Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Мигранты в Европе

Сообщение №2076

Сообщение Vittel » 07 фев 2016, 15:49

Yulka, :( вроде самсунг пишет, что если будет выключен, то будет -невозможно найти устройство, и так и пишет, типа зарегистрированный последний раз во столько-то. Но там-то фиг его знает, щас только гадать. :( :cry2:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2077

Сообщение Агата » 07 фев 2016, 16:10

Allusion писал(а) on 07 фев 2016, 15:46 [?]говорил ли Путин это

По-моему, говорил. :scratch:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №2078

Сообщение Yulka » 07 фев 2016, 16:16

Vittel, я не спец,я верю мужу, он тестер и в сервисе работает. В общем, можно ещё поискать, но... Почти без шансов
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2079

Сообщение Vittel » 07 фев 2016, 16:45

Yulka, :invalid:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2080

Сообщение Анчутка » 07 фев 2016, 17:34

Lis29 писал(а) on 07 фев 2016, 08:56 [?]А Европа такое ощущение опускается причём стремительно в наши 90 хотя на это не было естественных причин, так им создали их искусственно. Я считаю, что это все спланировано.
нам тоже 90-е создали специально
Alameda писал(а) on 07 фев 2016, 12:31 [?] по их представлению, страна с молочными реками и кисельными берегами, где им все дадут просто так и они могут делать что хотят.

не только в их представлении, но и по факту так получается :idontno:

Анчутка

Сообщение №2081

Сообщение Yulka » 07 фев 2016, 17:35

Vittel, :dontknow:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2082

Сообщение lelek » 07 фев 2016, 19:46

Пятница - в Риге - день встречи выпускников. А так как в моей семье полно не только выпускников, но и учителей, встреч и разговоров хватило до воскресенья. В этот раз - в топе те, кто живёт и работает в Старом Свете, которые замучались отвечать на многочисленные "Ну как у нас там, в Европе?". Краткие отрывки и реплики - из тех, что запомнились в разговорах:

Да они (беженцы) сами могут - кому хочешь - помощь оказать, они же от банкоматов не отходят...
Да-да, те, кто в Ригу прибыли - сразу тоже к банкоматам ломанулись...
Да какое там "не видела полиция..." (это уже про Кёльн) Всё полиция видела. Смотрела и не вмешивалась...
Ну вот сам подумай - ты в незнакомой стране в незнакомом городе. И чуть ли не сразу идешь хулиганить. Как? Куда? Не-е-е-ет, это возможно, только если проводник имеется местный.... высокопоставленный...
Мода резко поменялась - немки вдруг так неожиданно полюбили длинные юбки и всякие разные косынки-платочки...
Да ладно немцы, местные турки тихо офигевают и говорят, что пора валить...
http://seva-riga.livejournal.com/687818.html#comments
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2083

Сообщение Allusion » 07 фев 2016, 20:20

lelek писал(а) on 07 фев 2016, 19:46 [?]местные турки тихо офигевают и говорят, что пора валить...

В Турцию? А смысл? ©
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №2084

Сообщение Лека Котик » 07 фев 2016, 20:39

Allusion писал(а) on 07 фев 2016, 20:20 [?]В Турцию? А смысл? ©

Со мной на шпрахах турчанка училась. Было ей лет под 50, косметолог, очень приятная и прикольная тетка без платка. Было у нее семеро детей- 4 ребенка мужа (он вдовец) и трое совместных. жили они в Голландии, потом в Германию перебрались...
А через пару месяцев ее как-то встретила - она говорит: мы в Турцию собираемся. дети с немецким на уровне родного языка и с немецким аусбильдунгом там будут нарасхват. ей, как многодетной, уже пенсия через год положена. Германия дает хорошие подъемные. Там есть жилье, родственники... А еще родной язык и приятный климат. и можно подрабатывать косметологом.
В Германии у нее с работой было никак. Ей прямо говорили, что надо уметь щебетать, развлекая клиенток)))
И что бы ей не вернуться?

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2085

Сообщение Allusion » 07 фев 2016, 21:08

Лека Котик писал(а) on 07 фев 2016, 20:39 [?]И что бы ей не вернуться?

Не, это другое, я так поняла, что турки валят из-за потока мигрантов. Но что Турция с её отстойниками для миллиона беженцев считается безопасней Германии, это что-то новенькое.
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №2086

Сообщение Лека Котик » 07 фев 2016, 22:19

Allusion писал(а) on 07 фев 2016, 21:08 [?]Но что Турция с её отстойниками для миллиона беженцев считается безопасней Германии, это что-то новенькое.

Может потому, что там они в отстойниках, а у нас в свободном полете?

Лека Котик

Сообщение №2087

Сообщение Yulka » 07 фев 2016, 22:38

Лека Котик, плюс там за насилие и приставание турки точно так же по мордасам надают, а тут извини-подвинся

Yulka

Автор темы

Сообщение №2088

Сообщение lelek » 08 фев 2016, 11:52

для меня это неудивительно, знаете, сколько из англии тех же пакистанцев едет домой жить, тех, кто сюда в начале 60х уехали, продают свои бизнесы и едут, да и те, что помоложе, продают жилье и делают ноги. другой вопрос, что турция уже воюет во всю
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2089

Сообщение Yulka » 08 фев 2016, 12:30

А у нас из-за урагана отменили в некоторых городах шествия, имею ввиду крупные, как Майнц и Дюссельдорф, но в Кельне карнавал будет.
У нас, конечно, ужас ужасный за окном, я все поездки отменила

Yulka

Автор темы

Сообщение №2090

Сообщение Лека Котик » 08 фев 2016, 13:54

У нас с утра было пасмурно и ветренно, но не холодно... Атеперь уже и солнце выглянуло, но ветер все равно дует...
В городе сегодня исторический парад, все ходят в костюмах.
Сходила с младшим, он конфеток половил, я рядом постояла. Теперь есть много чего к чаю))) Потом встретилась с мужем сестры, отправили сестре ее документ. Теперь ждем и волнуемся :brows:

Лека Котик

Сообщение №2091

Сообщение Yulka » 08 фев 2016, 14:57

Лека Котик, не, у нас дует сильно, я решила, что даже за хлебом не поеду, плюс дождит.
Пусть все с доками сестры получится
Последний раз редактировалось Yulka 08 фев 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Yulka

Автор темы

Сообщение №2092

Сообщение Pyaari » 08 фев 2016, 14:58

в Англии много из Индии работают.. копят много денег из возвращаются на Родину свой бизнес открывать и т.д...

Pyaari

Сообщение №2093

Сообщение Marge » 08 фев 2016, 16:22

Лека Котик писал(а) on 08 фев 2016, 13:54 [?]У нас с утра было пасмурно и ветренно, но не холодно... Атеперь уже и солнце выглянуло, но ветер все равно дует...

у нас что-то с чем-то: дует,как на Диксоне,резиновой коврик перед калиткой в сад унесло к соседям,дождь захлестывает окна,деревья качает нехило так. :nervous:

Marge

Сообщение №2094

Сообщение lelek » 08 фев 2016, 16:51

тоже второй день шторм, дождь переодически, ветер... у соседей летают мусорные баки перед домом, за домом, у соседа в саду что-то летает. порадовалась высокому забору ttt
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2095

Сообщение Tessi » 08 фев 2016, 18:51

Завершилось карнавальное шествие в Кёльне.
Приблизительно 300 тонн конфет и 70 000 букетов цветов благополучно разбросано в заметно поредевшую толпу. Из-за штормовой погоды запрещено было нести высокие транспаранты и использовать в параде лошадей, так что наездники из конных групп шли пешком и даже пытались галопировать перед ТВ-камерами.

В Дюссельдорфе и еще нескольких городах Рурского района Карнавал отменили из-за штормового предупреждения.
Кёльн празднует, Дюссельдорф плачет, пишут немецкие СМИ.
Два вечных соперника во всем, эти города каждый год пытаются взять реванш в Карнавальный Розовый понедельник.
И Дюссельдорфу, как это ни парадоксально звучит, удалось в этом году победить. Даже несмотря на отмену Парада.

Судя по тому, какие фигуры были представлены на мото-платформах в Кёльне, установка была на "старый добрый" веселый Карнавал. И кельнское шествие выглядело совершенно беззубым.
Ну, прошлись немного по Путину (как же без него!), легонько клюнули маму-Меркель - чтобы не обвинили в беззубости: была композиция, где перд Меркель стояла корзина орехов, а самый большой орех с подписью "беженцы, застрял у нее в зубах. На этом и всё.

Дюссельдорфцы же решили не отступать от традиций и от прав высказывать властям во время Карнавала всё, что накипело за год.
Прошлись по беженцам, Эрдогану, новогодним беспорядкам в Кёльне и т.д.
Художник, который придумал большинство композиций (был одет в советскую шинель и меховую шапку с красной звездой), очень удивлялся, что такую животрепещущую тему кёльнцы позорно замолчали.
А что, собственно, удивляться - с такой-то бургомистершой (дистанция вытянутой руки, помните?)!
Дюссельдорфцы, несмотря на отмету шествия, выставили свои творения на площади перед мэрией и показали всей стране, что они думают по поводу актуальной политики.

Вот несколько композиций, которые мне хочется вам показать.

Террористам не удастся нас запугать.
Изображение

Меркель под волной беженцев.
Изображение

Tessi

Сообщение №2096

Сообщение Tessi » 08 фев 2016, 18:52

Акула с подписью "Новогодняя ночь в Кёльне" поглотила дружелюбного дельфинчика "добро-пожаловать-культуры".
Изображение

Сэксуальных террористов привязали к петарде и девушка с огнем обещает им, что в следующий Новый год они отправятся в далёкое непешее путешествие.
Изображение

Tessi

Сообщение №2097

Сообщение Tessi » 08 фев 2016, 18:52

Нападения на общежития беженцев.
Изображение

Игиловский вождь и Эрдоган пьют кровь курдов.
Изображение

Tessi

Сообщение №2098

Сообщение Tessi » 08 фев 2016, 18:53

Польскому "голове" досталось. Любовь прошла, завяли помидоры...
Изображение

Бедный Зеехофер, пытающийся закрыть баварские/немецкие границы.
Изображение

Tessi

Сообщение №2100

Сообщение Yulka » 08 фев 2016, 18:59

Tessi, отличные фигуры, жаль, что погода сыграла такую шутку и не прошлись они по городу.

Yulka

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения