[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №1976

Сообщение Solex » 22 сен 2015, 15:18

Hope писал(а) on 22 сен 2015, 12:12 [?]Думаете, что у бедняжки денег не хватает на костюм по размеру?

за 160 и 158 - это две больших разницы. К тому же там еще Потому что в первом случае можно подобрать костюм в мужском отделе (если не ошибаюсь ростовка там со 162 см), а вот 158 - это уже "Детский мир". И судя по его внешнему виду, в "Детский мир" ему не комильфо, а на портного потратиться - жаба душит, вот и носит костюм "как с чужого плеча", создавая образ Гавроша.

Solex

Сообщение №1977

Сообщение Совёнка » 22 сен 2015, 18:46

Solex писал(а) on 22 сен 2015, 15:18 [?]вот и носит костюм "как с чужого плеча", создавая образ Гавроша.

Галстук мятый по этой же причине? :hearing: не, это имидж сиротки, либо тоже психология бомжа :sorry:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1978

Сообщение Тарелка » 22 сен 2015, 22:20

КИЕВ, 22 сен — РИА Новости. Украина в международных судах потребует у России компенсировать ущерб за Крым и Донбасс, сумма претензий по искам может превышать 50 миллиардов долларов, заявил глава МИД Украины Павел Климкин.

"Мы уже знаем, какое возмещение ущерба мы будем требовать", — заявил Климкин в эфире программы "Левый берег" во вторник, рассказывая об исках, которые Украина подала в международные суды против России в связи с присоединением Крыма и ситуацией в Донбассе. Его слова приводит сайт "Левого берега".
"Речь идет о миллиардных суммах. Причем миллиардные суммы могут быть по разным искам. Думаю, в результате сумма по некоторым искам может в порядке своей величины равняться "делу ЮКОСа" (бывшие акционеры ЮКОСа в Гааге отсудили у России 50 миллиардов долларов — ред.)", — отметил министр.
"Мы посчитали все. Даже стоимость природных ресурсов, включая песок, который мы не можем использовать", — акцентировал Климкин.
При этом министр подчеркнул, что получения подобных судебных решений не стоит ждать в краткосрочной перспективе: "Это вопр

РИА Новости http://ria.ru/world/20150922/1274494525.html#ixzz3mUrF6Kyd

Тарелка

Сообщение №1979

Сообщение Yulka » 22 сен 2015, 22:26

Совёнка писал(а) on 22 сен 2015, 18:46 [?]Галстук мятый по этой же причине?

Нет, галстук он еле от Мишико спас :D
Тарелка писал(а) on 22 сен 2015, 22:20 [?] Украина в международных судах потребует у России компенсировать ущерб за Крым и Донбасс, сумма претензий по искам может превышать 50 миллиардов долларов, заявил глава МИД Украины Павел Климкин.

Как говорится"мечтать не вредно"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1980

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 23:02

Тарелка писал(а) on 22 сен 2015, 22:20 [?]Думаю, в результате сумма по некоторым искам может в порядке своей величины равняться "делу ЮКОСа" (бывшие акционеры ЮКОСа в Гааге отсудили у России 50 миллиардов долларов — ред.)"

вот прям бу-га-гашеньки. И что, кто-то Ходору что-то отдал? Суд в Гааге для нас всего лишь рекомендация, поэтому пусть идут лесом вместе с хохлами.

Добавлено спустя 52 секунды:
Yulka писал(а) on 22 сен 2015, 22:26 [?]Нет, галстук он еле от Мишико спас

думаешь Сукашвили своим не наелся, теперь у других экспроприировать пытается?

MaSher

Сообщение №1981

Сообщение Yulka » 22 сен 2015, 23:13

MaSher, а то, он по ходу и штаны свои пожевывает ;)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1982

Сообщение Крапива » 23 сен 2015, 16:01

Василий Александрович Волга

4 ч · отредактировано ·

БАКШИШ ДЛЯ КЛИМКИНА

Воевать за Донбас мы больше не хотим. Мы теперь им торговать будем!

Есть в Украине такая поговорка: «Плили, плили, а на березі вср..лись». Извините, из песни слов не выкинешь.
Очень эта поговорка подходит ко вчерашнему заявлению нашего министра внутренних дел Павла Климкина. Это международное дарование вчера заявило о том, что за Крым и за Донбасс оно хочет получить бакшиш в размере 50 млрд. дол.! Мол, пускай русские заплатят, и мы на эти деньги уж проживем, как-нибудь. Чего уж там?!
Кемска волость? Так пусть забирают на здоровье! Я то думал…
Что? Зачем воевали? Так не ваше дело нашему руководству такие вопросы задавать. А вы, кстати, налоги все заплатили? А с террористами вы часом не сотрудничаете? То-то же. А то глядите мне. Быстро мы вас всех к Бузине отправим. Или к Коцабе, или еще куда. Или заблокируем квартиру вашу, к чертовой матери. Не мешай истинным патриотам свое патриотическое дело вершить.

