[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №2027
на ваш выбор) ![]()
Сообщение №2028
Ведь уже доказало ОБСЕ, что автобус под Волновахой расстреляли банды "АТО", а свидомые все равно поперлись своим маршем на Крещатик, видимо, биологически размножаться своим эксклюзивным способом под свою любимую рок-песню - http://www.chitalnya.ru/work/1229610/
Все в соотвествии с учением Фрейда.
Сообщение №2029
При чем здесь мармеладная, использовать аналогичную риторику, это к чему? Какое отличие от "ватников" , "колорадов"?
Сообщение №2030
эти доказательства они в упор не видят. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2032
я на материнство не люблю ходить. меня там банили ) а времена памперсов прошло. Захожу иногда конечно, по настроению. Но мои сейчас "настроения" не в пользу материнства)) ![]()
Сообщение №2033
Вот поэтому меня и удивляет! Что есть ОБСЕ? Если его в упор не видят на западе! Зато видят "марш мира" шоколадного короля! Что это за безумие? ! Тут когда была новогодняя ночь в москве, грохот стоял от фейрверков, я все боялась, чтобы эти звуки не разбудили мелкого, потому как он болел и плохо очень спал. А потом , как представила себе, что вот такие же звуки, только с большей силой постоянно и беспрерывно грохочат на Донбассе, ужаснулось.Так стало страшно! Жуть! Последний раз редактировалось alora 18 янв 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №2034
как я тебя понимаю. это жутко страшно, когда не знаешь, что будет завтра спасибо большое
а людей чего так мало? Или это фото такое? просто везде пишут про этот во т марш мира. я думала, что людей там очень очень много будет а тем временем муж мой сейчас разговаривает по телефону с одногруппником бывшим. ему принесли повестку и он пойдет нас освобождать. вот уже пол-часа рассказывает как нам тут плохо живется. а мне так хочется ему сказать, что если бы не эта война, то было бы все замечательно
Сообщение №2035
Блин, просто завыть хочется. ведь с этим одногруппником мы 25 лет дружим, в гости к друг другу ездим, в одной общаге 5 лет прожили, сколько всего хорошего нас связывает. а теперь ... он возьмет автомат в руки и придет сюда. Ну как так можно????
Сообщение №2036
это фото такое. вот нашла фото с народом http://kiev.segodnya.ua/kpeople/poroshenko-na-marshe-mira-my-obyazatelno-vernem-donbass-585043.html
![]()
Сообщение №2037
Я вообще себе этого представить не могу! Как это возможно! Вот зная все это, почему здравомыслящие киевляне ничего не делают? почему?! Последний раз редактировалось alora 18 янв 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №2038
![]() Мне страшно за вас, я даже представлять не хочу как это... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2039
у нас дача на рядом с аэродромом малой авиации - каждый день бесплатное авиашоу. моему сынишке нравится очень. я летом все смотрела и думала, что где-то дети пугаются этих звуков и не все успевают добежать в подвал. гормоны беременные еще слез добавляли. девочки, особенно кто в фашистской части живет, - уезжайте.
Сообщение №2040
alora, проблема не в том, что грохочет, фейерверк - красивао, взрывы - опасно и куда прилетит и останешься ли ты жив или инвалидом большой вопрос...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2041
вот, хоть что-то...Руслан Коцаба, украинский патриот, львовский журналист, фронтовой корреспондент телеканала «112 Украина» публично призвал всех адекватных людей отказаться от мобилизации...Журналист сообщил, что,согласно украинским законам, мобилизацию можно проводить только в
условиях военного положения, так и не объявленного Киевом. Также Коцаба добавил, что он был на Востоке и никаких российский войск там не видел, а принимать участие в братоубийственной гражданской войне не собирается.. ![]()
Сообщение №2042
так о чем я и пишу. ![]()
Сообщение №2045
NadejdaD, и другие девочки, сил вам, если будет возможность, бегите, дай бог вам терпения и выдержки,
![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2046
если финансовая помощь нужна, чтоб уехать, пишите, мы скинемся
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2047
здравомыслие им как раз говорит не высовываться. Я вот реально не понимаю, что можно сделать людям в Киеве, которые против этого кровавого режима? Кидстафф, тема Донецка:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2049
хорошо сказано. Донецк - действительно красивый город. Сколько парков красивых, фонтанов. Шикарный город. А стадион какой был... Надеюсь, что его таки отремонтируют. Ведь реально жалко. такое шикарное здание. такого стадиона красивучего я вообще нигде не видела. как жалку всю эту красоту
Сообщение №2050
объединятся с теми, кто уже выступает в открытую против действий фашистов в Киеве а сидеть на диване и тихо возмущаться, это я считаю "не здравомыслием", а трусостью. Последний раз редактировалось alora 18 янв 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
![]()
|