[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №201

Сообщение WillyWonka » 27 окт 2014, 14:27

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:26 [?]Бартерный обмен. ;)
Вы им яблочки, они вам поляков? Ой, у поляков и своих яблочек...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №202

Сообщение Горнячок » 27 окт 2014, 14:28

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:25 [?]
Горнячок писал(а) on 27 окт 2014, 14:18 [?]
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:15 [?]Ну что вы, откуда что-то свежее, методичка то у меня старая. Народ уже изучил и выдал вердикт. ;)

Ну, значит, танки не покажете новенькие? и про Путина в 2008 году я не дождусь? и про Януковича, которого МОсква поддерживала, это, видимо, тоже мимо. Понятно. Ну, зато нация появилась, это - главное. и Слава Богу!

Горнячок

Сообщение №203

Сообщение Юлиана » 27 окт 2014, 14:28

jannet писал(а) on 27 окт 2014, 14:22 [?]
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:15 [?]Да-да-да, ну не будьте такими наивными. Оттого в Донецке сейчас стоят новенькие российски танки, и боевое ополчение из "братской" России, в новеньких с иголочки ватниках, ой обмундировании. Откуда дровишки, танки вестимо. А обмундирование в разбомбленных цехах шили?

Откуда дровишки про новехонькие танчики и ватнички? Доказы есть? :shades:
Самолично видели или в ФБ прочли?

Зы. И как же вы (мн.ч.) забавны со своими скачками с темы на тему. Вам про то, кто начал войну и обстрел мирных городов танками и самолетами, Вы - про Стрелка, Вам про то с каким вооружением были эти стрелковцы, Вы - про новые ватнички :hearing:
Ну такая предсказуемость! Милота, а не оппозиция! :laie:

Ну вы же знаете откуда у нас американцы с грузинами. Разведка донесла.

Юлиана

Сообщение №204

Сообщение Юлиана » 27 окт 2014, 14:30

Аки-но Хиган писал(а) on 27 окт 2014, 14:26 [?]
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:22 [?]Ну извините, новых ещё не напечатали. Типографии закрылись, бумага на бюллетени пошла..

ну дык помогите стране делом. ночами переписывайте. как диссиденты в ужасном-ужасном совке

Уже. Так что за нас не переживайте. ;)

Юлиана

Сообщение №205

Сообщение Горнячок » 27 окт 2014, 14:31

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:28 [?]
jannet писал(а) on 27 окт 2014, 14:22 [?]
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:15 [?]Да-да-да, ну не будьте такими наивными. Оттого в Донецке сейчас стоят новенькие российски танки, и боевое ополчение из "братской" России, в новеньких с иголочки ватниках, ой обмундировании. Откуда дровишки, танки вестимо. А обмундирование в разбомбленных цехах шили?

Откуда дровишки про новехонькие танчики и ватнички? Доказы есть? :shades:
Самолично видели или в ФБ прочли?

Зы. И как же вы (мн.ч.) забавны со своими скачками с темы на тему. Вам про то, кто начал войну и обстрел мирных городов танками и самолетами, Вы - про Стрелка, Вам про то с каким вооружением были эти стрелковцы, Вы - про новые ватнички :hearing:
Ну такая предсказуемость! Милота, а не оппозиция! :laie:

Ну вы же знаете откуда у нас американцы с грузинами. Разведка донесла.

Издеваетесь? про это нам все Ваши СМИ рассказали. очень официально. и Мишико показали, и Байдена в кресле президента. и Нуланд с печеньками и Эштон и этого, болезного, сенатора-кандидата в президенты США :)))))) какая уж тут разведка.

Горнячок

Сообщение №206

Сообщение Юлиана » 27 окт 2014, 14:32

Горнячок писал(а) on 27 окт 2014, 14:28 [?]
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:15 [?]Ну что вы, откуда что-то свежее, методичка то у меня старая. Народ уже изучил и выдал вердикт. ;)

Ну, значит, танки не покажете новенькие? и про Путина в 2008 году я не дождусь? и про Януковича, которого МОсква поддерживала, это, видимо, тоже мимо. Понятно. Ну, зато нация появилась, это - главное. и Слава Богу!

Извините, вас много, а я одна, не успеваю за весь украинский народ отдуваться.

Юлиана

Сообщение №207

Сообщение Горнячок » 27 окт 2014, 14:33

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:32 [?]

Так чего же Вы одна то в стан врага? Не бережете себя. надо с группой поддержки или на худой конец, с кузнецом :)

Горнячок

Сообщение №208

Сообщение Муравейник » 27 окт 2014, 14:33

Девочки, потерпите капельку, сейчас макулатуру из бюллетеней переработают и напечатают. Не успели, как всегда, "на митинг послали, а листовки не успели выдать, пришлось со старыми в массы идти". :D
Изображение

Муравейник

Сообщение №209

Сообщение Юлиана » 27 окт 2014, 14:34

фунечка писал(а) on 27 окт 2014, 14:27 [?]
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:15 [?]Аки-но Хиган
войну на Донбассе увстроили воска Украины. именно они пригнали танки, самолеты и грады и начали бомбить мирные города
тот же Стрелков с командой пришел с одними автоматам

Да-да-да, ну не будьте такими наивными. Оттого в Донецке сейчас стоят новенькие российски танки, и боевое ополчение из "братской" России, в новеньких с иголочки ватниках, ой обмундировании. Откуда дровишки, танки вестимо. А обмундирование в разбомбленных цехах шили?

А вы из какого города,если не секрет? Вы человек семейный? старше 30 лет или помладше? если не секрет,конечно ;)
Хорошо, что у вас все (будет)хорошо. :flower: Вы с какой точки страны за событиями на Донбасе и в России наблюдаете?

Вам только адрес, или и ключи от квартиры, где деньги лежат?

Юлиана

Сообщение №210

Сообщение MaSher » 27 окт 2014, 14:34

Юлиана, если Вы хотите конструктивного диалога, то милости просим.
Вот расскажите, как Вам живется, какие реальные перемены, произошедшие за это время, Вы видите. Не то, что будет через nn-ое количество лет, а вот здесь и сейчас. А если все Ваши посты будут сводиться к наскокам а РФ, то конструктива не выйдет. Вы на российском ресурсе находитесь, взгляды свои мы не скрываем.
У нас в стране тоже не все шоколадно, но мы видим и плохое, и хорошее, что за последние годы в стране произошло. И очень ценим это хорошее. А еще нам нравится, как команда нашего президента отстаивает интересы России на международной арене. Думаю, и Вам бы нравилось, если б это касалось Украины.
Если хотите пообщаться в этом ключе, то велкам. Если нет, то идите учите матчасть новой методички.

MaSher

Сообщение №211

Сообщение Lencha » 27 окт 2014, 14:34

щас прибегут бурочки))подмога)

Lencha

Сообщение №212

Сообщение Аки-но Хиган » 27 окт 2014, 14:35

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:32 [?]Извините, вас много, а я одна, не успеваю за весь украинский народ отдуваться.

ну вобще то тут кроме вас есть и другие граждане Украины. только они не по одну с вами сторону баррикады
так что можно не брать на себя такую тяжесть, как отдуваться за весь украинский народ

Аки-но Хиган

Сообщение №213

Сообщение Горнячок » 27 окт 2014, 14:35

Кстати, а ничего, что Вы тут у нас пишете, а не на "Материнстве". Там жеж лучший сайт, проверенный временем? и все равно мы все туда приползем поджав хвост? ©.

Горнячок

Сообщение №214

Сообщение Юлиана » 27 окт 2014, 14:35

WillyWonka писал(а) on 27 окт 2014, 14:27 [?]
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:26 [?]Бартерный обмен. ;)
Вы им яблочки, они вам поляков? Ой, у поляков и своих яблочек...

Ну вот видите, вы всё сами знаете. :p

Юлиана

Сообщение №215

Сообщение Пин » 27 окт 2014, 14:36

Я не понимаю, а почему вы должны что-то нам доказывать? Обязательно ругаться с пеной у рта с оппонентами? Я вас уверяю, никто из присутствующих здесь не жалает зла ни Украине, не украинцам.
Я - за конструктивный вежливый диалог, без оскорблений в адрес друг друга. И всегда этой точки зрения придерживалась.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №216

Сообщение Юлиана » 27 окт 2014, 14:37

Горнячок писал(а) on 27 окт 2014, 14:33 [?]
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:32 [?]Извините, вас много, а я одна, не успеваю за весь украинский народ отдуваться.

Так чего же Вы одна то в стан врага? Не бережете себя. надо с группой поддержки или на худой конец, с кузнецом :)

Так всё таки это стан врагов? А уверяли что браться наши старшие.

Юлиана

Сообщение №217

Сообщение фунечка » 27 окт 2014, 14:38

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:34 [?]
А вы из какого города,если не секрет? Вы человек семейный? старше 30 лет или помладше? если не секрет,конечно ;)
Хорошо, что у вас все (будет)хорошо. :flower: Вы с какой точки страны за событиями на Донбасе и в России наблюдаете?

Вам только адрес, или и ключи от квартиры, где деньги лежат?[/quote]

Ну зачем же грубить? :flower: Мне правда интересно. Я вот наблюдаю за всем происходящим из Москвы, у меня много родственников и друзей на Украине. Я могу быть необъективна и искренне ошибаться. Расскажите,в чем ВЫ видите будущее,что поменяется после этих выборов? Вы голосовали? Кого поддерживали? Почему? Расскажите реальную картину.
кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №218

Сообщение Горнячок » 27 окт 2014, 14:40

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:37 [?]

ХТО?????? ХТО уверял????

Вы же писали
Вы на себя посмотрите.
Крым — оккупировали. Войну на Донбассе — устроили. Теракты здесь — тоже дело рук поборников «русского мира». Ибо раньше рельсы перед войсковыми эшелонами не взрывали и по военкоматам из «Шмелей» не стреляли.

Это Вы так про друзей??????

Горнячок

Сообщение №219

Сообщение Горнячок » 27 окт 2014, 14:41

Короче, тролль детектед. ни одного ответа, ни одного доказательства.

Горнячок

Сообщение №220

Сообщение Пин » 27 окт 2014, 14:41

Да не, это не стан врага. Просто вы с таким надрывом выступили, как молодогвардейка среди фашистов. Типа, режьте-жгите, мучители, а победа будет за нами!
По-моему, ситуация такой мелодраматичности вовсе не соответствует. Вы, правда, спокойнее как-то, не среди людоедов все же находитесь. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №221

Сообщение Амчаночка » 27 окт 2014, 14:44

Упаси боже от такой родни!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №222

Сообщение Аки-но Хиган » 27 окт 2014, 14:44

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:37 [?]Так всё таки это стан врагов?

судя по вашим (особенно первым) постам явно не к друзьям пришли. перечитайте свою агрессию

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:37 [?]А уверяли что браться наши старшие.

как же замотали своими братствами и сестерствами. сплошная каша в голове, народы и государства - все в один котел
Россия уже надорвалась всем бывшим советстким республикам объяснять, что эпоха СССР давно закончилась. теперь эпоха взаимовыгодного сотрудничества. особые привелегии только для союзников. союзничество государство Украина давно предала. нет. даже не 23 года назад. чуток поменьше. когда начала сотрудничать с НАТО, обучать своих высших офицеров в колледжах НАТО, под руководством НАТО проводить военную реформу в стране, отдала свое СБУ во власть ЦРУ, сдала архивы, личные дела сотрудников... упаси Бог от таких союзников
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 27 окт 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Аки-но Хиган

Сообщение №223

Сообщение Амчаночка » 27 окт 2014, 14:46

Горнячок писал(а) on 27 окт 2014, 14:41 [?]Короче, тролль детектед. ни одного ответа, ни одного доказательства.

Ну,с первым троллем нас! :alcofreinds:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №224

Сообщение MaSher » 27 окт 2014, 14:48

Спасибка не Вам, извините, это я кнопочкой промахнулась.
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:37 [?])

По-моему, это Вы с наскока стали обливать тут всех и вся какашками. Я понимаю, в современной Укрии (простите, но для большинства из нас не поворачивается язык назвать теперешнее соседнее государство Украиной. она умерла после 2 мая) это теперь тренд, но в нормальном цивилизованном обществе принято здороваться, когда приходите в чужой дом. Ну, это если Вы с миром пришли.
И да, до совсем недавнего времени мы украинцев считали братьями. не старшими-младшими (это уже ваши инсинуации), а именно родственниками. И чуднО было от братьев слышать призывы на ножи и на гиляку. Что по этому поводу думаете?
Только сдается мне, ответа ни на один вопрос мы так и не получим. Если все-таки решите изложить свое видение нормальным языком без наездов и швыряния какашками, то милости просим. Если нет, то двигайте опять на Мамство. Там кидание дерьма в Россию нынче в тренде.

MaSher

Сообщение №225

Сообщение jannet » 27 окт 2014, 14:50

:whistle: Кстати, о единой нации.
Картинка из мегапатриотичного Днепра
http://i-fotki.info/17/7bd4fb689c0ba24f ... 7.jpg.html

Страшно подумать, что творится в "ватных" областях типа харькова или запорожья :manicure:

jannet

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения