Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

И снова о Боинге

Сообщение №201

Сообщение Lyubov » 20 ноя 2014, 18:39

BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 18:29 [?]Хотя погодите, почему это нашей? Lyubov, ЮАР, Претория.
Если я в данный момент нахожусь вне своей страны, это еще не означает, что я перестала быть гражданкой РФ. Или мы должны тут указывать именно гражданство?
BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 18:29 [?]Я хочу чтобы в моей стране журналиста отстраняли от эфира за такую наглую ложь, а министр иностранных дел мог добиться открытого расследования в таких сложных ситуациях, а не выражал глубокую озабоченность и стремление увеличить намерение выразить жёсткую позицию.

я тоже этого очень хочу, и что с того? От одного нашего хотения что изменится?
И... я так и не услышала от вас, в чем ложь?
Еще раз! Никто в этой передаче не говорил о том, что снимок подлинный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lyubov

Сообщение №202

Сообщение Voyager » 20 ноя 2014, 18:54

BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 16:06 [?]Однако подменять пришлось бы в том числе в программе Google Earth, которая у многих людей стоит на компах и не обновлялась много месяцев. Непростой манёвр, да?

Ой, ну вот только такие аргументы приводить не надо, да? Здесь ведь и компьютерные специалисты найдутся.
Если Вы не в курсе, эта самая программа закачивает все эти снимки в локальный кеш через интернет с серверов гугл - и обновляет этот кеш при каждом обращении к соответствующему участку поверхности, если снимок был изменён. Запросить "измненён или нет" гораздо быстрее и меньше трафика (команда HEAD для тех, кто знает, что это такое), чем перекачивать полностью - для того и кеш. Или Вы будете утверждать, что 700-килобайтный инсталлер Google Earth содержит в себе фотографии поверхности всей Земли? :idiot:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №203

Сообщение Yulka » 20 ноя 2014, 18:57

BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 18:29 [?]Я хочу чтобы в моей стране журналиста отстраняли от эфира за такую наглую ложь, а министр иностранных дел мог добиться открытого расследования в таких сложных ситуациях, а не выражал глубокую озабоченность и стремление увеличить намерение выразить жёсткую позицию.

'Мы наш, мы новый мир построим!.." такой большой, а в сказки верите, вам , батенька, в какую-то сказочную страну надо, на бранной земле нет таких стран
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №204

Сообщение Hope » 20 ноя 2014, 19:52

Если на НГ какой-нибудь канал покажет Деда Мороза, то тоже надо отстранять от эфира, да? Так как Дед Мороз не настоящий. .. :whistle:

Hope

Сообщение №205

Сообщение Lyubov » 20 ноя 2014, 19:59

Hope писал(а) on 20 ноя 2014, 19:52 [?]Если на НГ какой-нибудь канал покажет Деда Мороза, то тоже надо отстранять от эфира, да? Так как Дед Мороз не настоящий. .. :whistle:
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Lyubov

Сообщение №206

Сообщение Лека Котик » 20 ноя 2014, 20:08

Yulka писал(а) on 20 ноя 2014, 11:43 [?]муж мой должен был в мае сдать отчет о поездке в Россию

а кто у нас муж? если не секрет :shuffle:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №207

Сообщение Yulka » 20 ноя 2014, 21:23

Лека Котик писал(а) on 20 ноя 2014, 20:08 [?]
Yulka писал(а) on 20 ноя 2014, 11:43 [?]муж мой должен был в мае сдать отчет о поездке в Россию

а кто у нас муж? если не секрет :shuffle:

"Волшебник" (с.)
Он числится свободным журналистом в бурда и хайсе ферлагсгруппе, чаще занимается техническим тестированием, но вот хотел в другую степь податься, надо было про поездку рассказать, не сложилось
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №208

Сообщение Ozzy » 20 ноя 2014, 21:34

BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 16:06 [?]А можно принять самое просто объяснение - снимок подделка. Этим, кстати, объясняется, что ни одно официальное лицо не высказалось по поводу этого "снимка".
ни одно официально зарубежное лицо не сказало, что это подделка.
BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 16:17 [?]Не к уподоблению ли?

