[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №2001

Сообщение Ольга C » 17 ноя 2014, 22:48

Не сердитесь, девочки, просто нервы накалены до предела. Самой очень тяжело, что люди, так легко приняли бандеровцев. Напоминание об этом, удар ниже пояса. Успокаивает то, что они примут любую власть, в том числе и ОНР. Поэтому их мнения спрашивать не надо, а делать то, что считаем нужным.
Для "подруги" омайгот - не лезть куда не просят!
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №2002

Сообщение Жадина » 17 ноя 2014, 22:49

Екатерина Л. писал(а) on 17 ноя 2014, 22:45 [?]Некоторые на предвыборных лозунгах вон призывали сделать из России кладбище.

Умудохаются делать. :willow:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2003

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 22:53

Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 22:48 [?]Не сердитесь, девочки!

как ни странно, здесь не стесняются поддерживать внешнюю политику Президента России и даже признаются в этом
Изображение

Хепберн

Сообщение №2004

Сообщение Жадина » 17 ноя 2014, 22:55

Хепберн писал(а) on 17 ноя 2014, 22:53 [?]
Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 22:48 [?]Не сердитесь, девочки!

как ни странно, здесь не стесняются поддерживать внешнюю политику Президента России и даже признаются в этом

Да-да, и за это не банят!!! :yyy:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №2005

Сообщение Ozzy » 17 ноя 2014, 22:56

Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 22:16 [?]ТВ постоянно пугает ужасами про Донбасс, они хотели независимости и вот что получили. Сказать, что за Новороссию нежелательно, будут сыпаться оскорбления, что зовешь войну в город. Мы боремся всеми возможными способами. Много наших ребят воюют за ДНР и ЛНР. И учтите, что многих наших активистов сожгли и посадили в тюрьмы.Вам легко легко из России рассуждать как надо делать. И не надо провоцировать, пойдите докажите, что вы не сдались, с голыми руками полезьте на вооруженных до зубов правосеков. Нам и так не легко, а вы еще издеваетесь, оскорбляя нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, вы ищите оскорблений там, где их нет. Все, что вы пишите происходит именно потому, что большая масса не возмущена на интуитивном уровне, и готова жить при любом режиме. А вы, и ваши ребята получаются плывут против течения, что трудно невероятно. Но по другому не могут. И они пока в меньшинстве, что никак не говорит о том, что вы сдались. Мы говорим одинаковые вещи по сути. В мои намерения обидеть вас не входило.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2006

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 22:56

omaygot писал(а) on 17 ноя 2014, 22:44 [?]пошла делать маникюр

самое время.... ага.... война войной, а обед по расписанию (цы)...
Изображение

Хепберн

Сообщение №2007

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 22:57

Жадина писал(а) on 17 ноя 2014, 22:55 [?]Да-да, и за это не банят!!!

итить ты какая))))) все замечает)))))
Изображение

Хепберн

Сообщение №2008

Сообщение Anoek » 17 ноя 2014, 22:58

Ольга C, Вы не обижайтесь не девочек, не горячитесь(хотя понимаю вы там уже который месяц на взводе живете).
Я вас понимаю тоже, чтобы что-то организовать нужен организатор. Разрозненный народ, даже если его и больше малопродуктивен :( У меня у подруги мама недалеко от Одессы живет, они уже извелись за эти месяцы (((
Изображение

Anoek

Сообщение №2009

Сообщение Жадина » 17 ноя 2014, 23:00

Хепберн писал(а) on 17 ноя 2014, 22:57 [?]
Жадина писал(а) on 17 ноя 2014, 22:55 [?]Да-да, и за это не банят!!!

итить ты какая))))) все замечает)))))

:lalala:

Жадина

Сообщение №2010

Сообщение Virgo » 17 ноя 2014, 23:02

omaygot, Дина, а вы зачем сюда ходите? :popcorn: за какими эмоциями? На материнстве не хватает? В ФБ не добираете? :kuku:
Нет, я вас не выгоняю, просто любопытно :manicure:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №2011

Сообщение Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 23:02

Ольга C, не обижайтесь, никто Вас не оскорбляет. Мы понимаем, что ситуация тяжелая и общество расколото. Но и Вы поймите. Мне лично больно за все, что произошло в этом году. Сколько грязи льется на Россию и на нас. И конца и края этому не видно. Тяжело осознавать , что оказывается мы агрессоры , не помогали, а лишили Украину свободы. А. Вам надо беречь себя и семьи, не до выступлений.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2012

Сообщение Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 23:08

Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 22:48 [?]Не сердитесь, девочки, просто нервы накалены до предела. Самой очень тяжело, что люди, так легко приняли бандеровцев. Напоминание об этом, удар ниже пояса. Успокаивает то, что они примут любую власть, в том числе и ОНР. Поэтому их мнения спрашивать не надо, а делать то, что считаем нужным.
Для "подруги" омайгот - не лезть куда не просят!

Оль, Вы главное держитесь. Не может же этот бред длиться вечно. Будет праздник и на Вашей улице, обязательно будет!!!

Екатерина Л.

Сообщение №2013

Сообщение Слоня » 17 ноя 2014, 23:09

omaygot писал(а) on 17 ноя 2014, 22:36 [?]да ладно, грызетесь и грызетесь, делов-то, то ли еще будет

Ой, хто это :wonder: Барышня идите с миром, пестовать своих тараканов в тишине.

Девочки, главное, чтобы тепло у вас было для начала.
Боюсь чем дальше тем страшнее все будет. Новому правительству глубоко фиолетово как вы живете, они власть делят.

Слоня

Сообщение №2014

Сообщение Жадина » 17 ноя 2014, 23:09

Virgo писал(а) on 17 ноя 2014, 23:02 [?]omaygot, Дина, а вы зачем сюда ходите? :popcorn: за какими эмоциями? На материнстве не хватает? В ФБ не добираете? :kuku:

В одном из первых постов она с пеной у рта уверяла, что не позволит нам тут "поливать грязью" внаукраину. :hahaha:

Жадина

Сообщение №2015

Сообщение Virgo » 17 ноя 2014, 23:15

omaygot, я еще вот что давно хочу спросить. А что вам помешало тут зарегистрироваться под своим ником на Материнстве? Он мне всегда нравился! :love: Ну это тоже я из любопытства спрашиваю)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №2016

Сообщение Virgo » 17 ноя 2014, 23:16

Жадина, как? Успешно?

Virgo

Сообщение №2017

Сообщение kikimosha » 17 ноя 2014, 23:20

Просто хорошее старое доброе http://www.youtube.com/watch?v=I7zF0jEi7G0&list=RDtD1-bqWH7IM&index=4
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №2018

Сообщение benice » 17 ноя 2014, 23:48

Жадина писал(а) on 17 ноя 2014, 22:49 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 17 ноя 2014, 22:45 [?]Некоторые на предвыборных лозунгах вон призывали сделать из России кладбище.

Умудохаются делать. :willow:

Вспомнилась картинка в тему, но с нашей стороны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2019

Сообщение Ольга C » 17 ноя 2014, 23:52

Екатерина Л. писал(а) on 17 ноя 2014, 23:02 [?]Ольга C, не обижайтесь, никто Вас не оскорбляет. Мы понимаем, что ситуация тяжелая и общество расколото. Но и Вы поймите. Мне лично больно за все, что произошло в этом году. Сколько грязи льется на Россию и на нас. И конца и края этому не видно. Тяжело осознавать , что оказывается мы агрессоры , не помогали, а лишили Украину свободы. А. Вам надо беречь себя и семьи, не до выступлений.

Для меня гадости в сторону России - личное оскорбление. Вы хоть далеко от таких живете, а мне приходится все время с такими общаться. Стараюсь с зомбированными не говорить о политике, сейчас ничего доказать не смогу. Очень страшно, что наши народы так рассорились. Скорей бы эта ненависть закончилась, и те кто всё сотворил, понесли заслуженное наказание.

Ольга C

Сообщение №2020

Сообщение Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 23:52

benice, я видела ))) Но тут все по честному - захватчики с нами воевать пришли, так узнаете удаль молодецкую )))

Екатерина Л.

Сообщение №2021

Сообщение Ольга C » 17 ноя 2014, 23:57

[/quote] Девочки, главное, чтобы тепло у вас было для начала.
Боюсь чем дальше тем страшнее все будет. Новому правительству глубоко фиолетово как вы живете, они власть делят.[/quote]
Так тепла уже нету. Батареи еле-еле теплые. Воду горячую уже отключили. Побаловали перед выборами и хватит.

Ольга C

Сообщение №2022

Сообщение Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 23:58

Ольга C писал(а) on 17 ноя 2014, 23:52 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 17 ноя 2014, 23:02 [?]Ольга C, не обижайтесь, никто Вас не оскорбляет. Мы понимаем, что ситуация тяжелая и общество расколото. Но и Вы поймите. Мне лично больно за все, что произошло в этом году. Сколько грязи льется на Россию и на нас. И конца и края этому не видно. Тяжело осознавать , что оказывается мы агрессоры , не помогали, а лишили Украину свободы. А. Вам надо беречь себя и семьи, не до выступлений.

Для меня гадости в сторону России - личное оскорбление. Вы хоть далеко от таких живете, а мне приходится все время с такими общаться. Стараюсь с зомбированными не говорить о политике, сейчас ничего доказать не смогу. Очень страшно, что наши народы так рассорились. Скорей бы эта ненависть закончилась, и те кто всё сотворил, понесли заслуженное наказание.

Дай Бог! А я ведь летом хотела в Одессу ехать, до последнего надеялась, что безумие в Киеве закончится, эх не сложилось ((( А Вы главное- руки не опускайте :4u:

Екатерина Л.

Сообщение №2023

Сообщение benice » 17 ноя 2014, 23:59

Екатерина Л. писал(а) on 17 ноя 2014, 23:52 [?]я видела

Я к тому, что замудохаются да ;)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2024

Сообщение MsAutry » 18 ноя 2014, 00:00

Екатерина Л., это еще что, мужу джоб-оффер сделали в Одессу год назад, мы почти чемоданы паковали, а тут майдан :cry:
Люблю Одессу :love:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2025

Сообщение Ольга C » 18 ноя 2014, 00:01

Жадина писал(а) on 17 ноя 2014, 23:09 [?]
Virgo писал(а) on 17 ноя 2014, 23:02 [?]omaygot, Дина, а вы зачем сюда ходите? :popcorn: за какими эмоциями? На материнстве не хватает? В ФБ не добираете? :kuku:

В одном из первых постов она с пеной у рта уверяла, что не позволит нам тут "поливать грязью" внаукраину. :hahaha:

Россия поливает грязью не Украину, а фашисткую хунту и тех идиотов, которые ей верят.

Ольга C

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения