[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №2026

Сообщение alora » 18 янв 2015, 18:14

"Марш мира"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №2027

Сообщение alora » 18 янв 2015, 18:15

Эльзара писал(а) on 18 янв 2015, 18:10 [?]Т.е. Вы наполовину кто-трус или предатель?

на ваш выбор)
Изображение

alora

Сообщение №2028

Сообщение Бусыга » 18 янв 2015, 18:16

Ведь уже доказало ОБСЕ, что автобус под Волновахой расстреляли банды "АТО", а свидомые все равно поперлись своим маршем на Крещатик, видимо, биологически размножаться своим эксклюзивным способом под свою любимую рок-песню - http://www.chitalnya.ru/work/1229610/
Все в соотвествии с учением Фрейда.

Бусыга

Сообщение №2029

Сообщение Эльзара » 18 янв 2015, 18:18

При чем здесь мармеладная, использовать аналогичную риторику, это к чему? Какое отличие от "ватников" , "колорадов"?

Эльзара

Сообщение №2030

Сообщение Ozzy » 18 янв 2015, 18:19

Бусыга писал(а) on 18 янв 2015, 18:16 [?]Ведь уже доказало ОБСЕ, что автобус под Волновахой расстреляли банды "АТО",

эти доказательства они в упор не видят.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2031

Сообщение Soloveika » 18 янв 2015, 18:20

Изображение

А вот Дмитрий Стешин, твит-трансляция из Новороссии - https://twitter.com/kp_steshin

Soloveika

Сообщение №2032

Сообщение alora » 18 янв 2015, 18:22

Амальгама писал(а) on 18 янв 2015, 18:15 [?]alora - сходите на материнство

я на материнство не люблю ходить. меня там банили ) а времена памперсов прошло. Захожу иногда конечно, по настроению. Но мои сейчас "настроения" не в пользу материнства))
Изображение

alora

Сообщение №2033

Сообщение alora » 18 янв 2015, 18:24

Ozzy писал(а) on 18 янв 2015, 18:19 [?]эти доказательства они в упор не видят

Вот поэтому меня и удивляет! Что есть ОБСЕ? Если его в упор не видят на западе! Зато видят "марш мира" шоколадного короля! Что это за безумие? !

Тут когда была новогодняя ночь в москве, грохот стоял от фейрверков, я все боялась, чтобы эти звуки не разбудили мелкого, потому как он болел и плохо очень спал. А потом , как представила себе, что вот такие же звуки, только с большей силой постоянно и беспрерывно грохочат на Донбассе, ужаснулось.Так стало страшно! Жуть!
Последний раз редактировалось alora 18 янв 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №2034

Сообщение NadejdaD » 18 янв 2015, 18:28

Амальгама писал(а) on 18 янв 2015, 18:12 [?]Я вообще боюсь жить.
как я тебя понимаю. это жутко страшно, когда не знаешь, что будет завтра
alora писал(а) on 18 янв 2015, 18:12 [?]Господи, сил вам, терпения, здоровья вам и вашей семье! Берегите себя!
спасибо большое
alora писал(а) on 18 янв 2015, 18:14 [?]"Марш мира"

а людей чего так мало? Или это фото такое? просто везде пишут про этот во т марш мира. я думала, что людей там очень очень много будет

а тем временем муж мой сейчас разговаривает по телефону с одногруппником бывшим. ему принесли повестку и он пойдет нас освобождать. вот уже пол-часа рассказывает как нам тут плохо живется.
а мне так хочется ему сказать, что если бы не эта война, то было бы все замечательно

NadejdaD

Сообщение №2035

Сообщение NadejdaD » 18 янв 2015, 18:35

Блин, просто завыть хочется. ведь с этим одногруппником мы 25 лет дружим, в гости к друг другу ездим, в одной общаге 5 лет прожили, сколько всего хорошего нас связывает. а теперь ... он возьмет автомат в руки и придет сюда. Ну как так можно????

NadejdaD

Сообщение №2036

Сообщение alora » 18 янв 2015, 18:36

это фото такое. вот нашла фото с народом http://kiev.segodnya.ua/kpeople/poroshenko-na-marshe-mira-my-obyazatelno-vernem-donbass-585043.html
Изображение

alora

Сообщение №2037

Сообщение alora » 18 янв 2015, 18:37

NadejdaD писал(а) on 18 янв 2015, 18:35 [?]Ну как так можно????

Я вообще себе этого представить не могу! Как это возможно!
Вот зная все это, почему здравомыслящие киевляне ничего не делают? почему?!
Последний раз редактировалось alora 18 янв 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №2038

Сообщение Yulka » 18 янв 2015, 18:39

а тем временем муж мой сейчас разговаривает по телефону с одногруппником бывшим. ему принесли повестку и он пойдет нас освобождать. вот уже пол-часа рассказывает как нам тут плохо живется.
а мне так хочется ему сказать, что если бы не эта война, то было бы все замечательно

:cry: слов нет, а он может просто приехал бы и вывез вас, так сказать спас бы? (Это сарказм, если что)...
Мне страшно за вас, я даже представлять не хочу как это... :cry: вы живите! Назло им!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2039

Сообщение Мифсла » 18 янв 2015, 18:46

alora писал(а) on 18 янв 2015, 18:24 [?]Тут когда была новогодняя ночь в москве, грохот стоял от фейрверков, я все боялась, чтобы эти звуки не разбудили мелкого, потому как он болел и плохо очень спал. А потом , как представила себе, что вот такие же звуки, только с большей силой постоянно и беспрерывно грохочат на Донбассе, ужаснулось.Так стало страшно! Жуть!

у нас дача на рядом с аэродромом малой авиации - каждый день бесплатное авиашоу. моему сынишке нравится очень. я летом все смотрела и думала, что где-то дети пугаются этих звуков и не все успевают добежать в подвал. гормоны беременные еще слез добавляли.

девочки, особенно кто в фашистской части живет, - уезжайте.

Мифсла

Сообщение №2040

Сообщение Yulka » 18 янв 2015, 18:48

alora, проблема не в том, что грохочет, фейерверк - красивао, взрывы - опасно и куда прилетит и останешься ли ты жив или инвалидом большой вопрос...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2041

Сообщение alora » 18 янв 2015, 18:51

вот, хоть что-то...Руслан Коцаба, украинский патриот, львовский журналист, фронтовой корреспондент телеканала «112 Украина» публично призвал всех адекватных людей отказаться от мобилизации...Журналист сообщил, что,согласно украинским законам, мобилизацию можно проводить только в
условиях военного положения, так и не объявленного Киевом. Также Коцаба добавил, что он был на Востоке и никаких российский войск там не видел, а
принимать участие в братоубийственной гражданской войне не собирается..
Изображение

alora

Сообщение №2042

Сообщение alora » 18 янв 2015, 18:52

Yulka писал(а) on 18 янв 2015, 18:48 [?]взрывы - опасно и куда прилетит и останешься ли ты жив или инвалидом большой вопрос...

так о чем я и пишу.
Изображение

alora

Сообщение №2043

Сообщение Lectrice » 18 янв 2015, 18:52

Господи. Девочки, как же мне вас жалко!

Lectrice

Сообщение №2044

Сообщение Эльзара » 18 янв 2015, 18:55

От дома моих родителей попадание в 100м :(

Эльзара

Сообщение №2045

Сообщение Лисица » 18 янв 2015, 19:00

NadejdaD, и другие девочки, сил вам, если будет возможность, бегите, дай бог вам терпения и выдержки, :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2046

Сообщение Лисица » 18 янв 2015, 19:06

если финансовая помощь нужна, чтоб уехать, пишите, мы скинемся
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2047

Сообщение Ozzy » 18 янв 2015, 19:12

alora писал(а) on 18 янв 2015, 18:37 [?]Вот зная все это, почему здравомыслящие киевляне ничего не делают? почему?!

здравомыслие им как раз говорит не высовываться. Я вот реально не понимаю, что можно сделать людям в Киеве, которые против этого кровавого режима?

Кидстафф, тема Донецка:

Девочки, немного отступлю от темы....никогда не была в Донецке, но пишут что красивейший город!!! Вспомнила как отдыхали с семьей в Закарпатье, катались на лыжах, познакомились с дончанами, приятнейшие люди. Они свободно говорили по-русски, местные им отвечали по-украински, так все дружелюбно было. Да таких примеров тьма! Кто же нас так рассорил, ведь выгодно это кому-то!!! Давайте мы будем умнее и мудрее, не будем ненависть держать в себе, а просто попросим мира всем нам и мудрости
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2048

Сообщение Lectrice » 18 янв 2015, 19:16

Ozzy, киевляне пойдут на войну мобилизованные? совсем у них выхода нет?

Lectrice

Сообщение №2049

Сообщение NadejdaD » 18 янв 2015, 19:27

Ozzy писал(а) on 18 янв 2015, 19:12 [?]Кидстафф, тема Донецка:

хорошо сказано.
Донецк - действительно красивый город. Сколько парков красивых, фонтанов. Шикарный город. А стадион какой был... Надеюсь, что его таки отремонтируют. Ведь реально жалко. такое шикарное здание. такого стадиона красивучего я вообще нигде не видела.
как жалку всю эту красоту

NadejdaD

Сообщение №2050

Сообщение alora » 18 янв 2015, 19:28

Ozzy писал(а) on 18 янв 2015, 19:12 [?] Я вот реально не понимаю, что можно сделать людям в Киеве, которые против этого кровавого режима?

объединятся с теми, кто уже выступает в открытую против действий фашистов в Киеве
а сидеть на диване и тихо возмущаться, это я считаю "не здравомыслием", а трусостью.
Последний раз редактировалось alora 18 янв 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения