Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №1951

Сообщение Свекетака » 05 июл 2016, 13:28

WillyWonka писал(а) on 05 июл 2016, 10:04 [?]Под Киевом загорелась свалка, на которую свозили мусор из Львова

К чему бы это. :scratch:

Свекетака

Сообщение №1952

Сообщение Совёнка » 05 июл 2016, 19:38

WillyWonka писал(а) on 05 июл 2016, 10:04 [?]Мусор со Львова начали возить в Киев

Я не сильна в логистике, но поближе места не нашлось? :wonder:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1953

Сообщение Ведьмежонок » 05 июл 2016, 19:58

Пин писал(а) on 02 июл 2016, 20:30 [?]Хочу поделиться не ради спора, а просто интересно, ведь писал в 1968 году.

Меня это только дополнительно убеждает в том, что "не братья мы"... да и фиг с ним, с этим фактом :idontno: А Булгаков мне всегда нравился гораздо больше Солженицина, на порядок :)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Пин писал(а) on 03 июл 2016, 13:22 [?]Глянь-ка, как взгляды поменялись кардинально, прямо изумительно

Я бы не сказала, что поменялись взгляды на тот же вопрос. Получил новую информацию просто. Ну видимо тормоз.. по жизни, позднее включение у него))
Крапива писал(а) on 05 июл 2016, 11:45 [?]Совсем память отшибло? Майдан начался с того, что Янукович отложил подписание соглашения об ассоциаци с ЕС. Главной причиной этого стали требования поднять тарифы, что должно было неминуемо вызвать массовые протесты и привести к непредсказуемым результатам.

Тут помню, тут не помню(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1954

Сообщение WillyWonka » 05 июл 2016, 20:54

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассчитывает на 12 млрд долларов международной финансовой помощи в 2016 году. Об этом он заявил в интервью Bloomberg.

По словам Гройсмана, эта цифра включает в себя более 4 млрд долларов от Международного валютного фонда, а также помощь других союзников, таких как США.

https://www.rbcua.com/rus/news/groysman ... 29569.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1955

Сообщение Muffin » 06 июл 2016, 10:35

несмотря на повышение тарифов: Кличко предупредил о возможном срыве отопительного сезона на Украине

https://news.mail.ru/economics/26348491/?frommail=1

Muffin

Сообщение №1956

Сообщение Крапива » 06 июл 2016, 17:19

:(

Василий Александрович Волга

18 ч ·
..

УКРАИНА - ТЕРРИТОРИЯ УМИРАНИЯ

По результатам 2015 года Украина заняла второе место по коэффициенту смертности. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные Центральным разведывательным управлением США. Хуже чем в Украине дела обстоят только лишь в африканском государстве Лесото.

Чтобы было хоть немного понятно, каково наше истинное положение дел, поинтересуйтесь тем, что такое Лесото.

Лесото – это малюсенькое государство на Юге Африки. Население чуть больше двух миллионов человек. Коренной народ – басуто. Но есть и немного зулусов.
Правит этими ребятами король Летсие ІІІ. Родной сын предыдущего короля Мошвеше ІІ. К слову сказать, своего папочку Мошвеше Второго Летсие Третий, свергнул с занимаемой должности в результате государственно переворота. Папа бежал. Сынок стал королем и вот уже четверть века правит своим маленьким народом.

Причем народа становиться все меньше. Смертность растет год от года. Главная проблема - СПИД. Треть населения страны больны этой заразой. Средняя продолжительность жизни среднего жителя Лесото составляет 48 лет.

Вот их мы и догнали в рейтинге вымирания. Хуже чем в Украине только здесь – в Лесото.

Слава Україні! Герої не вмирають!
https://www.facebook.com/Vasiliy.volga?fref=nf

Крапива

Сообщение №1957

Сообщение Тарелка » 07 июл 2016, 14:57

Киевский городской совет проголосовал за переименование Московского проспекта в украинской столице в проспект Степана Бандеры. Об этом на своей странице Facebook сообщил депутат Киевсовета Юрий Сиротюк. Кроме того, в Ивано-Франковской области колбасный цех переименовал одну из своих торговых марок. Теперь Московская колбаса также будет называться Бандеровской. https://russian.rt.com/article/311243-s ... moskovskie

Тарелка

Сообщение №1958

Сообщение Жадина » 07 июл 2016, 15:08

Тарелка писал(а) on 07 июл 2016, 14:57 [?]Теперь Московская колбаса также будет называться Бандеровской.

Ой, фуууу. Ассоциации сразу какие-то нехорошие. Из кого колбаса-то, интересно?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1959

Сообщение заноза » 07 июл 2016, 15:59

народ на некоторых ресурсах ликует по поводу голосования о безвизовом режиме с европой. а немцы в шоке.. мы только вернулись. германия от сирийцев никак не очухается.. а тут - радость будет с украинцами.. :hang:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №1960

Сообщение Крапива » 07 июл 2016, 16:06

заноза писал(а) on 07 июл 2016, 15:59 [?]народ на некоторых ресурсах ликует по поводу голосования о безвизовом режиме с европой

А кто их пускает? :idiot:

Крапива

Сообщение №1961

Сообщение заноза » 07 июл 2016, 16:08

заноза

Сообщение №1962

Сообщение Крапива » 07 июл 2016, 16:17

Э, не, это только комитет по иностранным делам Европарламента одобрил. Это совсем не значит, что уже прям завтра у Украины безвиз с ЕС :sorry:

После этого мнение по вопросу предоставления безвизового режима предстоит высказать комитету ассамблеи по гражданским свободам. Затем должно последовать возможное одобрение отмены визового режима Европарламентом.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/621241#ixzz4DjEaQOwq

Крапива

Сообщение №1963

Сообщение заноза » 07 июл 2016, 16:19

Крапива писал(а) on 07 июл 2016, 16:17 [?]Э, не, это только комитет по иностранным делам Европарламента одобрил. Это совсем не значит, что уже прям завтра у Украины безвиз с ЕС

вы же знаете, как народ новости читает и трактует :hearing:

заноза

Сообщение №1964

Сообщение Muffin » 08 июл 2016, 16:25

http://pda.inopressa.ru/article/08Jul20 ... enko1.html

Порошенко предложил научить НАТО воевать с Россией

https://m.lenta.ru/news/2016/07/08/petya_nauchit/

Muffin

Сообщение №1965

Сообщение Свекетака » 08 июл 2016, 17:37

"Президент Украины Петр Порошенко заявил, что у армии его страны есть реальный опыт боя с современной российской армией, которым Киев может поделиться. Об этом он написал в статье в американском издании The Wall Street Journal.
«Ни у одного государства-члена НАТО нет реального опыта боя с современной российской армией. У Украины есть», — говорится в статье. Порошенко также призвал Североатлантический альянс воспользоваться этим опытом.
В той же статье президент Украины заявил, что Киев и Североатлантический альянс являются союзниками в противостоянии с Россией. Он отметил в материале, что «более глубокое сотрудничество между Украиной и НАТО будет способствовать стабильности на Украине, Восточной Европе, Черноморском регионе и трансатлантической области в целом»."

Это из выше приведённой статьи. Как же противно-то, а..... :bad: :goat:

Свекетака

Сообщение №1966

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2016, 17:40

Свекетака писал(а) on 08 июл 2016, 17:37 [?]Как же противно-то, а....

Не знаю, мне смешно)))

Ведьмежонок

Сообщение №1967

Сообщение Свекетака » 08 июл 2016, 17:42

Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2016, 17:40 [?]Не знаю, мне смешно)))

С одной стороны да.
А с другой стороны я расцениваю это как предательство, поэтому противно. Правда, не знаю почему такие ощущения. :idontno:

Свекетака

Сообщение №1968

Сообщение Muffin » 08 июл 2016, 17:47

Свекетака, да лааадно! какое предательство? кого? у него язык шершавый, вот он щас им деньгу и пытается заработать
уже возмущения у них там начались
Muffin писал(а) on 08 июл 2016, 14:18 [?]Сенат Польши призвал Сейм назвать Волынскую трагедию геноцидом
http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/260779

Muffin

Сообщение №1969

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2016, 17:48

Свекетака, :empathy:
Я это всё отпереживала в 2014... так что осталось только "смешно".

Добавлено спустя 26 секунд:
Muffin писал(а) on 08 июл 2016, 17:47 [?]у него язык шершавый, вот он щас им деньгу и пытается заработать

Именно. Кто нам тот Порошенко? :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №1970

Сообщение Злая Аглая » 08 июл 2016, 17:51

Свекетака писал(а) on 08 июл 2016, 17:37 [?] Петр Порошенко заявил, что у армии его страны есть реальный опыт боя с современной российской армией, которым Киев может поделиться

Точно белочка пришла
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1971

Сообщение Октавия » 08 июл 2016, 17:54

Свекетака писал(а) on 08 июл 2016, 17:37 [?]у армии его страны есть реальный опыт боя с современной российской армией, которым Киев может поделиться.

бред старого алкоголика сивой кобылы :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1972

Сообщение Руфь » 08 июл 2016, 17:57

Прочитала и слов не осталось!

Участника АТО не стали сажать в тюрьму за изнасилование несовершеннолетней
http://timer-odessa.net/news/uchastnika ... paign=grup
К чему мы идем?

Руфь

Сообщение №1973

Сообщение Muffin » 08 июл 2016, 18:03

vosana писал(а) on 08 июл 2016, 17:57 [?]Участника АТО не стали сажать в тюрьму за изнасилование несовершеннолетней

ужас :fingal:

Muffin

Сообщение №1974

Сообщение Октавия » 08 июл 2016, 18:04

Однако, учитывая, что обвиняемый ранее не был судим, а также тот факт, что он являлся участником Антитеррористической операции, от отбывания наказания его решили освободить с испытательным сроком на два года.

т.е. если участник АТО, но можно все? :rat: vosana, как страшно! :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1975

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2016, 18:09

Октавия писал(а) on 08 июл 2016, 18:04 [?]если участник АТО, но можно все?

Так они там какой-то закон приняли, об амнистировании (или что-то близкое к этому), всех участников АТО. Я краем глаза наши новости смотрела. В Раде нормальные люди пытались проголосовать против. Их окружили бойцы АТО (в Раде!!!)... в итоге закон прошел единогласно. Дня три назад видела...

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения