image (72).jpg
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Освобождение Савченко
Сообщение №201
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №202
так ее адвокаты же сами говорили, что никакой сухой голодовки нет, есть "жесткая", то есть она жевать не хочет, сидела, по словам адвокатов же, на "детском питании", которое ей приносили они же.
![]() ну и да, Савченко Украине нужна была либо в тюрьме российской , либо сгинувшей, возвращение не входило в планы и , думаю, очень быстро они попытаются от нее избавиться. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №203
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №206
Только что прочитала на "Эхе"
![]() ![]() ![]() Там несколько версий, но вот эти 2 ![]() ![]()
http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1774608-echo/ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №207
Октавия, какой идиотизм
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №208
Октавия, грешно смеяться над убогими
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №209
Ну люди, я с вас удивляюсь... А что еще от Эха ждать?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №210
А меня позабавила фраза "Для меня" Ей-то она зачем?
Сообщение №211
а то что Путин из мистических соображений помиловал Савченко, это вообще как? Они там что курят на этом Эхе? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №212
Тарелка, ну я в этом же ключе, просто недосказала
![]() tarakashka, они битву экстрасенсов смотрят ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №213
А, ну тогда понятно! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №214
tarakashka, они битву экстрасенсов смотрят
![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №215
Моя первая реакция была - позорище, устроить суд и отпустить. А сейчас смотрю и думаю: надо было отпустить. Что несет это убожище.... Любому адекватному человеку будет стыдно, что в его стране такие херои
![]() Добавлено спустя 2 минуты: Yulka, Эхо на интеллектуальность претендует - и так приколоться, уже в мистицизм ударились ![]()
Сообщение №216
Talia, понимаешь в чем дело, осудив ее и оставив в тюряге нужно же тристаписят надзирателей , чтоб ничего не случилось иначе это будет посильнее Хиросимы с Нагасаки, если ее порешат, это гемор! а так они ее сами порешат...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
да-да, - главное наше оружие на Н? - Нтелект ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №217
кругом агенты КГБ. Меркель тоже НАШ))) хоть бы одной извилиной эти эховцы пораскинули, насколько Савченко была хороша в кгбешных застенках и каким убожеством и неадекватом она является сейчас на воле. Если чисто гипотетически предположить, что Меркелиха таки Темнейшего об этом попросила,то она точно наш агент. Худшей свиньи Украине сложно было подложить.
Сообщение №219
вполне вероятно, что посидит в раде чуток и система ее хакнет. будет за бабло голосовать что скажут.
вон гаврилюк уж на что изображал "от народа", ездил на маршрутке со скромным телефончиком, а поди ж ты... Зірка і Багіня ©
Сообщение №220
ИМХО, Пилат отпустил Варавву. Будет правильней...
Сообщение №221
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №223
А никто не знает, случайно, почему она босиком так часто в общественных местах?
![]() ![]() ![]() Дикая какая-то ![]()
Сообщение №224
вот кого не хватало в цирке, обезьянки Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|