Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №1826

Сообщение alora » 27 фев 2015, 01:29

Vittel писал(а) on 27 фев 2015, 00:42 [?]Под зданием Национального банка Украины возникла драка

вот наблюдаю я это все...уже год. сколько людей погибло!..детей, их матерей,сыновей, отцов, сестер...И Столько вранья. Жутчайшего! Но вспоминаю один фильм и цитату приведу из него про Правду - в чем правда?

Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

я тоже так думаю
Изображение

alora

Сообщение №1827

Сообщение Yulka » 27 фев 2015, 01:31

Совёнка, катапульты!!! совсем забыла!!!! :kefir: хотя кастрюли меня больше впечатлили, может потому, что их было больше? шапито :whistle:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1828

Сообщение Yulka » 27 фев 2015, 01:37

alora, эх, полезла, почитала цитаты из Брата, столько подходит к сегодняшнему дню... пересмотреть надо, жаль, качество не ахти... не HD как говорится)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1829

Сообщение alora » 27 фев 2015, 01:39

Совёнка писал(а) on 27 фев 2015, 01:16 [?]Неужели ты катапульты пропустила?

видать "да", пропустила ) и Слава Богу!
Изображение

alora

Сообщение №1830

Сообщение alora » 27 фев 2015, 01:41

Yulka, позавчера пересмотрела. Странное ощущение, потому как в тематику "дня" .
Наш народ, где бы он не жил, стоит на "трех китах" - на вере, надежде и любви. Пусть это для кого-то звучит не осмысленно...НО! Вера и Правда - побеждает. К сожалению очень часто с жертвами и эйфорией соплеменных государств. Такое было и будет всегда. Для этого нужно просто взять и перечитать хоть вкратце мировую историю ...( для самоотвергнутых :smoke: )
Последний раз редактировалось alora 27 фев 2015, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №1831

Сообщение Yulka » 27 фев 2015, 01:47

alora, фильм мною нежно любим, просто давно не смотрела, а надо... и "Собачье сердце"... прямо в точку "слово в слово" к нОнешней украине относится, но чет смотреть как-то не хочу... тоска накатывает при одной мысли. швондеры заполонили украину, или можно сказать, произошла швондеризация страны

Yulka

Сообщение №1832

Сообщение alora » 27 фев 2015, 01:51

Yulka писал(а) on 27 фев 2015, 01:47 [?]"Собачье сердце"

:beer: :beer: :beer: "швондеры" - одним словом и в точку!
Изображение

alora

Сообщение №1833

Сообщение lelek » 27 фев 2015, 03:46

http://vk.com/gorlowka?w=wall-66833222_610162
лучше я не буду комментировать, что про этих думаю. ну очень не по-христиански
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1834

Сообщение Oceana » 27 фев 2015, 06:37

Декабристка писал(а) on 26 фев 2015, 23:44 [?]вот разве бывает так, чтоб целый народ с ума сошел?

Я думаю, что не весь. Небольшая кучка. Меньшинство.

Oceana

Сообщение №1835

Сообщение Safira » 27 фев 2015, 07:57

alora писал(а) on 27 фев 2015, 01:29 [?]Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

не понимаю и не принимаю философии этого фильма... и в чем его "культовость" тоже
alora писал(а) on 27 фев 2015, 01:41 [?]Пусть это для кого-то звучит не осмысленно...НО! Вера и Правда - побеждает.

я считаю в масштабах государств нет и не может быть абсолютной правды. это как в школе двое подрались - кто виноват?! начал обзываться один, продолжил второй, кто ударил первым, потом кто сильно ударил - ну нет в драках "правды", в принципе - нет
скорей просто это свойство человека - хочется верить в это, так есть смысл какой-то оставаться человеком и знать что победит светлая сторона силы...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1836

Сообщение Руля » 27 фев 2015, 09:02

Oceana писал(а) on 27 фев 2015, 06:37 [?]Я думаю, что не весь. Небольшая кучка. Меньшинство.

Увы, моя статистика личная говорит об обратном. "Трезвыми" остались немногие.

Руля

Сообщение №1837

Сообщение Анчутка » 27 фев 2015, 09:17

Совёнка писал(а) on 27 фев 2015, 01:16 [?] катапульты на центральной площади современной страны. Не фестивальные.

зато ВЕСЕЛО как :whistle: вот честно... я уже очерствела...
Руля писал(а) on 27 фев 2015, 09:02 [?]Увы, моя статистика личная говорит об обратном. "Трезвыми" остались немногие.
:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №1838

Сообщение Дикая кошка » 27 фев 2015, 09:41

Совёнка писал(а) on 27 фев 2015, 01:16 [?]
Дикая кошка писал(а) on 26 фев 2015, 23:39 [?]Yulka, средневековье какое-то

Неужели ты катапульты пропустила? :idiot: Я из-за них начала следить за украинскими событиями, даже пытка налаживания ГВ не могла загасить недоумение как такое возможно: катапульты на центральной площади современной страны. Не фестивальные.

Изображение

Все утро задалось.спасибо.я опять ржу :dance:

Дикая кошка

Сообщение №1839

Сообщение Lyubov » 27 фев 2015, 09:43

Европа... :hearing:
осторожно! мат +18
phpBB [media]

из видео: "А вы не боитесь, что следующая власть обвинит вас в том, что это было не законно, как в свое время было с разгоном Майдана?"... "кто ударит нас будем стрелять. Сразу говорю..." :hearing:

комментарии с кидстаффа:
[+]

Lyubov

Сообщение №1840

Сообщение Virgo » 27 фев 2015, 09:52

Год назад на майдане такие маневры власти были осуждены на всем мировом пространстве, а сейчас- нормально, самое оно. И майдан поощрялся, а теперь выступления осуждаются. Какая милота.

Боже мой, как тошно то от всего происходящего там. Ппц.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1841

Сообщение Анчутка » 27 фев 2015, 10:00

Virgo писал(а) on 27 фев 2015, 09:52 [?]Боже мой, как тошно то от всего происходящего там. Ппц.

не, то что СЕЙЧАС происходит в КИЕВЕ меня просто забавляет... :tomato:

Анчутка

Сообщение №1842

Сообщение Virgo » 27 фев 2015, 10:05

Не вижу ничего забавного.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №1843

Сообщение MaSher » 27 фев 2015, 10:19

По-хорошему сейчас поводов для выступлений однозначно поболе, чем в прошлом году. Власть как воровала, так и ворует, только полстраны в реальной войне и разрухе и там людей убивают, гривна рухнула, коммуналка и цены рвутся ввысь, как ракеты. Но никто за исключением одиночек не вякнет. И Европа будет молчать и таращить глаза: "Ачетакова!" Противно!

MaSher

Сообщение №1844

Сообщение Izis » 27 фев 2015, 10:21

MaSher, но тем не менее люди боятся, что их страну раскачают... :sorry: не дай Бог, конечно
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1845

Сообщение Virgo » 27 фев 2015, 10:22

MaSher писал(а) on 27 фев 2015, 10:19 [?]Но никто за исключением одиночек не вякнет

Не оплачено потомушта.

Добавлено спустя 41 секунду:
Izis писал(а) on 27 фев 2015, 10:21 [?] люди боятся, что их страну раскачают...

Куда только дальше то раскачивать? Полный аллес.

Virgo

Сообщение №1846

Сообщение Анчутка » 27 фев 2015, 10:24

Virgo писал(а) on 27 фев 2015, 10:22 [?]Куда только дальше то раскачивать? Полный аллес.

полный аллес будет тогда, когда по всей Украине вспыхнет то, что сейчас в Новороссии... Так что сейчас до полного аллеса еще далеко

Анчутка

Сообщение №1847

Сообщение jannet » 27 фев 2015, 10:32

Это призыв к попытке создать Майдан очередной,так недалеко и до смены правительства. ...картинку даём плохую везде.

Украинцы "патриоты" сами себя загнали в Матрицу и высунуться оттуда ссут.
Вдумайтесь только: человек ЗНАЕТ что реальность ужасна, что власть преступна, что народ стремительно африканизируется, что страна по сути развалена, что все это - повод для смены власти, но он беспокоится лишь о "плохой картинке"
:hang:

jannet

Сообщение №1848

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 10:32

Вот умеют люди сказать... красиво

Алина Федорова
Донецк
12 ч. ·
Цены растут с такой гепардовой скоростью и с таким роскошным размахом, что я не успеваю ужасаться и унывать вслед за ними, и пока что просто удивляюсь. Вчера я покупала лимоны по 40 гривен (позавчера - по 30), а сегодня - по 60. Гречка дороже яиц (сроду её не любила, но как только увидела цену, сразу влюбилась и поняла, что мне её немедленно надо). Постное масло стоит почти как коньяк. Хорошее постное масло - как хороший коньяк. Два в одном. Теперь его можно и для жарки использовать, и пить, и в кофе добавлять. Всё к лучшему, я считаю. По крайней мере, пост телесный у нас всех в этом году удастся. Пойду-ка съем бутерброд с маргарином.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1849

Сообщение Virgo » 27 фев 2015, 10:37

jannet, это повсеместно читается. "Что о нас подумают?", "Давайте начистим витрины, пусть выглядит все хорошо" и пр.

Virgo

Сообщение №1850

Сообщение Virgo » 27 фев 2015, 10:47

ГалинаТ, мне все-таки очень хочется верить, что до этого не дойдет. Искренне желаю мира этой стране.

Virgo

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения