[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №1951

Сообщение BattleAngel » 21 сен 2015, 20:19

Политика | Актуально
Александр ГОЛОВАСТОВ (15:10)
Дорога около пункта пропуска "Кучурганы" на границе Одесской области и самопровозглашенной республикой Приднестровье заблокирована. Представители нескольких национал-патриотических организаций, в том числе молодежного крыла батальона "Азов" и "Правого сектора" заблокировали проезд для грузовых автомобилей. Об этом сообщает "Новый регион". Полсотни человек с флагами Украины перекрыли три из четырех полос движения. Они пропускают только легковые автомобили.
На месте событий присутствует милиция. Они оградили живой цепью пикетчиков со стороны свободной полосы. Легковой транспорт проезжает без проблем. Водители грузовых авто вынуждены поворачивать назад или ждать конца блокады дороги. Хотя на данный момент организаторы называют блокаду бессрочной. http://kp.ua/politics/513159-hranytsu-s-prydnestrovem-perekryly-fury-razvorachyvauitsia

Сегодня, 18:35
Предупредительное блокирование дороги состоялось сегодня на украинско-молдавской границе на Приднестровском участке, сообщает ТСН.16:45. Полсотни одесских активистов и членов Союза приднестровцев Украины выстроились на дороге вблизи пункта пропуска "Кучурганы-авто". В течение двух часов не планировали пропускать на территорию республики фуры с продуктами, но блокировать было нечего. За все время акции ни один грузовик сюда и не приехал. Следовательно, пикетчики заявили, что в следующий раз перекроют железнодорожное сообщение с непризнанным Приднестровьем. Свою акцию провели в поддержку крымских татар, которые со вчерашнего дня блокируют административную границу с оккупированным Россией Крымом. Надеялись, что их поддержат и местные жители приграничных сел, но диалога не получилось, и ровно в два активисты разъехались.
Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/aktivisty-obeschayut-perekryt-zheleznodorozhnoe-soobschenie-s-pridnestrovem-490959.html

:idiot:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1952

Сообщение Совёнка » 21 сен 2015, 21:26

BattleAngel писал(а) on 21 сен 2015, 20:19 [?] За все время акции ни один грузовик сюда и не приехал

:rofl: а они так старались, так старались!

А вообще, это неправильно информацию преподнесли, надо: за всё время акции не был пропущен ни один грузовик! :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1953

Сообщение Аки-но Хиган » 21 сен 2015, 22:03

Lo... писал(а) on 21 сен 2015, 10:17 [?]Правда? Где это? Перескажи в трёх предложениях.

пожалуйста - кроет все, до чего может дотянуться. предпочитает блондинок. щедр на оплату услуг и подарки

Аки-но Хиган

Сообщение №1954

Сообщение Тарелка » 22 сен 2015, 08:44

МОСКВА — 22 сен, РИА Новости. Президент Украины заявил, что целью акции общественных активистов по блокаде Крыма является скорейшее возобновление государственного суверенитета над полуостровом, передает УНН.

Петр Порошенко, находясь во Львове, прокомментировал действия активистов, которые перекрыли дороги близ украинских КПП и не пускают грузовики с продовольствием в Крым. Он считает, что с помощью блокады жители Крыма изменят свое отношение к Украине и вернутся "под крыло" Киева.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150922/1271668146.html#ixzz3mRYJdOOx

Тарелка

Сообщение №1955

Сообщение ЛЛена » 22 сен 2015, 08:49

Тарелка писал(а) on 22 сен 2015, 08:44 [?]Он считает, что с помощью блокады жители Крыма изменят свое отношение к Украине и вернутся "под крыло" Киева.

Хотелось бы понять логическую цепочку :) :stars:
Значит, жители Крыма все-таки не хотят под украинскую юрисдикцию? И нафига тогда Украине 2 млн ватников? :brows:
И каким образом при помощи украинских продуктов (вернее, при помощи их отсутствия) можно заставить их изменить мнение? :crazy:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1956

Сообщение Lectrice » 22 сен 2015, 08:50

говорила с девочкой из Молдовы. Говорит, раскачивают Молдову. Цель - ввести войска румынские под благовидным предлогом (у них какой-то договор есть), а это уже войска нато.

Lectrice

Сообщение №1957

Сообщение Злая Аглая » 22 сен 2015, 08:50

Тарелка писал(а) on 22 сен 2015, 08:44 [?]Он считает, что с помощью блокады жители Крыма изменят свое отношение к Украине и вернутся "под крыло" Киева.

image (25).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1958

Сообщение Тарелка » 22 сен 2015, 08:52

ЛЛена писал(а) on 22 сен 2015, 08:49 [?]Хотелось бы понять логическую цепочку

Вот и мне непонятна логика. Сделать региону еще хуже, чтобы голодные ватники к ним побежали? Или дестабилизировать регион?

Тарелка

Сообщение №1959

Сообщение Эльзара » 22 сен 2015, 08:54

То же самое, что и наша блокада. Называется-так люблю, что убил бы.

Эльзара

Сообщение №1960

Сообщение jannet » 22 сен 2015, 09:11

Эльзара писал(а) on 22 сен 2015, 08:54 [?]То же самое, что и наша блокада. Называется-так люблю, что убил бы.

А подоплека - подмять под себя контрабас, сиречь "продуктовые хабы". Чубаров же об этом говорит: сделаем продуктовые хабы где торговать будут хертатары, а покупать крымтатары с укропаспортами

jannet

Сообщение №1961

Сообщение Lectrice » 22 сен 2015, 09:51

Тарелка, Порошенко не для того поставили, чтобы стабилизировать регион...
сволочи, им бы про голодомор напомнить.

Lectrice

Сообщение №1962

Сообщение Yulka » 22 сен 2015, 11:19

Ну что сказать, лето прошло, Крым не взвыл от нехватки туристов и товаров, надо это сделать, но это правда больше похоже на "назло маме уши отморожу", то есть уерокрестьяне вырастили, укропоставщик потратил бензин, фуру и водителя, в плане простоя, продукты протухнут,не думаю, что это реальный выигрыш для укропроизводителей и поставщиков :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1963

Сообщение jannet » 22 сен 2015, 11:32

А кто в курсе: это у Джемилева имидж такой? Он почему так по-сиротски старается выглядеть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №1964

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 11:46

jannet, что-то он от года в год все сиротливее выглядит, правда, Паниковский :)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Бизнес досье
«Имдат-банк» («Крым Юрт»)
Компромат
27 мая 2013 года Хайсер, сын народного депутата от фракции "Батьківщина" Мустафы Джемилева Хайсер по неосторожности из огнестрельного оружия убил человека.
Несчастный случай произошел в Бахчисарайском районе в доме сына Джемилева. "Пуля попала прямо в голову, человек скончался на месте. Туда выехали правоохранители", - сообщил источник в МВД.
Хайсер, находясь дома, через окно выстрелил в рабочего, тоже крымского татарина, который уже несколько дней занимался мелким ремонтом на территории дома. Судя по всему, сын Джемилева принял рабочего, неосмотрительно подошедшего к окну с внешней стороны, за грабителя.
Источник Нового региона отметил, что сначала семья Джемилевых озвучивала версию о случайном выстреле во время чистки ружья, а сейчас говорит о том, что Хайсер ходил охотиться на птицу и случайно попал в человека.
По версии другого источника издания, Хайсер сознательно произвел выстрел в друга Решата в результате межличностного конфликта. Издание отмечает, что покойный Решат приходится родственником главе Бахчисарайского меджлиса Ахтему Чийгозу
И много интересного http://dosye.info/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2,_%D0%9C%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B0
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1965

Сообщение Solex » 22 сен 2015, 11:58

jannet писал(а) on 22 сен 2015, 11:32 [?]Он почему так по-сиротски старается выглядеть?
А как можно выглядеть при росте 158 см?))

Solex

Сообщение №1966

Сообщение Yulka » 22 сен 2015, 12:04

Solex, у моегомужа начальник 162 см,выглядит всегда с иголочки
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1967

Сообщение Hope » 22 сен 2015, 12:12

Solex писал(а) on 22 сен 2015, 11:58 [?]А как можно выглядеть при росте 158 см?))

Думаете, что у бедняжки денег не хватает на костюм по размеру? :hearing:

Hope

Сообщение №1968

Сообщение Злая Аглая » 22 сен 2015, 12:20

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:48 [?] находясь дома, через окно выстрелил в рабочего

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:48 [?]сейчас говорит о том, что Хайсер ходил охотиться на птицу и случайно попал в человека.

Он в гостиной или в столовой на птицу охотится?
И не говорите, что они там ничего не курят

Злая Аглая

Сообщение №1969

Сообщение Ведьмежонок » 22 сен 2015, 12:28

jannet писал(а) on 22 сен 2015, 11:32 [?]это у Джемилева имидж такой?

Состояние души.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1970

Сообщение jannet » 22 сен 2015, 12:56

Solex писал(а) on 22 сен 2015, 11:58 [?]
jannet писал(а) on 22 сен 2015, 11:32 [?]Он почему так по-сиротски старается выглядеть?
А как можно выглядеть при росте 158 см?))

В смысле? :scratch:
У моего папы рост был не так чтоб намного выше - 164см, не было у него ни сиротской одежды на пару размеров больше, ни вот этого просительно-умильного образа (папа с джемилевым в общем то и внешне похоже: он на четверть урум - греко-татарин, давний этноним сложившийся в крыму)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:48 [?]jannet, что-то он от года в год все сиротливее выглядит, правда, Паниковский :)

:beer:
Гуся подмышкой не хватает для завершения образа

jannet

Сообщение №1971

Сообщение Эльзара » 22 сен 2015, 13:02

Ну на сына я бы не смотрела, какое это имеет отношение к политической деятельности отца?
Мне больше интересно, что он татарам говорит по поводу блокады.

Эльзара

Сообщение №1972

Сообщение Злая Аглая » 22 сен 2015, 13:11

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:48 [?]Паниковский

у меня стойкая ассоциация с Луи де Фюнесом)))))

Злая Аглая

Сообщение №1973

Сообщение Hope » 22 сен 2015, 13:13

Эльзара писал(а) on 22 сен 2015, 13:02 [?]Ну на сына я бы не смотрела, какое это имеет отношение к политической деятельности отца?

Ну почему же не имеет? Имеет - я всегда смотрю на последствия поступков "дитятка". Если начинают отмазывать, значит и папа сильно с душком.

Hope

Сообщение №1974

Сообщение Nadin78 » 22 сен 2015, 14:17

Посмотрела видео сегодня Гришанова, про детей песня. Не могу, реву и сердце аж щемит. Нах..я это все устроили. Столько жизней сломали.

Nadin78

Сообщение №1975

Сообщение Крапива » 22 сен 2015, 14:24

Nadin78 писал(а) on 22 сен 2015, 14:17 [?]Нах..я это все устроили

Вообще не понятно, блин. Вроде и о завершении АТО Порошенко не сегодня-завтра объявит, и на выборы в ЛДНР, вроде, Рада согласится. И вот, спрашивается, ради чего полтора года люди, простые люди, под обстрелами жили и умирали???

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения