[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №1926
Лека Котик, забавно, представляю прямо, что еврей бегут в конце 30х годов спасаться в нацистскую Германию, за гранью добра и зла, чесслово! Бежать в Россию, которая напала на вас и в которой тоталитарный режим - это сильно! Это,я бы даже сказала, по демократически, по здобульски!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1927
Ополченцы стреляют из жилых кварталов, подставляя людей, там живущих. В того мальчика попали случайно - стреляли по ополченцам. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1928
Никто и не сомневается, что в него специально не целились, но разве это что-то меняет? У кого-то должен возобладать здравый смысл! Неужели только бесконечными перестрелками вопрос решить можно? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1929
Да понятно, ужас происходящего в голове не укладывается, не должно такого быть. Но не скажу, что украинская армия - "агрессоры", ополченцы - "защитники". Это они так жителей защищают, в их дворах свои установки расставляя? По мне так "всекозлы". А самые главные козлы - кукловоды-политики и "спонсоры" заокенаские. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1930
Мне нравится фраза из интервью Федора Добронравова "Артист не должен быть в политике", да и вообще всегда актер этот нравился, а после интервью прям зауважала phpBB [media] Из актеров, соблазнившихся прокатиться на политической волне есть очень известные и нежно любимые мной в прошлом: Джигарханян, Ахеджакова, Кваша, Кикабидзе, теперь еще и Горбунов. Очень печально. А остальная братия-шушера просто пиарится, они еще не великие, но уже стараются стать громкими phpBB [media]
Сообщение №1931
АнаСтася, в Беларуси последнеевремя учень сильно антироссийское давление усилилось. Оно и раньше было, не меньшн чем на Украине, но беларусы народ поспокойнее и порассудительнее. Сейчас все усилилось. Хотят все-таки до состояния Украины довести. Кстати, заметила разницу в политических мнениях по религиозной пренадлежности.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1932
Аааа, тоже вспомнила. Я его называю "лже-Янковский" ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1934
Это точно, тот, кому пиариться не зачем, старается быть вне политики, четко выражая свои взгляды. А остальные.... Ну что ж.... Наверное нужна была такая ситуация, чтобы понять кто есть кто и кто приехал на нас с вами зарабатывать, проклиная всех и вся все это время. ![]()
Сообщение №1935
Молодец Рошаль, но кто его послушает? вы, подкустовые выползни, читаете же, вот вы можете представить такое о своих детях? или думаете - не коснется? так и те люди думали, что не коснется, что невозможно это. надо оканчивать эту бойню. пусть торгуются, договариваются, перекраивают, голосуют - что угодно, только пусть перестанут гибнуть дети. Зірка і Багіня ©
Сообщение №1936
Фууууу, прям противно....
Сообщение №1937
И в Армении подозрительно некстати произошла эта чудовищная история((( пожары разгораются на наших границах. Страшно. Улетела на родную планету. Скоро вернусь.
![]()
Сообщение №1938
Там видимо тоже повод ждали, чтобы вывести людей на улицу. За Беларусь переживаю. Одна надежда на Лукашенко
Сообщение №1939
А что в Армении?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1940
Если война людям на самом высоком уровне выгодна, то не дадут они договориться людям уровнем пониже. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1941
войны - они всегда выгодны именно этим особям. Зірка і Багіня ©
Сообщение №1942
Тарелка, на Лукашенко особо не надейся, он пытается сыграть на ситуации к собственной выгоде.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1943
Вот именно поэтому. В случае переворота Лукашенко будет первой жертвой.
Сообщение №1944
да лааадно! патриатичненько, чё! Римлянка, Зеленский радует, как обычно... так всё размыто, так всё ни о чём.. и нашим и вашим за три копейки спляшем! ![]()
![]()
![]() ![]()
Сообщение №1945
Столкновения после убийства российским срочником армянской семьи из 6 человек в Гюмри. Он был пойман нашими при попытке пересечь границу Армении с Турцией. Возможно провокация.
Сообщение №1946
Свекетака, на кидстаффе некоторые рады - готовы платить, чтобы воевали другие. Наивно это. Думают, что так смогут избежать войны. Это только отсрочка от этой войны.
Сообщение №1947
Неудивительно это, потому что люди НЕ ХОТЯТ воевать. А когда тебе можно откупиться, то ты же не пойдешь выходить на митинг. ![]() ![]()
Сообщение №1949
не хотят. Повестки на предприятия приносят, т.к. по домам их никто не берет.
Сообщение №1950
Ну вот. А на их деньги частную армию наймут и будут воевать. И все на законных основаниях.
|