Война в Сирии.

Сообщение №1901

Сообщение olgau » 14 янв 2016, 14:25

Hope, раззодоривают.

olgau

Сообщение №1902

Сообщение Grinch » 15 янв 2016, 13:25

WillyWonka писал(а) on 27 дек 2015, 18:30 [?]"Будни шариата" по версии ИГИЛ
http://rudaw.net/english/middleeast/iraq/271220151
837 женщин были казнены экстремистами в Мосуле по "приговорам шариатского суда"...
По словам Аль-Sabawi, большинство женщин-жертв были экс-кандидатами в иракский парламент , членов провинциальных советов, и государственных служащих, работники муниципалитета и сотрудники избирательной комиссии .
Убиты по обвинениям в нелояльности к халифату, шпионаж или неисламское поведение.

Пипец, они реально нелюди. Министерство обороны приняло правильное решение, когда отправила туда группировку наших ВКС. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы эти ублюдки дошли до наших границ. Я даже сам готов ехать в Сирию и помогать сирийской армии уничтожать этих головорезов, потому что не хочу никаких терактов в России. Надо чтобы у нас открыли пункты для набора добровольцев, думаю будет много желающих разобраться с этой нечестью.

Grinch

Сообщение №1903

Сообщение Voyager » 15 янв 2016, 15:08

Троллим :)

Минобороны готово сообщать об ударах коалиции Запада в Сирии

13:58 15.01.2016
Россия может информировать общественность о результатах авиационных ударов коалиции во главе с США, чтобы избежать фальсификаций, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия готова самостоятельно информировать общественность о результатах авиационных ударов западной коалиции во главе с США в Сирии, чтобы избежать различных фальсификаций, заявил в пятницу официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

"В случае молчания наших коллег о результатах их бомбардировок в Сирии нам придется самим информировать общественность об этих фактах. Если кто-то до сих пор этого не понимает — напрасно", — сказал Конашенков.

РИА Новости http://ria.ru/syria/20160115/1360102236.html#ixzz3xJXLik7U
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1904

Сообщение Biruka » 15 янв 2016, 15:16

Владон писал(а) on 10 янв 2016, 11:53 [?]Хватит терактов уже. Пора во всю силу противостоять террористам ИГ. Пусть лучше я буду там, в Сирии воевать, чем мою семью тут какой-то фанатичный смертник подорвёт. Министерство обороны думает вообще о наземной операции против ИГ или как?

Grinch писал(а) on 15 янв 2016, 13:25 [?] Пипец, они реально нелюди. Министерство обороны приняло правильное решение, когда отправила туда группировку наших ВКС. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы эти ублюдки дошли до наших границ. Я даже сам готов ехать в Сирию и помогать сирийской армии уничтожать этих головорезов, потому что не хочу никаких терактов в России. Надо чтобы у нас открыли пункты для набора добровольцев, думаю будет много желающих разобраться с этой нечестью.

Да, наверняка. Вот вас уже двое таких решительных, и это только на одном форуме! :whistle:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №1905

Сообщение Крапива » 15 янв 2016, 15:19

Biruka писал(а) on 15 янв 2016, 15:16 [?]Вот вас уже двое таких решительных, и это только на одном форуме!

А у меня подозрения, что это один и тот же тролляка пытается вывести на *рач "Путинсириюслил" вывести... Но форумом ошибся :hi:

Крапива

Сообщение №1906

Сообщение Voyager » 15 янв 2016, 15:21

Biruka писал(а) on 15 янв 2016, 15:16 [?] Вот вас уже двое таких решительных, и это только на одном форуме!

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1907

Сообщение WillyWonka » 19 янв 2016, 13:52

Новость: Россия помогает сирии военными роботами.
http://newsru.com/arch/world/18jan2016/rurobotsinsyria.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1908

Сообщение Safira » 19 янв 2016, 15:26

WillyWonka писал(а) on 19 янв 2016, 13:52 [?]Новость: Россия помогает сирии военными роботами.

я уж представила таких
Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1909

Сообщение olgau » 19 янв 2016, 15:55

Хорошо, что роботами!

olgau

Сообщение №1910

Сообщение Lyubov » 19 янв 2016, 17:16

ИГИЛ - проект израильской разведслужбы

Они не идут на переговоры и показательно казнят всех иноверцев называя их кафирами "неверными", памятники старины вражеских цивилизаций они безбожно разрушают и показательно взрывают религиозные учреждения часто с духовными наставниками, пленных они жгут, отрезают головы, топят и взрывают, в их вере которую они называют "чистым исламом" разрешено рабовладение и отрубание рук за кражу, их знамя — это черный флаг, словно знамя несущее смерть и разрушение, а все их деяния в пересказе СМИ не дают усомниться рядовому европейцу/американцу/русскому, что ИГИЛ — это абсолютное зло, внушая необоримый страх. Но что же стоит на самом деле за этой агрессивной, бескомпромиссной и бесстрашной организацией, кинувшей вызов всему миру?

[+]

phpBB [media]

http://boeing-is-back.livejournal.com/352011.html

Lyubov

Сообщение №1911

Сообщение tarakashka » 19 янв 2016, 18:32

Lyubov, что-то как-то слишком пессимистично для нас. Не верю :p
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Автор темы

Сообщение №1912

Сообщение Lyubov » 19 янв 2016, 18:35

tarakashka, почему же пессимистично? Как раз наоборот, мы успешно боремся с ИГИЛ. ;)

Lyubov

Сообщение №1913

Сообщение tarakashka » 19 янв 2016, 18:40

Lyubov, кто-то из нас статью плохо прочитал. Как я поняла мы следуем хитроумным планам США и Израиля
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Автор темы

Сообщение №1914

Сообщение Tessi » 20 янв 2016, 20:54

Фрагмент ток-шоу на немецком телеканале phoenix.
Тема дискуссии: Теракт в Стамбуле и политика правительства Эрдогана.

В дискуссии принимали участие:
Михаил Людерс – эксперт по ближнему Востоку.
Нильс Аннен - пресс-секретарь по делам внешней политики партии SPD
Кристиане Хофманн – газета "Шпигель"
Фатих Цингал из Союза Европейско-Турецких демократов. Поддерживает политику партии Эрдогана.

phpBB [media]

Tessi

Сообщение №1915

Сообщение Safira » 24 янв 2016, 13:25

http://cont.ws/post/186205
Россия и США строят авиабазы в Сирии в 50 км друг от друга - Times
:crazy:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1916

Сообщение lelek » 24 янв 2016, 14:10

сегодня с утра на skynews, что в результате авиаударов в сирии (по данным сирийских представителей организации за права человека) погибли 63 гражданских, включая 9 детей, искренне и изо всех сил верят, что это были русские самолеты. достали меня эти бесконечные 'наверное' и 'верю-не верю' в новостях. никаких тебе свидетелей и какой-либо доказательной базы. лучше б в бога верили
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1917

Сообщение Vetinari » 26 янв 2016, 19:49

Анкара заявила о желании нормализовать отношения с Москвой
Турция заявила о желании нормализовать отношения с Россией. Министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу готов встретиться с российским коллегой Сергеем Лавровым в любое время.
Он напомнил, что последний раз беседовал час с главой российского МИДа в Белграде в декабре. "У меня нет никаких проблем еще раз встретиться с моим дорогим другом Сергеем Лавровым", - сказал Чавушоглу во вторник.
Он добавил, что Анкара "никогда не пыталась нагнетать конфликт". "Мы сожалеем, что это произошло, так как Россия не просто наш партнер, это важный партнер", - сказал турецкий министр.

http://www.utro.ru/news/2016/01/26/1268664.shtml

Vetinari

Сообщение №1918

Сообщение Safira » 26 янв 2016, 20:28

Vetinari писал(а) on 26 янв 2016, 19:49 [?]Анкара заявила о желании нормализовать отношения с Москвой

"шо опять?" ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1919

Сообщение мягкиелапки » 31 янв 2016, 13:35

у нас что там опять происходит? такое впечатление, что Турция лупит себя по щекам и раззадоривает, что бы был повод и настроение драться...

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2628083

[+]
Скрытый текст
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №1920

Сообщение Крапива » 31 янв 2016, 14:58

мягкиелапки писал(а) on 31 янв 2016, 13:35 [?]Вчера (29 января 2016 года) принадлежащий ВКС РФ один Су-34 нарушил турецкое воздушное пространство

Ага, и Пентагон подтвердил заявление Турции о нарушении границ. Только доказательств никто не предоставил и не собирается, как я понимаю. А чё париться, им и на слово верят :idontno:

Крапива

Сообщение №1921

Сообщение Крапива » 31 янв 2016, 15:29

Вот как наше МО опровергло "заявление" турецких военных:

МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Минобороны РФ в субботу опровергло заявления Анкары о якобы имевшем вчера место нарушении российским военным самолетом Су-34 турецкого воздушного пространства. Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков назвал эти высказывания голословной пропагандой.
Ранее в субботу МИД Турции утверждал, что военный самолет РФ накануне нарушил турецкую границу. "Вчера (29 января 2016 года) принадлежащий ВКС РФ один Су-34 нарушил турецкое воздушное пространство. Перед нарушением турецкие радиолокационные станции неоднократно по-русски и по-английски предупреждали российский самолет", - утверждал турецкий МИД. Ведомство также отметило, что 29 января вечером "посол РФ был приглашен в министерство, и ему был высказан жесткий протест и осуждение" в связи с произошедшим. "Никаких нарушений воздушного пространства Турции самолетами российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике не было. Заявления турецкой стороны о якобы факте нарушения российским самолетом Су-34 воздушного пространства - голословная пропаганда", - заявил Конашенков. "Уверен, что даже турецкие специалисты ПВО знают, что радиолокационные станции (радары), осуществляющие контроль воздушного пространства, могут фиксировать лишь высоту, курс и скорость объекта в воздухе. Ни один из подобных радаров не способен установить тип и государственную принадлежность воздушного объекта - России или возглавляемой США так называемой "антиигиловской коалиции", - добавил он. По словам Конашенкова, это возможно только с помощью "прямого визуального контакта с другого самолета, которого не было". "Говорить же всерьёз о том, что с помощью этих радаров кто-то кого-то ещё и предупреждал на "русском и английском языках", могут лишь безграмотные пропагандисты, насмотревшиеся голливудских боевиков. Со своей стороны, можем категорично заявить, что ни российскими средствами ПВО в Сирии, ни сирийскими РЛС контроля воздушного пространства, никаких нарушений сирийско-турецкой границы не зафиксировано. Не говоря о том, что каких-либо голосовых контактов турецкой стороны с нашими пилотами уже давно нет", - заключил Конашенков

Крапива

Сообщение №1922

Сообщение Крапива » 31 янв 2016, 15:51

МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган ищет встречи с российским лидером Владимиром Путиным, потому и пытается использовать любые возможности типа заявлений о нарушении турецкого воздушного пространства самолетом ВКС РФ, считает первый зампред международного комитета Госдумы Леонид Калашников.

Ранее МИД Турции заявил, что самолет Су-34, принадлежащий ВКС РФ, нарушил воздушное пространство страны в пятницу в 11.46 (12.46 мск). После этого Эрдоган заявил, что хочет пообщаться с президентом РФ Владимиром Путиным. В свою очередь Минобороны РФ опровергло заявление о нарушении российским Су-34 сирийско-турецкой границы.

"Видимо, Эрдоган никак не может добиться встречи с Путиным, вот и пытается использовать всякие возможности. Что бы они (турки) не заявляли, сейчас уже в их добрую волю никто не поверит. А предупреждать, чтобы пообщаться, это по меньшей мере наивно после убийства наших граждан, которых потом еще и на земле добили", — сказал Калашников РИА Новости.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160131/1367800414.html#ixzz3yozlJ4za

Ну, собственно, понятно ради чего вся эта комедия с заявлениями о нарушении турецкой границы...

Крапива

Сообщение №1923

Сообщение Safira » 31 янв 2016, 15:52

Крапива писал(а) on 31 янв 2016, 15:51 [?]Ну, собственно, понятно ради чего вся эта комедия с заявлениями о нарушении турецкой границы...

:idiot:
http://news.day.az/world/743388.html
Турция лишилась скидки на газ от "Газпрома"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1924

Сообщение Крапива » 01 фев 2016, 14:16

Путину передали предложение Эрдогана о встрече
Москва. 1 февраля.
ИНТЕРФАКС.
http://www.interfax.ru/russia/492589
Президенту России Владимиру Путину доложено о желании его турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана встретиться с ним, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
"Владимиру Путину было доложено об этом желании президента Эрдогана", - сказал он журналистам.
Вместе с тем Песков воздержался от ответа, принято ли какое-либо решение о возможности встречи Путина с Эрдоганом.
Эрдоган заявил, что хочет встретиться с Путиным после того, как на минувшей неделе турецкая сторона вновь обвинила российских военных в нарушении ее воздушного пространства. В турецком МИД заявили, что в пятницу российский истребитель-бомбардировщик Су-34, действующий в составе группировки российских ВКС в Сирии, нарушил воздушное пространство этой страны.

А что, интересно, мешало Эрдогану пытаться искать встречи с Путиным в тот раз, когда наш самолет сбили без предупреждения? :idiot:

Крапива

Сообщение №1925

Сообщение Safira » 01 фев 2016, 14:43

Крапива писал(а) on 01 фев 2016, 14:16 [?]А что, интересно, мешало Эрдогану пытаться искать встречи с Путиным в тот раз, когда наш самолет сбили без предупреждения?

раздутое самомнение и обещание нато "не сцы, эрдогаша, своих не бросаем"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения