[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №201

Сообщение Лунный Кстати » 22 апр 2017, 11:04

Safira, а у него вот такая генетика, генетика приспособленца.

с 7:40)
phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №202

Сообщение Эльзара » 22 апр 2017, 11:29

Запретить въезд в РФ. Пройдёт время и снова начнут звать на корпоративы.

Эльзара

Сообщение №203

Сообщение Амальгама » 22 апр 2017, 13:39

Как его вообще можно слушать и смотреть? Не, голос там есть, прорывается иногда. И внешность вполне себе можно подать. Но увы - "ВОПЛИ.. " и есть вопли, обезьяна с микрофоном и изуродованным языком
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №204

Сообщение Октавия » 22 апр 2017, 14:04

Лунный Кстати писал(а) on 20 апр 2017, 20:41 [?]Олег Скрипка призвал отправлять в гетто за незнание украинского языка

как всегда - сначала надо ляпнуть, а потом начать оправдываться. Только оправдания еще хуже первоначального ляпа :facepalm:
Высказывание украинского музыканта Олега Скрипки о создании «гетто для русскоязычных», неспособных выучить украинский язык, наделало много шума. Теперь музыкант уверяет, что его неверно поняли.

Волна обвинений в адрес Скрипки побудила его объяснить свое высказывание. Музыкант рассказал в своем фейсбуке, что его позиция основана на личном опыте: в 90-х годах он жил во Франции, где незнание государственного языка препятствовало ему не только в общении, но и в работе, творческой реализации и даже выплате налогов. Однако власти Франции были готовы пойти навстречу людям, желающим интегрироваться во французское общество:
«Во Франции закон требует от граждан и эмигрантов знание французского, в Польше — польского, в Чехии — чешского…
Олег Скрипка продолжил рассуждать о том, почему украинцам необходимо говорить на родном языке. По его мнению, граждане страны живут в искаженном мире, не имея достаточного количества книг, фильмов и интернет-контента на украинском языке. «Украинцы живут в своем маленьком бесправном гетто. Некоторые из них отдают свою жизнь на востоке страны за право быть украинцами», — написал Скрипка.
Музыкант также заявил, что его высказывания, выдернутые из контекста, были использованы для манипуляции, а его ироническое употребление слова «гетто» значительно гуманнее, чем российская действительность.
https://www.gazeta.ru/culture/2017/04/2 ... html#page2
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №205

Сообщение Safira » 22 апр 2017, 17:25

Октавия писал(а) on 22 апр 2017, 14:04 [?]его высказывания, выдернутые из контекста, были использованы для манипуляции

интересно какой же контекст был чтобы как-то по другому прочиталось "что дебилы кто не может выучить украинский"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №206

Сообщение Эльзара » 22 апр 2017, 19:59

Пранкер позвонил Скрипке от имени Авакова :D https://youtu.be/zR5fpbCgADU

Эльзара

Сообщение №207

Сообщение Izis » 23 апр 2017, 09:52

Safira писал(а) on 22 апр 2017, 09:11 [?]украинцы ж то генетика - что значит выбрал он?

Ну вообще-то выбирали.
У меня брат тоже в паспорт вписал, что он украинец. Никто не проверял - что хотели, то и писали.
А сестра всю жизнь отнекивается, что она к украинцам какое-то отношение имеет. Уже решила, что у них польские корни.
Я говорю ей, что лучше уж украинские пусть будут. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №208

Сообщение Лунный Кстати » 23 апр 2017, 10:30

Эльзара, блеск) ляпнул я (жаль), а провокации устраивают они))

Лунный Кстати

Сообщение №209

Сообщение Крапива » 24 апр 2017, 10:08

Очень справедливо замечано :hearing:
Запоздалая реакция - меня не было в Киеве. Олег Скрипка уже успел не слишком искренне извиниться, но мне трудно удержаться от комментария. Олег - талантливый музыкант и совладелец ресторана "Канапе" на Андреевском спуске. Там хорошая кухня и я вожу туда гостей из-за рубежа. По-украински говорят официанты (не все) и я. Остальные - почти исключительно по-русски. А слабо Олегу повесить на входе в свой ресторан объявление: "русскоязычных не обслуживаем"?"
https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №210

Сообщение Лунный Кстати » 24 апр 2017, 10:11

Пранкеры о разговоре со Скрипкой: Человек трусливый и недалекого ума

Первыми беседу Олега Скрипки с молодыми коллегами опубликовала «Украинская правда». Затем подхватила и остальная пресса незалежной. Российские журналисты также не обошли стороной предложение музыканта создать «языковые гетто». В итоге на слова Скрипки отреагировала Мария Захарова, официальный представитель российского МИД, высмеяв инициативу. А вот не до смеха было крупному чиновнику Украины. Министр МВД Арсен Аваков на своей странице в соцсети жестко раскритиковал высказывания музыканта.

В итоге Скрипка понял, что запахло жареным и долго оправдывался в своем Фейсбуке, полностью отгородившись от общения с прессой что украинской, что российской.

Выяснить, что на самом деле думает 52-летний артист и активист, смогли известные пранкеры. Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров), имея опыт розыгрышей президентов держав, смогли дозвониться до забаррикадировавшегося Скрипки за пару часов.

Кем представляться, особо не фантазировали. Алексей Столяров был «Аваковым», Владимир Кузнецов — помощником «министра».

В результате Олег Скрипка сам перезвонил лже-Авакову, в разговоре всячески пытался оправдаться за слова о «гетто», то заявляя, что такого не говорил, то объясняя, что сказал это в шутку. Также рокер извинился перед пранкерами, а заодно и всеми русскоязычными украинцами. Не обошлось и без «российского следа» - Скрипка больше чем уверен в том, что скандал спровоцирован журналистами из России. Несмотря на то, что слова о гетто первой опубликовала «Украинская правда», да еще и через три месяца, после самого события.

Мы поговорили с Вованом и Лексусом об очередном розыгрыше.

- Как дозвонились?

Лексус: - Он вообще никакие номера не брал. Но мы убедили его, что нужно взять. У нас был украинский номер с красивыми цифрами. Он был на 100% уверен, что я - «Аваков». Он нам сам перезвонил. Он был заинтересован, потому что, видимо, испугался каких-то санкций против него.

Вован: - До него надо было добраться, потому что он ушел в глубокую оборону из-за этого скандала. Ему постоянно звонили журналисты. Нам очень трудно было достать Скрипку и мы выходили на него через его помощников. Он сам не брал трубки на незнакомые номера. И через помощников мы договорились, после чего он сам нам позвонил.

- Что думаете теперь о Скрипке, пообщавшись с ним лично?

В.: - И мне показалось что он - недалекого ума человек. Потому что сразу согласился стать членом Общественного совета, чтобы от него что-то зависело. И фраза о Донбассе, что украинские солдаты должны были идти в наступление, захватывать Донбасс, Крым... А также фраза о том, что деятели искусства, музыканта не должны вмешиваться в политику. Получается, что он сам себе противоречит. Человек очень недалекий. Поэтому он и делает такие дурацкие, идиотские заявления. И если он действительно рассказывал анекдот студентам, то здравомыслящий человек, у которого нормальные морально-этические качества, не будет студентам шутить по такому поводу. Тем более на Украине, где этот вопрос так остро стоит. Он очень трусливый. И очень хочет получить какой-то пост, не связанный с музыкой, получить какую-то власть. Но у него даже не хватает ума, хитрости, чтобы нормально выпутаться из этой ситуацию. Он идет на попятную, отказывается от своих слов и в то же время извиняется за них. Его ведь осадил настоящий Аваков, за то, что он создает провокацию, сам того не понимая. И вносит бОльшую ненависть между русскоговорящим и украиноговорящим населением Украины, способствует расколу страны своими глупыми фашистскими заявлениями. А еще винит в этом Россию. Как всегда любимая сказка, что виноват не он, а кто-то другой.

- Наверное, Скрипка теперь будет еще больше скрываться от прессы...

В.:
- Теперь он сказал, что будет на все вопросы мычать. Мне кажется, это лучший выход! Ему лучше мычать, чем говорить. Если опять что-то скажет, то станет врагом как для России, так и для Украины. Наша страна понятно почему его теперь не любит. Но и те же самые украинские радикалы называют его предателем и трусом за то, что он отказался от своих слов. Мычать — идеально для него. Тем более мычать он может как-то музыкально и ритмично.

http://www.perm.kp.ru/daily/26670.5/3692019/

Лунный Кстати

Сообщение №211

Сообщение Lyubov » 24 апр 2017, 10:45

Читали, Лолиту высадили из поезда и отправили обратно в Москву? Закрыли въезд на Украину на 3 года. А она ехала к дочери, которая заболела.

Lyubov

Сообщение №212

Сообщение Тарелка » 24 апр 2017, 10:55

Закон есть закон :hearing:

Тарелка

Сообщение №213

Сообщение Эльзара » 24 апр 2017, 11:15

мама Африка писал(а) on 24 апр 2017, 10:45 [?]Читали, Лолиту высадили из поезда и отправили обратно в Москву? Закрыли въезд на Украину на 3 года. А она ехала к дочери, которая заболела.

И опять мне вспоминаются Брежнева с Меладзе, которые замечательно работают на две страны и каким-то волшебным образом ни там, ни там журналисты их не ловят и не спрашивают-как же у них так выходит и "за кого" они.

Эльзара

Сообщение №214

Сообщение Лунный Кстати » 24 апр 2017, 11:31

В истории двух подруг-киевлянок - вся трагедия сегодняшней Украины

Никто еще не делал этого так лаконично и красочно.

Вот всё это прошлось как каток и по всей моей жизни, оставило меня по сути без малой родины, многих друзей, бывших одноклассников, даже кум одно время со мной не хотел общаться, называя меня предателем. А что я предавал? Присягу "самостийной" Украине я не давал и с развалом Союза был не согласен практически с самого начала.

Современным россиянам скорее всего это будет трудно понять. Четверть века проживания в отдельных государствах сделали своё дело. К тому же и языка украинского в фильме много.

http://flackelf.livejournal.com/840558.html

За всех россиян не скажу, но мне всё понятно. И язык тоже.

Очень грустный фильм :(

phpBB [media]

Лунный Кстати

Сообщение №215

Сообщение Lyubov » 24 апр 2017, 11:56

Лунный Кстати писал(а) on 24 апр 2017, 11:31 [?]за всех россиян не скажу, но мне всё понятно. И язык тоже.

Очень грустный фильм

:hearing: Согласна...

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Служба безопасности Украины ответила на обвинения Лолиты Милявской в том, что Киев воюет «с женщинами, стариками и артистами».

[+]
Скрытый текст

Накануне певицу сняли с поезда, следовавшего в Киев, куда Лолита ехала к больной дочери. Артистке, как оказалось, запрещен въезд на Украину из-за посещения Крыма.
Возмущенная исполнительница обратилась к СБУ с нецензурным видеопосланием.

Вечером в воскресенье в Twitter ведомства появилось фото Лолиты с обнажившейся во время выступления грудью.
[+]
Скрытый текст

https://twitter.com/ServiceSsu/status/8 ... 1799538%2F

Впрочем, пользователи «остроумие» СБУ не оценили.

UkrLive @ukr_ann
@ServiceSsu Даже не знаю,что хуже: то,что на фото или твиттер СБ Украины, в котором постят такое дерьмо. Уровень :-/
19:26 - 23 Apr 2017

Lyubov

Сообщение №216

Сообщение Lyubov » 24 апр 2017, 13:07

Священник УПЦ Московского патриархата победил в украинском аналоге шоу «Голос»

Изображение

Настоятель Свято-Троицкого храма Украинской православной церкви Московского патриархата протоиерей Александр Клименко стал победителем вокального телешоу «Голос страны» на Украине.
Как отмечает РИА Новости, священник победил по результатам смс-голосования.

В финале отец Александр исполнил песню украинского певца Николая Мозгового «Материнская любовь». Его наставником была певица Тина Кароль.

Победитель получил трёхмесячную ротацию на одной из крупнейших радиостанций Украины, а также право на съёмку клипа и квартиру в Киеве.
https://russian.rt.com/ussr/news/382154 ... yaschennik

Lyubov

Сообщение №217

Сообщение MaSher » 24 апр 2017, 14:22

мама Африка писал(а) on 24 апр 2017, 12:03 [?]Вечером в воскресенье в Twitter ведомства появилось фото Лолиты с обнажившейся во время выступления грудью.

какая страна, такое и ведомство. Сюр какой-то. Кажется, больше уж падать некуда, и тут опять снизу постучали. Стыдобища. Где они таких спецов набрали?! То министр иностранных дел матерится, как заправский зэк, то СБУ пошлые фоточки постит.

MaSher

Сообщение №218

Сообщение Safira » 24 апр 2017, 14:42

Крапива писал(а) on 24 апр 2017, 10:08 [?]Очень справедливо замечано

Крапива писал(а) on 24 апр 2017, 10:08 [?]Олег - талантливый музыкант

особенно это "справедливо" :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты:
мама Африка писал(а) on 24 апр 2017, 10:45 [?]Читали, Лолиту высадили из поезда и отправили обратно в Москву? Закрыли въезд на Украину на 3 года. А она ехала к дочери, которая заболела.

надо было определяться... а то там она рассказывала что тут деньги тупо рубит, здесь аккуратно не ввязывалась в разговоры но в Крыму была :idontno: теперь они плохие стали, теперь она за нас топит
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №219

Сообщение Gabi » 24 апр 2017, 15:00

Лолита сказала, что не ее это грудь :whistle: . Ага, а то что этой фотке уже лет 10 :whistle: и она гуляет по просторам интернета :secret:
Safira писал(а) on 24 апр 2017, 14:44 [?]надо было определяться... а то там она рассказывала что тут деньги тупо рубит, здесь аккуратно не ввязывалась в разговоры но в Крыму была

Ну как же..А рыбку съесть и на сосну залезть? И @опу не оцарапать.

Gabi

Сообщение №220

Сообщение Крапива » 24 апр 2017, 15:24

:whistle:

СБУ выложила фотографию Лолиты Милявской.
Публика разделилась.
Кто-то негодует, кто-то высказывается в том духе, что нечего под камеры в таком состоянии попадать, если ты - человек публичный.
Ну, мож и нечего.
Не о том речь.
Вот выложил бы эту фоточку какой-нибудь Вася Пупкин к каком-нибудь унылом чатике тоскливых дро***в - вопросов не было бы.
Или - какая бульварная газетёнка.
Ладно, пусть не бульварная, светская.
У нас, впрочем, это почти одно и то же.
Но СБУ - при всё том, что мы хорошо понимаем - структура государственная и типа специальная.
Сиречь, спецслужба.
Теперь представим ФСБ - да и любая другая спецслужба - выкладывает фотографии других разных всяких публичных, которыми располагает.
Ну вот хоть президента Порошенко, чисто примера для.
Ну мы ж понимаем, что есть материал для показа.
Представили?
Вот.
И последнее.
Чтобы два раза не вставать.
Говорят, после майских праздников силовики откроют много нового архивного.
Говорят, это будут обращения и письма граждан, в основном, из московского и питерского архива.
Думаю, нас ждут любопытные - хотя и предсказуемые - открытия.
https://www.facebook.com/MarinaYudenich ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №221

Сообщение Ведьмежонок » 24 апр 2017, 17:09

Крапива писал(а) on 24 апр 2017, 15:24 [?]Говорят, после майских праздников силовики откроют много нового архивного.
Говорят, это будут обращения и письма граждан, в основном, из московского и питерского архива.
Думаю, нас ждут любопытные - хотя и предсказуемые - открытия.

Я намёков не понимаю(с) :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №222

Сообщение Safira » 24 апр 2017, 17:31

Ведьмежонок писал(а) on 24 апр 2017, 17:09 [?]Я намёков не понимаю(с)

а я не понимаю что дадут архивы... ну вот рассекретили что-то и чей-то предок оказался козел. Ну т.е. ху из ху мы как-то затрудняемся определить, а вот если предок козел/стукач и тп нам поможет однозначно определиться. :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №223

Сообщение Руфь » 24 апр 2017, 19:53

мама Африка,
Победитель получил трёхмесячную ротацию на одной из крупнейших радиостанций Украины, а также право на съёмку клипа и квартиру в Киеве.
Он отдал трёхмесячную ротацию на одной из крупнейших радиостанций Украины, а также право на съёмку клипа девушке, которая получила второе место.
Пел не плохо, но я лично не была прям ах-ха как удивлена, хотя мне было очень радостно, что именно батюшку Московского патриархата пропустили в финал.
Safira,
надо было определяться... а то там она рассказывала что тут деньги тупо рубит, здесь аккуратно не ввязывалась в разговоры но в Крыму была :idontno: теперь они плохие стали, теперь она за нас топит
:beer: :beer: :beer: Я тоже за то, чтобы определится. А так в Киеве у нее две огромные квартиры в самом центре, которые она дочери в подарок купила и сейчас сдает. Ну вот реально, видишь, что в стране такое, какого-то ты хотя бы дочь не забрала то?

Руфь

Сообщение №224

Сообщение MaSher » 24 апр 2017, 20:27

Руфь писал(а) on 24 апр 2017, 19:53 [?]Ну вот реально, видишь, что в стране такое, какого-то ты хотя бы дочь не забрала то?

да нормально там ее дочери. Врачи все свои уже, девочку, как я понимаю, ведут чуть ли не с рождения. А с теми деньгами, что мама шлет, в Киеве, думаю, очень неплохо можно существовать. Да и ни к чему девчонке видеть богемную жизнь ее мамы.

MaSher

Сообщение №225

Сообщение Rugaya » 24 апр 2017, 20:30

Девы,подскажите,какой революции у нас 99я годовщина :wonder: :headbang: .Собрали учителей украинского и истории на уровне города и дали задания по подготовке празднования :facepalm:

Rugaya

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения