kikimosha писал(а) on 02 дек 2014, 23:19Вот и новый поворот.
не новый, а вполне ожидаемый. фермеров тоже обещались поддерживать - в итоге одна забастовка заканчивается, начинается следующая...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Русские не сдаются!!!!!
Сообщение №201
не новый, а вполне ожидаемый. фермеров тоже обещались поддерживать - в итоге одна забастовка заканчивается, начинается следующая... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №202
В чем новизна-то? Понятно же, что ввп троллил политшлюх из болгариии про компенсацию ![]() Или непонятно? ![]()
Сообщение №203
Ну, они же ждали какого-то письменного заявления о закрытии проекта ЮП. Типа, без письма ещё рано о чем-то говорить ![]() Вчера в репортаже сказали, что публичное заявление главы государства о чем-либо, официальнее некуда. А болгары до последнего надеялись, что шутка? ![]() Так и с компенсацией, решили что это добрый совет, и им вместо прибылей от ЮП компенсации сейчас посыпятся ![]()
Сообщение №204
это вы хотите это выдать за прописную истину.
это вы про США? я с вами абсолютно согласна ![]()
![]() в каком смысле, спросить стесняюсь. Если так, как сейчас Украину, или как любили Россию в 90-е - лучше не надо!! а зачем вы лопухом подтираетесь? в магазинах уже давно продается на любо вкус, цвет и запах туалетная бумага зато народ России уж точно здоровее будет!
а потом еще и прикарманят, скажут, это теперича наша сказка! [/quote] я не вижу в России никакой агрессии вообще, а вот агрессию на Украине к нам, и агрессивную политику западных стран уже устала наблюдать. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №206
Это Вы кому адресуете? Украине? США? а зачем нам каноны Голливуда? Я что-то не пойму вообще ![]() где? Где агрессия? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №207
Например, чтобы показывать русские народные сказки по всему миру? Мир привык к канонам... Я хочу сказать, мне вчерашнее обращение президента ни разу миролюбивым не показалось в первой и заключительной частях... ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №208
кину сюда:
Видать кто-то дал по рукам. Мне не стыдно!
Сообщение №209
или сунул их не туда, куда надо)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0