Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

[закрыто] Русские не сдаются!!!!!

Сообщение №201

Сообщение Safira » 03 дек 2014, 11:06

kikimosha писал(а) on 02 дек 2014, 23:19 [?]Вот и новый поворот.

не новый, а вполне ожидаемый. фермеров тоже обещались поддерживать - в итоге одна забастовка заканчивается, начинается следующая...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №202

Сообщение jannet » 03 дек 2014, 11:30

kikimosha писал(а) on 02 дек 2014, 23:19 [?]Вот и новый поворот.
"Еврокомиссия считает, что у Болгарии нет оснований на получение компенсаций в связи с решением Москвы отказаться от реализации проекта «Южный поток». Об этом заявила сегодня представитель Еврокомиссии Анна-Кайзер Итконен, передаёт Russian.rt.com."

В чем новизна-то?
Понятно же, что ввп троллил политшлюх из болгариии про компенсацию :idontno:
Или непонятно? :scratch:

jannet

Сообщение №203

Сообщение Крапива » 03 дек 2014, 15:57

jannet писал(а) on 03 дек 2014, 11:30 [?]Понятно же, что ввп троллил политшлюх из болгариии про компенсацию
Или непонятно?

Ну, они же ждали какого-то письменного заявления о закрытии проекта ЮП. Типа, без письма ещё рано о чем-то говорить :idiot:
Вчера в репортаже сказали, что публичное заявление главы государства о чем-либо, официальнее некуда. А болгары до последнего надеялись, что шутка? :idontno:
Так и с компенсацией, решили что это добрый совет, и им вместо прибылей от ЮП компенсации сейчас посыпятся ;)

Крапива

Сообщение №204

Сообщение Ozzy » 04 дек 2014, 00:04

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 13:20 [?]Бояться не значит уважать, это прописная истина.

это вы хотите это выдать за прописную истину.
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 13:20 [?] Почему бы мне не любить эти страны? Много они сделали добрых дел? Может достаточно не делать злых дел? Не устраивать войн, геноцида, разрушений исторических памятников? Может пора повернуться лицом к гумманистическим идеалам человечества?

это вы про США? я с вами абсолютно согласна :beer: . Кстати все перечисленное - добрые дела, не делание злых дел, неустраивание войн и геноцида - это все, что делает Россия. Как и лицо к гуманистическим идеалам человечества у нас давно повернуто. Жаль, что Запад и США от них отвернулись.
Lumix писал(а) on 02 дек 2014, 13:43 [?]вы это, никогда про японские лагеря-то не слышали? и геноцид китайцев? Шутите что ли? А австралийские аборигены не борятся за факт признания их геноцида? Не давайте повода разочароваться в вашей образованности

:beer: и что там с индейцами в США? куда подевались они в самой демократической стране мира?
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 14:17 [?]Или даже вернёмся к предыдущему вопросу, как бы так сделать чтобы Россию любили?
в каком смысле, спросить стесняюсь. Если так, как сейчас Украину, или как любили Россию в 90-е - лучше не надо!!
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 14:17 [?]Нужно ли для этого ходить в лаптях и подтираться лопухом, грозя при этом всему миру ядерным уничтожением?
а зачем вы лопухом подтираетесь? в магазинах уже давно продается на любо вкус, цвет и запах туалетная бумага
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 14:17 [?]Станут ли Россию любить больше если мы запретим в стране сникерс и кока-колу?
зато народ России уж точно здоровее будет!
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 14:17 [?]Станут ли наши сказку хуже если их экранизировать по канонам голивуда?

а потом еще и прикарманят, скажут, это теперича наша сказка!
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 14:17 [?]Оправдан ли внутрироссийский накал агрессии по отношению к другим странам?
[/quote]
я не вижу в России никакой агрессии вообще, а вот агрессию на Украине к нам, и агрессивную политику западных стран уже устала наблюдать.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №205

Сообщение Екатерина Л. » 04 дек 2014, 19:07

phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №206

Сообщение tarakashka » 05 дек 2014, 15:11

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 13:20 [?]Не устраивать войн, геноцида, разрушений исторических памятников? Может пора повернуться лицом к гумманистическим идеалам человечества?
Это Вы кому адресуете? Украине? США?
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 14:17 [?] Станут ли наши сказку хуже если их экранизировать по канонам голивуда?
а зачем нам каноны Голливуда? Я что-то не пойму вообще :idontno:
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 14:17 [?]Оправдан ли внутрироссийский накал агрессии по отношению к другим странам?
где? Где агрессия? :surprise:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №207

Сообщение Рыба » 05 дек 2014, 16:01

tarakashka писал(а) on 05 дек 2014, 15:11 [?]а зачем нам каноны Голливуда? Я что-то не пойму вообще

Например, чтобы показывать русские народные сказки по всему миру? Мир привык к канонам...
tarakashka писал(а) on 05 дек 2014, 15:11 [?]где? Где агрессия?
Я хочу сказать, мне вчерашнее обращение президента ни разу миролюбивым не показалось в первой и заключительной частях...
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №208

Сообщение Амчаночка » 05 дек 2014, 16:35

кину сюда:
Чубайс попал в больницу с травмой обеих рук.
редседатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс с травмой обеих рук доставлен в больницу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на PR-директора «Роснано» Дениса Белозерова.

«Ему провели операцию по устранению повреждений на запястьях рук», — сказал пресс-секретарь, добавив, что, по словам медиков, операция прошла успешно. Сам Чубайс чувствует себя хорошо, но, когда вернется к работе, неизвестно.

По данным LifeNews, некоторое время назад Чубайс сломал кисти рук во время поездки по горной части Иордании. Местные медики наложили гипс. Однако главу «Роснано» стали мучить сильные боли, поэтому по прилете в Россию ему вновь пришлось обратиться к врачам.

Видать кто-то дал по рукам.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №209

Сообщение MaSher » 05 дек 2014, 16:49

Амчаночка писал(а) on 05 дек 2014, 16:35 [?]Видать кто-то дал по рукам.

или сунул их не туда, куда надо)

MaSher

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения