[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №2053
Боюсь даже спросить о результате ![]()
Оп-па... ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2055
[quote="Allexa";p=98546]Сообщение №2053
Allexa » 43 минуты назад А цены изменились? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2056
74,6% жителей ДНР не видят своё будущее в составе Украины: опрос
Донецкий национальный университет проведен социологический опрос среди жителей ДНР в Донецке, Макеевке, Горловке, Снежном и Харцызске. Опрос осуществлялся методом персонального устного интервьюирования с использованием многоступенчатой выборки, передает «Донецкое агентство новостей». В опросе приняло участие 3217 человек. Большинство граждан (55,7%), несмотря на трудности, доверяют власти: 42.1% респондентов убеждены, что власть «делает все возможное»; 13.6% опрошенных довольны ее работой. Ещё 33,3% опрошенных считают, что «пока рано судить об их работе». На вопрос «Как по-Вашему должен поступать Глава ДНР А.В. Захарченко для урегулирования военного конфликта?» подавляющее большинство респондентов — почти 70% — выбрали вариант: «Должен стремиться к примирению, но при этом жестко отстаивать требования ДНР» [+]
Скрытый текст
![]() ![]()
Сообщение №2057
США предоставляют Украине разведданные со своих спутников. При этом сведения передаются с задержкой и в отредактированном виде, пишет газета The Wall Street Journal. Издание ссылается на заявления неназванных американских и украинских представителей.
«В прошлом году Белый дом удовлетворил запрос Киева о предоставлении фотографий и другой информации. Но перед тем как передавать эти данные, американские сотрудники ухудшают чёткость снимков, чтобы расположение противника было не вполне различимо», — отмечает издание. Эта редактура, как пишет газета, проводится для того, чтобы, во-первых, избежать вовлечения США в военную операцию на востоке Украины, во-вторых, чтобы не провоцировать Россию на более агрессивные действия, и, в-третьих, в целях секретности — на тот случай, если снимки попадут российским военным и те попытаются по ним определить возможности американских спутников-шпионов. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2059
придется нам уступить и сменить флаг на имперский ![]()
Сообщение №2060
Спасти Харьков можно только объявив Харьковскую народную республику и зону свободной торговли с Россией
http://novorus.info/news/policy/34111-eksperty-spasti-harkov-mozhno-tolko-obyaviv-harkovskuyu-narodnuyu-respubliku-i-zonu-svobodnoy-torgovli-s-rossiey.html#sel=1:2,1:15 Депутат от Народного фронта зарегистрировал законопроект о лишении свободы до трех лет за критику власти. В Верховную Раду Украины внесен законопроект о введении уголовной ответственности за "подрыв авторитета" органов власти. http://korrespondent.net/ukraine/3485395-v-rade-predlozhyly-sazhat-na-try-hoda-za-podryv-avtoryteta-vlasty ![]()
Сообщение №2061
дЭмократия ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2063
я думаю это не проблема для тех у кого там родня. А прочим россиянам там делать нечего ![]() ![]()
Сообщение №2064
"КиберБеркут": США будут поставлять Украине оружие через частные военные компании
Хакеры из группы "КиберБеркут" заявили: им удалось узнать подробности плана Вашингтона о поставках оружия на Украину. По этим данным, Пентагон собирается действовать через частные военные компании. Такая схема отработана американцами во многих горячих точках. Чтобы скрыть, куда идут деньги, предлагается использовать банковские счета государственных ведомств европейских стран. ![]()
Сообщение №2065
Бездарный фотошоп. Хотя учения проводятся регулярно Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №2066
Пойти что ль за букетиком сбегать из двух гвоздичек. Мне не стыдно!
Сообщение №2067
я вот думаю, если ОБСЕ будет знать, где стоят эта отведенная техника, учитывая, кто в этом ОБСЕ в руководстве, не разбомбят ли они (укры) технику ополоченцев? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2068
умоются кровью гады!и будет им еще один котел ![]()
Сообщение №2070
Пользователь Facebook политолог Владимир Корнилов разместил на своей странице в социальной сети карикатуру французского сатирического журнала Charlie Hebdo на перемирие в Донецке. Политолога возмутил своеобразный юмор французов.
01.03.2015, 11:32 Подпись к карикатуре гласит: «Перемирие. Скука охватила Донецк. А не устроить ли нам что-нибудь с карикатуристами?» Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/77003 Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2071
Izis, их бы туда отправить на пару недель, отморозков. Устроить им нескучные каникулы.
Сообщение №2072
ЛУГАНСКИЙ МОРГ ПЕРЕПОЛНЕН ТРУПАМИ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ
Воскресенье, 01 Март 2015 Пока украинские «патриоты» потеют, подсчитывая, сколько горно-велосипедных дивизий последних сибирских милиционеров сгинули на Донбассе, и «переживают» о скорой кончине российской армии вместе с Россией, которой скачки цен на нефть, конечно же, гарантируют скорую погибель, на Донбассе не знают, куда девать трупы украинских военных, уже расплатившихся за оккупацию Донбасса. [+]
Скрытый текст
![]()
Сообщение №2073
![]()
Сообщение №2074
раз зачищают свои "приватизации" значит боятся чего ж они боятся если власть у них в руках?
Сообщение №2075
ужас какой
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|