[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №2051
Барабашка, про Трампа нету. А интересно. У меня по его поводу очень противоречивые чувства.
Вот, про выборы есть! Выборы в США Можно сюда. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2052
забудь. Трампа не будет - это раз, Трамп из одной обоймы с Клинтон. дружат они очень. давно. семьями Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2053
О, женский след. Может, любовница обманутая. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2054
Izis, м, думаю, не обязательно. Вспомним Гонгадзе, он тоже был сожителем Притулы.
Кстати, вики пишет, что с женой он так и не развелся Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2056
Савченко готова стать президентом-диктатором.
http://politrussia.com/news/ne-khochu-no-463/ Ну, мысль про диктатуру не такая уж бредовая. Помнится, еще в 14 году мы говорили, что собрать страну и прекратить гуляй-поле теперь под силу только диктатору.
Сообщение №2059
я тут вспомнила что мама её ходатайствовала про участок в Киеве - аккурат за пару месяцев до освобождения. Пока она еще была популярна. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2060
Вчера в твиттере встретила - "а прикиньте, как Путин о*уеет, если мы Савченко посадим?" И Дегтярёв: Не только Путин" ))) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2061
логично, получится что Путин выпустил преступницу - подстава – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2063
не, все-таки это была гениальная идея - отдать ее Украине.
Сообщение №2064
Safira,
дали маме участок и даже в черте Киева, если не ошибаюсь. Тарелка, Нет, пока только "подсадная утка от путина" И многие склоняются что это не она, а замена.
Сообщение №2066
Чудеса клонирования или киборга заслали? Ух ты Путин - кудесник!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2067
Тарелка,
так такую подсунули, что кто там вспомнит о настоящей ![]() ![]() ![]() на самом деле говорят, что давно умерла. Екатерина Л., Ну про двойников все слышали... А у страха глаза велики. ![]()
Сообщение №2068
От голода? ![]()
Сообщение №2069
и верят этому?!? ![]()
Сообщение №2070
А помните, мы говорили, что им такой сейчас нужен, пока можно спасти страну? Ну по типу: Ельцина сменил Путин. И гадали, кто бы это мог быть ![]()
Ой, не дочитала ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну верят же у нас некоторые, что этот Путин уже третий.. или пятый ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2071
Шо, и даже мама рОдная подмены не заметила? Во работают фээсбешники! умеют же, когда захотят ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2072
А что же тогда пробирки не могли нормально вскрыть без царапин? ![]()
Сообщение №2073
Лунный Кстати,
Мама во всю была занята добычей участка, а теперь, когда участок есть, она будет занята строительством. Ей не все равно какая там девка по РАДЕ ходит, чай не грудью кормить то ![]()
Сообщение №2074
Подозревать начали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2075
Ой, а Надюшка то сегодня в Одессе!
http://dumskaya.net/news/savchenko-prie ... su-060714/ Опять я все проспала... ![]() ![]() ![]() Комментарии почитайте, впечатляют...
|