и наши не дадут... я так надеюсь...Хепберн писал(а) on 19 ноя 2014, 17:19не будет ничего... не дадут, чисто по политическим мотивам... дабы себя самим не ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №2151
Сообщение №2152
често? нашим до фени, пока нет угрозы нац. границе. Никто не будет ввязываться в войну, если таковая будет. Поддержать едой, медикаментами - да, деньгами опять же (ах, какая удобная вещь- военные действия у соседей, денег можно и себе наотмывать) 5000 -пожертвование и помощь 1000 себе в карман, 100 мешков вермишели привез - 10 из них продал... так всегда было и будет
Сообщение №2153
Одесса - бандеровский город? А вот и нет
Как оказалось, совсем напротив. Это именно что сепаратистский город. Подавляющее большинство жителей Одесской области (81%) готовы самостоятельно определять свою судьбу, выступают за выборность губернатора и возможность федерализации страны. 12% опрошенных относятся к возможности выборов и федерализации нейтрально. Только 7% опрошенных считают, что губернатор должен и дальше назначаться президентом, а выборы и федерализация одесситам не нужны. В нынешних условиях "выступать за возможность федерализации страны" - фактически означает признание себя "потенциальным сепаратистом". Тот же Палица, например, заявил, что сторонники федерализации – преступники Так что права была мадам Казанджи, которая написала, что "в Одессе 80 процентов пророссийских граждан, и лишь 10 процентов являются активно проукраинскими". Знала, о чем писала. И почему я не удивлен? Может потому, что я хорошо знаю свой город.. Да, и мне вот интересно - сколько из этих самых 7 процентов были именно одесситами, а не понаехавшими одэсцями? И еще. Сегодня ночью.. ![]() http://grey-croco.livejournal.com/1141994.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2154
Страшно всё это и бредово на первый взгляд...
Но всё, что происходит сейчас на Украине, год-полтора назад показалось бы воспаленным бредом больного на голову человека... Боюсь читать все эти прогнозы, ибо вообще не понимаю к чему разумному может привести текущая ситуация...
Сообщение №2155
При этом:
Сообщение №2156
![]() В столе мэра Полтавы нашли фотографии Путина и Януковича, - Каплин "Поэтому его надо убрать отсюда и немедленно возбудить уголовное дело в сепаратизме, убрать прочь с должности и немедленно назначить перевыборы городского головы", - заявил Каплин "У него нашли фотографию в столе Путина, спрятанную, и фотографию Януковича, спрятанную в столе. А Полтава это граница между зоной АТО, собственно, и всей остальной страной. Чтобы вы понимали, он сюда российские танки пустит и будет их еще провожать, показывать дорогу. Поэтому его надо убрать отсюда и немедленно возбудить уголовное дело в сепаратизме, убрать прочь с должности и немедленно назначить перевыборы городского головы", - заявил Каплин. http://112.ua/glavnye-novosti/v-stol...in-147539.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2157
ужасно...
Сообщение №2158
Galla, tarakashka, девочки, я даже статью Конституции указала - не "скорей всего", а именно так: указываешь любую национальность. Как хотите - так и определяйтесь))) Не хотите - как хотите. Ставят прочерк.
Даже слов нет...помощники Святого Николая. Воображение рисует страшное в свете происходящих событий. Я сегодня зацепила из новостей, что Порошенко издал указ (? или высказал намерение - вот тут прохлопала ушами) о том, что будут в армию набираться только контрактники. В связи с инцидентов, когда солдат срочной службы выстрелил в голову майдановцу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2159
[b]tarakashka[/b
Да. Мы в скайпе изредка списываемся - как дела? - нормально.Обо всем и ни о чем. Вот, надеюсь, к НГ они сюда приедут. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2160
иногда банан это просто банан. людям хочется елку. и праздника. Зірка і Багіня ©
Сообщение №2161
Какие же ужасы нам прогнозируют. Если вдруг у нас начнутся полномасштабные боевые действия, постараюсь малую с бабушкой в тыл отправить.
Надеюсь, что прогнозы будут не так ужасны. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2162
Allexa, я в том смысле, что Святой Николай - покровитель детей. Так? Если не ошибаюсь?
Поэтому....как-то так. Грустно. А праздника хочется, конечно. Надеюсь, новый год принесет спокойствие и мир. Хочется надеется. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2163
та да. отдает пиром во время чумы. и вообще издевательски избирательно. одним подарки, другим - смерть, потому что " а че вы не уехали" (в лучше случае, а что говорится в худшем, то лучше не будем и цитировать). Зірка і Багіня ©
Сообщение №2164
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2165
тЮлька, Фейгин себе льстит, я склонна согласиться с его оппонентом.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2166
Уже завтра к вице-президенту США в Киеве присоединится помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2167
интересно, что они там замышляют ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №2168
На шабаш собираются?
Сообщение №2169
Пусть они все печенками отравятся. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2170
совершенно нормальный ход вещей. ![]()
Сообщение №2171
у моей мамы три родные сестры - две украинки, одна русская и одна молдаванка)))
ему заняться больше нечем? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2172
не только тебе(((( что то как то сегодня новости не радуют совсем. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2173
только что наткнулась на свою январскую запись в первых укротемах (я только вернулась из очень счастливой и приятной поездки к маме на НГ и Рождество, стольких давно невиденных родственников с Ромиком объездили - как чувствовали..):
ЦИТАТА ( Kamelia @ 22 янв 2014, 16:38 [?] ) Боже, хоть бы до гражданской войны не дошло Я: ![]() =========== случился и удачный переворот, и захват власти, и попытки "осчастливить" юго-восток. И вот она - гражданская война (((
Сообщение №2174
зубы себе они о Юго-Восток сломают
Оружия там сейчас больше, чем у армии Киева и Вашингтона
Сообщение №2175
могут растянуть это на долгие годы. Как людям жить то в таком раскладе? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|