[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №1826

Сообщение Совёнка » 17 сен 2015, 11:25

Lectrice писал(а) on 17 сен 2015, 11:21 [?]бутылке 240 лет

Делалась когда Крым был частью Российской Империи, так что вообще суть претензий не ясна :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1827

Сообщение Lo... » 17 сен 2015, 11:35

Lectrice писал(а) on 17 сен 2015, 11:21 [?]бутылке 240 лет...

Надо было оставить ещё на 240? :D

Совёнка писал(а) on 17 сен 2015, 11:25 [?]Делалась когда Крым был частью Российской Империи, так что вообще суть претензий не ясна :hearing:

ВОт да, выпили своё, не украинское. :ssso:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №1828

Сообщение Yulka » 17 сен 2015, 11:39

Эх, девочки, при продаже этой бутылки какую брешь можно былобы закрыть в укробюджете!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1829

Сообщение Lectrice » 17 сен 2015, 12:19

Совёнка писал(а) on 17 сен 2015, 11:25 [?]Делалась когда Крым был частью Российской Империи, так что вообще суть претензий не ясна :hearing:

а сколько этих бутылок выпили х*лы в годы оккупации?)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Lo... писал(а) on 17 сен 2015, 11:35 [?]Надо было оставить ещё на 240? :D

повод выпить был))

Lectrice

Сообщение №1830

Сообщение Lo... » 17 сен 2015, 12:24

Lectrice писал(а) on 17 сен 2015, 12:21 [?]повод выпить был))

Они пожалели что сами не успели всё выпить)))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Yulka писал(а) on 17 сен 2015, 11:39 [?]Эх, девочки, при продаже этой бутылки какую брешь можно былобы закрыть в укробюджете!

Выплатить все пенсии пенсионерам? :idiot:
Изображение

Lo...

Сообщение №1831

Сообщение Ведьмежонок » 17 сен 2015, 12:29

Лунный Кстати писал(а) on 17 сен 2015, 09:15 [?]А господин Путин заявляет – вот, 300 лет назад Екатерина юго-восток Украины назвала Новороссией. Это – сумасшествие. Он неадекватен.

Ну вот блин, называла Екатерина, а виноват снова Путин :idiot:
Совёнка писал(а) on 17 сен 2015, 11:25 [?]Делалась когда Крым был частью Российской Империи, так что вообще суть претензий не ясна

:lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1832

Сообщение Rugaya » 17 сен 2015, 15:31

Видать из-за бутылки Берлускони теперь невъездной в украину :cry:

Rugaya

Сообщение №1833

Сообщение Safira » 17 сен 2015, 15:43

Lo... писал(а) on 17 сен 2015, 10:33 [?]У них целый полуостров увели, а они уголовное дело открывают из-за какой-то бутылки вина, которую и на троих то сильно не разделишь Неразумно.

а где территориально находится украинская "Прокуратура Автономной Республики Крым"???
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1834

Сообщение Тарелка » 17 сен 2015, 15:45

Rugaya, в 1775 году, когда собирали виноград и делали этот херес, Крым был российским. Так что. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1835

Сообщение Rugaya » 17 сен 2015, 16:04

safira писал(а) on 17 сен 2015, 15:43 [?]
Lo... писал(а) on 17 сен 2015, 10:33 [?]У них целый полуостров увели, а они уголовное дело открывают из-за какой-то бутылки вина, которую и на троих то сильно не разделишь Неразумно.

а где территориально находится украинская "Прокуратура Автономной Республики Крым"???

Видать в Киеве.

А ещё сегодня против нашей "мамы" санкции вели, у нас одну из лицензий забрали. Ждём продолжения...(((

Rugaya

Сообщение №1836

Сообщение Тарелка » 17 сен 2015, 16:21

КИЕВ, 17 сен — РИА Новости. Служба безопасности Украины приняла решение запретить въезд на Украину бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони на три года в интересах безопасности Украины, сообщает в четверг интернет-издание "Апостроф" со ссылкой на полученный ответ на запрос в ведомство.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150917/1257736894.html#ixzz3m0AZOUHQ

Абыдно, да © пили вдвоем, а въезд запретили только Берлускони.

Тарелка

Сообщение №1837

Сообщение GalinovMost » 17 сен 2015, 16:25

Тарелка,
Изображение

Добавлено спустя 43 секунды:
Все серьезно для Сильвио обернулось, рыдает, наверное
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1838

Сообщение WillyWonka » 17 сен 2015, 17:13

Lo... писал(а) on 17 сен 2015, 10:33 [?]а они уголовное дело открывают из-за какой-то бутылки вина, которую и на троих то сильно не разделишь Неразумно.

Свежий анекдот:
Когда Путин отжимал у Порошенко Крым - тот молчал, когда Путин отжимал Донбасс - молчал, но когда Путин отжал у Порошенко бутылку вина...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1839

Сообщение Тарелка » 17 сен 2015, 17:14

WillyWonka писал(а) on 17 сен 2015, 17:13 [?]Когда Путин отжимал у Порошенко Крым - тот молчал, когда Путин отжимал Донбасс - молчал, но когда Путин отжал у Порошенко бутылку вина...
Пострадал Берлускони. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1840

Сообщение Lo... » 17 сен 2015, 18:04

safira писал(а) on 17 сен 2015, 15:43 [?]а где территориально находится украинская "Прокуратура Автономной Республики Крым"???

В виртуальном пространстве полагаю.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тарелка писал(а) on 17 сен 2015, 17:14 [?]Пострадал Берлускони. :idontno:

Странно, ``Муму`` написал Тургенев, а памятник поставили Пушкину. :idiot:
Изображение

Lo...

Сообщение №1841

Сообщение tarakashka » 18 сен 2015, 10:14

Тарелка писал(а) on 17 сен 2015, 15:45 [?]в 1775 году, когда собирали виноград и делали этот херес, Крым был российским. Так что.

так не в Крыму то вино делали, там написано же в статье. Это итальянское что ли вино и привез его в Крым русский граф...Фамилию уже не помню, статью вчера читала. В любом случае - граф наш, Крым наш тогда был и сейчас, а значит и вино наше :p
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1842

Сообщение GalinovMost » 18 сен 2015, 10:16

Изображение
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1843

Сообщение tarakashka » 18 сен 2015, 10:16

Тарелка писал(а) on 17 сен 2015, 16:21 [?]лужба безопасности Украины приняла решение запретить въезд на Украину бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони на три года в интересах безопасности Украины,

а то вдруг он еще какое-то там вино выпьет? Бедный, бедный Берлускони...как же он теперь без Украины-то? И без вина..в Италии с вином не очень, это все знают
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1844

Сообщение GalinovMost » 18 сен 2015, 10:18

Изображение

Добавлено спустя 28 секунд:
tarakashka, горилку :xaxa:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1845

Сообщение Тарелка » 18 сен 2015, 10:19

tarakashka писал(а) on 18 сен 2015, 10:16 [?]а то вдруг он еще какое-то там вино выпьет?

Да я так и поняла. Они не за крымское вино больше переживают, а за то, что все украинское выпьет, если приедет. А это уже прямой вызов Порошенко и угроза безопасности Украины :idiot:
Последний раз редактировалось Тарелка 18 сен 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №1846

Сообщение MsAutry » 18 сен 2015, 10:58

tarakashka писал(а) on 18 сен 2015, 10:14 [?]Это итальянское что ли вино и привез его в Крым русский граф...Фамилию уже не помню, статью вчера читала. В любом случае - граф наш, Крым наш тогда был и сейчас, а значит и вино наше

испанское, если херес-де-ля-фронтера. есть там такой небольшой, старинный, и в настоящее время довольно запущенный городок в андалусии.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1847

Сообщение MaSher » 18 сен 2015, 11:23

девы, вот если трезво проанализировать это, то ведь реально театр абсурда. Не пойми какая прокуратура Крыма, сидящая где-то в Киеве, заводит дело по поводу выпитой бутылки вина, пусть и очень старого и дорогого, и об этом гордо, как об очередной перемоге, трещат самые неполживые в мире укросми. Вот честно, мне бы было стыдно, если б что-то подобное так раздувалось в моей стране.

MaSher

Сообщение №1848

Сообщение Yulka » 18 сен 2015, 11:30

MaSher, а не было бы стыдно, если бы Берлускони запретили въезд? :spy: вот мне муж вчера с первого раза не поверил, что это так :D
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1849

Сообщение Safira » 18 сен 2015, 11:33

MaSher писал(а) on 18 сен 2015, 11:23 [?]Вот честно, мне бы было стыдно, если б что-то подобное так раздувалось в моей стране.

Маш они боятся что про них забудут... беженцы в Европе вон внимания сколько перетянули...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1850

Сообщение Yulka » 18 сен 2015, 11:35

Они ж, дурачки, думали, что они - главные герои хроники, а время показало, не они, а демонический образ Путина, воь на их фоне он и строился. Фон так и хочет выйти на первый план, но все как-то не складывается

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения