Сообщение №201
Voyager » 24 ноя 2015, 18:53
местные чурбаны выложили в сеть видео уничтожения нашего ми8 севшего на вынужденную... теперь бы это видео нашим надо принести в ООН, засунуть в ... турецкому представителю и требовать признать сирийскую свободную армию террористической организацией
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №202
Lumix » 24 ноя 2015, 18:53
safira писал(а) on 24 ноя 2015, 18:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эрдоган - турок (теперь это слово для меня обозначает хитрожопость и готовность на***ть кого угодно кроме своих родных)
Он политик. Высочайшего уровня. Ну реально, ты сейчас как упоротые про Путина рассуждаешь. "Он кацап".
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №203
Voyager » 24 ноя 2015, 18:55
Пушков: Последствия для экономики Турции будут очень серьезными http://www.vzglyad.ru/news/2015/11/24/779990.html
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №204
ЕленаР » 24 ноя 2015, 18:57
WillyWonka писал(а) on 24 ноя 2015, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент Турции Эрдоган собирается сбить российские самолеты в Сирии, чтобы поставить отношения между Россией и Турцией на грань войны. Это должно помочь ему в его предвыборной кампании и спасти от возможного поражения и конца политической карьеры.
урод. Карьера и жизни людей, горе близких. Чутье Путина - муж с сыном прилетели из Турции, на следующий день - мужа вызвали на работу и запретили летать в отпуск за границу, а еще на следующий день - сбили наш самолет над Египтом.
-
ЕленаР
-
Сообщение №205
Allexa » 24 ноя 2015, 18:57
ох как стенать начнут некоторые.... туристы. Добавлено спустя 50 секунд:не не не какое чутье. "сами себя сбили" ©
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №206
Voyager » 24 ноя 2015, 18:58
у них в глазах двоится? Пентагон: в инциденте с Су-24 участвовали два турецких и два российских самолета http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/24/n_7929239.shtml
-
Voyager
-
Сообщение №207
Virgo » 24 ноя 2015, 19:00
Ростуризм рекомендует прекратить реализацию турпакетов в Турцию Тема: Реакция на инцидент с российским Су-24 (30) После официального заявления МИД, предостерегающего граждан России от поездок в Турцию, Ростуризм намерен выступить с рекомендацией туроператорам прекратить реализацию путевок в Турцию как напрямую, так и через третьи страны. РИА Новости http://ria.ru/society/20151124/1327642583.html#ixzz3sQQNtB8UИ это первая реакция. А что будет дальше - эгегей, я думаю. Не зря Путин сказал про отношения.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №208
Lumix » 24 ноя 2015, 19:00
Че то про чутье...в Турцию же туристов и направили, куда-то не туда чутье. Экономически 100 процентов огребет, мы в этом плане не небратья, агрессор так агрессор. Военно конечно нет, и слава богу.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №209
Virgo » 24 ноя 2015, 19:01
Не, ну Пентагону надо сейчас как-то вырулить... вот как то и выруливают...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №210
Ведьмежонок » 24 ноя 2015, 19:02
Может самым стенающим разрешить... отдохнуть? Турагентства наши бедные, капец им пришел(((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №211
Virgo » 24 ноя 2015, 19:02
НАТО созывает экстренное совещание в связи с инцидентом с Су-24 Внеочередное заседание Североатлантического совета на уровне послов пройдет по запросу Турции в 19 часов по московскому времени. РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327505166.html#ixzz3sQQu5uVJНу, поехали... Добавлено спустя 54 секунды:Минобороны РФ: попытки выйти на связь с Турцией не увенчались успехом Попытки специалистов Минобороны России организовать взаимодействие с турецкой стороной по линии экстренной связи успехом не увенчались, отметили в российском военном ведомстве РИА Новости http://ria.ru/trend/Turkey_military_aircraft_crash_24112015/#ixzz3sQRJyVACСтрашно, да? Турции то Добавлено спустя 46 секунд:Lumix писал(а) on 24 ноя 2015, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Че то про чутье...в Турцию же туристов и направили, куда-то не туда чутье.
Из Турции вывезут... Там не столько, сколько в Египте.
-
Virgo
-
Сообщение №212
Кикимора » 24 ноя 2015, 19:04
Это тоже сегодня? О пилотах что-то известно?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №213
lelek » 24 ноя 2015, 19:05
турки говорят о том, что 10 раз предупреждали в течение 5 минут... сколько км сушка сделает за 5 минут? даже врать не умеют
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №214
Voyager » 24 ноя 2015, 19:08
Один из военных лидеров сирийских туркменов заявил, что его люди застрелили обоих пилотов российского Су-24 в воздухе после того, как они катапультировались и приземлялись с парашютами. «Оба пилота были найдены мертвыми. Наши товарищи открыли огонь в воздух, и они погибли в воздухе»,— заявил Reuters заместитель командира группировки сирийских туркменов Алпасиан Челик. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2861241Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Расстрел пилотов Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Цитата с одного из форумов: Года полтора назад я написал здесь (писал одному товарищу который с пеной у рта доказывал что база в Гюмри нам не нужна): "ИГИЛ придет к нам через нападение на Армению". Тогда все поржали, покрутили у виска, мол "Там же целая Турция разделяет". Полгода назад в теме про Электромайдан в Ереване я написал тоже самое. Реакция народа надо сказать была более сдержанной.
После сегодняшнего ещё раз с полной уверенностью пишу - ИГИЛ будет заходить на Кавказ через АРМЕНИЮ,свободным транзитом через ТУРЦИЮ Можно конечно поржать и подождать ещё полгодика..... Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Заместитель председателя сената Итальянской Республики Роберто Кальдероли в связи с инцидентом с российским самолётом Су-24 обвинил Турцию в том, что она выступает на стороне террористов «Исламского государства». «Турция, сбив по приказу президента (Реджепа Тайипа. - RT) Эрдогана российский самолёт, участвовавший в операциях по уничтожению исламских террористов в Сирии, сегодня официально вступила в войну на стороне ИГ», — написал Кальдероли на своей странице в Facebook. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132374
-
Voyager
-
Сообщение №215
Кикимора » 24 ноя 2015, 19:15
А с вертолетчиками что? Не выбрались? 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №216
Vetinari » 24 ноя 2015, 19:16
Я так понимаю, что комплекс ответов можно просчитать эмпирически.
Во-первых, сейчас любой турецкий самолет, высунувший жальце за границы своей басурманской Родины, будет неминуемо сбит, возможно,даже вдогон. И возможно, этих самолетов будет два или три.Для науки. А то забыли, а скорее всего и не знают, как их сильно пожалели в 45 году. Во вторых, будет визовый режим с Турцией. В третьих, турецкий туристический рынок ждут тяжелые времена. В четвертых, можно ждать проблем у турецкого бизнеса в РФ и ассоциированных с ним богатых граждан азербайджанского происхождения. Вангую зачистку всех протурецких общественных организаций окормляющих тут российских мусульман. В четвертых, курдам, кажется, пошла карта. И не факт, что это будет только железо. В пятых, появился прекрасный повод для окончательного срывания покровов на земле Сирии. Кому надо - тот поймет.
А бедных интернет-хомячков ждут тяжелые, нервные дни. Разбалованные "голубыми из желтого дома" отжигающими не приходя в сознание, им трудно теперь делать прогнозы при всей очевидности ситуации. Теперь остается только смотреть, что первое будет реализовано из списка. Для меня лично, идеальный вариант - выдавливание ИГИЛовской шоблы в как бы светскую Турцию. Организация Дар-аль-Ислам в провинции Хатай, например, и истребление бородатых не носящих трусов, восставшим народом выбравшим "европейский шлях". В любом случае, я бы уже поинтересовался путевками на лето в Крым.
Дмитрий Стешин http://x-true.info/28659-dmitriy-steshin-kommentiruet-dlya-divannyh-ekspertov.html
-
Vetinari
-
Сообщение №217
Ведьмежонок » 24 ноя 2015, 19:16
Voyager писал(а) on 24 ноя 2015, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После сегодняшнего ещё раз с полной уверенностью пишу - ИГИЛ будет заходить на Кавказ через АРМЕНИЮ,свободным транзитом через ТУРЦИЮ Можно конечно поржать и подождать ещё полгодика.....
На Материснтво это еще надо. Там "не имперская" часть россиян в таком возмущении вопрошала, что нам надо в Сирии - она же далеко! И вообще, мы им (не агрессивным не имперцам) туризм портим такими выступлениями.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №218
Samozvanka » 24 ноя 2015, 19:19
тЮлька писал(а) on 24 ноя 2015, 18:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, как всегда. НЕ БЫЛО И НЕТ у нас "друзей, союзников" и иже с ними. Сами - сами - сами.
Только армия и флот. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 24 ноя 2015, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На Материснтво это еще надо. Там "не имперская" часть россиян в таком возмущении вопрошала, что нам надо в Сирии - она же далеко! И вообще, мы им (не агрессивным не имперцам) туризм портим такими выступлениями.
Я туда и идти читать не хочу.... 
-
Samozvanka
-
Сообщение №219
Совёнка » 24 ноя 2015, 19:23
Ох, всё равно страшно  дерябнула но-шпы и валерьянки, коньяку бы.....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №220
Ведьмежонок » 24 ноя 2015, 19:23
Это я еще при начал бомбардировок наших читала. Сейчас не знаю что... Интересно иногда послушать и другое мнение.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №221
Voyager » 24 ноя 2015, 19:24
Пока официального ничего нет. Будет - выложу. Пока только "а я тут слышал они сказали, что там говорили" что они живые, но без подробностей и местонахождения.
-
Voyager
-
Сообщение №222
Ведьмежонок » 24 ноя 2015, 19:26
Нету? Я, пожалуй, пойду - успокою нервы...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №223
Virgo » 24 ноя 2015, 19:27
А то, что Путин уже получил соболезнования от короля Иордании - ничего не значит? Или это были другие соболезнования?
-
Virgo
-
Сообщение №224
Voyager » 24 ноя 2015, 19:27
Группа курдов, собирающих средства для христианских беженцев в Курдистане, написала на своей странице в социальной сети о том, что курды желают отомстить за убитых российских пилотов самолета Су-24 в небе над Сирией.
«Дорогая Россия, мы курды будем рады мстить за Ваших пилотов. Просто дайте нам ПЗРК, мы сделаем хорошую бесполетную зону Эрдогану», - говорится в сообщении.
Курдские ополченцы воюют против террористов запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Курды взяли под контроль населенный пункт Хатуния в провинции Эль-Хасака. Ополченцы приступили к уничтожению второй по численности ячейки ИГИЛ в провинции Эль-Хасака.
Российский Су-24 был сбит на территории Сирии. Информацию о крушении военного самолета вскоре подтвердили и в Министерстве обороны РФ. Тогда же в военном ведомстве уточнили, что самолет ВКС России, находившийся на высоте шесть тысяч метров, был сбит с земли.
-
Voyager
-
Сообщение №225
benice » 24 ноя 2015, 19:28
О, туристы завыли? Дальше своей жо ничего не хотят видеть
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Вернуться в Внешняя политика
|