[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №2051

Сообщение Ведьмежонок » 23 июл 2016, 00:32

Барабашка, про Трампа нету. А интересно. У меня по его поводу очень противоречивые чувства.

Вот, про выборы есть!
Выборы в США
Можно сюда.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2052

Сообщение Yulka » 23 июл 2016, 00:37

Барабашка писал(а) on 22 июл 2016, 22:36 [?]Я,честно говоря,в последнее время еще надежду на Трампа имею...,если подружатся,то всю ситуацию в мире смогут изменить.

забудь. Трампа не будет - это раз, Трамп из одной обоймы с Клинтон. дружат они очень. давно. семьями
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2053

Сообщение Izis » 23 июл 2016, 07:44

Сайт Обозреватель, опубликовал видео с камер наблюдения перед домом в котором жил Павел Шеремет, сделанные за несколько часов до его убийства.
Как видно на видео, взрывное устройство под автомобиль Subaru, заложила женщина. Однако она была не одна, а с ней в паре был мужчина.
Первым возле автомобиля в 00 часов 22 минуты появляется неизвестный, он осматривает что-то у водительской двери и днище автомобиля, на котором позже подорвался журналист. В 2 часа ночи он, но уже со спутницей снова появляются в поле зрения камеры, они идут к дому в котором жил Павел Шеремет, но на расстоянии друг от дуга.
В руках женщины сумка или пакет. По информации Обозревателя, следствие считает, что именно в ней находилась бомба. Затем они подходят друг к другу, перекидываются парой слов и расходятся, причем мужчина делает вид что он пьян и шатается.
В 2 часа 39 минут мужчина идет вниз, а женщина в это время останавливается возле автомобиля Subaru, по-видимому, достает из сумки/пакета взрывное устройство и закладывает его под днище (в районе водительского сиденья), после чего уходит. Процесс закладки занял не более минуты.
По версии следствия, мужчина, находясь через дорогу, «страховал» женщину-киллера.

О, женский след. Может, любовница обманутая.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2054

Сообщение Yulka » 23 июл 2016, 10:39

Izis, м, думаю, не обязательно. Вспомним Гонгадзе, он тоже был сожителем Притулы.
Кстати, вики пишет, что с женой он так и не развелся
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2055

Сообщение Эльзара » 23 июл 2016, 11:41

Про ее связь с Литвиным тоже много говорили, он был спикером Рады несколько раз.

Эльзара

Сообщение №2056

Сообщение MaSher » 24 июл 2016, 09:19

Савченко готова стать президентом-диктатором.
"Не хочу, но могу и должна" - Савченко готова стать президентом Украины

Надежда Савченко сообщила, что должна стать президентом-диктатором Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Deutsche Welle, которой депутат Верховной рады Украины дала интервью.

Судя по заявлению Надежды Савченко, обстоятельства вынуждают ее "через не хочу" стать президентом с диктаторскими наклонностями. В частности она сказала, что "не хочет, но должна" возглавить Украину.

"Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна", - заявила Надежда Савченко.

Она также подчеркнула, что на какое-то время вынуждена будет "стать таким диктатором, который держит все в своих руках". Таким образом, Надежда Савченко намерена сохранить власть для народа, чтобы эту власть у него никто не смог забрать.

Напомним, ранее Надежда Савченко сделала очередное неожиданное и громкое заявление о том, что видит себя в числе организаторов новой украинской революции.

http://politrussia.com/news/ne-khochu-no-463/

Ну, мысль про диктатуру не такая уж бредовая. Помнится, еще в 14 году мы говорили, что собрать страну и прекратить гуляй-поле теперь под силу только диктатору.

MaSher

Сообщение №2057

Сообщение Руфь » 24 июл 2016, 09:28

Уже большая часть Украины думает, что она засланный казачок....

Руфь

Сообщение №2058

Сообщение Тарелка » 24 июл 2016, 09:50

vosana, а как боролись за ее освобождение. :hearing: не жалеют?

Тарелка

Сообщение №2059

Сообщение Safira » 24 июл 2016, 10:16

vosana писал(а) on 24 июл 2016, 09:28 [?]Уже большая часть Украины думает, что она засланный казачок....

я тут вспомнила что мама её ходатайствовала про участок в Киеве - аккурат за пару месяцев до освобождения. Пока она еще была популярна.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2060

Сообщение Vittel » 24 июл 2016, 10:17

Тарелка писал(а) on 24 июл 2016, 09:50 [?]боролись за ее освобождение. не жалеют?

Вчера в твиттере встретила - "а прикиньте, как Путин о*уеет, если мы Савченко посадим?"
И Дегтярёв: Не только Путин"
)))
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2061

Сообщение Safira » 24 июл 2016, 10:19

Vittel писал(а) on 24 июл 2016, 10:17 [?]Вчера в твиттере встретила - "а прикиньте, как Путин о*уеет, если мы Савченко посадим?"
И Дегтярёв: Не только Путин"

логично, получится что Путин выпустил преступницу - подстава
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2062

Сообщение Тарелка » 24 июл 2016, 10:22

Safira, ату его. Это он виноват. :idiot:

Тарелка

Сообщение №2063

Сообщение MaSher » 24 июл 2016, 10:49

Тарелка писал(а) on 24 июл 2016, 09:50 [?]а как боролись за ее освобождение

не, все-таки это была гениальная идея - отдать ее Украине.

MaSher

Сообщение №2064

Сообщение Руфь » 24 июл 2016, 11:46

Safira,
я тут вспомнила что мама её ходатайствовала про участок в Киеве - аккурат за пару месяцев до освобождения. Пока она еще была популярна.
дали маме участок и даже в черте Киева, если не ошибаюсь.
Тарелка,
vosana, а как боролись за ее освобождение. :hearing: не жалеют?
Нет, пока только "подсадная утка от путина" И многие склоняются что это не она, а замена.

Руфь

Сообщение №2065

Сообщение Тарелка » 24 июл 2016, 11:50

vosana, а настоящая гниет в подвалах фсб?

Тарелка

Сообщение №2066

Сообщение Екатерина Л. » 24 июл 2016, 11:52

Чудеса клонирования или киборга заслали? Ух ты Путин - кудесник!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2067

Сообщение Руфь » 24 июл 2016, 11:55

Тарелка,
vosana, а настоящая гниет в подвалах фсб?
так такую подсунули, что кто там вспомнит о настоящей :dance: :dance: :dance:
на самом деле говорят, что давно умерла.
Екатерина Л.,
Чудеса клонирования или киборга заслали? Ух ты Путин - кудесник!
Ну про двойников все слышали...
А у страха глаза велики. :rock-n-roll:

Руфь

Сообщение №2068

Сообщение Тарелка » 24 июл 2016, 11:59

vosana писал(а) on 24 июл 2016, 11:55 [?]на самом деле говорят, что давно умерла.
От голода? :nervous:

Тарелка

Сообщение №2069

Сообщение Muffin » 24 июл 2016, 12:06

vosana писал(а) on 24 июл 2016, 11:46 [?]многие склоняются что это не она, а замена.

vosana писал(а) on 24 июл 2016, 11:55 [?]так такую подсунули, что кто там вспомнит о настоящей
на самом деле говорят, что давно умерла.

и верят этому?!? :rat:

Muffin

Сообщение №2070

Сообщение Ведьмежонок » 24 июл 2016, 12:27

MaSher писал(а) on 24 июл 2016, 09:19 [?]Савченко готова стать президентом-диктатором.

А помните, мы говорили, что им такой сейчас нужен, пока можно спасти страну? Ну по типу: Ельцина сменил Путин. И гадали, кто бы это мог быть :hihi:
MaSher писал(а) on 24 июл 2016, 09:19 [?]Ну, мысль про диктатуру не такая уж бредовая. Помнится, еще в 14 году мы говорили, что собрать страну и прекратить гуляй-поле теперь под силу только диктатору.

Ой, не дочитала :tomato:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Muffin писал(а) on 24 июл 2016, 12:06 [?]и верят этому?!?

Ну верят же у нас некоторые, что этот Путин уже третий.. или пятый :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2071

Сообщение Лунный Кстати » 24 июл 2016, 12:43

vosana писал(а) on 24 июл 2016, 11:55 [?]так такую подсунули

Шо, и даже мама рОдная подмены не заметила? Во работают фээсбешники! умеют же, когда захотят :super:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2072

Сообщение Тарелка » 24 июл 2016, 12:45

Лунный Кстати писал(а) on 24 июл 2016, 12:43 [?]
vosana писал(а) on 24 июл 2016, 11:55 [?]так такую подсунули

Шо, и даже мама рОдная подмены не заметила? Во работают фээсбешники! умеют же, когда захотят :super:

А что же тогда пробирки не могли нормально вскрыть без царапин? :idiot:

Тарелка

Сообщение №2073

Сообщение Руфь » 24 июл 2016, 12:52

Лунный Кстати,
Шо, и даже мама рОдная подмены не заметила? Во работают фээсбешники! умеют же, когда захотят
Мама во всю была занята добычей участка, а теперь, когда участок есть, она будет занята строительством. Ей не все равно какая там девка по РАДЕ ходит, чай не грудью кормить то :idontno:

Руфь

Сообщение №2074

Сообщение GalinovMost » 24 июл 2016, 13:18

Подозревать начали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2075

Сообщение Руфь » 24 июл 2016, 13:19

Ой, а Надюшка то сегодня в Одессе!
http://dumskaya.net/news/savchenko-prie ... su-060714/
Опять я все проспала... :cry: :cry: :cry:
Комментарии почитайте, впечатляют...

Руфь