[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №2001
Не сердитесь, девочки, просто нервы накалены до предела. Самой очень тяжело, что люди, так легко приняли бандеровцев. Напоминание об этом, удар ниже пояса. Успокаивает то, что они примут любую власть, в том числе и ОНР. Поэтому их мнения спрашивать не надо, а делать то, что считаем нужным.
Для "подруги" омайгот - не лезть куда не просят! Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2002
Умудохаются делать. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2003
как ни странно, здесь не стесняются поддерживать внешнюю политику Президента России и даже признаются в этом
Сообщение №2004
Да-да, и за это не банят!!! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2005
Оль, вы ищите оскорблений там, где их нет. Все, что вы пишите происходит именно потому, что большая масса не возмущена на интуитивном уровне, и готова жить при любом режиме. А вы, и ваши ребята получаются плывут против течения, что трудно невероятно. Но по другому не могут. И они пока в меньшинстве, что никак не говорит о том, что вы сдались. Мы говорим одинаковые вещи по сути. В мои намерения обидеть вас не входило. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2006
самое время.... ага.... война войной, а обед по расписанию (цы)...
Сообщение №2007
итить ты какая))))) все замечает)))))
Сообщение №2008
Ольга C, Вы не обижайтесь не девочек, не горячитесь(хотя понимаю вы там уже который месяц на взводе живете).
Я вас понимаю тоже, чтобы что-то организовать нужен организатор. Разрозненный народ, даже если его и больше малопродуктивен ![]()
Сообщение №2009
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2010
omaygot, Дина, а вы зачем сюда ходите?
![]() ![]() Нет, я вас не выгоняю, просто любопытно ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №2011
Ольга C, не обижайтесь, никто Вас не оскорбляет. Мы понимаем, что ситуация тяжелая и общество расколото. Но и Вы поймите. Мне лично больно за все, что произошло в этом году. Сколько грязи льется на Россию и на нас. И конца и края этому не видно. Тяжело осознавать , что оказывается мы агрессоры , не помогали, а лишили Украину свободы. А. Вам надо беречь себя и семьи, не до выступлений.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2012
Оль, Вы главное держитесь. Не может же этот бред длиться вечно. Будет праздник и на Вашей улице, обязательно будет!!! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2013
Ой, хто это ![]() Девочки, главное, чтобы тепло у вас было для начала. Боюсь чем дальше тем страшнее все будет. Новому правительству глубоко фиолетово как вы живете, они власть делят.
Сообщение №2014
В одном из первых постов она с пеной у рта уверяла, что не позволит нам тут "поливать грязью" внаукраину. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2015
omaygot, я еще вот что давно хочу спросить. А что вам помешало тут зарегистрироваться под своим ником на Материнстве? Он мне всегда нравился!
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №2016
Жадина, как? Успешно?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №2017
Просто хорошее старое доброе http://www.youtube.com/watch?v=I7zF0jEi7G0&list=RDtD1-bqWH7IM&index=4
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №2018
Вспомнилась картинка в тему, но с нашей стороны У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2019
Для меня гадости в сторону России - личное оскорбление. Вы хоть далеко от таких живете, а мне приходится все время с такими общаться. Стараюсь с зомбированными не говорить о политике, сейчас ничего доказать не смогу. Очень страшно, что наши народы так рассорились. Скорей бы эта ненависть закончилась, и те кто всё сотворил, понесли заслуженное наказание. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №2020
benice, я видела ))) Но тут все по честному - захватчики с нами воевать пришли, так узнаете удаль молодецкую )))
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2021
[/quote] Девочки, главное, чтобы тепло у вас было для начала.
Боюсь чем дальше тем страшнее все будет. Новому правительству глубоко фиолетово как вы живете, они власть делят.[/quote] Так тепла уже нету. Батареи еле-еле теплые. Воду горячую уже отключили. Побаловали перед выборами и хватит. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №2022
Дай Бог! А я ведь летом хотела в Одессу ехать, до последнего надеялась, что безумие в Киеве закончится, эх не сложилось ((( А Вы главное- руки не опускайте ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2024
Екатерина Л., это еще что, мужу джоб-оффер сделали в Одессу год назад, мы почти чемоданы паковали, а тут майдан
![]() Люблю Одессу ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2025
Россия поливает грязью не Украину, а фашисткую хунту и тех идиотов, которые ей верят. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
|