не к уподоблению чего?
BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 16:17 [?]Не к избавлению ли от тоталитарного режима и наступлению самой демократичной демократии?

если нет тоталитарного режима зачем от него избавляться? тем более что Россия сейчас одна из немногих реально демократичных стран. Демократия уже наступила
BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 16:17 [?]Или всё же они призывают к обоссаным подъездам, лживым газетёнкам, продажным блогерам?

не удивлюсь, что подъезды и их гм... рук дело, да собственно и чистота их помыслов под большим соменем. А уж как врет Эхо - фейерверк просто.
BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 16:17 [?]Почему-то когда одни люди предлагают равняться на Европу, то имеют в виду что-то хорошее, например конкурентную борьбу на выборах

на выборах и была конкурентная борьба. Которые белоленточники проиграли.
BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 16:17 [?]В развязаной информационной войне нужно победить правдой, а не напором лжи.

спор Шарапова с Жигловым.
BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 16:40 [?]показывать фотожабу, привлекать к этому каких-то клоунов из "союза инженеров" (у которых вице-президент не имеет технического образования и вообще экономист с плагиатной диссертацией, а шестерёнки на логотипе не могут крутится), с умным видом рассуждать "чтобы подделать такое нужно обладать квалификацией даже большей...", это вообще за гранью добра и зла.
за гранью добра и зла - убийство людей на Донбассе, убийство людей (и детей в том числе) в малозийском самолете. И то, что никто не наказан до сих пор за эти преступления - вот что за гранью добра и зла. Не надо подменять понятия, истерить над фотками.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №209

Сообщение Ozzy » 20 ноя 2014, 21:44

BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 18:29 [?]Почему вы делаете вид будто я что-то плохое говорю о нашей стране.

мы не делаем вид, хотим послушать от вас, что хорошего в нашей стране.
BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 18:29 [?] Я хочу чтобы в моей стране журналиста отстраняли от эфира за такую наглую ложь, а министр иностранных дел мог добиться открытого расследования в таких сложных ситуациях, а не выражал глубокую озабоченность и стремление увеличить намерение выразить жёсткую позицию.

пока что кроме вас, а точнее никакие официальные лица, этот снимок никак не характеризовали вообще. Насчет министра - а как он может добиться открытого расследования, когда самолет не наш, территория, где он был сбит на наша, там не было ни одного российского пассажира? Малазийцев вообще не допускают ни к чему, хотя это их самолет и их люди погибли. Или Лаврова тоже надо уволить, а поставить Ходарковского? или Навального? может быть вас?
Lyubov писал(а) on 20 ноя 2014, 18:39 [?] Никто в этой передаче не говорил о том, что снимок подлинный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beer:

Ozzy

Сообщение №210

Сообщение BATHUK » 21 ноя 2014, 11:10

Yulka писал(а) on 20 ноя 2014, 18:57 [?]'Мы наш, мы новый мир построим!.." такой большой, а в сказки верите, вам , батенька, в какую-то сказочную страну надо, на бранной земле нет таких стран
Значит надо обмазываться говном и терпеть, сказочных стран-то нет.Так что ли? Или всё же стараться что-то сделать здесь и сейчас?
Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 21:44 [?]мы не делаем вид, хотим послушать от вас, что хорошего в нашей стране.

ЕГЭ (хотя тут сделать предстоит много больше чем сделано), ГЛОНАСС/Протон/Ангара, AaBbYy/Яндекс/T-Платформы, МехМат, ВШЭ, Киркоров, Конюхов, Качанов. Продолжать можно долго. Но это не отменит того что в нашей стране есть Сердюков, Шувалов, Костин и Якунин.
Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 21:44 [?] Насчет министра - а как он может добиться открытого расследования

А как Обама/Клинтон/Псаки/Меркель могут добиться расследования? Уговорами, убеждениями, работой со СМИ, работой с общественным мнением в других странах. Помните что говорила героиня фильма "Москва слезам не верит"? "Меня не волнует что помешало, меня волнует что сделано чтобы преодолеть." (Цитата неточная, но желающие могут самостоятельно найти её в фильме)

Я ещё раз разъясню всем свою позицию. Леонтьева поймали на откровенной лжи в эфире, а он даже не извинился, простите, мол, не проверил, не отследил, только громче стал кричать, раз никто не опровергал, значит всё правда. Шулера поймали за руку с краплёными картами, а он громче всех орёт "руки на стол".

Я вам говорю "журналист наврал, его должно отстранить от эфира", вы мне "в Германии тоже все СМИ лгут". А ещё там обмазываются говном, значит мы теперь тоже должны обмазываться говном? Я вам говорю страну можно сделать лучше, а вы мне: считаешь Россию плохой, прогнулся под Запад, уезжай в свою сраную Америку. Я вам говорю, что Сердюков уже устроен на гос.службу, а вы мне: только плохое о России пишешь, госдеповская подстилка. Я вам говорю давайте выйдем на мирный митинг, потребуем остановить закрытие больниц в Москве под видом реформы, а вы мне: майдановец, кровавой революции хочешь.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №211

Сообщение Lyubov » 21 ноя 2014, 11:37

BATHUK писал(а) on 21 ноя 2014, 11:10 [?]Леонтьева поймали на откровенной лжи в эфире,

Ложь в студию! Пожалуйста, приведите точный текст, а лучше видео, со словами, где он лгал. :manicure:

BATHUK писал(а) on 21 ноя 2014, 11:10 [?]А как Обама/Клинтон/Псаки/Меркель могут добиться расследования?

ну-ну.... добились? :hearing:

Lyubov

Сообщение №212

Сообщение Lumix » 21 ноя 2014, 11:38

BATHUK писал(а) on 21 ноя 2014, 11:10 [?]Я вам говорю "журналист наврал, его должно отстранить от эфира",

не останется тогда журналистов, будет скучно жить)
BATHUK писал(а) on 21 ноя 2014, 11:10 [?]Я вам говорю давайте выйдем на мирный митинг, потребуем остановить закрытие больниц в Москве под видом реформы, а вы мне: майдановец, кровавой революции хочешь.

митинг-то был уже, что-то вы невовремя. Но анонсы вменяемых согласованных митингов- мы только "за".
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №213

Сообщение Anoek » 21 ноя 2014, 11:40

BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 16:06 [?]Можно придумать миллион сложных объяснений: самолёты особенные, спутник летел низко, часы сбились и показали не то время, карты подменили, инверсионные следы растворились, надпись на борту боинга сползла...А можно принять самое просто объяснение - снимок подделка. Этим, кстати, объясняется, что ни одно официальное лицо не высказалось по поводу этого "снимка"

да всякое можно, ВАМ ЛИЧНО никто не запрещает :4u:
Изображение

Anoek

Сообщение №214

Сообщение tarakashka » 21 ноя 2014, 11:46

BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 16:17 [?]Почему-то когда одни люди предлагают равняться на Европу, то имеют в виду что-то хорошее, например конкурентную борьбу на выборах, а в ответ им всегда отвечают про что-то плохое: про нравы, бездуховность и прочее...

а я вообще считаю, что не надо ни на кого равняться. У нас совершенно другая страна, другой менталитет, культурные традиции и т.д. Что хорошо для одних, может быть не очень для других. Те же браки однополоые. Это все не важно. Что-то у нас хуже, чем в Европе или США, что-то у них. Надо идти своим путем, а не равняться там на кого-то, тем более, что эталона и нет.
Ну а про тех, кто призывает ко всему доброму и чистому, про оппозиционеров. Да плевать им на самом деле на народ, плевать. Они рвутся к власти, все о чем они говорят - демагогия! Делами надо прославляться, а не словоблудием. Неужели Вы считаете, что если Навальный или там Ходорковский, Немцов и иже с ними дорвутся до власти, то будет все счастье и будут они служить народу не щадя живота своего? не будьте наивным
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №215

Сообщение Anoek » 21 ноя 2014, 11:48

BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 18:29 [?]Почему вы делаете вид будто я что-то плохое говорю о нашей стране.

а кто про позор тут описывал для ВСЕЙ страны :help:
BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 18:29 [?] Я хочу чтобы в моей стране журналиста отстраняли от эфира за такую наглую ложь,

3 хаха :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Гиде ложь? Вы внимательно слушали, ребята очень грамотно кстати новость подали.
Вот нам пришел снимок и вот в пользу бука естьмного противоречий, так что это должен быть самолет .. а далее зритель сам для себя делает вывод ;) но по факту они не говорили, что у нас естьточное док-во, что так и было.
так что на разряд проффесиональнее европейских СМИ.
Изображение

Anoek

Сообщение №216

Сообщение Anoek » 21 ноя 2014, 11:51

BATHUK писал(а) on 21 ноя 2014, 11:10 [?]Значит надо обмазываться говном и терпеть, сказочных стран-то нет.Так что ли? Или всё же стараться что-то сделать здесь и сейчас?

а стараться что-то делать здесьи сейчас, это истерить по поводу снимка и забрасывать Россию какашками? В себяж кидаетесь гражданин/ка.
Изображение

Anoek

Сообщение №217

Сообщение MaSher » 21 ноя 2014, 11:59

BATHUK писал(а) on 21 ноя 2014, 11:10 [?] Ozzy писал(а) on Вчера, 22:44:мы не делаем вид, хотим послушать от вас, что хорошего в нашей стране.

ЕГЭ (хотя тут сделать предстоит много больше чем сделано),

Вы серьезно считаете ЕГЭ победой? А Вы в какой области трудитесь, если не секрет? ЕГЭ в том виде, в котором существует сейчас, не проверяет знаний вовсе. по крайней мере по моему предмету. Фу, даже говорить не хочу.

MaSher

Сообщение №218

Сообщение Арабика » 21 ноя 2014, 12:16

MaSher писал(а) on 21 ноя 2014, 11:59 [?]ЕГЭ в том виде, в котором существует сейчас, не проверяет знаний вовсе. по крайней мере по моему предмету.

По моему- проверяет и очень хорошо. Английский.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №219

Сообщение Anoek » 21 ноя 2014, 12:21

Lyubov писал(а) on 20 ноя 2014, 18:39 [?]Если я в данный момент нахожусь вне своей страны, это еще не означает, что я перестала быть гражданкой РФ.

Ты знаешь я уже поняла, что некоторые пересекая границу РФ ее родиной и своей страной больше не считают. Ну типа "я не русский" :new_russian: причем срабатывает даже при выезде в отпуск у отдельных товарищей.
Не представляют, что родина как мама, можно уехать к мужу, но мама все равно останется мамой ;)
Изображение

Anoek

Сообщение №220

Сообщение Lyubov » 21 ноя 2014, 12:28

Anoek писал(а) on 21 ноя 2014, 12:21 [?]Ты знаешь я уже поняла, что некоторые пересекая границу РФ ее родиной и своей страной больше не считают. Ну типа "я не русский"

это не про меня :flag-russia:

Lyubov

Сообщение №221

Сообщение Anoek » 21 ноя 2014, 12:31

Lyubov писал(а) on 21 ноя 2014, 12:28 [?]это не про меня

:beer: :flag-russia: :flag-ussr: :rock-n-roll:
Изображение

Anoek

Сообщение №222

Сообщение Ozzy » 21 ноя 2014, 12:42

BATHUK писал(а) on 21 ноя 2014, 11:10 [?]Значит надо обмазываться говном и терпеть, сказочных стран-то нет.Так что ли?

у вас видимо так. Поэтому и страну зачем то обмазываете не понятно чем. Для дерьма люди туалеты используют, а стану свою любят и чистят, а не льют на нее.
BATHUK писал(а) on 21 ноя 2014, 11:10 [?]Но это не отменит того что в нашей стране есть Сердюков, Шувалов, Костин и Якунин.

т.е. те проекты, которые в стране прошли вам нравятся, а не нравятся ряд людей. Ну так и вы не всем нравитесь. Это и есть та самая демократия, которую вы так жаждали - чем вы не довольны?
BATHUK писал(а) on 21 ноя 2014, 11:10 [?]А как Обама/Клинтон/Псаки/Меркель могут добиться расследования?

как? сообщить, что в стране есть химичское оружие и на этом основании бомбить. Мы так же должны действовать?

BATHUK писал(а) on 21 ноя 2014, 11:10 [?] "Меня не волнует что помешало, меня волнует что сделано чтобы преодолеть."
значит все таки бомбежки.
BATHUK писал(а) on 21 ноя 2014, 11:10 [?]Леонтьева поймали на откровенной лжи в эфире, а он даже не извинился, простите, мол, не проверил, не отследил, только громче стал кричать, раз никто не опровергал, значит всё правда.

кто поймал? какое официальное лицо официально выступило с претензиями к Леонтьеву?
BATHUK писал(а) on 21 ноя 2014, 11:10 [?]Я вам говорю "журналист наврал, его должно отстранить от эфира", вы мне "в Германии тоже все СМИ лгут".

это в вашей голове так должно быть. В мире все происходит по другому.
BATHUK писал(а) on 21 ноя 2014, 11:10 [?] Я вам говорю страну можно сделать лучше, а вы мне: считаешь Россию плохой, прогнулся под Запад, уезжай в свою сраную Америку.
так и мы за сделать страну лучше. Мы против - наша страна - дерьмо, правительство - дерьмо, Ходорковский - честный человек.
BATHUK писал(а) on 21 ноя 2014, 11:10 [?]Я вам говорю давайте выйдем на мирный митинг, потребуем остановить закрытие больниц в Москве под видом реформы, а вы мне: майдановец, кровавой революции хочешь
ну так уже и без митинга стали с больницами разбираться, без вашего мирного митинга.
Anoek писал(а) on 21 ноя 2014, 12:21 [?]некоторые пересекая границу РФ ее родиной и своей страной больше не считают. Ну типа "я не русский" причем срабатывает даже при выезде в отпуск у отдельных товарищей

:beer: тоже с этим сталкивалась!

Ozzy

Сообщение №223

Сообщение tarakashka » 21 ноя 2014, 12:45

Anoek писал(а) on 21 ноя 2014, 12:21 [?]Ты знаешь я уже поняла, что некоторые пересекая границу РФ ее родиной и своей страной больше не считают.

к сожалению так бывает часто и я рада, что многие все-равно остаются и считают себя и русскими и говорят об этом открыто
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №224

Сообщение kris78 » 21 ноя 2014, 13:22

Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 21:34 [?]ни одно официально зарубежное лицо не сказало, что это подделка.

ни одно официальное лицо вообще никак не отреагировало
меня берут сомнения. что пресса в ес и сша разместила информацию

kris78

Сообщение №225

Сообщение Ютка » 21 ноя 2014, 13:36

Кстати, а что это никто не выложил продолжение "Однако"? Буквально позавчерашнее.

http://www.youtube.com/watch?v=NsfUDSQYdCM

Кстати, Эхо Москвы, точнее Обкон. фигурируют тут - блогер Эха выложил у себя этот снимок. :whistle: Еще в октябре.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения