Мигранты в Европе
Сообщение №1877
Lectrice, а что не было тут? в диснейленде сегодня взяли одного с оружием и кораном ага
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1878
Yulka, в наших новостях был 'европеец с 2 пистолетами', без корана
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1879
lelek, путОюЦО в показаниях
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1880
Покататься решил ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №1881
Allusion, думаю, с одной из принцесс замутить
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1882
а, это у него джентльменский набор был, чтоб наверняка ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №1883
Т.е. Чтобы подать заявление в полицию нужно заплатить? Это официальные расценки?
Сообщение №1884
так я и не говорю, что прям ВСЕ французы такие...или поляки..или чехи. Понятно, как повезет. Но в Польше/Чехии нарваться на русофоба гораздо проще, чем в той же Франции ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1885
В Германии осудили 19-летнего убеженца: 6 месяцев лишения свободы за кражу носков.
Высянилось, что этот товарисч кантуется в Германии с 2012 года, два прошения на предоставление убежища ему уже отклонили, выписали постановление о депортации, он подал третье прошение, а сам всё это время промышлял по мелочам: там украдет, тут ограбит. Полиции попадался несчетное количество раз, всё под разными именами, но ни разу по настоящему не сидел. И вот опять: обчистил дом на колесах, попал в полицию, оттуда вышел - и прямиком в магазин. Стащил там носки за 2,99 евро, охранник его скрутил и опять приволок в полицию. Терпение лопнуло у всех, в том числе и у судьи, которая впаяла ему срок. Судья при этом заявила мошеннику-убеженцу, что он приехал как беженец, но нет никаких фактов, что он беженцем является; что он пользуетесь нашей правовой системой и нашими гуманитарными принципами в своих интересах и совершаете преступления по всей стране. http://www.focus.de/politik/deutschland/weil-er-ein-paar-socken-klaute-system-ausgenutzt-richterin-verurteilt-asyl-betrueger-zu-sechs-monaten-haft_id_5247545.html Ну всё, судью теперь [DEL]на мыло [/DEL]обзовут расисткой. Меня в этой простенькой новости что умилило: 4 года мотыляется он по Европе с постановлением о депортации, в полиции стал завсегдатаем, - и что, не могли его выслать? А как собираются высылать остальных??????
Сообщение №1886
К концу 2015 года беженцы подали в суд 2 299 исков в немецкий суд из-за слишком долгой, на их взгляд, процедуры рассмотрения их прошений о предоставлении убежища.
http://www.focus.de/politik/videos/organisiertes-staatsversagen-wegen-langsamem-asylverfahren-tausende-fluechtlinge-ziehen-frustriert-vor-gericht_id_5247618.html Пошевеливатесь, немцы! Дафай, дафай! ![]()
Сообщение №1887
Tessi, ну раз такое тупое немецкое государство, почему этим не пользоваться?
![]() только мне такая демократия непонятно, почему чмо , которое ворует, грабит и убивает здесь живет за мой счет, а если нормальные люди хотят приехать в гости на неделю-две и оставить тут деньги, посмотреть города должны делать визу и сдавать отпечатки ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1888
Мне тоже. К слову, мы 11 лет ждали разрешения на ПМЖ, хотя у меня и моей дочки было немецкое гражданство. Мы хотели приехать всей семьей, а муж русский. Ну и ждите, сказали нам. Мы ждали, а документы пылились в архиве. Когда мы, наконец, подняли бучу и наняли хорошего адвоката, выяснилось, что чиновника, который рассматривал прошения от людей с фамилиями на мою букву, поймали на взятке. Его уволили, а все дела, которые он вел, сдали в архив, не предупредив людей. Пути бюрократические неисповедимы.
Сообщение №1889
Tessi, у меня сейчас подруга вышла замуж за британца, мало того, что тонну документов собирать, переводить, легализовать надо, так еще экзамен по языку сдавала, справку о том, что у нее нет туберкулеза предоставляла и прочее-прочее-прочеее, собирают все билеты ее мужа, по приезду к ней, чтоб доказать, что брак не фиктивный! это как?
![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Tessi, sie mögen keine beamten?die tun doch nichts Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1891
Я тебе по секрету, хотя ты и сама знаешь, что по типо еврейской линии и типа русские немцы тоже много по липе переезжали лет 20 назад ![]()
Сообщение №1892
да никак.
Сообщение №1893
wir haben Sie auch nicht lieben))) все козлы!
Сообщение №1895
мои ждали 6 лет переезда. а сколько бабушка намотала по россии, поднимая архивы, ради доков. ничего не скажу насчет евреев, а немцам отказывали только в путь, если где-либо в доках национальность кого-либо из семьи 'русский', при немецкой фамилии. лично знаю несколько семей, которых развернули через несколько лет ожидания, в последний момент. и фамилии то все моор, майeр, зиттлер, клюг нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1896
куда высылать тоже вопрос актуальный, к вам то они по своей воли протиснулись - а против воли попробуй сдай их – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1897
Ой.. и чего это им не нравится когда извне начинают раздувать их внутренние проблемы? И с чего бы это? А как же здоровая критика и демократическая пресса? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1898
БЕРЛИН, 29 января. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. 13-летняя жительница Берлина Лиза провела ночь с 11 на 12 января у своего знакомого. Об этом свидетельствуют изученные правоохранительными органами данные из ее мобильного телефона, сообщил представитель берлинской прокуратуры Мартин Штельтнер изданию Bild. "Ситуация прояснилась", - отметил он. "Мы смогли идентифицировать 19-летнего мужчину. В его квартире мы нашли вещи девочки, он был допрошен", - сообщил Штельтнер.
"У девочки, судя по всему, были проблемы в школе", - добавил представитель прокуратуры. По его словам, по всей видимости, Лиза из страха перед родителями отправилась к своему другу и оставалась там на протяжении ночи. Данных о совершении в отношении нее насильственных действий нет. В прокуратуре отметили, что мужчина проходит по делу лишь как свидетель. "Это действительно все так, - подчеркнул в беседе с корр. ТАСС представитель прокуратуры. - В квартире 19-летнего находилась также его мать, которая подтвердила, что девочка была там". В то же время, он особо отметил, что по-прежнему правоохранительные органы ведут расследование в отношении двоих мужчин с миграционным прошлым по подозрению в совращении несовершеннолетнего ребенка. Они подозреваются в том, что имели сексуальный контакт с девочкой до ее исчезновения. Следователи полагают, что Лиза была знакома с ними несколько месяцев. В Германии даже добровольный секс с лицом, не достигшим 14 лет, карается законом. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2625413 Так было изнасилование или нет, я так и не поняла. ![]()
Сообщение №1899
Тарелка, нет кАнешнА, придумаешь тоже! 13летняя Лиза - самый молодой агент Путинаьзавербованный еще при рождении и находящийся в листе ожидания, когда можно будет применить!
![]() если заминают изнасилование СВОИХ и говорят, что сами виноваты, какое тут может быть расследование, я сразу писала, что история мутная, и адвокат и его высказывания, но если изнасилование было я НЕ верю что кто-то вообще его расследует, перекладывают бумаги со стола на стол, уже ж писали, что она согласная была, ща вот пишут, что ваще ниче не было и приснилось ей и всееееее, дело закрыто. интересно, что про Кельн молчат, там сколько заяв по изнасилованию? и ти-ши-на, полиция работает, из 1000 подозреваемых аж 30 идентифицированны никто не арестован! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1900
Yulka, вот эта фраза озадачила
Чувствую, что скоро отберут ее у родителей и промоют мозги уже как надо. ![]()
|