с 7:40)
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №203
Как его вообще можно слушать и смотреть? Не, голос там есть, прорывается иногда. И внешность вполне себе можно подать. Но увы - "ВОПЛИ.. " и есть вопли, обезьяна с микрофоном и изуродованным языком
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №204
как всегда - сначала надо ляпнуть, а потом начать оправдываться. Только оправдания еще хуже первоначального ляпа ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №205
интересно какой же контекст был чтобы как-то по другому прочиталось "что дебилы кто не может выучить украинский" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №207
Ну вообще-то выбирали. У меня брат тоже в паспорт вписал, что он украинец. Никто не проверял - что хотели, то и писали. А сестра всю жизнь отнекивается, что она к украинцам какое-то отношение имеет. Уже решила, что у них польские корни. Я говорю ей, что лучше уж украинские пусть будут. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №208
Эльзара, блеск) ляпнул я (жаль), а провокации устраивают они))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №209
Очень справедливо замечано
![]()
Сообщение №210
Пранкеры о разговоре со Скрипкой: Человек трусливый и недалекого ума
http://www.perm.kp.ru/daily/26670.5/3692019/ и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №211
Читали, Лолиту высадили из поезда и отправили обратно в Москву? Закрыли въезд на Украину на 3 года. А она ехала к дочери, которая заболела.
Сообщение №213
И опять мне вспоминаются Брежнева с Меладзе, которые замечательно работают на две страны и каким-то волшебным образом ни там, ни там журналисты их не ловят и не спрашивают-как же у них так выходит и "за кого" они.
Сообщение №214
В истории двух подруг-киевлянок - вся трагедия сегодняшней Украины
Никто еще не делал этого так лаконично и красочно. Вот всё это прошлось как каток и по всей моей жизни, оставило меня по сути без малой родины, многих друзей, бывших одноклассников, даже кум одно время со мной не хотел общаться, называя меня предателем. А что я предавал? Присягу "самостийной" Украине я не давал и с развалом Союза был не согласен практически с самого начала. Современным россиянам скорее всего это будет трудно понять. Четверть века проживания в отдельных государствах сделали своё дело. К тому же и языка украинского в фильме много. http://flackelf.livejournal.com/840558.html За всех россиян не скажу, но мне всё понятно. И язык тоже. Очень грустный фильм ![]() phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №215
![]() Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Сообщение №216
Священник УПЦ Московского патриархата победил в украинском аналоге шоу «Голос»
![]() Настоятель Свято-Троицкого храма Украинской православной церкви Московского патриархата протоиерей Александр Клименко стал победителем вокального телешоу «Голос страны» на Украине. Как отмечает РИА Новости, священник победил по результатам смс-голосования. В финале отец Александр исполнил песню украинского певца Николая Мозгового «Материнская любовь». Его наставником была певица Тина Кароль. Победитель получил трёхмесячную ротацию на одной из крупнейших радиостанций Украины, а также право на съёмку клипа и квартиру в Киеве. https://russian.rt.com/ussr/news/382154 ... yaschennik
Сообщение №217
какая страна, такое и ведомство. Сюр какой-то. Кажется, больше уж падать некуда, и тут опять снизу постучали. Стыдобища. Где они таких спецов набрали?! То министр иностранных дел матерится, как заправский зэк, то СБУ пошлые фоточки постит.
Сообщение №218
особенно это "справедливо" ![]() Добавлено спустя 2 минуты:
надо было определяться... а то там она рассказывала что тут деньги тупо рубит, здесь аккуратно не ввязывалась в разговоры но в Крыму была ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №219
Лолита сказала, что не ее это грудь
![]() ![]() ![]()
Ну как же..А рыбку съесть и на сосну залезть? И @опу не оцарапать.
Сообщение №220
![]()
Сообщение №221
Я намёков не понимаю(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №222
а я не понимаю что дадут архивы... ну вот рассекретили что-то и чей-то предок оказался козел. Ну т.е. ху из ху мы как-то затрудняемся определить, а вот если предок козел/стукач и тп нам поможет однозначно определиться. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №223
мама Африка,
Он отдал трёхмесячную ротацию на одной из крупнейших радиостанций Украины, а также право на съёмку клипа девушке, которая получила второе место. Пел не плохо, но я лично не была прям ах-ха как удивлена, хотя мне было очень радостно, что именно батюшку Московского патриархата пропустили в финал. Safira,
![]() ![]() ![]()
Сообщение №224
да нормально там ее дочери. Врачи все свои уже, девочку, как я понимаю, ведут чуть ли не с рождения. А с теми деньгами, что мама шлет, в Киеве, думаю, очень неплохо можно существовать. Да и ни к чему девчонке видеть богемную жизнь ее мамы.
Сообщение №225
Девы,подскажите,какой революции у нас 99я годовщина
![]() ![]() ![]()
|