Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Освобождение Савченко

Сообщение №201

Сообщение Злая Аглая » 29 май 2016, 18:32

image (72).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №202

Сообщение Yulka » 29 май 2016, 18:33

так ее адвокаты же сами говорили, что никакой сухой голодовки нет, есть "жесткая", то есть она жевать не хочет, сидела, по словам адвокатов же, на "детском питании", которое ей приносили они же. :idontno: какая голодовка на манке?
ну и да, Савченко Украине нужна была либо в тюрьме российской , либо сгинувшей, возвращение не входило в планы и , думаю, очень быстро они попытаются от нее избавиться.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №203

Сообщение Злая Аглая » 30 май 2016, 08:49

image (74).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №204

Сообщение MaSher » 30 май 2016, 10:38

тЮлька, фотка супер)) я аж поперхнулась.

MaSher

Сообщение №205

Сообщение Крапива » 30 май 2016, 11:04

Изображение

Крапива

Сообщение №206

Сообщение Октавия » 30 май 2016, 11:04

Только что прочитала на "Эхе" :wonder: пока не определилась - плакать или смеяться :kuku: :D
Там несколько версий, но вот эти 2 :rat: :fingal:
Загадка освобождения Савченко
Главный вопрос во всей истории с освобождением Надежды Савченко, безусловно, звучит так: почему, все-таки, Путин согласился ее отпустить?

Я хочу поддержать моего коллегу Сергей Пархоменко, который в последнем выпуске своей программы «Суть событий» на «Эхе Москвы» высказал мнение, что на решение Путина освободить Савченко повлияли какие-то совершенно необычные, экстраординарные обстоятельства. Версия Пархоменко о том, что это решение неслучайно принято накануне поездки Путина на Афон, лично мне кажется весьма убедительной — что бы кто ни говорил.

Я коротко напомню суть версии: за годы своего пребывания у власти Путин несколько раз отправлялся в паломничество на окруженную мистическим ореолом гору Афон в Греции, где находится крупнейший в мире, особо почитаемый центр православного монашества. Но из пяти предыдущих путинских попыток посетить Афон четыре в последний момент удивительным образом срывались. Можно не быть религиозным мистиком, но невольно задуматься: а вдруг и вправду Богородица, земным уделом которой считается Афон, не хочет пускать тебя на святую гору?

Попасть туда Путину удалось лишь однажды, в сентябре 2005 года, причем после того, как он неожиданно покаялся перед матерями детей, погибших в Беслане. Как совершенно справедливо вспомнил Сергей Пархоменко, за несколько дней до той поездки на Афон Путин специально рассказал об этом журналистам — тот эпизод описал тогда в очередном репортаже бессменный хроникер путинского президентства Андрей Колесников из «Коммерсанта». Опять-таки, согласитесь, есть повод для суеверных раздумий.

И вот сейчас Путин снова решил отправиться на Афон — теперь все обсуждают, как он там красовался в кресле византийского императора. Так не из мистических ли соображений президент снова решил накануне поездки проявить христианское милосердие, отпустить Савченко? А вдруг опять сорвалось бы? Не удалось бы замолить грехи? Кто знает…
Во всяком случае, из истории мы знаем множество примеров, как порой богобоязненны, склонны к мистицизму и суеверию бывали абсолютные монархи, диктаторы, автократы и прочие суровые правители разных стран, а также люди из всевозможных спецслужб.

Впрочем, освобождение Савченко могло быть вызвано и экстраординарными обстоятельствами иного свойства.
Например, настоятельной, я бы сказал даже — проникновенно сформулированной просьбой кого-то из участников телефонных переговоров лидеров стран «нормандской четверки», которые состоялись в ночь с 23 на 24 мая. Мне лично кажется почему-то, что на такой шаг способна была пойти канцлер Германии.

Знаете ли, между двумя руководителями великих держав иногда, возможно, всего один раз за всю историю их отношений, может случиться и такой разговор — попробую его смоделировать:

«Владимир, — могла сказать Ангела Меркель, — я никогда вас ни о чем не просила лично для себя. И никогда больше ни о чем не попрошу. Но сегодня у меня к вам такая просьба имеется. Сделайте это для меня, пожалуйста, для наших с вами дальнейших отношений — освободите Савченко! Вам для этого не нужно ничего, кроме доброй воли, и вы это отлично знаете».

Была ли в такой ситуации у Путина возможность сказать «нет» без ущерба для будущего? Не уверен. А тут еще и мистические соображения — одно могло наложиться на другое.

http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1774608-echo/
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №207

Сообщение Совёнка » 30 май 2016, 11:14

Октавия, какой идиотизм :insane:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №208

Сообщение Yulka » 30 май 2016, 11:31

Октавия, грешно смеяться над убогими :sorry: я прямо представила себе Меркель в домашних тапочках звонящую Путину и просящую для себя отпустить Савченко :applause:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №209

Сообщение zayka » 30 май 2016, 11:33

Ну люди, я с вас удивляюсь... А что еще от Эха ждать?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №210

Сообщение Тарелка » 30 май 2016, 11:34

Yulka писал(а) on 30 май 2016, 11:31 [?]Октавия, грешно смеяться над убогими :sorry: я прямо представила себе Меркель в домашних тапочках звонящую Путину и просящую для себя отпустить Савченко :applause:

А меня позабавила фраза "Для меня" Ей-то она зачем?

Тарелка

Сообщение №211

Сообщение tarakashka » 30 май 2016, 11:35

Yulka писал(а) on 30 май 2016, 11:31 [?]я прямо представила себе Меркель в домашних тапочках звонящую Путину и просящую для себя отпустить Савченко

а то что Путин из мистических соображений помиловал Савченко, это вообще как? Они там что курят на этом Эхе?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №212

Сообщение Yulka » 30 май 2016, 11:48

Тарелка, ну я в этом же ключе, просто недосказала :idiot:
tarakashka, они битву экстрасенсов смотрят :p

Yulka

Сообщение №213

Сообщение tarakashka » 30 май 2016, 11:52

Yulka писал(а) on 30 май 2016, 11:48 [?] они битву экстрасенсов смотрят :p

А, ну тогда понятно!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №214

Сообщение Тимыч » 30 май 2016, 12:07

tarakashka, они битву экстрасенсов смотрят :p[/quote]
:lol:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №215

Сообщение Talia » 30 май 2016, 12:14

Моя первая реакция была - позорище, устроить суд и отпустить. А сейчас смотрю и думаю: надо было отпустить. Что несет это убожище.... Любому адекватному человеку будет стыдно, что в его стране такие херои :fingal:

Добавлено спустя 2 минуты:
Yulka, Эхо на интеллектуальность претендует - и так приколоться, уже в мистицизм ударились :lalala:

Talia

Сообщение №216

Сообщение Yulka » 30 май 2016, 12:17

Talia, понимаешь в чем дело, осудив ее и оставив в тюряге нужно же тристаписят надзирателей , чтоб ничего не случилось иначе это будет посильнее Хиросимы с Нагасаки, если ее порешат, это гемор! а так они ее сами порешат...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Talia писал(а) on 30 май 2016, 12:16 [?]Эхо на интеллектуальность претендует - и так приколоться, уже в мистицизм ударились :lalala:

да-да,
- главное наше оружие на Н?
- Нтелект :whistle:

Yulka

Сообщение №217

Сообщение MaSher » 30 май 2016, 13:17

Октавия писал(а) on 30 май 2016, 11:04 [?]Владимир, — могла сказать Ангела Меркель, — я никогда вас ни о чем не просила лично для себя. И никогда больше ни о чем не попрошу. Но сегодня у меня к вам такая просьба имеется. Сделайте это для меня, пожалуйста, для наших с вами дальнейших отношений — освободите Савченко!

кругом агенты КГБ. Меркель тоже НАШ)))
хоть бы одной извилиной эти эховцы пораскинули, насколько Савченко была хороша в кгбешных застенках и каким убожеством и неадекватом она является сейчас на воле. Если чисто гипотетически предположить, что Меркелиха таки Темнейшего об этом попросила,то она точно наш агент. Худшей свиньи Украине сложно было подложить.

MaSher

Сообщение №218

Сообщение Финетка » 31 май 2016, 08:57

Изображение

Финетка

Сообщение №219

Сообщение Allexa » 31 май 2016, 09:31

вполне вероятно, что посидит в раде чуток и система ее хакнет. будет за бабло голосовать что скажут.

вон гаврилюк уж на что изображал "от народа", ездил на маршрутке со скромным телефончиком, а поди ж ты...
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №220

Сообщение Solex » 31 май 2016, 11:32

Октавия писал(а) on 30 май 2016, 11:04 [?]Только что прочитала на "Эхе"

ИМХО, Пилат отпустил Варавву. Будет правильней...

Solex

Сообщение №221

Сообщение tarakashka » 31 май 2016, 12:59

Изображение

tarakashka

Сообщение №222

Сообщение Крапива » 31 май 2016, 13:09

tarakashka писал(а) on 31 май 2016, 12:59 [?]Изображение

:rofl:

Крапива

Сообщение №223

Сообщение Крапива » 31 май 2016, 16:39

А никто не знает, случайно, почему она босиком так часто в общественных местах? :kuku:
Изображение

Изображение

Дикая какая-то :wonder:

Крапива

Сообщение №224

Сообщение Лисица » 31 май 2016, 16:55

Крапива писал(а) on 31 май 2016, 16:39 [?]А никто не знает, случайно, почему она босиком так часто в общественных местах?

вот кого не хватало в цирке, обезьянки
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №225

Сообщение Унесённая ветром » 31 май 2016, 17:13

Какое у неё лицо прям серьёзное :pleasantry:

Унесённая ветром

Пред.След.