Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №1851
Очень просим:
-подтверждать любую информацию ссылками,это жесткое правило раздела -не вестись на провокации -omaygot, мы приветствуем гостей с Украины, но после такого тона вы можете быть отлучены от раздела, вам же самой станет скучно Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1852
Ой бози мой бози, кто у нас из схрона то вылез. А чё мне считать? Он валил бандеровскую мразь. Дети для него святое в отличии от ВСУ и всяких там нациков. И с каких хренов мне убийц детей, стариков оплакивать. Да я тем ребятам кто будет за деток Донбасса мстить ещё и приплачу. Земля чище будет. И мой муж украинец, и свою военскую карьеру начинал с Донецка. Так что он дома в отличии от пришедших. Видать у мужчин в моей семье судьба такая, бандеровцев давить, т.к. мой дед был следователем в следственной бригаде НКВД расследовавшей преступления этих мразей бандеровских. И в моём роду никто этого не стеснялся. Как у нас всегда говорил "рука на таких не дрогнет". Но вам то видно не понять, для вас дети Донбасса "личинки колорадов, сепаратюги". Прошу прощения у всех адекватных жителей данного форума. А теперь, геть в схрон, пока рука затвор ненароком не передёрнула. А теперь можете банить. Ни на Мамстве эту мерзость не терпела, и тут не буду. ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1853
Юль, она меня с самого начала забавляет ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1854
Опять укр армия обстреливает Донбасс, опять мирные люди, дети погибают.
![]() Некоторые особы с львовской душонкой к этому относятся, как к самому обыденному. А потом удивляются, почему мы не хотим жить в одной стране. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №1855
Мой муж никого не убил. Его сестра, подруга сестры и внучка - тоже. Мне поплакать разрешаете? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1856
)) ну, вот, к примеру, Галочке - она же Фросенька, она же Галина ХА в РФ дорогу закрыли, ща Порошенков всяких под требунал отдадут через какое-то время, куда все нацики побегут? Европам они не нужны, там своих ртов и нациков хватает, Америка чихать на них хотела... остается одна дорога.. в Россию))) и желательно сразу в Матросскую Тишину
Сообщение №1857
Холодать стало? Желчью захлебнетесь. Удачи ![]()
Сообщение №1858
Ну кто мог подумать, что через столько лет бандеровская гнилая "кровь" оживет и голову поднимет. Не добили...
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1859
http://alexandr-rogers.livejournal.com/222596.html Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1860
А что, это действительно лосанна? omaygot или лосанна, ой, ну здравствуйте тогда. Как продвигается ваша эмиграция в самую демократическую страну в мире? Визу-то хоть получили? ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №1861
Варвара? ![]() ![]()
Сообщение №1862
Детей?! Четырехлетних?! Ну ты и ...!!! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1863
Спрошу здесь. У мужа есть двоюродный племянник. Еще в мае он с женой выбрался в Москву. Ничего там не получилось, совсем туго с работой. Поэтому собираются приезжать сюда, к нам, тут у жены племянника еще какие-то родственник. Но дело в том, что жене рожать в феврале. И рожать они собираются ехать на Украину, чтобы получить выплаты.
Кто-нибудь знает, если рожать здесь, им положены какие-то выплаты? И что с гражданством ребенка будет, если тут рожать? Из Кировска они. Там кошмар. Сестра мужа вчера звонила, говорит, что в подвал сначала бегала,а теперь надоело, просто в ванной прячется. Стекол в квартире уже нет. Жили они тут не как беженцы. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1864
Нет.
Ничего не будет - гражданин Украины. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1865
Жадина, понятно. Жаль... Денег нет у них вообще. А на Украину ехать рожать... Нам за них страшно.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1866
Страшно не то слово! Так еще и не понятно получат они там хоть что-нибудь? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1867
А какой смысл рожать на Украине? Украина жителям ЛНР и ДНР ни копейки не даст из бюджета ни на зарплаты, ни на пенсии, ни на пособия. Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1868
omaygot, я не знаю ничего о муже Кикимоши.
отвечу за себя. Мне жалко этих одурманенных людей. Вернее еще недавно они были людьми, но опытные манипуляторы сделали из них убийц детей и жен своих братьев. Сейчас вы не ведаете, что творите. Но однажды придет прозрение (не может же народ вечно оставаться инфантильным). И тогда годовщину майдана вы будете отмечать не как национальный праздник, а как день скорби и молитвы по всем невинно убиенным.
Сообщение №1869
да невозможно их "добить". Это ошибка присоединения Галиции. Это чуждые нам люди. Ужасно, что этот менталитет распространился вглубь Украины.
Сообщение №1871
выплаты не положены. Ребенок может приобрести гражданство РФ, если Украина откажется от него (ребенка), т.е. не даст свое гражданство. С этим вопросом (за отказом) нужно обращаться в консульский отдел посольства Украины в России
Сообщение №1872
Еленушка,
Да, точно, об этом мы не подумали как-то. А они сами в каком-то то ли шоке, то ли в тумане... Света, сестра которая, была в Ростове ведь еще неделю назад. И вернулась в Кировск. Понятно, что там муж, 3 квартиры - своя и двоих детей, сына и дочери. Но в своей квартире уже окон даже нет! Вчера с ней разговаривали. Говорит, что просто боится все рассказывать... Рожать ее сын с невесткой вроде в Бердянск собираются ехать. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1875
Я очень часто вспоминаю историю о том, как немецкая журналистка и фотокорреспондент повесилась, узнав правду о своем отце - охраннике концлагеря, которую от нее скрывали и которую она узнала случайно. Увидела фотографию отца на выставке, посвященной жертвам концлагерей.Взрослый человек не смог выдержать этой правды. Видя улыбающегося отца на фоне замученных, обритых детей. Надо же думать, что мы готовим нашим детям. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|