвастать чем то абсолютно нам не нужным... сотрудничать - да, а вступать в ЕС - ну нах нам это надо?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1781

Сообщение Ozzy » 26 фев 2015, 20:27

MaSher писал(а) on 26 фев 2015, 16:40 [?]это примерно 60 р, я так понимаю? че-то мне аж поплохело от такой цифры.

до Италии позапрошлогоднего лета еще не дотянули, там мы по 80 заправлялись))
MaSher писал(а) on 26 фев 2015, 17:12 [?] Вот, ёптель, ну что ж так через ж..опу-то все!

раз голова не работает, какой другой путь о? :dontknow:
Алёнкин писал(а) on 26 фев 2015, 17:23 [?], на территории Донецкой и Луганской областей осталось 3789 га. земель резервного фонда. Мною подготовлено письмо в адрес министерства аграрной политики Украины, про выделения указанных земельных участков в качестве поощрения бойцам Национальной гвардии Украины и добровольного батальона "Правый сектор".

у них и напдись на рукавах была - рабовладельцы.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1782

Сообщение Ozzy » 26 фев 2015, 20:31

М. АНДРЕЕВА: Ситуация в Донбассе начала выправляться, и вот сегодня снова сообщения тревожные.

В. ЧУРОВ: Те воры и мерзавцы, о которых я говорил, не заинтересованы в реальном сохранении мирных жизней жителей Украины, Донбасса. Они заинтересованы в том, чтобы убить как можно больше людей.

М. АНДРЕЕВА: При этом они считают это частью своей территории.

В. ЧУРОВ: Насколько я осведомлён о минской встрече, мы против этого не возражаем, имеется в виду руководство России. Мы выступаем за то, чтобы не убивали мирных жителей, чтобы не устраивали блокаду газовую, транспортную, продовольственную, лекарственную. Реально Россия выступает с чисто гуманитарных позиций.

[+]

Ozzy

Сообщение №1783

Сообщение Ozzy » 26 фев 2015, 20:40

Нацгвардия пыталась штурмовать аэропорт Донецка после отъезда наблюдателей ОБСЕ. Украинские военные под прикрытием артиллерийского огня намеревались захватить радиолокационную станцию донецкого аэропорта, передаёт корреспондент телеканала LifeNews с места событий.

По его словам, в штурме участвовала пехотная бригада в количестве 50 человек, которая при поддержке двух БМП попыталась занять позиции ополчения. Атака была отбита силами народной армии ДНР. Известно, что ВСУ открыли стрельбу сразу после того, как автомобили миссии ОБСЕ покинули территорию воздушной гавани. Всего за десять минут произвели порядка двадцати залпов.

Ozzy

Сообщение №1784

Сообщение Аки-но Хиган » 26 фев 2015, 22:07

Yulka писал(а) on 26 фев 2015, 14:43 [?] я только хотела написать, что нельзя сужать развал украины до последних 23 лет, развал начался, я думаю, с перестройкой, с поощрением вот таких "гласностей" как героизация врагов. Я , кстати, хорошо помню, как у нас в универе преподша говорила "эх, лучше бы нас немцы победили, жили бы мы сейчас как люди" и мы возмущались по поводу Бандеры, я была во Львовской обл в 1992 году в киосках продавались календарики с бандерой и мазепой, как героями, так Шта, не надо недооценивать

раньше... намного раньше 1992 года. когда Хрущев пустил этих сук назад, на Украину. и с лагерей, и из за границы
собственно они никогда не исчезали, подпитываемые извне. но в 50-х считай переливание свежей крови произошло. плазмы

Тимыч писал(а) on 26 фев 2015, 15:29 [?] а в одной темке позабавило предложение присоединится к "кулинарной сотне" и делать очень важный "энергетический согревающий батончик Свинкерс".

это единая темка о войне с Россией самых патриотичных свидомых

Аки-но Хиган

Сообщение №1785

Сообщение Аки-но Хиган » 26 фев 2015, 22:19

перемога по любому

Олег Пономарь
7 мин. · отредактировано ·
По текущей ситуации. Мысли вслух.
Те, кто смотрел хоть раз спагетти-вестерн, знают ситуацию, когда два ковбоя стоят друг напротив друга и держат руку на кобуре, в которой Кольт. Оба готовы, идет игра нервов. Кто первый моргнет.
Примерно такая ситуация у нас сейчас.

У Карлика козырь простой- шантаж Мариуполем.
Американский 4ый пакет должен был последовать, как наказание за Дебальцево. Там очень серьезный пакет. Реально- очень.
Карлик сказал- Введете санкции- пойду на Мариуполь.
Дядя Сэм- Пойдешь на Мариуполь- дадим оружие.
Карлик- Дадите оружие- пойду на Мариуполь.
Дядя Сэм- Шейхи продадут. Мы не при делах.
Карлик- На такое фуфло не ведусь. Пойду на Мариуполь.
Дядя Сэм и Королева- Пойдешь на Мариуполь- получишь СВИФТ и американский пакет.
Швайнштайгер- Миротворцев нет смысла вводить пока вы не разобрались- вы воюете дальше или нет.
Вот такая на сию минуту патовая ситуация.
Держим Порох сухим. Помогаем Армии. Чистим автомат.
Победим все равно.

Олег Пономарь
26 мин. · отредактировано ·
В продолжение предыдущего поста. Чтобы закончить пока.
Про логику Обамы.
Логика Обамы проста- время работает на нас. Потому что санкции работают и Россия слабеет. Нужно дать негативным процессам в росс. экономике набрать динамику, душить рейтинговыми агентствами, нефтью и тд. Параллельно работать с окружением Карлика в расчете на табакерку. Можно даже делать маленькие уступки (Дебальцево). Чем дальше мы сможем протянуть- тем лучше. Когда медведь истечет кровью, все вернем по Хорватскому сценарию.
Плюс, сладкая парочка двумя руками и ногами за такой вариант.

Альтернатива- настоящий горячий конфликт. С большими разрушениями и десятками тысяч жертв.
Плохой Обамомский вариант или хороший- можно долго спорить. В нем есть свои плюсы и минусы. Но он такой. Там тоже не глупые люди сидят- эдвайзеры по нацбезопасности, стратеги и тд.
Но этот вариант не совсем правильно учитывает психологию Карлика. Он это воспринимает как слабость.
МакКейн- всех бомбить. Жертв не считать. На войне как на войне.
Все ли у нас готовы к этому. Это наши близкие люди, друзья и т.д.
Очень не просто всё. Но и время такое.
Историческое.

Тимур Olevskiy
28 минут ·
В Песках я наблюдал странную картину, как 4 часа, артиллерия ДНР утюжила на окраине аэропорта дом, в котором находилось другое подразделение ДНР. Даже новость про это сделал. Я не мог понять, зачем, и что происходит И украинские офицеры не могли понять, только говорили, что это происходит довольно часто. Постреляли по своим, а потом начали стрелять по ним, Ответ пришел из Новосибирска, спустя три месяца, местный житель, который вернулся из ДНР, он там воевал добровольцем, рассказал. Он рассказал, что так убивают наемников из России, которым не собираются платить обещанную зарплату. У них может быть задолженность по три месяца, и перед возвращением, их валят из артиллерии, если выжили в каком-нибудь бесперспективном бою. Таким местом, кстати и был донецкий аэропорт. ’Списали бабки’. А вот в этом репортаже, есть и про батальон ’Август’, в котором отмывал танки заключенный киевского следственного изолятора Гаджиев, который утверждает, что попал туда из полицейской камеры в Ростове. Сергей Erzhenkov проделал огромную работу, он снял другую историю, про российских наемников на войне в Украине.

все цитаты с кидстаффа из известной единой темы. все с благодарочками от патриотов :manicure:

Аки-но Хиган

Сообщение №1786

Сообщение Аки-но Хиган » 26 фев 2015, 22:23

на кидстаффе темка
Дежавю: Помогите!!! Митинг НБУ... Милиция бьет...
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-858871

пост топикастера:
ПОМОГИТЕ!!! МИТИНГ НБУ...МИЛИЦИЯ БЬЕТ ..РАЗГОНЯЮТ. ЗВОНИТЕ КУДА ТО СПАСАЙТЕ ТАМ ЖЕНЩИНЫ
Из ФБ 10 минут назад. Была сегодня днём. Была бы возможность и сейчас поехала(((

ответ форумчанок:
5 минут назад
ага, щазззз
брошу свои мешки с сахаром и начну вас спасать. а сахар сопрут....

1 минуту назад
Вызывайте Витю. Пусть учится у старших.

Аки-но Хиган

Сообщение №1787

Сообщение Аки-но Хиган » 26 фев 2015, 22:25

кредитный майдан
http://vk.com/kreditmaidan
Валерій Даниленко (ФБ)
18 мин.
ВНИМАНИЕ , все Киевляне !!!!!! СРОЧНО ВСЕ ПОД стены НБУ!!!!! Митинг Финансового Майдана розганяет милиция!!!!! Готовимся к штурму! Все, кто может и не может - ВСЕ ПОДЪЕЗЖАЕМ!!!!!!!

что там творится?

Аки-но Хиган

Сообщение №1788

Сообщение MaSher » 26 фев 2015, 22:33

Аки-но Хиган писал(а) on 26 фев 2015, 22:25 [?]Готовимся к штурму!

а что штурмовать-то собрались? нацбанк? ну, предположим, захватят. Хотя навряд ли. Но даже если да. А дальше что? Блин, я не понимаю их логики. вот от слова совсем.

MaSher

Сообщение №1789

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 22:37

MaSher, у тебя крови не те: ты же черное море не рыла носом. Вот и не понимаешь

Дикая кошка

Сообщение №1790

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 22:43

Аки-но Хиган, тьфу, блин, читать глаза болят
феерия
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1791

Сообщение Yulka » 26 фев 2015, 22:44

Дикая кошка, слуш, ну я на четверть самая что ни на есть та, которая, видимо, рыла, все равно понять не могу... Видать четверть не считается , надо быть арийкой по всем статьям :hearing: страна непуганных идиотов
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1792

Сообщение Lyubov » 26 фев 2015, 22:46

phpBB [media]

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Lyubov 26 фев 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Lyubov

Сообщение №1793

Сообщение Encanto » 26 фев 2015, 22:50

О, а я еще помню, как они с кастрюлями на головах курс 5,5 требовали, непуганые дети прерий :fingal: Причем в 2003 я сама чуть не взяла ипотеку в валюте - процент-то меньше. Учили нас, учили, бестолковых... :fingal:

Encanto

Сообщение №1794

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 22:51

Yulka, угу, ты это, грязнокровка, а они... Великие, йопта

Дикая кошка

Сообщение №1795

Сообщение MaSher » 26 фев 2015, 22:53

Дикая кошка писал(а) on 26 фев 2015, 22:51 [?]ты это, грязнокровка

:rofl:

MaSher

Сообщение №1796

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 22:55

MaSher, теперь сама ржу :lol: меня отсуда выгонят все-таки :crazy:

Дикая кошка

Сообщение №1797

Сообщение Ozzy » 26 фев 2015, 22:56

Кидстафф, тема про митинг

началось свержение Порошенка,потому что слишком уже мягкотелый оказался - задачу США не выполняет.Ой...боюсь даже представить,что будет если Порошенка уберут и поставят Яценюка и Ко - полномаштабной войны нам не избежать.Вот и первые цветочки появились,как и говорили аналитики.Можете называть меня невменяемой и т.д.но расшатывать сейчас страну и выходить на такого рода митинги не стоит,будет только хуже.

[+]

Ozzy

Сообщение №1798

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 23:03

Encanto писал(а) on 26 фев 2015, 22:50 [?]О, а я еще помню, как они с кастрюлями на головах курс 5,5 требовали, непуганые дети прерий :fingal: Причем в 2003 я сама чуть не взяла ипотеку в валюте - процент-то меньше. Учили нас, учили, бестолковых... :fingal:

С какими кастрюлями?

Дикая кошка

Сообщение №1799

Сообщение Encanto » 26 фев 2015, 23:07

Дикая кошка, в которых борщ варят :) Так и митинговали с ними, еще поварешками по ним били :)

Encanto

Сообщение №1800

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 23:08

Encanto писал(а) on 26 фев 2015, 23:07 [?]Дикая кошка, в которых борщ варят :) Так и митинговали с ними, еще поварешками по ним били :)

Я это пропустила. Я думала, что ты пошутила. Мдааааааааааа

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения