[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №2001
Нормальные политики детей стараются не светить. Безопасность как бы. Дебил он, не повезло девочке с папой.
Сообщение №2002
ощущение, что ребенка использовали ради пиара. ![]() ![]()
Сообщение №2004
Дикая кошка, чейта? а БаЦька?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2005
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2006
Украинские чернозёмы "под шумок" захватываются Западом для вредных производств
27/02/2015 Пока внимание общества отвлечено на войну в Донбассе, крупные транснациональные корпорации прибирают к рукам украинские черноземы, где вскоре запустятся вредные производства вроде выращивания продуктов ГМО или применение запрещенных на Западе биотехнологий. Соответствующие данные направили депутаты Бундестага от Левой партии Германии в федеральное правительство, сообщают Немецкие экономические новости. В тексте заявления сказано: "На фоне украинского кризиса происходит тревожная передача украинских земель, как украинским олигархам, так и западным сельскохозяйственным предприятиям и другим государствам. Украина считалась в прошлом житницей Советского Союза и из-за больших площадей плодородного чернозёма. Украина имеет 32 млн. га пахотных земель, что в два раза больше площади пахотных земель Германии. [+]
Скрытый текст
![]()
Сообщение №2008
Дикая кошка, слуш, ну Буши показывали, свадьбы там и все такое, как и Клинтон с Обамкой...
в общем-то я согласна, что детей людей такого ранга лучше подальше держать, но показывают же... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2010
Беллетристика, конечно, как и рассказ про западенца отца-афганца, который забирал сынаиз плена, а потом ушел воевать за ДНР плечом к плечу с бывшим однополчанином, но читается лестно ![]()
Сообщение №2012
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alora 27 фев 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №2013
украинский не ее родной язык про песнь вообще промолчу Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2014
как жалко(((((((( Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2017
Кидстафф, тема - возвращение в Донецк
[+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2019
Испанское.
Сообщение №2020
Особенно, если учесть, что люди шли воевать за деньги, на которые их кинули свои же власти. При этом ни специальностей они не имеют, ни желанием работать не горят. Они так и будут требовать себе бесплатного жилья и льгот. И эта песня у них надолго, пока друг друга не переубивают. Ещё год назад я ужасалась этой мысли, а теперь думаю, скорее бы...
Сообщение №2021
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2022
Дочку Клинтона скорее всего. А на Украине очередная перемога. Нафтогаз теперь будет ежедневно переводить деньги за газ Газпрому, так как возможностей платить за 2-3 дня вперёд уже нет. Вот молодцы-то. Не зря майданили.
Сообщение №2024
Дикая кошка, зависть - это плохое чувство
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|