Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №2076
vosana, должна была с хлебом-солью встречать)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2077
а почему по-русски?
Сообщение №2078
GalinovMost,
как минимум! Эх, рано она приехала, я еще вышиванку не довышивала (два года уж вышиваю, только рукав вышила ![]() И сапоги красные не купила я еще.... Добавлено спустя 29 секунд: Muffin, А шо вам таки не нравится в родном языке Одессы?
Сообщение №2079
Так там ключница водку делала Мутко вскрывал. А тут лично Путин, не иначе.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2080
![]()
хоть бы чуть башкой подумали: в чём надо поддерживать "донецких сепаратистов" в каком таком их решении?
Сообщение №2081
Может, отмечали что в этот день?)
![]() Савченко глупа, как и ее родственники – Филатов Глава Днепра Борис Филатов прокомментировал заявления народного депутата Надежды Савченко.
http://dnepr.info/news/savchenko-glupa- ... ki-filatov
"Троянская кобыла" ," ФСБ с ней поработало" ![]() Да, перемога (ура-ура! Надия на свободе! Путин зассал), как обычно, плавно превращается в зраду. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2082
Комментарии да
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
* благоговейно* Украинское колесо сансары сбоев не дает. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2083
На херсонском курорте жалуются на грязное море
http://loft36.de/lenta-novostey/980969- ... -more.html Есть мнение, что это происходит из-за опреснения моря
http://peremogi.livejournal.com/20568532.html#comments У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2084
![]()
Рабская психология ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2085
![]() Оммммм... phpBB [media] А мне в связи с очередной зрадой вспоминается замечательное про вездесущую "Руку Москвы" [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2086
Лунный Кстати,
В Одесса где-то метр от берега эта дрянь.. гниет, воняет...
Сообщение №2087
vosana, а раньше такого не было?
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2088
Не знал как в Одессе, у нас на Азовском побережье чего только не бывало-Мариуполь рядом. То утром выйдешь-берег весь в дохлых бычках. Переступают и плавают
![]()
Сообщение №2089
Лунный Кстати, я прослезилась
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2090
Лунный Кстати,
Да каждый год было и будет. В августе пройдет.
Сообщение №2091
это тебе не в пробирки спортсменам писать и потом их через дырку в стене подменивать)))
Сообщение №2093
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2094
И я тоже не знала, что к нам такое "счастье" приехало. Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Диктатура нужна только для олигархов и наглых нациков. К нормальным людям надо помягче. Они и так много пережили. И савченко на такую роль явно не подходит. И вообще это явное нарушение наших конституционных прав. Так беспардонно навязывать нам президента. Народ должен сам выбрать кого считает нужным. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2095
Кто же их в такой обстановке сортировать будет (((
Кто навязывает? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2096
Народ, к сожалению, мало чего решает... Ко мне на "ты".
Сообщение №2097
Надо, чтобы каждому было по делам, по заслугам. А то как-то обидно, что всех под одну гребенку. А я и не говорю, что вы навязываете. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №2098
Ну мы все же про авторитарный стиль управления, а не террор. Не всегда это плохо. К тому же больше сказывается на руководящем звене, та самая "властная вертикаль". Но это я не про Савченко. Её обнять и плакать разве что. Президент... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2099
Вот это очень плохо. Народ должен решать очень многое. Воля народа, высказанная на референдуме выше законов парламента и указов президента. Не так страшны олигархи, нацики и прочее, как те которые их поддерживают. Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Согласна. Умному и достойному человеку подчиняться одно удовольствие. Когда Савченко восхваляют майдауны, еще понимаю, ну обиженные на голову. Но когда адекватные, просто слов нет, неужели не видят что это такое. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №2100
Вдовы бойцов АТО прогнали «первую леди» Украины
http://politpuzzle.ru/37357-vdovy-bojts ... i-ukrainy/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|