Safira писал(а) on 03 июн 2016, 16:43да, когда-нибудь потом...
никогда. Они не признают геноцид. И кто их заставит?
| [закрыто] Мировая политика - 2

Сообщение №201

никогда. Они не признают геноцид. И кто их заставит? 

Сообщение №202

Имхо, дело не в том, признает ли геноцид Турция. До сих пор ведь им было ни холодно ни жарко от того, что куча стран признает то, от чего они открещиваются. Дело в интимных отношениях с Германией. Эрдоган ставит Германию в коленно-локтевую все настойчивее, а позиции привычной к этому Меркельши все слабее. Шантажируя ЕС беженцами, в первую очередь шантажируют Германию. Это симметричный ответ   Я школяр в этом лучшем из лучших миров.  Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.) 

Сообщение №203

слушайте, но это события 100 летней давности. Интересно, все геноциды в истории человечества теперь юридически признавать? США признали, кажется, армянский геноцид. А свой собственный над индейцами будут признавать? да куча военных преступлений в новейшей истории теми же американцами совершено. Но признают геноцид армян в начале прошлого века. Зачем? раззадорить турков? 

Сообщение №204

каждую карту вытаскивают из рукава в нужный момент - политика, тьфу на неё. Сейчас вот Турцию нужно прижучить, поэтому потрясли армянским геноцидом, потыкали носом. А, конечно, не с целью торжества справедливости. 

Сообщение №205

https://cont.ws/post/286286 не знаю куда приткнуть, текста много - про нынешнюю "царскую" семью – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №206

http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezho ... sopjerniki  интересная подборка новостей получилась:     как так? мы стали соперником, но тут же: давайте санкции снимать?  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №207

Единомышленники в США: как Америка готовится к третьей мировой и почему зря она затеяла это дело [+]Скрытый текст https://regnum.ru/news/international/2141023.html и В Совфеде заявили о подготовке НАТО «глобального удара» по России [+]Скрытый текст и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №208

До последних событий я думал, что Меркель хоть и сволочь, но очень прагматичный политик, заботящийся о Германии в сложившейся ситуации пытающийся вывернуться. Но, так сильно подставиться это глупо. Германия себя до последних событий показывала как самостоятельное государство, от которого зависит политическая ситуация в ЕС. Германия была что-то в виде вечной красивой барышни на выданье. Все хотят ее, дарят подарки, а она только благодарит за подарок, берет его, делает благосклонный кивок и не более. Как самодостаточному и нейтральному государству было соответственное отношение. А сейчас оно сильно поменялось. По ВПК страны 30 раз подумают покупать ли у холуев США, или у самой США. Так хоть можно понять благосклонность. Можно прогнозировать. Запчасти к самолетам всегда будут. То же самое про большие контракты. А с уже с определившейся девочкой поклонники перестанут давать подарки и делать лестные предложения. Некоторые, не понятые и отвернутые затаят злобу. Вот только муж далеко и любовниц у него много. Она не первая и не последняя, это факт. Коль говорил о том, чтобы США Германию слушали и учитывали мнение. А теперь мнение куплено. Это вассал. Он должен повиноваться. Прочь подарки. Теперь вассал должен деньги приносить. В общем, дура Меркель. Причем не понятно, что первично, дура или сволочь. То ли свинью подложила перед уходом, то ли таким образом купилась на шантаж. По любому ее это не красит. 

Сообщение №209

Медвежонок привел в ужас три тысячи финских военных во время учений http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201606061717-c152.htm 

Сообщение №211

Czech Free Press, Чехия Бельмо в глазу Запада — Правда. Путин и его Россия VLASTIMIL SUCHY Сегодня все, кому ни лень, пытаются поймать волну отторжения России и удержаться на ней. Эту ложь рассказывают и навязывают детям в начальных школах, где с легкостью перевирается история. Я предполагаю, что эти исключительные люди с «голубой кровью», хотя у нас красная, даже не читают, не хотят видеть и слышать слова и выступления В.В. Путина. А он ясно описывает причины современного кризиса, требует, чтобы споры решались за столом переговоров, четко говорит, кто за всем стоит, и кто создает беспорядок на глобальном уровне. Путин точно указывает, кто сколько баз имеет в мире, и кто на самом деле вместе со своими лакеями стремится к глобальному господству, дестабилизации и окружению России, чтобы завладеть и заполучить ее богатства. Однажды это почти получилось сделать. При весомой поддержке президента-алкоголика Ельцина. Сегодня Запад старается вбросить все больше и больше лжи о России. Он пытается заставить молчать ее так называемую пропаганду, которая в подлинном смысле слова пропагандой не является. И никогда не будет. А почему? Да потому, что эта пропаганда констатирует суть, правдивое положение дел. А как кто-то может бороться с правдой? Только тем, что будет на нее нападать и швырять в нее грязь и испражнения. Я понимаю, это сильные слова, но как иначе описать все это, не употребив еще более крепких слов? Россию агрессоры уже не раз загоняли в угол. Они предвкушали. Ее поражение было предрешено, а их победа — так близко… Так близко… Сегодня давление на Россию опять велико. Поддастся ли она давлению ненасытных агрессоров? Ведь захватчики уже сейчас потирают руки и делят Россию—медведя, как столько раз бывало в прошлом. В своих полных ненависти сердцах они уже видят и чувствуют, что она сдаётся. Но… Политики, стоящие у руля и позволившие раздробить нашу страну и продать ее за мерзкие доллары, продолжают свое дело. Им все мало. Они подстрекают и поддерживают террористов из США, ожидая, что им в карман перепадет что-нибудь от мецената за океаном. Поэтому они будут, как стадо, кивать и говорить, что от пропаганды с Востока (то есть правды) надо защищаться. Но кто из них понимает, насколько близорука их политика? И кто из нас понимает, что только благодаря нашей поддержке коллаборационистов в правительстве и ЕС, отстаивающих цели и намерения США, мы оказались на грани войны, которая может стать для нас последней? Ясно, как белый день, что никто из нас, да и Россия, не хочет и, главное, не способен держаться под давлением до бесконечности. Это невозможно. Просто НЕВОЗМОЖНО!!! А тот, кто думает, что возможно, — сумасшедший. Как долго и как сильно предатели гуманности, этики и нравственности хотят еще давить на Россию? И как долго Россия еще выдержит? Кто из нас это знает? Да, пока нет никакой ясности. Но кто кого будет упрекать, если Путин нажмет кнопку? Кто? Я — точно не Россию. В конце концов… Уже будет некого и не в чем упрекать. Останутся только побежденные — и никаких победителей. Будут только мертвые. Опять, как уже было много раз за историю этой планеты, придет новое время. Полностью тут:[url="http://inosmi.ru/politic/20160606/236768026.html?utm_source=fb1"]http://inosmi.ru/politic/20160606/23676 ... source=fb1[/url] Оригинал : [url="http://czechfreepress.cz/vlastimil-suchy/trnem-v-oku-zapadu-je-pravda-putin-a-jeho-rusko.html"]http://czechfreepress.cz/vlastimil-such ... rusko.html[/url] 

Сообщение №212

путинский агент   в разных странах выходят подобные статьи, но, к сожалению, только в альтернативных, оппозиционных, СМИ. Вот если б такое напечатала какая-нибудь популярная в стране газета, выходящая большим тиражом...  

Сообщение №213

Сообщение №214

07.06.2016  Немецкий журналист Кен Йебсен из Москвы призывает немцев на протесты против авиабазы США (Рамштайн) в Германии. Акция запланирована на 11 июня 2016 года. phpBB [media] На немецком: https://www.youtube.com/watch?v=knGgiEwxExA Добавлено спустя 13 минут 51 секунду: Движуха На одном из немецких форумов появилась информация о том, что, якобы, с американской военной базы в немецком Рамштайне (опорный пункт ВВС США на территории Германии и штаб-квартира ВВС США в Европе) эвакуируются женщины и дети. Участники обсуждения, якобы живущие со стороны восточной глиссады аэропорта базы, отмечают необычную активность как военных, так и гражданских бортов. *Рамштайн - самая крупная американская военная база за пределами США. Жители близлежащих населенных пунктов пишут, что самолеты с авиабазы Рамштайн вылетают с периодичностью в 15 минут. Просочилась информация, что американцы вывозят с базы женщин и детей. Похоже на эвакуацию. "Я живу чуть восточнее воздушного коридора к авиабазе, в Weinheim, и могу сказать, что так много военных самолетов над нами еще никогда не летало. Гражданские самолеты тоже стали летать в направлении Франкфурта другими воздушными коридорами и очень низко над нами - каждые 2 минуты". Некоторые предполагают, что "движуха" связана с террористами. Мол, стало известно, что террористы хотят убить сразу двух зайцев и подготовили теракт в Рамштайне - против США и против Германии одновременно. Информация пока никем не подтверждена. http://www.hartgeld.com/infos-de.html http://okhlamonov.blogspot.de/2016/06/blog-post_29.html 

Сообщение №215

Чего ж это они разлетались, интересно? молодец. Я видела несколько его интервью - наш парень. Такие немцы, конечно, очень нравятся мне. Но много ли у него единомышленников в народе? 

Сообщение №216

«85 лет спустя и на 30 дней Рамадана Святая София в Стамбуле вновь превращается в мечеть: с 6 июня и до 7 июля государственный телеканал будет передавать в прямом эфире утреннюю молитву в Соборе», – заявил Эрдоган, передает портал Greekorbis.gr. И в эту ночь, 7 июня, имам провел полноценный исламский обряд, читая суры Корана в Соборе Святой Софии, святом для православного мира храме. Прямую трансляцию обряда вел турецкий государственный канал телевизионного вещания TRT. В последний раз Коран в древнейшем христианском храме читали в 1935 году. Тогда же, 85 лет назад, Собор Святой Софии стал музеем, а в 1985 году был включён в состав Всемирного наследия ЮНЕСКО. Многие христианские общины уже много лет пытаются вернуть собору Святой Софии первоначальный статус. Руководство Турции до последнего времени много раз заявляло, что намерено сохранять музейный статус здания, чтобы его могли посещать последователи всех религий. Эрдоган же сейчас сделал из него символ межконфессиональной вражды, своей выходкой он плюнул в лицо всему православному миру! МИД Греции назвало данный поступок неразумным фанатизмом: «Настойчивые, граничащие с фанатизмом мусульманские обряды в памятнике всемирного культурного наследия непонятны и являются проявлением неуважения и отсутствия связи с реальностью. Кроме того, такие действия не совместимы с современными демократическими и светскими обществами». 

Сообщение №219

ай, молодца!    

Сообщение №220

http://sturman-george.livejournal.com/623913.html 
 ссссссуууки хочу гай фокс, причем у камерона дома нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №222

ЖЕНЕВА, 9 июн — РИА Новости, Елизавета Исакова. Два многоцелевых истребителя F-5E, входящих в состав пилотажной группы Швейцарии "Patrouille Suisse", столкнулись в голландском Леувардене, сообщил швейцарский Федеральный департамент вооруженных сил, защиты населения и спорта. По данным департамента, инцидент произошел во второй половине дня во время тренировочного полета перед авиашоу. Ведомство сообщает, что один из самолетов разбился, однако пилот успел катапультироваться. Причины столкновения пока неизвестны. Легкие многоцелевые истребители F-5 разработаны американской компанией Northrop. Это уже не первое происшествие с самолетами компании за последние две недели. Накануне столкнулись два американских реактивных истребителя F-16, пилотам удалось катапультироваться. 3 июня американский истребитель F-18 пилотажной группы "Голубые ангелы" разбился во время подготовки к авиасалону, пилот самолета погиб. За день до этого в США упал F-16 пилотажной группы Thunderbird, летчик успел катапультироваться. 26 мая после два F-18 столкнулись недалеко от восточного побережья США, летчиков РИА Новости http://ria.ru/world/20160609/1445177364 ... z4B6aO1xDR 

Сообщение №223

результаты будут подделаны. Эти 500% проголосуют против выхода. Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №224

Финетка, да мертвые души это 240 тысяч за 1 день, а сколько их там еще за эти месяцы они нарегили. дерьмократия цветет и воняет. причем все в последний момент допровернули, после баталий в прямом эфире, когда камерону высказали все, что о нем думают... он пил воду взахлеб, чтобы не сорваться 70 % эфира, вообще себя еле в руках держал. вообщем никто из евросоюза страну не отпустит нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №225

а как будет происходить голосование? через интернет что ли? там не как у нас? людям не надо прийти с паспортом в пункт для голосования по месту жительства? 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0