Сообщение №1826
alora » 27 фев 2015, 01:29
Vittel писал(а) on 27 фев 2015, 00:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Под зданием Национального банка Украины возникла драка
вот наблюдаю я это все...уже год. сколько людей погибло!..детей, их матерей,сыновей, отцов, сестер...И Столько вранья. Жутчайшего! Но вспоминаю один фильм и цитату приведу из него про Правду - в чем правда? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!" я тоже так думаю
-
alora
-
Сообщение №1827
Yulka » 27 фев 2015, 01:31
Совёнка, катапульты!!! совсем забыла!!!!  хотя кастрюли меня больше впечатлили, может потому, что их было больше? шапито 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1828
Yulka » 27 фев 2015, 01:37
alora, эх, полезла, почитала цитаты из Брата, столько подходит к сегодняшнему дню... пересмотреть надо, жаль, качество не ахти... не HD как говорится)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1829
alora » 27 фев 2015, 01:39
видать "да", пропустила ) и Слава Богу!
-
alora
-
Сообщение №1830
alora » 27 фев 2015, 01:41
Yulka, позавчера пересмотрела. Странное ощущение, потому как в тематику "дня" . Наш народ, где бы он не жил, стоит на "трех китах" - на вере, надежде и любви. Пусть это для кого-то звучит не осмысленно...НО! Вера и Правда - побеждает. К сожалению очень часто с жертвами и эйфорией соплеменных государств. Такое было и будет всегда. Для этого нужно просто взять и перечитать хоть вкратце мировую историю ...( для самоотвергнутых  )
Последний раз редактировалось alora 27 фев 2015, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
-
alora
-
Сообщение №1831
Yulka » 27 фев 2015, 01:47
alora, фильм мною нежно любим, просто давно не смотрела, а надо... и "Собачье сердце"... прямо в точку "слово в слово" к нОнешней украине относится, но чет смотреть как-то не хочу... тоска накатывает при одной мысли. швондеры заполонили украину, или можно сказать, произошла швондеризация страны
-
Yulka
-
Сообщение №1833
lelek » 27 фев 2015, 03:46
http://vk.com/gorlowka?w=wall-66833222_610162лучше я не буду комментировать, что про этих думаю. ну очень не по-христиански
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1834
Oceana » 27 фев 2015, 06:37
Декабристка писал(а) on 26 фев 2015, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот разве бывает так, чтоб целый народ с ума сошел?
Я думаю, что не весь. Небольшая кучка. Меньшинство.
-
Oceana
-
Сообщение №1835
Safira » 27 фев 2015, 07:57
alora писал(а) on 27 фев 2015, 01:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"
не понимаю и не принимаю философии этого фильма... и в чем его "культовость" тоже alora писал(а) on 27 фев 2015, 01:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пусть это для кого-то звучит не осмысленно...НО! Вера и Правда - побеждает.
я считаю в масштабах государств нет и не может быть абсолютной правды. это как в школе двое подрались - кто виноват?! начал обзываться один, продолжил второй, кто ударил первым, потом кто сильно ударил - ну нет в драках "правды", в принципе - нет скорей просто это свойство человека - хочется верить в это, так есть смысл какой-то оставаться человеком и знать что победит светлая сторона силы...
-
Safira
-
Сообщение №1836
Руля » 27 фев 2015, 09:02
Увы, моя статистика личная говорит об обратном. "Трезвыми" остались немногие.
-
Руля
-
Сообщение №1837
Анчутка » 27 фев 2015, 09:17
Совёнка писал(а) on 27 фев 2015, 01:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) катапульты на центральной площади современной страны. Не фестивальные.
зато ВЕСЕЛО как  вот честно... я уже очерствела... Руля писал(а) on 27 фев 2015, 09:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Увы, моя статистика личная говорит об обратном. "Трезвыми" остались немногие. 
-
Анчутка
-
Сообщение №1838
Дикая кошка » 27 фев 2015, 09:41
Совёнка писал(а) on 27 фев 2015, 01:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неужели ты катапульты пропустила?  Я из-за них начала следить за украинскими событиями, даже пытка налаживания ГВ не могла загасить недоумение как такое возможно: катапульты на центральной площади современной страны. Не фестивальные. 
Все утро задалось.спасибо.я опять ржу 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1839
Lyubov » 27 фев 2015, 09:43
Европа... осторожно! мат +18 из видео: "А вы не боитесь, что следующая власть обвинит вас в том, что это было не законно, как в свое время было с разгоном Майдана?"... "кто ударит нас будем стрелять. Сразу говорю..." комментарии с кидстаффа:
мирный митинг это цепи и коктейли молотова)) а тут наверное ’радикалы’ с плакатами стояли, вот их и разогнали
Ну вот к чему сейчас митинги ну к чему мало внешнего врага и войны эти митинги создают те кому выгодно расшатать ситуацию внутри страны успокойтесь уже на конец то!
А где же возмущенная мировая общественность,а где же ’онижедети’...АУ!!!!!!в прошлый раз все оперативно среагировали,а сейчас :в е терпят....вообще смотрю на это все и такое ощущение,что цель:людей опустить ниже плинтуса....а потом уж дальше что то делать..Где ж единство???где ж люстрация и патриотизм ?????
’Кстати хорошую фразу сказал милиционер на 5.06 (’кто ударит нас будем стрелять. Сразу говорю’). Вот это Европа. Молодцы. А вот Янукович ’бандит кровожадный’ не разрешал стрелять в народ даже после убийств сотрудников милиции’
это проплаченный митинг по-любому,да и нельзя сейчас ничего такого делать-раскачиваем лодку,картинку даём плохую везде. Это призыв к попытке создать Майдан очередной,так недалеко и до смены правительства,кому это надо сейчас,догадайтесь. Не знаю,я против.
[ закрыть ]
-
Lyubov
-
Сообщение №1840
Virgo » 27 фев 2015, 09:52
Год назад на майдане такие маневры власти были осуждены на всем мировом пространстве, а сейчас- нормально, самое оно. И майдан поощрялся, а теперь выступления осуждаются. Какая милота.
Боже мой, как тошно то от всего происходящего там. Ппц.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №1841
Анчутка » 27 фев 2015, 10:00
Virgo писал(а) on 27 фев 2015, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Боже мой, как тошно то от всего происходящего там. Ппц.
не, то что СЕЙЧАС происходит в КИЕВЕ меня просто забавляет... 
-
Анчутка
-
Сообщение №1842
Virgo » 27 фев 2015, 10:05
Не вижу ничего забавного.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №1843
MaSher » 27 фев 2015, 10:19
По-хорошему сейчас поводов для выступлений однозначно поболе, чем в прошлом году. Власть как воровала, так и ворует, только полстраны в реальной войне и разрухе и там людей убивают, гривна рухнула, коммуналка и цены рвутся ввысь, как ракеты. Но никто за исключением одиночек не вякнет. И Европа будет молчать и таращить глаза: "Ачетакова!" Противно!
-
MaSher
-
Сообщение №1844
Izis » 27 фев 2015, 10:21
MaSher, но тем не менее люди боятся, что их страну раскачают...  не дай Бог, конечно
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1845
Virgo » 27 фев 2015, 10:22
Не оплачено потомушта. Добавлено спустя 41 секунду:Куда только дальше то раскачивать? Полный аллес.
-
Virgo
-
Сообщение №1846
Анчутка » 27 фев 2015, 10:24
полный аллес будет тогда, когда по всей Украине вспыхнет то, что сейчас в Новороссии... Так что сейчас до полного аллеса еще далеко
-
Анчутка
-
Сообщение №1847
jannet » 27 фев 2015, 10:32
Это призыв к попытке создать Майдан очередной,так недалеко и до смены правительства. ...картинку даём плохую везде.
Украинцы "патриоты" сами себя загнали в Матрицу и высунуться оттуда ссут. Вдумайтесь только: человек ЗНАЕТ что реальность ужасна, что власть преступна, что народ стремительно африканизируется, что страна по сути развалена, что все это - повод для смены власти, но он беспокоится лишь о "плохой картинке" 
-
jannet
-
Сообщение №1848
Neill » 27 фев 2015, 10:32
Вот умеют люди сказать... красиво
Алина Федорова Донецк 12 ч. · Цены растут с такой гепардовой скоростью и с таким роскошным размахом, что я не успеваю ужасаться и унывать вслед за ними, и пока что просто удивляюсь. Вчера я покупала лимоны по 40 гривен (позавчера - по 30), а сегодня - по 60. Гречка дороже яиц (сроду её не любила, но как только увидела цену, сразу влюбилась и поняла, что мне её немедленно надо). Постное масло стоит почти как коньяк. Хорошее постное масло - как хороший коньяк. Два в одном. Теперь его можно и для жарки использовать, и пить, и в кофе добавлять. Всё к лучшему, я считаю. По крайней мере, пост телесный у нас всех в этом году удастся. Пойду-ка съем бутерброд с маргарином.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1849
Virgo » 27 фев 2015, 10:37
jannet, это повсеместно читается. "Что о нас подумают?", "Давайте начистим витрины, пусть выглядит все хорошо" и пр.
-
Virgo
-
Сообщение №1850
Virgo » 27 фев 2015, 10:47
ГалинаТ, мне все-таки очень хочется верить, что до этого не дойдет. Искренне желаю мира этой стране.
-
Virgo
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|