[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №2126

Сообщение Дикая кошка » 02 мар 2015, 19:58

Франchessка писал(а) on 02 мар 2015, 19:08 [?]Если символ Украины женщина-убийца, то страшно за страну. Такое Сомали у нас под боков на ближайшие десятилетия.

Проф наемница, хероиня, мля
Мда херои отменные теперь у Украины

Дикая кошка

Сообщение №2127

Сообщение Лисица » 02 мар 2015, 20:00

Дикая кошка писал(а) on 02 мар 2015, 19:58 [?]Мда херои отменные теперь у Украины

под стать Бандере
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2128

Сообщение Чертик » 02 мар 2015, 20:07

Порошенко предложил Раде увеличить численность армии до 250 тысяч человек

Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную раду проект закона о численности вооруженных сил, в соответствии с которым их предельная численность увеличивается до 250 тыс человек, в том числе 204 тысяч военнослужащих.

Как сообщается на официальном сайте украинского парламента, соответствующий законопроект зарегистрирован под №2269 в понедельник и передан на рассмотрение руководства.

Кроме того, как отмечается в тексте законопроекта, "в особый период численность вооруженных сил Украины увеличивается на количество личного состава, призванного на военную службу во исполнение указов президента Украины о мобилизации".

Премьер-министр Арсений Яценюк также сказал, что кабинет министров Украины предлагает Верховной раде увеличить численность личного состава вооруженных сил на 66 тысяч - до 250 тыс. человек.

http://www.interfax.ru/world/427350

Чертик

Сообщение №2129

Сообщение Lyubov » 02 мар 2015, 20:15

Изображение[/quote]

«Мне действительно хреново, – говорит она. – Никогда в жизни так дерьмово себя не чувствовала. Очень странные ощущения: могу быстро взбежать по лестнице, а бывает так, что с трудом дохожу до туалета и меня штормит. Чувствую, что сердце сильно бьется, кружится голова. Врачи дали панангин. От капельниц я отказалась, но согласилась на смеси (показывает баночку, похожую на детский йогурт), там белки, углеводы, сахар, лактоза. Я принимаю эту смесь, чтобы мозги отказали в последнюю очередь. Только для этого.

Но могу в любой момент и от этого отказаться. И начать сухую голодовку».

Lyubov

Сообщение №2130

Сообщение Екатерина Л. » 02 мар 2015, 20:18

С 20 февраля в донецком аэропорту обнаружено 373 тела украинских военных, заявил замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин. «С 20 февраля в донецком аэропорту обнаружено 373 тела украинских военных, Киеву передано уже 306 тел», - сказал он, передает «Интерфакс». В пятницу в ДНР сообщали, что при разборе завалов в донецком аэропорту были обнаружены тела 76 человек. В среду официальный представитель МЧС ДНР Юлиана Бедило сообщила, что сотрудники ведомства приступили к разбору завалов в донецком аэропорту. При этом аэропорт иногда продолжает подвергаться обстрелам со стороны силовиков. Аэропорт Донецка на протяжении нескольких был одной из самых горячих точек на линии противостояния силовиков и ополченцев. Силы ДНР взяли его под контроль лишь в конце января.
Источник: http://1news.com.ua
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2131

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 20:20

Lyubov писал(а) on 02 мар 2015, 20:15 [?]т капельниц я отказалась, но согласилась на смеси (показывает баночку, похожую на детский йогурт), там белки, углеводы, сахар, лактоза.

И это она так голодает? :hearing:

Тарелка

Сообщение №2132

Сообщение ЛЛена » 02 мар 2015, 20:21

Екатерина Л. писал(а) on 02 мар 2015, 20:18 [?]С 20 февраля в донецком аэропорту обнаружено 373 тела украинских военных

Такое ощущение, что это никого не волнует, их там больше занимает, как бы побольше наград Наде навесить. Прости, Господи, но если ей сейчас помереть - будет причислена к лику святых великомучеников на Украине, однозначно.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2133

Сообщение MaSher » 02 мар 2015, 20:27

Тарелка писал(а) on 02 мар 2015, 20:20 [?]И это она так голодает? :hearing:

ну, истерить насчет голодовки укры могут сколь угодно. Да и голодовкой это не назовешь, если даже импортные врачи признали ее состояние удовлетворительным. Голодай она реально, а не подхомячивай что-то типа йогурта втихаря, она сейчас бы уже ног не таскала, не то что по лестницам скакать. Никто ей скопытиться не даст. откажется - будут вливать насильно. Она до суда нужна живая.

MaSher

Сообщение №2134

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 20:29

MaSher писал(а) on 02 мар 2015, 20:27 [?]подхомячивай что-то типа йогурта втихаря

Это не йогурт. Это специальные смеси типа парентерального питания. Это не голодание вовсе. Тут главное не переборщить, иначе вес набирать начнет http://hochu-popravitsya.ru/blogs/uf/yenteralnoe-pitanie-dlja-hudyshek.html
Последний раз редактировалось Тарелка 02 мар 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №2135

Сообщение Ozzy » 02 мар 2015, 20:31

ЛЛена писал(а) on 02 мар 2015, 20:21 [?] больше занимает, как бы побольше наград Наде навесить

не удивлюсь, что им хочется ее пришить, повесив это деяние угадайте на кого.
А посмертно - канонизировать.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2136

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 20:37

Вот еще о смесях для энтерального питания. http://www.pharmateca.ru/ru/archive/article/6279

Тарелка

Сообщение №2137

Сообщение Ирина З... » 02 мар 2015, 20:39

А куда она по лестнице быстро вбегает?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2138

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 20:40

Ирина З... писал(а) on 02 мар 2015, 20:39 [?]А куда она по лестнице быстро вбегает?

Так на прогулку-то ходит ежедневно.

Тарелка

Сообщение №2139

Сообщение Стасена » 02 мар 2015, 20:45

Тарелка писал(а) on 02 мар 2015, 20:29 [?]Это не голодание вовсе.

показуха :popcorn:

Стасена

Сообщение №2140

Сообщение Лисица » 02 мар 2015, 20:46

Стасена писал(а) on 02 мар 2015, 20:45 [?]показуха

:beer:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2141

Сообщение Франchessка » 02 мар 2015, 20:50

Ирина З... писал(а) on 02 мар 2015, 20:39 [?]А куда она по лестнице быстро вбегает?

Врёт и не краснеет. Бегать там ей никто не даст, ведут в сопровождении конвоиров.
Была я с волонтёрами в этом СИЗО, там всё очень строго. Помните там ещё из ЮКОСа юристка что ли беременная сидела, фамилия у неё по-моему на Б...

Франchessка

Сообщение №2142

Сообщение Лека Котик » 02 мар 2015, 20:55

Франchessка писал(а) on 02 мар 2015, 20:50 [?]Помните там ещё из ЮКОСа юристка что ли беременная сидела, фамилия у неё по-моему на Б...

бахмина

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2143

Сообщение Yulka » 02 мар 2015, 21:27

Екатерина Л. писал(а) on 02 мар 2015, 19:51 [?]Изображение

обрыдалась прямо! :cry: 80 дней без еды... столько не живут :friends: и это... как же в виде жертвы Юля-Тимоха, у ее тюрмы и дежурили и снимали скрытой камерой и лечили потом... смена Хероя?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2144

Сообщение MaSher » 02 мар 2015, 21:29

Yulka писал(а) on 02 мар 2015, 21:27 [?]и это... как же в виде жертвы Юля-Тимоха

дык усё! Юльку ужо в утиль. тем более, что вон голодающая молодая смена наступает на пятки.

MaSher

Сообщение №2145

Сообщение Lectrice » 02 мар 2015, 21:37

Екатерина Л., будут потом говорить, что русские голодом заморили.

Lectrice

Сообщение №2146

Сообщение Yulka » 02 мар 2015, 21:38

MaSher писал(а) on 02 мар 2015, 21:29 [?]
Yulka писал(а) on 02 мар 2015, 21:27 [?]и это... как же в виде жертвы Юля-Тимоха

дык усё! Юльку ужо в утиль. тем более, что вон голодающая молодая смена наступает на пятки.

эх, Юлия ВОлОдЫмЫривна, Юлия ВОлОдЫмЫривна, тезка... как же так! :cry:
Последний раз редактировалось Yulka 02 мар 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2147

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 21:38

Lectrice писал(а) on 02 мар 2015, 21:37 [?]Екатерина Л., будут потом говорить, что русские голодом заморили.

Ну тогда б хоть про смеси молчала бы. :whistle:

Тарелка

Сообщение №2148

Сообщение MaSher » 02 мар 2015, 21:42

Yulka писал(а) on 02 мар 2015, 21:38 [?]эх, Юлия ВОлОдЫмЫривна, Юлия ВОлОдЫмЫривна, тезка... как же так! :cry:

не плакай. Вот увидишь, еще выползет из склепа. она, как то г..вно, непотопляемая. Ща Потрох с Кроликом друг дружку перекусают, и тут выплывет Тимоха вся в белом.

MaSher

Сообщение №2149

Сообщение Yulka » 02 мар 2015, 21:47

Тарелка писал(а) on 02 мар 2015, 21:38 [?]
Lectrice писал(а) on 02 мар 2015, 21:37 [?]Екатерина Л., будут потом говорить, что русские голодом заморили.

Ну тогда б хоть про смеси молчала бы. :whistle:

так мы же дибилы, мы ж поведемся и будем вздыхать и сочувствовать... какая-то белково-углеводная смесь - это ж ничто... кто из нас недалеких знает что это? а тем более, после 80 дней голодовки "взбегать по лестнице" - это круто! это достойно пера Д.Донцовой

Yulka

Сообщение №2150

Сообщение Ozzy » 02 мар 2015, 21:48

ПРАГА, 2 мар — РИА Новости, Александр Куранов. Первая группа из 40 репатриантов с Украины выехала в понедельник на автобусе в Чехию, сообщило республиканское радио.

"Первая группа из 40 репатриантов с Украины выехала в понедельник на автобусе из села Чехоград Запорожской области на землю своих предков — в Чехию", — говорится в сообщении.

Село Чехоград основано в 1869 году переселенцами из Чехии, призванными царским правительством для освоения пустующих территорий. Всего на территорию Украины тогда переселилось несколько тысяч чехов. С середины прошлого столетия их потомки постепенно начали возвращаться на родину.

Большая группа репатриантов прибыла в Чехию сразу после окончания Второй мировой войны, следующая волна последовала в начале 1990-х годов, что было вызвано как распадом СССР, так и последствиями Чернобыльской катастрофы.

Новый репатриационный процесс начался в прошлом году с нескольких массовых обращений граждан Украины, имеющих чешские корни, к президенту республики Милошу Земану. Они просили главу государства посодействовать им в переезде в Чехию в связи с тяжелой экономической ситуацией и началом военного конфликта на востоке Украины.

Земан оперативно отреагировал на эти обращения и дал поручения главам МИД и МВД рассмотреть их и начать соответствующую процедуру репатриации. Месяц назад в Одессе приступила к работе специальная делегация, составленная из сотрудников этих министерств, которая рассматривала персональные обращения граждан Украины, предки которых были выходцами из Чехии.

В результате первые 140 человек в течение марта переберутся на постоянное жительство в Чехию, а совместная делегация МИД и МВД в ближайшем будущем продолжит свою работу на Украине.

Среди репатриантов — люди самых разных возрастов и профессий, есть и большие семьи, представляющие сразу три поколения. В течение полугода они будут жить в квартирах, предоставляемых им МВД, за это время получат медицинскую страховку, подучат чешский язык, им помогут подобрать место работы и выделят на первое время по 50 тысяч крон ($2080) на каждого человека. Уже сейчас несколько фирм обратились в МВД с предложением рабочих специальностей для переселенцев с Украины.

Всего на 2015 год чешское правительство выделило на репатриационный процесс 66 миллионов крон (2,75 миллиона долларов).

РИА Новости http://ria.ru/world/20150302/1050525991.html#ixzz3TFu3g7wB
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения