Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мигранты в Европе
Сообщение №1951
сейччас с коллегой говорила, в соседнем городе, когда беспорядки были в одном из лагерей беженцев стянули туда всю полицию из региона, чтоб кольцом стояли и оставили на постах по 1 работнику на телефоне. Звонит женщина и сообщает, что к ней ломится в дом кто-то, а она с ребенком, полицист сообщает, что прислать ему некого!!! и советует закрыться в туалете и надеяться, что ей он не причинит вреда, тетка с ребенком закрылась в туалете, когда преступник попал в квартиру, она ему кричала, чтоб брал, что хочет, только их не трогал. теперь тетенька подала в суд на город . вот такие дела
Последний раз редактировалось Yulka 04 фев 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1952
Сегодня в Германии началась Карнавальная неделя. Четверг - бабий день. Можно бунтовать, приставать к мужчинам и вообще, колбаситься всеми доступными способами.
Девчонки в школе отлавливали мальчишек, рисовали им помадой сердечки на лице. Визг, суета!.. )) На карнавальное шествие в понедельник в этом году не поедем. Мы не за конфетами раньше ездили, а за настроением, когда все всех любят, братаются, веселятся, дурачатся. Сейчас этого настроения нет. По крайней мере, у меня.
Сообщение №1953
Tessi, мы тоже не поедем, муж не любитель, а мне чет не охота
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1954
У нас сегодня ![]() В Кёльне ненамного лучше. А в понедельник обещают сильный шторм.
Сообщение №1955
Yulka, полный абзац.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1956
Офигеть!... И правильно делает, что подает в суд.
Сообщение №1957
Tessi, у нас что-то типо града, но я на работе, как в огурце - без окон, без дверей, только слышу по крыше и вижу народ с зонтами и радуюсь, что у работы машину поставила, я ж налегке, в жилеточке
![]() GalinovMost, есть такое дело, я в шоке. Tessi, только выиграет ли, скажут, что все были заняты, ничего не можем поделать ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1958
И полиция, и суды, - все существуют на наши деньги... Для чего мы их содержим, спрашивается? От бессилия зло берет. Неудивительно, что на такой волне к власти радикалы приходят. Если у меня уже реальное желание раздобыть оружие и мочить всех, кто только подступится к моей семье, то что ожидать от мужиков.
Сообщение №1959
хорошая страна Германия. Как жаль, что все так происходит. Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
а виноват будет... Путин.
Сообщение №1960
...была.
Само собой. ))
Сообщение №1961
Я тут на работу опоздала из-за электрички, что-то у них там поломалось. Приезжаю, начинаю перед шефом оправдываться: электричка поломалась, на перекладных добиралась... Он меня перебивает и говорит, знаете, кто виноват, что электричка сломалась? Путин! ![]() И ржет, собака ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №1962
вопрос риторический, как я понимаю ![]() ![]() я вот расскажу случай, не с мигрантами связанный, но с полицией. значит приехала я в наш Маннхайм, пааркуюсь обычно в турецком районе, там и к центру близко и парковаться удобно+недорого относительно. иду к центру и вижу у полицейского участка цветы, портрет чей-то, злобные надписи ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1963
Yulka, у вас тоже полицию сократили по самое не могу? у нас не только сократили численность на земле, но и порезали в 2 раза им пенсию, ужасно. здесь пока ттт не общалась близко, случая не было, а в лондоне очень часто. очень многие разочарованы, многие стремятся перевестись подальше от столицы, даже если родились и всю жизнь в лондоне, говорила с такими, которые на работу сейчас ездят по часу-два, потому что жить на прежнем месте не хотят. много участков полицейских вообще закрыли и продали (что уж говорить, даже старейшее здание скотленд ярда в том году продали), работают только самые крупные, а те, которые небольшие местные - по 2 часа в день.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1964
lelek, сократили да, зыпы у них тоже не фонтан, но я писала о событиях , которые были полтора-два года назад.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1966
Сюр какой-то. ![]()
Сообщение №1967
На педагогической конференции в Гамбурге один идиот профессор предложил ввести в учебный план немецких школ изучение арабского языка - причем в качестве обязательного предмета до самого выпускного.
К счастью, его предложение ПОКА не встретило поддержки у коллег. http://www.focus.de/politik/deutschland/vorschlag-sorgt-fuer-aufsehen-arabisch-als-schulfach-fuer-deutsche-kinder-das-sagen-lehrerverband-und-kultusminister_id_5261935.html Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Карнавальная неделя в Кёльне стартовала несмотря ни на что. По данным немецких СМИ, в городе количество полицейских утроено по сравнению с прошлым годом. До сих пор заявлено о 6 случаях домогательств сексуального характера. http://www.focus.de/regional/karneval/karneval-2016-im-live-ticker-moderatorin-bei-live-uebertragung-begrapscht-bisher-sechs-sexuelle-uebergriffe_id_5260402.html Погода плохая, но народ всё равно вышел в костюмах. Очень много (опять же по сравнению с предыдущими годами) карнавалистов в костюмах полицейских или охранников. Запрет "костюмироваться" с оружием народ проигнорировал.
Сообщение №1968
c какого, мать их?????? почему не русский, почему не турецкий, не итальянский - самые большие ДИАСПОРЫ
значит где-то их не хватает, возвращаясь к рассказу моего коллеги Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1969
ужас..
Сообщение №1970
Конечно. ![]() Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
На перспективу смотрят. ![]() Вон, зеленые провозглашают, что надо поддерживать нынешнюю политику в отношении беженцев. Благодаря этому лет через 20-30 немцы не будут в большинстве в Германии. И это хорошо. Дебилы, б...! ![]() Вся эта немецкая либерасня очень напоминает мне "продвинутую" российскую интеллигенцию, которая аплодисментами встречала революцию 17 года. Тоже всё талдычили о свободе-равенстве-братстве. Их же большевики и уничтожили первыми. Некоторые успели прозреть. Но было уже поздно.
Сообщение №1971
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1972
Сейчас в новостях передали, что один из игиловской банды, которых взяли вчера на подготовке терактов, приехал в страну через Балканы с женой и двумя детьми. И жил на наши деньги в лагере беженцев.
Подумаешь на такого? Беженство - троянский конь, в брюхе которого в Европу явилась армия.
Сообщение №1973
Tessi, так и не вышлют, потому как то под поддельными документами, то там им грозит что-то... так и будут твари сидеть на нашей шее.
Кстати, по поводу не приехавшей полиции в Маннхайме, та "байка", что ты Tessi, про русского писала, уже и не такая байка. Я б тогда в телефон так им и сказала, что постреляю и буду свободна от ответственности, потому как полиция будет отвечать за унтерлассене хильфеляйстунг Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1974
Я тоже эту ситуацию себе на ус намотала.
Сообщение №1975
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|