Воронцов. Русский граф, в русском Крыму из винограда итальянской провинции: кто как не Путин с Берлускони имели право его испить?))) Каким боком тут Крымско-киевская прокуратура)))tarakashka писал(а) on 18 сен 2015, 10:14Фамилию уже не помню
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №1851
GalinovMost, я плакалЪ
![]() Воронцов. Русский граф, в русском Крыму из винограда итальянской провинции: кто как не Путин с Берлускони имели право его испить?))) Каким боком тут Крымско-киевская прокуратура)))
Сообщение №1853
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1854
"Патриоты" очень переживают, что украина исчезла из новостей "цивилизованного мира". На одном оч патриотичном форуме ежедневные стенания по этому поводу (ФУП). А беженцев как костерят
![]()
Сообщение №1855
http://front-novorossii.ru/articles/190-aplodiruem-putinu-stoja-novost-snogsshibatelnaja-vot-i-vs.html
неужели правда?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1856
вам не кажется, что у Ляшко с лицом что-то не то? бугристая кожа. Ющенко, Тимошенко... как бы и правда это не лепра.
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/11855653.html#cutid1
Сообщение №1857
Да нет, конечно. Что же остальные государства не возвращаются к довоенным границам? Реституция - это возврат имущества законным наследникам, а не территорий.
Сообщение №1858
ну пусть испанское, не крымское главное "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1859
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1860
Путин? ![]() Я помню КГБ обвинили в извержении вулкана, который отвлек внимание СМИ мировых от гибели польской верхушки под Смоленском. Так что удивляться нечему ![]()
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1861
Ой, тогда добрая половина Украины, а то и больше, будет под пятой россиян. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1862
это да. У нас во Львове деда сестра была расстреляна бандеровцами (еврейка), у нее была квартира, можно даже восстановить адрес, было бы желание. Но желания этого у нас нет ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1863
Ну а кто ж еще ![]() Это ж их божество - и с именем этим ложатся, и с именем этим встают (почти с)
Сообщение №1864
Ага. У меня напротив висит афиша. Шендерович приезжает с программой "Ни слова о Путине".
![]()
Сообщение №1865
молчать будет? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1866
Забавный он. Рекламу на имени Путина себе хочет сделать?
Сообщение №1867
![]() ![]()
Они же тоже хотели! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1869
Высокий уровень коррупции и неспособность украинской власти предпринять существенные шаги для ее устранения привел в негодование вице-президента США Джо Байдена. По его словам, Белый дом прекратит поддерживать Киев, если Президент Украины Петро Порошенко и премьер-министр Украины Арсений Яценюк не изменят ситуацию.
Новость сообщает «Пресса Украины». Помощник Байдена Майкл Карпентер на днях провел брифинг для журналистов, на котором рассказал о словах политика, адресованных Пороошенко и Яценюку. Как рассказал Карпентер, Байден выразил обеспокоенность тем, что в Украине уровень коррупции все еще очень высок. А руководители страны никак не могут справиться с этим. В случае, если они не предпримут эффективные шаги в борьбе с коррупцией, Вашингтон прекратит поддерживать нынешнюю власть в Украине. При этом Карпентер не уточнил, о какой именно поддержке идет речь. Кроме того, по словам Джо Байдена, вызывает опасения и ситуация с нелегитимными местными выборами на Донбассе. В случае, если они будут проведены, Минские соглашения будут сорваны еще до конца года. С учетом того, что Россия строит мощную военную базу на границе с Украиной, конфликт на Востоке страны может затянуться на десяток лет. Джо Байден также дал оценку санкциям в отношении России, предпринятым правительством США. По его словам, сегодня они набрали только 3 балла из 10, но в любой момент могут быть усилены. http://uapress.info/ru/news/show/96358
Сообщение №1870
ну когда так прям конкретно и ясно выражаются - считай что уже прекратили – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1872
Тарелка, ну я и говорю, кавычки забыла))) когда абстракции начинаются "если не изменят ситуацию" "усилия не достаточны" и тд - то это считай уже всё. И сказано не для Украины, а для остальных. Если бы хотели Порошенко что-то сказать - сказали бы без СМИ
Сообщение №1873
Рассказывают, что вчера в Донецке на заседании Минобороны объявили, что Порох подписал мирное соглашение и войне конец. Теперь следуют шаги по принятию особого статуса, границы и т.д. На днях демобилизацию на Украине объявляли. Я наивняк, да, но верю
![]()
Сообщение №1874
слишком это хорошо, чтобы быть правдой *пессимистично шмыгая носом "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0