Франchessка писал(а) on 02 мар 2015, 19:08Если символ Украины женщина-убийца, то страшно за страну. Такое Сомали у нас под боков на ближайшие десятилетия.
Проф наемница, хероиня, мля
Мда херои отменные теперь у Украины
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №2126
Проф наемница, хероиня, мля Мда херои отменные теперь у Украины
Сообщение №2127
под стать Бандере Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2128
Порошенко предложил Раде увеличить численность армии до 250 тысяч человек
Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную раду проект закона о численности вооруженных сил, в соответствии с которым их предельная численность увеличивается до 250 тыс человек, в том числе 204 тысяч военнослужащих. Как сообщается на официальном сайте украинского парламента, соответствующий законопроект зарегистрирован под №2269 в понедельник и передан на рассмотрение руководства. Кроме того, как отмечается в тексте законопроекта, "в особый период численность вооруженных сил Украины увеличивается на количество личного состава, призванного на военную службу во исполнение указов президента Украины о мобилизации". Премьер-министр Арсений Яценюк также сказал, что кабинет министров Украины предлагает Верховной раде увеличить численность личного состава вооруженных сил на 66 тысяч - до 250 тыс. человек. http://www.interfax.ru/world/427350
Сообщение №2129
![]()
Сообщение №2130
С 20 февраля в донецком аэропорту обнаружено 373 тела украинских военных, заявил замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин. «С 20 февраля в донецком аэропорту обнаружено 373 тела украинских военных, Киеву передано уже 306 тел», - сказал он, передает «Интерфакс». В пятницу в ДНР сообщали, что при разборе завалов в донецком аэропорту были обнаружены тела 76 человек. В среду официальный представитель МЧС ДНР Юлиана Бедило сообщила, что сотрудники ведомства приступили к разбору завалов в донецком аэропорту. При этом аэропорт иногда продолжает подвергаться обстрелам со стороны силовиков. Аэропорт Донецка на протяжении нескольких был одной из самых горячих точек на линии противостояния силовиков и ополченцев. Силы ДНР взяли его под контроль лишь в конце января.
Источник: http://1news.com.ua "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2131
И это она так голодает? ![]()
Сообщение №2132
Такое ощущение, что это никого не волнует, их там больше занимает, как бы побольше наград Наде навесить. Прости, Господи, но если ей сейчас помереть - будет причислена к лику святых великомучеников на Украине, однозначно. Ко мне на "ты".
Сообщение №2133
ну, истерить насчет голодовки укры могут сколь угодно. Да и голодовкой это не назовешь, если даже импортные врачи признали ее состояние удовлетворительным. Голодай она реально, а не подхомячивай что-то типа йогурта втихаря, она сейчас бы уже ног не таскала, не то что по лестницам скакать. Никто ей скопытиться не даст. откажется - будут вливать насильно. Она до суда нужна живая.
Сообщение №2134
Это не йогурт. Это специальные смеси типа парентерального питания. Это не голодание вовсе. Тут главное не переборщить, иначе вес набирать начнет http://hochu-popravitsya.ru/blogs/uf/yenteralnoe-pitanie-dlja-hudyshek.html Последний раз редактировалось Тарелка 02 мар 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2135
не удивлюсь, что им хочется ее пришить, повесив это деяние угадайте на кого. А посмертно - канонизировать. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2136
Вот еще о смесях для энтерального питания. http://www.pharmateca.ru/ru/archive/article/6279
Сообщение №2137
А куда она по лестнице быстро вбегает?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2138
Так на прогулку-то ходит ежедневно.
Сообщение №2140
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2141
Врёт и не краснеет. Бегать там ей никто не даст, ведут в сопровождении конвоиров. Была я с волонтёрами в этом СИЗО, там всё очень строго. Помните там ещё из ЮКОСа юристка что ли беременная сидела, фамилия у неё по-моему на Б...
Сообщение №2142
бахмина Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2143
обрыдалась прямо! ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2144
дык усё! Юльку ужо в утиль. тем более, что вон голодающая молодая смена наступает на пятки.
Сообщение №2146
эх, Юлия ВОлОдЫмЫривна, Юлия ВОлОдЫмЫривна, тезка... как же так! ![]() Последний раз редактировалось Yulka 02 мар 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2147
Ну тогда б хоть про смеси молчала бы. ![]()
Сообщение №2148
не плакай. Вот увидишь, еще выползет из склепа. она, как то г..вно, непотопляемая. Ща Потрох с Кроликом друг дружку перекусают, и тут выплывет Тимоха вся в белом.
Сообщение №2149
так мы же дибилы, мы ж поведемся и будем вздыхать и сочувствовать... какая-то белково-углеводная смесь - это ж ничто... кто из нас недалеких знает что это? а тем более, после 80 дней голодовки "взбегать по лестнице" - это круто! это достойно пера Д.Донцовой Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2150
ПРАГА, 2 мар — РИА Новости, Александр Куранов. Первая группа из 40 репатриантов с Украины выехала в понедельник на автобусе в Чехию, сообщило республиканское радио.
"Первая группа из 40 репатриантов с Украины выехала в понедельник на автобусе из села Чехоград Запорожской области на землю своих предков — в Чехию", — говорится в сообщении. Село Чехоград основано в 1869 году переселенцами из Чехии, призванными царским правительством для освоения пустующих территорий. Всего на территорию Украины тогда переселилось несколько тысяч чехов. С середины прошлого столетия их потомки постепенно начали возвращаться на родину. Большая группа репатриантов прибыла в Чехию сразу после окончания Второй мировой войны, следующая волна последовала в начале 1990-х годов, что было вызвано как распадом СССР, так и последствиями Чернобыльской катастрофы. Новый репатриационный процесс начался в прошлом году с нескольких массовых обращений граждан Украины, имеющих чешские корни, к президенту республики Милошу Земану. Они просили главу государства посодействовать им в переезде в Чехию в связи с тяжелой экономической ситуацией и началом военного конфликта на востоке Украины. Земан оперативно отреагировал на эти обращения и дал поручения главам МИД и МВД рассмотреть их и начать соответствующую процедуру репатриации. Месяц назад в Одессе приступила к работе специальная делегация, составленная из сотрудников этих министерств, которая рассматривала персональные обращения граждан Украины, предки которых были выходцами из Чехии. В результате первые 140 человек в течение марта переберутся на постоянное жительство в Чехию, а совместная делегация МИД и МВД в ближайшем будущем продолжит свою работу на Украине. Среди репатриантов — люди самых разных возрастов и профессий, есть и большие семьи, представляющие сразу три поколения. В течение полугода они будут жить в квартирах, предоставляемых им МВД, за это время получат медицинскую страховку, подучат чешский язык, им помогут подобрать место работы и выделят на первое время по 50 тысяч крон ($2080) на каждого человека. Уже сейчас несколько фирм обратились в МВД с предложением рабочих специальностей для переселенцев с Украины. Всего на 2015 год чешское правительство выделило на репатриационный процесс 66 миллионов крон (2,75 миллиона долларов). РИА Новости http://ria.ru/world/20150302/1050525991.html#ixzz3TFu3g7wB Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0