И все же интересно: даже если Москва сдуру и заплатит денег, как в свое время это сделали Штаты за Аляску, сколько мы сможем прожить на эти деньги?
50 млрд. дол. – это чуть больше, чем два украинских бюджета. Т.е. два года протянем.
А что потом? Так потом и думать будем. Еще что-нибудь продадим. Закарпатье, например. Мы ведь по-другому жить не умеем. Мы ведь не строить сюда пришли. Торговать! Из промышленности так уже все, что Советы понастроили, мы распродали, теперь дело за территориями. И, похоже, дело тоже прибыльное. Сначала на войне заработаем. Потом на обмене пленными. Потом на мирном урегулировании. И на продаже, в конце концов.

И главное все это под пение гимна, и с патриотическим лицом. Чтобы не усомнился кто в нашей любви к Украине.

:hearing:

Крапива

Сообщение №1983

Сообщение Lumix » 23 сен 2015, 17:11

Климкин он такой, голова, ему палец в рот не клади. И про состав ИГИЛ осведомлен, и про классический русский подход сделать кризис или два :umnik:
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин подчеркнул, что Россия ранее тренировала солдат армии бывшего лидера Ирака Саддама Хусейна, значительная часть которых теперь воюет на стороне террористической группировки ИГИЛ. "Значительное количество тех, кто на стороне ИГИЛ, это бывшие военные армии Саддама. Россия прекрасно их знает. Она хорошо знает их менталитет. Она в значительной мере их тренировала", - сказал Климкин в эфире программы "Левый берег с Соней Кошкиной" на телеканале "24". По его словам, сотрудничество западных стран с РФ по поводу кризиса в Сирии не приведет к изменениям в отношениях с Россией. "Классический русский подход — сделать что-то таким образом, чтобы там был кризис, или два кризиса. И потом, чтобы эти кризисы можно было разрулить только с Россией. Поэтому взаимодействие с Россией будет. И по Сирии, и, возможно, по другим вопросам. Однако, это не приведет к глобальным изменениям в отношениях с Россией", - сказал глава МИД Украины.

Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITICS/klimkin-zayavil-chto-rossiya-prichastna-k-podgotovke-boevikov-igil-189572_.html
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1984

Сообщение Yulka » 23 сен 2015, 19:00

Lumix, ой, а как он по-укрински говорит! Заслушаешься! :D а какое у него дипобразование! Обзавидуешься!

Yulka

Сообщение №1985

Сообщение lelek » 23 сен 2015, 20:13

phpBB [media]
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1986

Сообщение Rugaya » 24 сен 2015, 09:37

Артёмовск в Донецкой области переименовали в Бахмут. Жители города нверняка безмерно счастливы: социалка небось выросла, цены снизились :idiot:

Rugaya

Сообщение №1987

Сообщение MaSher » 24 сен 2015, 09:43

Rugaya писал(а) on 24 сен 2015, 09:37 [?]Артёмовск в Донецкой области переименовали в Бахмут.

А чем Артемовск плох был? Это кто развлекается так? Украина?

MaSher

Сообщение №1988

Сообщение zayka » 24 сен 2015, 09:49

Rugaya писал(а) on 24 сен 2015, 09:37 [?]Артёмовск в Донецкой области переименовали в Бахмут

А почему? Откуда новое название? Звучит как-то по турецки.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1989

Сообщение MaSher » 24 сен 2015, 09:52

zayka писал(а) on 24 сен 2015, 09:49 [?]А почему?

Мож, в рамках борьбы с коммунистическим прошлым? Как борьба с памятниками Ленину. Артемовск, как я понимаю, в честь революционера Артема назван. Или нет?

MaSher

Сообщение №1990

Сообщение Rugaya » 24 сен 2015, 10:04

Местный совет развлекается - антикоммунизация. Бахмут - это старое название города, так как на реке Бахмутка расположен.
Памятник Артёму в Святогорске тоже собираются сносить ((( Но как это будет? Такой огромный манумент с горы в реку :idontno:

Rugaya

Сообщение №1991

Сообщение MaSher » 24 сен 2015, 10:07

Rugaya писал(а) on 24 сен 2015, 10:04 [?]Местный совет развлекается - антикоммунизация.

Чё, денег прорва? Это ж сколько бабла вбухать надо на переименование. Хотя под шумок и стырить много можно.

MaSher

Сообщение №1992

Сообщение Rugaya » 24 сен 2015, 10:08

MaSher писал(а) on 24 сен 2015, 10:07 [?]
Rugaya писал(а) on 24 сен 2015, 10:04 [?]Местный совет развлекается - антикоммунизация.

Чё, денег прорва? Это ж сколько бабла вбухать надо на переименование. Хотя под шумок и стырить много можно.

:beer: Больше проблем нет, только дерибан.

Rugaya

Сообщение №1993

Сообщение jannet » 24 сен 2015, 10:28

Совёнка писал(а) on 22 сен 2015, 18:46 [?]
Solex писал(а) on 22 сен 2015, 15:18 [?]вот и носит костюм "как с чужого плеча", создавая образ Гавроша.

Галстук мятый по этой же причине? :hearing: не, это имидж сиротки, либо тоже психология бомжа :sorry:

А может все проще: у них с Мишико один на двоих костюмчик? :sorry:
И галстук тоже общий :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №1994

Сообщение zayka » 24 сен 2015, 10:58

MaSher писал(а) on 24 сен 2015, 10:07 [?]Чё, денег прорва? Это ж сколько бабла вбухать надо на переименование. Хотя под шумок и стырить много можно.

Эх, а помните как в пепестройку и 90-е все активно переименовывали?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1995

Сообщение Эльзара » 24 сен 2015, 11:00

Само название Бахмут нормальное, не Бандермут)) Мариуполю так же вернули название, был Ждановым в УССР. Я даже удивлена, что Артемовску старое, дореволюционное вернули-это же из страшной Российской империи. Вопрос в другом, что это имитация реформ, как мертвому припарки.

Эльзара

Сообщение №1996

Сообщение Rugaya » 24 сен 2015, 11:52

http://www.makeleio.gr/?p=443487
ΑΠΙΣΤΕΥΤΟ!!!ΑΠΑΡΑΒΑΤΟΣ ΟΡΟΣ 3ου ΜΝΗΜΟΝΙΟΥ!!!ΚΑΤΑΡΓΗΣΗ ΕΘΝΙΚΩΝ και ΘΡΗΣΚΕΥΤΙΚΩΝ ΕΟΡΤΩΝ!!!

Мне ссылку скинули, а интернет на работе кастрированный, не могу перевести. Статья о расплате Греции за нахождение в ЕС и за деньги, которые им выделяют. Может кто-нибудь переведёт в гугле, в двух словах изложите.

Rugaya

Сообщение №1997

Сообщение Yulka » 24 сен 2015, 12:01

Rugaya, лучше не в укротему, в мировую политику

Yulka

Сообщение №1998

Сообщение Solex » 24 сен 2015, 12:20

Rugaya писал(а) on 24 сен 2015, 09:37 [?]Бахмут
По-татарски "лошадь"... Все-таки, мало мы о татаро-монгольском нашествии знаем.
Rugaya писал(а) on 24 сен 2015, 10:04 [?]Местный совет развлекается - антикоммунизация
Проходили уже такое. С1918 по 1922 и жгли и сносили все памятники Российской Империи.
jannet писал(а) on 24 сен 2015, 10:28 [?]А может все проще: у них с Мишико один на двоих костюмчик?
И галстук тоже общий

Зитта и Гитта :hearing:

Solex

Сообщение №1999

Сообщение jannet » 24 сен 2015, 14:47

Эльзара писал(а) on 24 сен 2015, 11:00 [?]Само название Бахмут нормальное, не Бандермут)) Мариуполю так же вернули название, был Ждановым в УССР. Я даже удивлена, что Артемовску старое, дореволюционное вернули-это же из страшной Российской империи. Вопрос в другом, что это имитация реформ, как мертвому припарки.

Согласна.
Подозреваю, правда, что с маниакальным переименованием Артемовска, снесением памятников Артему, у украинцев еще и сакральное - Артем, в общем-то, первый сепаратист донбасса. Не боявшийся возражать даже ленину, когда тот (и с высоты времени это стало очевидным) скрестил ужа с носорогом - УНР с Донецко-Криворожской советской республикой - с последующей украиноизацией региона. В Бахмуте же был и первая конференция Советов донбасса. Так что именно эти телодвижжжи укров вовсе неспроста.
Не донбассовцам это сложно поеять будет, но к Артёму тут реально трепетное отношение.

jannet

Сообщение №2000

Сообщение jannet » 24 сен 2015, 15:04

Патриоты начинают что то подозревать? :brows: :kuku: :hearing:

Работать в ЕС всё равно не дадут легально. Тока на птичьих правах нелегалом. Так можно и сейчас. А турыстом ехать очень уж дорого получается. Так что всё равно уже.

И что за 12-ть законов ??
О лагерях для черно...опых и о приёме их в количестве 1-2 миллиона в год ???

ну так надо было правильную ассоциацию подписывать, с квотами на работу, а не непонятную никому ерунду на 700страниц

Да никому уже не нужен этот безвизовый режим когда минимальная зарплата 50 евро .

кто же будет на олигархов работать за гривни-копейки, если будет возможность параши мыть в месяц за годовую зарплату на заводе тут, так что олигархи добазарились с гейропочиновниками по этому вопросу.

Но без мрий , канешна, никуда:
Нехай йде, як йде. ЄС ще сам буде пропонувати, можливо. Ніхто не знає якою буде короткострокова перспектива існування з біженцями. Думаю, в ЄС вже зараз є багато панікерів. І саме влни запросять українців подорожувати, зупинятись, народжувати і жити в Європі.

Перевод: пусть идет, как идет. ЕС еще сам будет предлагать (безвизовый въезд), возможно. Никто не знает какой будет ближайшая перспектива сосуществования с беженцами. Думаю, в ЕС уже сейчас есть много паникеров. И именно они пригласят украинцев путешествовать, оставаться, рожать и жить в Европе.

Заповедник здесь http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=875625.30

jannet

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения