Сообщение №201
Ozzy » 20 ноя 2014, 12:53
vatrushka писал(а) on 20 ноя 2014, 07:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас есть несколько знакомых вернувшихся семей, которые всем втирали как плохо в заграницах и они решили ехать назад. А мы знаем что одним дали департацию за нарушения законов, а другие сбежали от слыжбы по защите детей....
ну по разному бывает. Я знаю украинца, который теперь россиянин, который 5 лет жил в Италии и не прижился. Не всем подходит эмиграция. Что не говорит о том, что страна плохая. Просто не "твое" и все. Но вот служба защиты детей за границей лично меня уже стала напрягать. Я вот точно знаю, что в Скандинавию с детьми я не поеду, пока не вырастут. надеюсь, что нет. они очень бедные. Вот самые бедные из того, что я видела в Европе (ну если только Румыния, но я в Румынии не была). А тут такой рынок - Россия.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №202
tarakashka » 20 ноя 2014, 13:15
ну Россия-то где? А Европа вот она, под боком. Ведь на что рассчитывают, да я и помню как в Польше это было, главное это возможность заработка для людей. Как только Польша вошла в Евросоюз народ ломанулся на заработки и за дешевыми шмотками. А Польша побогаче будет 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №203
MsAutry » 20 ноя 2014, 13:35
Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 12:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они очень бедные. Вот самые бедные из того, что я видела в Европе (ну если только Румыния, но я в Румынии не была). А тут такой рынок - Россия.
Македония и Албания. Вот там да. В Сербии на севере ну не так чтоб бедно, но бедновато. На юге не была.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №204
Хепберн » 20 ноя 2014, 14:08
) для каких целей? что они нам такого сверх крупного поставляют? Они выживают просто за счет того, что сами себя кормят. Даже Черногория имея километры пляжа и прямой доступ к морю, особо не занимаются рыбным промыслом  вот фиг их знает почему Зачем им было разъединяться, я до сих пор не понимаю. Инициатором была, кстати, Сербия. Ни выхода к морю, ни сырьевого производтва... о чем они думали???
-
Хепберн
-
Сообщение №205
MsAutry » 20 ноя 2014, 14:11
Хепберн, не меня цитата Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) даже Черногория имея километры пляжа и прямой доступ к морю, особо не занимаются рыбным промыслом вот фиг их знает почему
Ну в целом да. Если сербу до работы дольше 5 минут, серб будет дома сидеть. Обобщение, конечно, но во многом это правда, увы. Лень присутствует.
-
MsAutry
-
Сообщение №206
Ozzy » 20 ноя 2014, 22:27
а толку - на рынок то не пускают, а мы - два с половиной дня езды на машине. Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для каких целей? что они нам такого сверх крупного поставляют?
пусть пршут поставляют и сыр! и фрукты. Вон как Польша переживает за яблоки, а у сербов виноград, персики, помидоры. о незалежости)
-
Ozzy
-
Сообщение №207
Хепберн » 20 ноя 2014, 22:41
Болгария нам все это поставляет, мы довольны 
-
Хепберн
-
Сообщение №208
MsAutry » 20 ноя 2014, 22:46
Хепберн, а Болгария разве не ЕС с санкциями?
-
MsAutry
-
Сообщение №209
Ozzy » 20 ноя 2014, 22:48
ну Греция то выбыла. И Испания. По мне лучше сербское, чем турецкое.
-
Ozzy
-
Сообщение №210
Хепберн » 20 ноя 2014, 22:52
нет) а кому она будет впаривать свои консервы?)))))) и по мне тоже
-
Хепберн
-
Сообщение №211
vatrushka » 21 ноя 2014, 00:33
MaSher писал(а) on 20 ноя 2014, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или Вы, живя в Америке, считаете, что для всех остальных тоже этот континент должен быть раем обетованным.
При чем тут рай обетованый, я знаю школьную систему. 8кам что куда входит точно не показывают...... 
-
vatrushka
-
Сообщение №212
vatrushka » 21 ноя 2014, 00:35
Абсолютно согласна, так и надо говорить. A не уезжают из за гомосексуального кино в школе....
-
vatrushka
-
Сообщение №213
MaSher » 21 ноя 2014, 00:59
vatrushka писал(а) on 21 ноя 2014, 00:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Абсолютно согласна, так и надо говорить. A не уезжают из за гомосексуального кино в школе....
Вы мой пост плохо прочли? Я, по-моему, русским языком написала, что, возможно, это вообще единичный случай во всей Канаде, но надо же было случиться такому еврЭйскому счастью, что такая училка досталась именно их ребенку. Специально для Вас еще раз повторю, что недовольство зрело давно, но вот этот эпизод стал последней каплей. Для них теперь Канада - это страна победившей педерастии. Больше эту тему не обсуждаю. Мы уже всё 3 дня назад обсудили.
-
MaSher
-
Сообщение №214
vatrushka » 21 ноя 2014, 01:42
Вы его сами перечитайте: в этом году кино про гомосексуализм, что где куда, в прошлом заставляли одеваться в одежду противоположного пола. При чем у нас каждый год нoвые учителя, это уже 2 случая. Младшая школа не несет сексуального просвeщения, школы обязаны спрашивать разрешиение у родителей на присутствие ребенка на обущающих курсах, можно ли ребенку смотреть фильмы, можно ли пользоваться компютером в школе. Кто пообсуждал? вы рассказали чере десятые руки сказку про Бабайку и остальные поохали.... 
-
vatrushka
-
Сообщение №215
Амчаночка » 21 ноя 2014, 08:01
vatrushka, vatrushka писал(а) on 21 ноя 2014, 00:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я знаю школьную систему. 8кам что куда входит точно не показывают
примерно вот такая система: Таков должен быть стандарт: «До окончания второго класса ученикам следует использовать надлежащие названия частей тела, знать, что все живые существа размножаются, и как размножаются, идентифицировать различные типы семей, знать, что все люди имеют право, чтобы к ним не притрагивались, что издевательства и насмешки (по половому признаку) недопустимы».
Выделим пока то, что выделено, и сообщим, что это – цитата из стандартов преподавания в школах сексуальной культуры, разработанных коалицией организаций, среди которых: American Association of Health Education; American School Health Association; National Education Association – Health Information Network; Society of State Leaders of Health and Physical Education; Future of Sex Education Initiative; Advocates for Youth и другие – центровые и козырные в деле реформирования системы просвещения.
Следующие стандарты в их «программе минимум» выглядят так:
«К окончанию 5-го класса (10 лет) ученики должны объяснять работу мужских и женских репродуктивных систем; понимать перемены в период полового созревания; определять сексуальную ориентацию как романтическое влечение индивида к кому-то из того же или противоположного пола (именно так: сначала – того же, а потом – противоположного); знать, что такое СПИД и как его избежать; определять, что такое здоровые отношения; знать, что есть насмешки, преследования, запугивания и сексуальное насилие.
Теперь, пожалуй, жирным шрифтом можно выделить все! Однако давайте еще «повзрослеем»:
«К окончанию 8-го класса школьники должны понимать различия между гендерной (половой) идентификацией, гендерным выражением и сексуальной ориентацией; объяснять спектр гендерных ролей; описывать признаки беременности, сравнивать и сопоставлять типы гендерного поведения, включая воздержание, чтобы определять потенциальный риск заражения венерической болезнью; знать о средствах экстренной контрацепции и их использовании; знать, почему лицо, которое подверглось изнасилованию или сексуальному оскорблению, не виновато».
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №216
Galka » 21 ноя 2014, 10:35
Опять топманагер в сша с собой покончил( ситигруп(
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
- Автор темы
Сообщение №218
Ozzy » 21 ноя 2014, 19:41
а во Франции вот показывают. Сегодня по РСН передавали, что у них сыр бор по поводу нашего и американского Винипуха. Не нравится им он, потому что без половых признаков (и наш, и штатовский). Считают это безобразием! Выбрали своего - потому что он в одежде, и не видно, что нет половых признаков. Мне конечно из России с дивана трудно определить, что в заграницах происходит, но после того, как меня долго убеждали украинки, что никаких банеровцев у них нет, как то уже начинаешь дуть на воду.
-
Ozzy
-
Сообщение №219
Тарелка » 21 ноя 2014, 19:43
Ozzy писал(а) on 21 ноя 2014, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не нравится им он, потому что без половых признаков (и наш, и штатовский). Считают это безобразием!  А плюшевые медведи должны быть с половыми признаками? Ozzy писал(а) on 21 ноя 2014, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выбрали своего - потому что он в одежде, и не видно, что нет половых признаков.
Так ведь можно раздеть и, о ужас, не найти их. 
-
Тарелка
-
Сообщение №220
Ozzy » 21 ноя 2014, 19:46
Тарелка писал(а) on 21 ноя 2014, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А плюшевые медведи должны быть с половыми признаками?
мне кажется и правда помешательство какое то в извращенной форме.
-
Ozzy
-
Сообщение №221
Тарелка » 21 ноя 2014, 19:47
Ozzy писал(а) on 21 ноя 2014, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется и правда помешательство какое то в извращенной форме.
А может вылезают уже последствия сексуального воспитания в школе?
-
Тарелка
-
Сообщение №222
lelek » 21 ноя 2014, 19:55
а у нас сегодня новость дня - еще один член парламента от партии независимости, либерасты в том округе потеряли больше 90% голосов... до общих выборов всего ничего (в мае, кажется); другая полит. новость - отставка депутатши за твит: сфотала английские флаги на доме и прокомментила в том духе, что вот они, сторонники партии независимости, националисты... т.е. по ее мнению даже твой родной флаг на доме, т.е. патриотизм = расизм???? выпнули ее, правда с выплатой в 3 лимона  весь основной истeблишмент рвет и мечет. как они не могут понять, что своими реакциями подобными, угрозами и пр. отталкивают от себя даже тех, кто голосовал за них постоянно.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №223
Лисица » 21 ноя 2014, 19:57
видимо печеньки по миру разбрелись
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №224
Ozzy » 21 ноя 2014, 20:01
lelek писал(а) on 21 ноя 2014, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. по ее мнению даже твой родной флаг на доме, т.е. патриотизм = расизм????
т.е. по ее мнению должен был флаг ЕС висеть? так может это она так денег зарабатывает! )))) lelek писал(а) on 21 ноя 2014, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как они не могут понять, что своими реакциями подобными
тоже не понятно.
-
Ozzy
-
Сообщение №225
Тарелка » 21 ноя 2014, 20:03
Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Десантный вертолетоносный корабль-док (ДВКД) "Владивосток", строящийся во французском Сен-Назере для ВМФ России, может быть передан России через неделю, сообщил "Интерфаксу" в пятницу военно-дипломатический источник. "Определена новая дата передачи "Владивостока". Его могут передать российской стороне 27 ноября", - сказал собеседник агентства. Он сообщил, что согласно предварительным договоренностям "Владивосток" отправится в Кронштадт в ночь на 28 ноября в сопровождении учебного корабля "Смольный", поскольку построенный корабль пока не имеет соответствующих опознавательных знаков. При этом собеседник агентства подчеркнул, что это "рабочая дата, достигнутая в результате новых договоренностей". "Окончательное решение этого вопроса по-прежнему остается за президентом Франции", - сказал он. По словам собеседника агентства, экипажу вертолетоносца разрешено подняться с личными вещами на корабль. http://www.interfax.ru/world/408633
-
Тарелка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|