Сообщение №2026
Злая Аглая » 20 июл 2016, 15:00
в новостях интервью с ней было: "Я в шоке, я не знаю что сказать" (про Шеремета). Вот это уровень! Обзавидуешься профессионализму)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2028
GalinovMost » 20 июл 2016, 17:32
тЮлька писал(а) on 20 июл 2016, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в новостях интервью с ней было: "Я в шоке, я не знаю что сказать" (про Шеремета). Вот это уровень! Обзавидуешься профессионализму)
Напомнило: звезда в шоке
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2029
Финетка » 20 июл 2016, 18:09
Эльзара писал(а) on 20 июл 2016, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В отношении нее в Грузии идет процедура лишения гражданства))
о господи  да шо ж такое? дурдом, ну, правда. Не обижайтесь, украинки! Но уже даже не смешно 
-
Финетка
-
Сообщение №2030
Эльзара » 20 июл 2016, 18:23
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эльзара писал(а) on 20 июл 2016, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В отношении нее в Грузии идет процедура лишения гражданства))
о господи  да шо ж такое? дурдом, ну, правда. Не обижайтесь, украинки! Но уже даже не смешно 
Давно не смешно и все равно уже, вобщем. Это еще довольно безобидный штрих к портрету.
-
Эльзара
-
Сообщение №2032
fioccola » 20 июл 2016, 21:43
Специально погуглила эту Елену Притулу, вполне нормальная тетка
-
fioccola
-
Сообщение №2034
Эльзара » 20 июл 2016, 22:54
На внешность может и ничего, по сути-чисто американская шавка, вместе со своим брехливым сайтом.
-
Эльзара
-
Сообщение №2035
fioccola » 20 июл 2016, 23:00
Эльзара, да я про внешность. Там так написано, что страсти не могло быть, я подумала, что она страшна, ну типа Новодворской) Вполне себе симпатичная тетка
-
fioccola
-
Сообщение №2036
WillyWonka » 21 июл 2016, 00:06
Почувствуйте разницу. ОДЕССА 1988 год, Кинофестиваль "Золотой Дюк"  ОДЕССА 2016 год Одесский Международный Кинофестиваль (ОМКФ) 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №2037
MaSher » 21 июл 2016, 00:40
Люба, а что это за матроны в безвкусных нарядах на второй фотке?
-
MaSher
-
Сообщение №2038
Декабристка » 21 июл 2016, 00:47
Doro, как точно сказано. Про супруг, сожительниц и детей мне параллельно, а вот про "родины" Шеремета имею такое же мнение. Не жаль 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2039
Ведьмежонок » 21 июл 2016, 01:55
WillyWonka писал(а) on 21 июл 2016, 00:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ОДЕССА 2016 год Одесский Международный Кинофестиваль (ОМКФ)
Кто здесь? © 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2040
WillyWonka » 21 июл 2016, 08:31
Ведьмежонок, вот и я никого не узнаю... Полиция отрицает информацию о массовом побеге заключенных под Киевом В национальной полиции Киевской области отрицают информацию о массовом побеге из Исправительного центра в населенном пункте Коцюбинское. Как сообщили в областной полиции, по состоянию на вечер среды на проверку в поселение не вернулись три человека. «В самой колонии между охранниками и заключенными были недоразумения, которые в настоящий момент улажены, ведется документирование инцидента»,— приводит «Интерфакс» слова представителя полиции.
Ранее портал «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Киевской области сообщил о бунте заключенных. По некоторым данным сбежать могли около 50 из них.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3043351
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №2041
WillyWonka » 22 июл 2016, 10:20
Савченко: Украинцам надо извиниться перед жителями Донбасса Делить больше нечего, потому что больше ничего не осталось, сказала депутат http://vesti-ukr.com/donbass/158367-sav ... i-donbassaДепутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что украинцы должны попросить прощения у жителей Донбасса.
Об этом она сказала в пятницу, 22 июля, в эфире 5 канала.
"Нам, возможно, придется это сделать. Не возможно, а точно. Надо учиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет", - заявила Савченко.
Она добавила, что лично готова извиниться перед матерями Донбасса, которые в ходе боевых действий потеряли своих сыновей. По словам военнослужащей, во время заключения в российской тюрьме она получила письмо от украинской женщины, у которой сын погиб на востоке страны.
"Она сказала, что очень хочет, чтобы выжила я, потому что я тогда как раз голодала. И она сказала, что может понять ту женщину с другой стороны фронта, которая тоже лишилась единственного ребенка. Она сказала, что нам нечего делить, у нас больше ничего не осталось", - отметила Савченко.
-
WillyWonka
-
Сообщение №2042
Rugaya » 22 июл 2016, 10:38
WillyWonka писал(а) on 22 июл 2016, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Савченко: Украинцам надо извиниться перед жителями Донбасса Делить больше нечего, потому что больше ничего не осталось, сказала депутат http://vesti-ukr.com/donbass/158367-sav ... i-donbassaДепутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что украинцы должны попросить прощения у жителей Донбасса.
Об этом она сказала в пятницу, 22 июля, в эфире 5 канала.
"Нам, возможно, придется это сделать. Не возможно, а точно. Надо учиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет", - заявила Савченко.
Она добавила, что лично готова извиниться перед матерями Донбасса, которые в ходе боевых действий потеряли своих сыновей. По словам военнослужащей, во время заключения в российской тюрьме она получила письмо от украинской женщины, у которой сын погиб на востоке страны.
"Она сказала, что очень хочет, чтобы выжила я, потому что я тогда как раз голодала. И она сказала, что может понять ту женщину с другой стороны фронта, которая тоже лишилась единственного ребенка. Она сказала, что нам нечего делить, у нас больше ничего не осталось", - отметила Савченко.
 Точно работа ФСБ.
-
Rugaya
-
Сообщение №2043
Safira » 22 июл 2016, 11:10
WillyWonka писал(а) on 21 июл 2016, 00:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ОДЕССА 2016 год Одесский Международный Кинофестиваль (ОМКФ)
кто все эти люди? ©
-
Safira
-
Сообщение №2044
Neill » 22 июл 2016, 11:30
Таки за нефейковость ручаться не могу, но бродит и такое по сети: оказывается, Савченко в тюрьме написала интересную книжку «Если описать честно и просто, то выглядело это примерно так: США несли в Ирак демократию, взамен вывозили нефть. Вывозили фурами, 40-тонными цистернами по сорок машин в колонне. Из колонны арабы выбивали гранатометами по шесть-семь машин за рейс… Задача многонациональных коалиций миротворческих сил состояла в том, чтобы обеспечить свободный проезд колонн через провинции Ирака. Для этого контроль над провинциями был разделен так: более нефтеносные провинции контролировали войска США и Англии, более аграрные (такие, как Васит) — украинцы, поляки, сальвадорцы, эстонцы… Нефть — это всегда деньги. А деньги — это всегда война. Так вот богатство этой земли ее и губит. Как сейчас губят Украину богатство и выгодное географическое положение нашей земли… В целом картина происходящего в Ираке такова: это страна после войны и разрухи, а точнее, страна, в которой никогда не кончится война… Это падение морали, грязь, бедность. Для кого горе, для кого нажива». Этой теме — теме наживы и коррупции — посвящена почти вся «иракская» глава книги Савченко. Она со всеми подробностями, не стесняясь в выражениях, рассказывала о том, как ее сослуживцы наживаясь на этой войне, «дерибанят» выделенные «старшими братьями» деньги, технику, амуницию. «США выделяли на каждую провинцию по «чемоданчику» денег. Не знаю, как в других военных контингентах, а в украинском дальше было так: «чемоданчик» командование уполовинивало (потом половину, которую оно оставило себе, 300 000 долларов, пытались переправить в Украину в гробу с телом одного полковника, умершего в Ираке от сердечного приступа; было и такое)… Зарплаты у украинского контингента были самыми низкими. Куда девался остаток средств, остается только догадываться. Так как армия, которая зарабатывает большие деньги на миссиях, могла бы уже перевооружиться и одеться во все новое. А вместо этого светит голой жопой. Это при том, что так продолжается и по сегодняшний день, когда в Украине идет война. Наши горе-вояки по-прежнему выполняют миротворческие миссии в Африке и еще много где… Даже не знаю, кому теперь задать вопрос: какого черта? Наши вояки удирают туда от выполнения своей прямой обязанности — защищать свой народ! Зарабатывать бабло в карман себе и коррумпированным генералам и чиновникам? В то время как народ мобилизуют!!! Кому задать этот вопрос? Кому?! Да себе, наверное! Как члену Комиссии по безопасности Украины и народному депутату!… В Ираке мне противно было смотреть на многое… На «горе-воинов», которые повыбирали себе «теплые местечки», кто в стиральной, кто командованию баньку топить и шашлычки жарить… Кто — в штабе, кто — на складе. От выездов косили, как могли, за периметр базы боялись нос высунуть! И все только выгоду из всего искали…». Никакие кремлевские пропагандисты не смогли бы дать более уничижительные характеристики самым лучшим, боеспособным и элитным частям украинской армии, описывая ее полное разложение. По иронии судьбы, это сумела сделать только боевая соратница украинских солдат с позывным «Пуля» — то есть, Надежда Савченко. Разумеется, она не могла обойти здесь вниманием и свою «козырную» тему армейского пьянства, которое, вдобавок, дополнялось наркоманией: «Пьют ли наши «вояки» в миссиях?! Та бухают все!!! И в каждой миссии! В нашей армии принято даже «вытрезвители» ставить, это, как правило, железные вагоны-контейнеры, куда забрасывают тех, кто уже сам не может из «крутого пике» выйти!… Кто по «траве» выступает, кто «мазанку» через кальян курит… Недостатка нет ни в чем! И гашиш можно достать, и «пескарь» галимый по 7$ или местную самогонку «анисовку» (гадость страшная, вкусом абсент напоминает), все можно было купить, либо же выменять у арабов на солярку!» Обозреватель Ukraina.ru прочел от корки до корки книгу «Сильное имя Надежда» и удивился, как она вообще прошла украинскую цензуру. "Был ли покойный нравственным человеком?" 5 октября 2015 года в Киеве, в достаточно скромной обстановке, прошла презентация книги Надежды Савченко, которая, к тому времени, находилась в ожидании суда в российском СИЗО. «Камерность» этого мероприятия, где почему-то присутствовало не так уж много знаковых политических персоналий, разительно контрастировала с масштабами пропагандистской кампании, которая разворачивалась вокруг имени «украинской летчицы» из «бескрылого» батальона «Айдар» — практически с того самого момента, когда она попала в плен под Луганском. Тем более, что рекламная кампания книги с бодряще-патриотическим названием «Сильне ім'я Надія» («Сильное имя Надежда») началась еще с того момента, когда адвокаты Савченко объявили, что их подзащитная неожиданно решила попробовать себя в амплуа литератора — находясь, по их же словам, на сороковом дне голодовки. Дальше много текста здесь: http://ukraina.ru/exclusive/20160719/1017022713.html
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2045
Эльзара » 22 июл 2016, 11:36
О какой интеллектуал внезапно выявился. По ходу вся Надя от начала-это проект Кремля.
-
Эльзара
-
Сообщение №2046
Кикимора » 22 июл 2016, 15:32
Сейм Польши принял постановление о признании 11 июля национальным днем памяти жертв геноцида, устроенного украинскими националистами во время Второй мировой войны. В частности, речь идет о Волынской резне. За проголосовали 432 депутатов, 10 воздержались. В документе подчеркивается, что в те годы гибли и представители других наций — евреи, армяне и сами украинцы, посмевшие защищать жертв бойцов запрещенной в России Украинской повстанческой армии. Тогда погибли, по разным оценкам, от 36 до 100 тысяч человек. В Киеве и Варшаве по-разному оценивают те события. Так, украинский вице-премьер по евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что власти страны принесут официальные извинения, если будут предоставлены доказательства того, что руководство УПА действительно «сделало что-то плохое». Ранее эти события уже признал геноцидом сенат Польши. В Верховной раде Украины подобную оценку Волынской трагедии назвали «политически несбалансированной и юридически некорректной». Примечательно, что накануне принятия резолюции о Волынской резне сенатом Польши в Киеве Московский проспект переименовали в проспект Бандеры — предводителя УПА, а президент Украины Пётр Порошенко, приехав в Варшаву, отправился возлагать цветы к памятнику жертвам Волынской резни. В Польше действия украинского президента назвали шокирующей и лицемерной акцией. http://www.ntv.ru/novosti/1644726/
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №2047
Эльзара » 22 июл 2016, 19:13
http://korrespondent.net/ukraine/372142 ... ia-v-kytaeДрака в Раде попала на афишу панк-фестиваля в Китае Потасовка депутатов понравилась панкам. На афишу китайского панк-фестиваля, проходившего в Китае 11 июня 2016 года, попал момент драки между представителями ВО "Свобода" и коммунистами. Об этом в пятницу, 22 июля, пишет Дуся. На афише запечатлен момент, когда экс-депутат Игорь Мирошниченко схватился за голову соперника-коммуниста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Эльзара
-
Сообщение №2048
Барабашка » 22 июл 2016, 21:09
Перший украiнський 3D мультфiльм. Новий нац.херой Микита Кожем'яка перемогае страшного Путiна! 
-
Барабашка
-
Сообщение №2049
Ведьмежонок » 22 июл 2016, 22:27
Барабашка, Путин справа что ли? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2050
Барабашка » 22 июл 2016, 22:36
Ага! такой милашка! (совсем не страшный и всегда справа правый Я,честно говоря,в последнее время еще надежду на Трампа имею...,если подружатся,то всю ситуацию в мире смогут изменить. (У нас тут нету темки про Трампа?)
-
Барабашка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|