Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №2126

Сообщение Galka » 19 ноя 2014, 11:32

Ozzy, про европу, это старая рекламная кампания строительной фирмы, су 155, если не ошибаюсь, в свете событий и репутации компании, просто странная, как минимум)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2127

Сообщение tarakashka » 19 ноя 2014, 11:39

Izis писал(а) on 18 ноя 2014, 15:25 [?]Руля, почему исключительный? Две идиотки на один квадратный метр? Ну возможно :idontno: у меня прям в 10 минут времени два исключения, значит. :idontno:
да вторая не идиотка, она просто хотела сгладить ситуацию, оправдать как-то свою коллегу, ну неудачно вышло, просто Вы уже на взводе были - понимаю - поэтому и она тоже Вас взбесила. ИМХО
Izis писал(а) on 18 ноя 2014, 15:30 [?] хотите указать национальность? - да, хочу. И указывает человек. Доказательств не требуют. Я написала, что русская.
Прикольно, так я могу какую хочешь национальность указать?
Izis писал(а) on 18 ноя 2014, 15:41 [?] Мои тоже не отвечают на телефонные звонки, они вообще ни на какие телефонные звонки не отвечают, считают это небезопасным
Странно, люди так запуганы? У мамы подруга в Харькове, гни созваниваются и переписываются в Одноклассниках :idontno:
Ozzy писал(а) on 18 ноя 2014, 16:05 [?]Просто дама эта прицепилась к национальности, была бы в порядке национальность, ей бы ваша внешность не понравилась
:beer: Просто есть вот такие тетки совковского разлива. Я тоже сталкивалась с такими, врач у нас была старой школы, лор. Даже рассказывать не буду, долго...хорошо на пенсию ушла :rock-n-roll:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2128

Сообщение Ozzy » 19 ноя 2014, 11:45

Galka писал(а) on 19 ноя 2014, 11:32 [?]это старая рекламная кампания строительной фирмы, су 155, если не ошибаюсь, в свете событий и репутации компании, просто странная, как минимум)
ага! :beer:
tarakashka писал(а) on 19 ноя 2014, 11:39 [?]Странно, люди так запуганы?

или не хотят разговаривать
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2129

Сообщение tarakashka » 19 ноя 2014, 11:52

donna писал(а) on 19 ноя 2014, 10:29 [?] А саму графу в свидетельстве- в упор не помню.

я тоже :idontno:
Ozzy писал(а) on 19 ноя 2014, 11:29 [?] Я тоже думаю что мы вмешаемся. Не вижу другого пути

они не оставляют нам выхода, получается, что Киев (США) создает такую ситуацию, что мы играем по его правилам. Будем посмотреть, что как наши отреагируют...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2130

Сообщение Galla » 19 ноя 2014, 12:00

tarakashka писал(а) on 19 ноя 2014, 11:39 [?]Прикольно, так я могу какую хочешь национальность указать?

скорее всего. посмотрела, у детки (2010г.р.) тоже стоит национальность - русский. причем с пояснением внизу - "вносится по желанию отца" :wonder: . дискриминация какая то :idontno: я даже внимания не обращала.
муж в свое время все документы ребенка оформлял, но я точно знаю, что никакие документы подтверждающие национальность он не доносил, т.е. со слов записали

у моей мамы, кстати, национальность – «русская» в свое время поставили. Притом, что бабушка немка по документам, а дедушка поляко-ненец. как сказали - русская, так со слов и записали
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2131

Сообщение Allexa » 19 ноя 2014, 12:03

http://vesti-ukr.com/strana/78092-kak-sejchas-zhivut-zvezdy-majdana

Как сейчас живут звезды Майдана

Настя Дмитрук, казак Гаврилюк и прочие.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2132

Сообщение Дикая кошка » 19 ноя 2014, 12:10

Графа национальность есть, свидетельство 11 года. Стоит прочерк :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №2133

Сообщение Дикая кошка » 19 ноя 2014, 12:12

В свидетельстве о браке тоже графа есть, точнее графы :hide:

Дикая кошка

Сообщение №2134

Сообщение Galla » 19 ноя 2014, 12:15

Дикая кошка писал(а) on 19 ноя 2014, 12:12 [?]В свидетельстве о браке тоже графа есть, точнее графы

кстати, да. есть
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2135

Сообщение tarakashka » 19 ноя 2014, 12:18

Allexa писал(а) on 19 ноя 2014, 12:03 [?]Как сейчас живут звезды Майдана

Гаврилюк очень колоритная личность :idiot: ...депутат :hang:

tarakashka

Сообщение №2136

Сообщение Allexa » 19 ноя 2014, 12:22

tarakashka писал(а) on 19 ноя 2014, 12:18 [?]Гаврилюк очень колоритная личность :idiot: ...депутат

угу. я офигела, когда узнала, что его выбрали в 95 округе. это же практически Киев - самое ближнее предместье.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2137

Сообщение Allexa » 19 ноя 2014, 13:14

не знаю - было ли
Интервью мэра Донецка "Українським новинам" http://ukranews.com/ru/interview/2014/11/19/542
сам он сидит в Киеве сейчас, ага.
но в интервью есть момент - про то, платит ли Донецк налоги в Киев.

цитаты

Сейчас появляется информация, что многие жители Донецка возвращаются в зону АТО, так и не найдя возможности устроиться на новом месте. Насколько это массовое явление?

К сожалению, у меня таких данных нет. Основная масса вернулась в конце августа-сентября, когда начинался учебный год. Переехало не больше 15%. Все остальные люди живут у себя. Сегодня на территории города проживает более 750 тысяч граждан Украины.

В свете последних решений Президента и Кабмина Донецк переходит в новый статус территории, отделенной от экономической и финансовой системы Украины. В правительстве утверждают, что неконтролируемые силами АТО территории не платят налоги в бюджет. Как рассчитывает Донецк жить в новых условиях?

Указ называется "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях". На самом деле, здесь стабилизацией, к сожалению, и не пахнет. Просто-напросто, бросают на произвол судьбы более 4 миллионов наших граждан.

Руководитель Кабмина заявляет, что регион не платит налоги. Но это неправда! Город Донецк за 10 месяцев выполнил доходную часть бюджета на 89,2%. Недодали буквально 176 миллионов гривен. Из 4,286 миллиарда гривен, которые мы перечислили в бюджеты всех уровней. Сейчас пенсионерам рассказывают, что пенсии не будут платиться из-за того, что якобы не перечисляется социальный взнос. Это платеж, 85% которого отщепляется в Пенсионный фонд. Причем, рассказывает тот же, кто их и так давно не платит. За 10 месяцев мы (город Донецк) перечислили в виде единого социального взноса 5,519 миллиарда гривен. Из них 4,746 - пошли в ПФ. А пенсионерам города Пенсионный фонд выплатил 4,112 млрд.

Фактически, только на Донецке Пенсионный фонд "заработал" 634,6 миллиона. Этого бы хватило рассчитаться за июль полностью (долг 48,3 млн), за август (189,3) и заплатить большую часть средств за сентябрь. Таким образом, мы бы могли уменьшить социальную напряженность среди самых незащищенных слоев населения - пенсионеров. Государство перестало выплачивать им пенсии еще с июля!

То есть, вы утверждаете, что правительство и его руководитель Арсений Яценюк (давайте, все-таки, называть имена) сознательно обманывают украинцев?

Заявления руководителей Кабинета Министров не соответствуют действительности. Мы выплачивали и выплачиваем деньги в бюджет. Продолжаем это делать и в ноябре. Но ситуация, когда банковская система сворачивает свою работуна территории города, как и на всей территории АТО, не будет позволять в дальнейшем платить налоги. И это, наоборот, стимулирует руководителей "ДНР" и "ЛНР" активизировать создание своей собственной альтернативной финансовой системы.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2138

Сообщение Sanad » 19 ноя 2014, 14:00

Глава провозглашенной ЛНР Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Порошенко
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1582115
:rat:
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №2139

Сообщение Эльзара » 19 ноя 2014, 14:39

Лукьянченко, по сути, единственный из "отцов города", был в Донецке до упора, пока его не поставили перед выбором-публично поддержать ДНР или немедленно покинуть город.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко считает ограничение социальных выплат нарушением конституционных прав граждан. Об этом он сообщил в интервью Українським Новинам.

"Если люди вкладывали средства в банки, фонды, а государство сегодня забирает эти средства, не разрешает ими пользоваться - это прямое нарушение прав человека. Это прямое нарушение статьи 15 Конвенции о правах человека. И этими постановлениями правители фактически признают, что эта часть Украины, по их мнению - уже не Украина", - заявил Лукьянченко.

Он подчеркнул, что социальные пособия в Донецке выплачивались практически по октябрь включительно за счет собранных городом ресурсов.

"Мы несколько раз обращались по поводу того, чтобы не прекращать выплату пенсий. И самое главное - не прекращать работу банковской системы. Без толку. Сегодня, согласно Указу, они должны были решить вопрос финансовых расчетов с зоной АТО в месячный срок. А отключили банковскую систему от расчетов в течение суток. Это бесчеловечно", - отметил Лукьянченко.

Мэр Донецка заявил, что ситуация, когда люди вынуждены выезжать за своими средствами через линию фронта куда-то за пределы зоны АТО создает напряженность в обществе и недоверие к Украине, подрывает у людей веру в государство.

Как сообщалось ранее, мэр Донецка Лукьянченко заявляет о задолженности по выплате пенсий жителям города за январь-октябрь в 1,27 млрд гривен.

Эльзара

Сообщение №2140

Сообщение jannet » 19 ноя 2014, 16:31

Allexa, Эльзара, да, я тоже читала Лукьянченко. Да, мне то и читать этого не нужно было - два самых крупных завода в моем городе до сего времени платили ВСЕ налоги в киев, включая "военный". Так пока этот последний не перечислили, стоял блок на выплату з/п рабочим предприятий!
Вот круто, да - сейчас "шикарным" аргументом у "единноукраинцев" считается сказать, что пенс.система на украине солидарная, а значит пенсии оплачиваются именно из перечислений ныне работающих. То есть моя кузина, работая на заводе в зоне АТО, платит в пенс.фонд и при этом ее родителям пенсии не зачисляются, а какой нибудь тернопольской бабушке, дети которой работают нелегально в польше, пенсия перечислена. Отличная солидарность! Единная крайина, чоуж!

jannet

Сообщение №2141

Сообщение Злая Аглая » 19 ноя 2014, 16:35

San1 писал(а) on 19 ноя 2014, 14:00 [?]Глава провозглашенной ЛНР Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Порошенко
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1582115

Лимонов хочет стать секундантом главы ЛНР на дуэли с Порошенко. Писатель в эфире «Русской службы новостей» заявил, что поступок Игоря Плотницкого, который бросил перчатку президенту Украины, достоин уважения.

Писатель и общественный деятель Эдуард Лимонов назвал предложение Плотницкого разобраться с Порошенко на дуэли «необычным способом привлечь внимание к войне в Донбассе» и признался, что на месте лидера ЛНР он поступил бы также.

Все должны наконец понять простую вещь — не донецкие ополченцы и добровольцы пришли в Киев, а это Киев и западная Украина пришла и оккупировала населенную русскими часть Донбасса, которая была административной единицей УССР, но не хочет быть частью националистической Украины, — пояснил Лимонов в эфире радиостанции «РСН».

Тем не менее, он уверен, что Порошенко этот вызов проигнорирует.

Ранее лидер Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий написал открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко, в котором вызвал его на дуэль, чтобы прекратить кровопролитный вооруженный конфликт в этом регионе. Выбор места поединка и оружия Плотницкий благородно предоставил украинскому лидеру.

Глава самопровозглашенной республики подчеркнул, что предложение дуэли является не импульсивным шагом, а результатом длительных раздумий.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2142

Сообщение Voyager » 19 ноя 2014, 16:46

Из блога ополчения:

19.11.14. Сообщение от генерала Леонида Ивашова.

"Армия Украины готовится к большой провокации против России. На крымском направлении сосредотачивается большая группировка украинских войск, где порядка 300 единиц артиллерийских систем, включая РСЗО "Град", ракетные комплексы "Точка-У" (15 ПУ). Эта группировка создается под Херсоном, на Арабатской стрелке.
Отмечается засылка украинских диверсионно-разведывательных групп, активизировался "Правый сектор" особенно среди татарской молодежи. Правители Украины понимают, что Россия Крым не отдаст, но их задача - спровоцировать конфликт. Они готовят три группировки против Новороссии. Но российские ВС никак не удается втянуть в этот конфликт, есть очень жесткий приказ. Это похоже преддверие возможной войны. Также начиналось все против Югославии, против Ирака, Ливии, Сирии. Логика та же - идет демонизация страны, лидера. Есть замысел, есть стратегический план, и он осуществляется. Обама нас главной угрозой человечеству назвал. Они начали военные приготовления, развертывают вблизи наших границ новые базы. Я думаю, зимой могут развязать войну в Крыму, и тогда включатся страны НАТО".
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2143

Сообщение татиана ник » 19 ноя 2014, 16:57

Читали уже?

До конца года на Украине начнётся гражданская война
В ней погибнет треть жителей страны, считает эксперт
Влад Крымский
Темы: гражданская война, ополченцы донбасса, политические прогнозы, распад украины

Перемирия на Донбассе больше нет – противоборствующие стороны фактически перешли к боевым действиям. Первые столкновения, по слухам, унёсшие порядка полутора тысяч жизней с обеих сторон, произошли менее двух недель назад.

Вот что сообщает об этом популярный российский писатель Захар Прилепин: «Наступление украинских войск должно было начаться в районе 7 ноября. Но тут случилось непредвиденное. Накануне запланированного блицкрига ополченцы начали тотальную бомбёжку украинских позиций. Их бомбили непрестанно два дня и местами срыли там всё на два метра в глубину. Киев предпринял судорожные попытки (две или три) совершить танковые атаки в разных местах — но и они закончились ничем. И тут, наконец, Порошенко были произнесены ключевые слова: нужен мир». Почему же об этом важном и примечательном инциденте не сообщила пресса? «Киев не расскажет, потому что у них произошёл облом и блицкриг провалился, - поясняет Прилепин. - Москва не расскажет, потому что она тут вообще не при чём. США не расскажут, чтобы не позориться – у них постоянный облом с этим Порошенко. И ополченцы не расскажут – у них хватает своих забот».

Что же, теперь всё так и будет продолжаться – украинская армия и ополченцы Донбасса продолжат воевать «под ковром», но об этом все стороны будут помалкивать? Эксперты полагают, что будет гораздо хуже. Вот что на сей счёт пишет бывший украинский, а ныне российский политолог Ростислав Ищенко, недавно возглавивший аналитическое подразделение ВГТРК: «Поскольку Путин демонстративно покинул саммит G-20 раньше срока, можем точно сказать – США предложенный Россией компромисс по Украине отвергли. Значит в ближайшие дни, в крайнем случае недели начнется полномасштабная война на всей территории этого исчезающего государства».

Война эта, считает Ищенко, будет вестись в двух формах. Первая – в форме удара, который нанесут ополченцы Донбасса. «Очевидцы, - пишет Ищенко, - свидетельствуют о том, что плотность войск в ДНР/ЛНР зашкаливает и что сосредоточены они в нескольких группировках, имеющих ярко-выраженное наступательное построение. Они должны нанести киевским властям убийственный удар, который сразу обрушит фронт». Вторая форма - гражданская война внутри киевской власти. Яценюк против Порошенко, Коломойский против всех, нацисты против олигархов, армия против национальной гвардии, крестьянские «самообороны» против «продотрядов» городских экспроприаторов продовольствия и т.д. «Это самый страшный конфликт, способный в кратчайшие сроки проредить население Украины процентов на 25-30, а оставшихся сделать согласными на всё, лишь бы ужас прекратился, - считает Ростислав Ищенко. - Именно этот ужас и пытался предотвратить Путин, предлагая Западу не нужное России сохранение Украины, на условиях федерализации и нейтралитета. Именно этот ужас и провоцируют США. Переворот и гражданская война стали неизбежны на Украине за два месяца до парламентских выборов, когда стало понятно, что Турчинов, Яценюк и Аваков идут на выборы не вместе с Порошенко, а против него. США давно ждут, когда же, наконец, киевские руководители и их подручные нацисты начнут убивать друг друга».

Чем же, по мнению политолога, закончится, по сути, неизбежная гражданская война? Территория страны погрузится в каменный век за считанные дни, - предупреждает Ростислав Ищенко. США рассчитывают, что это навсегда разделит Россию и Украину, окончательно сформировав «украинский народ». Но этот расчёт в корне неверный. Большая часть тех, кто нынче формирует украинскую нацию, погибнет на фронтах гражданской войны. Те «лидеры общественного мнения», формировавшие в последнее двадцатилетие русофобский дискурс на Украине, смогут эмигрировать на Запад и тихо доживать там свои дни в безвестности. Но большинство всё же погибнет, потому, что США не нуждаются в свидетелях собственных преступлений. Та часть народа, которая начинает утро с плевков в сторону Москвы и поклонов на Запад, после короткой, но эффективной кровавой бани, устроенной прозападными политиками, под прозападными лозунгами, а, главное, после того, как Запад самоустранился от решения судьбы Украины, возненавидят Запад за предательство. Остатки населения Украины будут встречать войска (хоть Новороссии, хоть России) так же, как немцы в 1945 встречали Красную армию – выстраиваясь в очереди к полевым кухням и с русской кашей впитывая новую идеологию.

Если кому-то из вас покажется, что Ищенко перегибает палку, потрудитесь поинтересоваться его прогнозами, сделанными прошлой осенью и этой весной. Они практически безупречны – не потому ли Ищенко предложили высокий пост в системе ВГТРК?

татиана ник

Сообщение №2144

Сообщение татиана ник » 19 ноя 2014, 16:58

что думаете?

татиана ник

Сообщение №2145

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 17:04

татиана ник писал(а) on 19 ноя 2014, 16:58 [?]что думаете?

думаю, хрень полная.. там в/на Украине может быть идиоты в верхушке, но не самоубийцы :idontno:
Изображение

Хепберн

Сообщение №2146

Сообщение Екатерина Л. » 19 ноя 2014, 17:07

Киевская администрация утвердила программу празднования Нового года, символом праздника станет Святой Николай.

Мэр Киева Виталий Кличко утвердил программу празднования Нового года и Рождества в украинской столице, сообщается на сайте городской администрации.
В соответствии с документом, в частности, 19 декабря состоится открытие резиденции и фестиваля Святого Николая на территории Национального заповедника "София Киевская". В тот же день на Софийской площади будет открыта главная елка страны.

20 декабря от здания КГГА к Софийской площади пройдет парад волонтеров – помощников Святого Николая.
Именно на Софийской площади состоятся основные праздничные мероприятия, а не на майдане Незалежности, как ранее.

Олег Скрипка, учредитель международного фестиваля "Страна грез", который представит свою программу в Киеве 7 января, ранее отметил, что Новый год на Украине обычно "состоял из эклектики американского и советского Нового года", которая подразумевала "соревнования за детей между Санта-Клаусом и Дедами Морозами". "Очень хочется вспомнить Святого Николая", — цитирует его слова УНИАН.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141118/1033926...#ixzz3JPx0U4rD
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2147

Сообщение Allexa » 19 ноя 2014, 17:16

татиана ник, а что думать

нереально "приятно" читать такие прогнозы и думать - попадешь ли ты со своими близкими в эту погибшую треть.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2148

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 17:16

Екатерина Л. писал(а) on 19 ноя 2014, 17:07 [?]Киевская администрация утвердила программу празднования Нового года, символом праздника станет Святой Николай.

война войной.... молодцы, что... Николай, так Николай
Изображение

Хепберн

Сообщение №2149

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 17:19

Allexa писал(а) on 19 ноя 2014, 17:16 [?]нереально "приятно" читать такие прогнозы и думать - попадешь ли ты со своими близкими в эту погибшую треть.

не будет ничего... не дадут, чисто по политическим мотивам... дабы себя самим не ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ
Изображение

Хепберн

Сообщение №2150

Сообщение татиана ник » 19 ноя 2014, 17:19

Allexa писал(а) on 19 ноя 2014, 17:16 [?]татиана ник, а что думать

нереально "приятно" читать такие прогнозы и думать - попадешь ли ты со своими близкими в эту погибшую треть.
тоже возмутилась-думаю, что это пугалки...

татиана ник

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения