Virgo писал(а) on 27 фев 2015, 10:47ГалинаТ, мне все-таки очень хочется верить, что до этого не дойдет. Искренне желаю мира этой стране.
а я желаю ПРОЗРЕНИЯ ее народу... ибо настоящий мир может наступить лишь после того, как народ прозреет
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №1851
а я желаю ПРОЗРЕНИЯ ее народу... ибо настоящий мир может наступить лишь после того, как народ прозреет
Сообщение №1852
Народ прозреет только тогда, когда пропаганда и насаждение информации определенного характера прекратится. А это внешние силы работают. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1853
ну или когда испытают на свое шкуре то, что они сотворили... я не стала бы ВСЕ списывать только на внешние силы... личная отвественность есть у каждого
Сообщение №1854
И при этом продолжают шить труселя ![]() ![]()
Сообщение №1855
Те них совсем мозгов нет? Тогда не будет мира ![]()
Сообщение №1856
Вообще-то волонтерство на украине тоже с оттенком. Оно, как понимаю, не слабо так оплачивается. Там, конечно, пирамидный принцип, но тем не менее. Бахгаче всего тем, кто является держателем карты, или кассы-общака, куда стекаются средства - они на проценте (доходящем до половины от собранных сумм), те, кто исполняет заказы для военных - те же труселя, так же имеют доход. На КС было несколько таких мини-разборок/обвинений в адрес харьковчанки, на своем мини-швейном цехе которая исполняла заказ (недовольства были и от завистниц, и от швей, которых владелица нанимала за гроши при этом позиционируя себя мега-благодетельницей), на киевлянку со спальниками (тоже пошивочное дело) наезжали, еще на когото там.. Так что в этой мутной украинской водице "волонтеры" неплохо подзаработают. Ну а чо? Кому война, кому мать родна - давно подмечено
Сообщение №1857
Так он все пытаются лицо держать, типа все норм, немножко потерпим, зато дети заживут. И бесятся, что понимают - в стране полная ж.., и дно еще не достигнуто. Я все жду, когда они витрину свою расшибут, маску лицемерия снимут и закричат "караул, спасите, помогите, мы попали, нам капец". А пока люди играют роли почтисчастливых почтиевропейцев и США -наш брат, ничего не изменится.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1858
Опять за рыбу деньги... ©
Ну что, еще раз вернемся к теме насаждения антироссийских настроений в течение многих лет? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1859
Арсен Аваков
5 ч. · По столкновению милиции с митингующими возле НБУ. Прежде всего – мои извинения всей стране за непрофессиональное поведение милиции в возникшей ситуации и безобразную сцену возле здания НБУ. К пикетирующим возле НБУ этой ночью я подъехал и извинился за произошедшее лично. 2. Мною назначено расследование произошедшего, результаты которого будут обнародованы публично не позднее следующих 48 часов. Будет работать комиссия во главе с двумя заместителями министра – Экой Згуладзе и Сергеем Яровым. По факту моего разговора с митингующими под НБУ этой ночью – договорились о предоставлении всех фото и видео материалов со стороны протестующих для материалов объективного расследования. По факту столкновения – возбуждено уголовное дело. 3. По итогам беглого разбирательства по горячим следам мною принято решение - руководитель Печерского райотдела Киева освобожден от должности, его заместитель по общественной безопасности – отстранен до выводов комиссии по расследованию. 4. Поговорив с людьми, считаю необходимым разделить реальных митингующих людей с проблемами, приведшими их под Нацбанк - и тех кто за их спинами пытается раскачивать и без того непростую ситуацию. Людьми, пришедшими под Нацбанк нужно заниматься! Утром буду обращаться к главе НБУ, министрам экономического блока правительства, что бы создать рабочую группу и искать решение вопроса – не получается в Нацбанке, значит в парламенте.. Готов предоставить офис МВД – как площадку для таких консультаций. 5. Обращаюсь к людям, которые пришли с протестом под Нацбанк, понимая их мотивы и проблемы, заставившие их пойти на шаг публичного протеста – и не отрицая Ваше право на протест – прошу понять опасение правоохранителей. В здании НБУ хранятся золотовалютные резервы страны – дестабилизация вокруг этого здания – огромный риск дестабилизации национального масштаба. Я прошу всех понять это, учесть и придерживаться в заявленном пикете корректных норм. А милиция сделает все для обеспечения порядка вокруг митинга и защиты его от провокаций, вплоть до разрешения возникшего кризиса. 6. Денежная система страны – исключительная компетенция НБУ – независимого органа, в работу которого не может вмешиваться правительство. И все же. Я, как министр буду ставить на правительстве вопрос о создании рабочей группы правительства в помощь НБУ - по решению проблем с дебиторами и кредиторами банков на фоне текущего финансового кризиса. Скажу как министр еще раз: МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ приносит свои извинения за произошедший инцидент с несоразмерным применением силового воздействия на митингующих возле здания НБУ вечером 26 февраля. ( Раньше написать ничего не мог – разбирался. 27 февраля 4 -15 утра) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1860
А я не жду и не хочу. Меня вполне устроят гос отношения между старнами как нынче с грузией, например. Или еще лучше - как с азербайджаном
Сообщение №1861
к сожалению, до этого еще очень далеко. А при таких темпах какие шансы Украины вообще сохраниться? Добавлено спустя 16 секунд: phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1862
т.е. ментов их руководство слило в очередной раз. чудееесненько!
Сообщение №1863
Дмитрий Дзыговбродский
11 ч. · Украинцы сметают с полок туалетную бумагу: "В Европу с чистой ...ой" А ведь не обманывал Пётр Алексеевич, когда выбрал своим политическим лозунгом "Жыты по-новому". Украину ждёт новая жизнь. Та пропасть, куда заваливается Украина, ещё незнакома украинцам. Ближайшим аналогом, скорее всего, является "Руїна" (полный развал, разруха) - период между 1657 и 1687 годом. Неплохой фоторепортаж, о том, как сейчас присходят потребительские забеги в магазинах единоУкраины: http://antifashist.com/…/v-evropu-s-chistoj-sovestyu-ukrain… В скором времени гривну будут печатать в рулонах. И сразу же реализовывать в хозяйственных отделах магазинов. Уже сейчас реальная стоимость гривны вплотную приближается к бумаге. Национальная валюта за год подешевела в 4 раза. И никого обвинить в этом не получится - это исключительно достижение "революции достоинства". При «Януковиче кровавом» доллар стоил 8 гривен. При «Порошенко-миротворце» за американца дают в банках уже более 30. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1864
Ну, есть отличия: на этот раз "нога, того кого надо нога" и на жорстокэ побыття жинок (две из них в больничек), на угрозы стрелять на поражение, на снесение палаток с помощью бульдозера, на отбитые почки завсёхорошистов - извинений и снятия стрелочника будет вполне достаточно. Укаринцы еще и перемогой это объявят, вот увидишь ![]()
Сообщение №1866
главное что бы мы при этом не побежали им помогать и их спасать
Сообщение №1868
Сообщение №1869
Сообщение №1871
да-да, они же, украинские экскурсоводы-историки и прочие свидомиты, прекрасно умеют не только читать мысли, но и читать мысли в прошлом. Невиданные нанотехнологии ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1872
очень хочется надеется, что это не произойдет
на самом деле - это к психологу - главное, чтобы выглядеть хорошо. Правда понятие хорошо у них тоже странное.
вот тут как то у меня веры в это нет. Не думаю, что свидомые прозреют. Затаятся - да, будут опять винить во всем нас, как мы им не дали сходить в Европу.
а откуда уверенность, что дети то заживут? они сейчас отброшены лет на 50 назад! и это еще не предел! В то время, когда мы в России уже зажили. Очень обидно за дурость людей. Если бы не их упертость в свое величие и обида не понятно за что на русских, то они бы сейчас уже жили, как люди. А если бы держались вместе - было бы еще лучше и России, и Украине. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1873
Горловка - город областного значения. Согласно переписи населения на 2013 год в городе проживало более 270 тысяч человек. Сказать сколько здесь людей живет сейчас тяжело. Почти год войны и непрекращающиеся артиллерийские обстрелы со стороны позиций ВСУ сделали свое дело - все, кто имел возможность уехать - это сделали, оставшимся пришлось планомерно переселяться в подвалы.
phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1874
Тела 76 человек обнаружены при разборе завалов в донецком аэропорту, бывшего местом интенсивных боев между ополченцами и силовиками, сообщила пресс-секретарь МЧС Донецкой народной республики Юлиана Бедило.
"На 8 утра (мск) 27 февраля обнаружены тела 76 человек без признаков жизни", — сообщила Бедило. По ее словам, с помощью бензореза тела, которые, предположительно, принадлежат украинским военным, были извлечены из-под обломков конструкций аэропорта. Ранее сообщалось, что в четверг пиротехникам МЧС пришлось частично подорвать бетонные стены аэропорта для продолжения поисковых работ. По словам представителя МЧС, разбор металлических и железобетонных конструкций аэропорта продолжается. Напоминаем, что 26 февраля сообщалось о найденных 30 телах под завалами аэропорта Донецка. http://voicesevas.ru/yugo-vostok/10449-pri-razbore-zavalov-v-aeroportu-donecka-obnaruzheny-76-tel.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1875
и вот мы для них рабы. А они свободолюбивые пойдут по повесткам убивать своих же, вот такие свободные и гордые украинцы.
а почему наши молчат? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0