[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №2151

Сообщение татиана ник » 19 ноя 2014, 17:21

Хепберн писал(а) on 19 ноя 2014, 17:19 [?]не будет ничего... не дадут, чисто по политическим мотивам... дабы себя самим не ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ
и наши не дадут... я так надеюсь...

татиана ник

Сообщение №2152

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 17:28

татиана ник писал(а) on 19 ноя 2014, 17:21 [?]и наши не дадут... я так надеюсь...

често? нашим до фени, пока нет угрозы нац. границе. Никто не будет ввязываться в войну, если таковая будет.

Поддержать едой, медикаментами - да, деньгами опять же (ах, какая удобная вещь- военные действия у соседей, денег можно и себе наотмывать) 5000 -пожертвование и помощь 1000 себе в карман, 100 мешков вермишели привез - 10 из них продал... так всегда было и будет
Изображение

Хепберн

Сообщение №2153

Сообщение Екатерина Л. » 19 ноя 2014, 17:32

Одесса - бандеровский город? А вот и нет
Как оказалось, совсем напротив. Это именно что сепаратистский город.

Подавляющее большинство жителей Одесской области (81%) готовы самостоятельно определять свою судьбу, выступают за выборность губернатора и возможность федерализации страны. 12% опрошенных относятся к возможности выборов и федерализации нейтрально. Только 7% опрошенных считают, что губернатор должен и дальше назначаться президентом, а выборы и федерализация одесситам не нужны.

В нынешних условиях "выступать за возможность федерализации страны" - фактически означает признание себя "потенциальным сепаратистом". Тот же Палица, например, заявил, что сторонники федерализации – преступники

Так что права была мадам Казанджи, которая написала, что "в Одессе 80 процентов пророссийских граждан, и лишь 10 процентов являются активно проукраинскими". Знала, о чем писала.

И почему я не удивлен? Может потому, что я хорошо знаю свой город..

Да, и мне вот интересно - сколько из этих самых 7 процентов были именно одесситами, а не понаехавшими одэсцями?

И еще. Сегодня ночью..

Изображение
http://grey-croco.livejournal.com/1141994.html
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2154

Сообщение Крапива » 19 ноя 2014, 17:32

Страшно всё это и бредово на первый взгляд...
Но всё, что происходит сейчас на Украине, год-полтора назад показалось бы воспаленным бредом больного на голову человека...
Боюсь читать все эти прогнозы, ибо вообще не понимаю к чему разумному может привести текущая ситуация...

Крапива

Сообщение №2155

Сообщение kris78 » 19 ноя 2014, 17:36

Voyager писал(а) on 19 ноя 2014, 16:46 [?]19.11.14. Сообщение от генерала Леонида Ивашова.

"Армия Украины готовится к большой провокации против России. На крымском направлении сосредотачивается большая группировка украинских войск, где порядка 300 единиц артиллерийских систем, включая РСЗО "Град", ракетные комплексы "Точка-У" (15 ПУ). Эта группировка создается под Херсоном, на Арабатской стрелке.
Отмечается засылка украинских диверсионно-разведывательных групп, активизировался "Правый сектор" особенно среди татарской молодежи. Правители Украины понимают, что Россия Крым не отдаст, но их задача - спровоцировать конфликт. Они готовят три группировки против Новороссии. Но российские ВС никак не удается втянуть в этот конфликт, есть очень жесткий приказ. Это похоже преддверие возможной войны. Также начиналось все против Югославии, против Ирака, Ливии, Сирии. Логика та же - идет демонизация страны, лидера. Есть замысел, есть стратегический план, и он осуществляется. Обама нас главной угрозой человечеству назвал. Они начали военные приготовления, развертывают вблизи наших границ новые базы. Я думаю, зимой могут развязать войну в Крыму, и тогда включатся страны НАТО".

При этом:
СНБО Украины опять заявляет о скоплении российских войск на границе
«Наблюдается накопление российских войск в областях, которые граничат с Украиной. В частности, на аэродром Миллерово в Ростовской области передислоцирована авиационная часть, которая базировалась в городе Пермь», — заявил в среду на брифинге представитель СНБО Украины Андрей Лысенко. Он утверждает, что на границу якобы «переброшены радиолокационные станции и истребители МиГ-31».

Неделей ранее СНБО уже заявлял, что украинские силовики фиксируют передвижение российских войск и военной техники, не уточняя при этом, где именно это происходит, и не приводя доказательств.

kris78

Сообщение №2156

Сообщение Екатерина Л. » 19 ноя 2014, 17:37

:facepalm: Это нечто:

В столе мэра Полтавы нашли фотографии Путина и Януковича, - Каплин

"Поэтому его надо убрать отсюда и немедленно возбудить уголовное дело в сепаратизме, убрать прочь с должности и немедленно назначить перевыборы городского головы", - заявил Каплин

"У него нашли фотографию в столе Путина, спрятанную, и фотографию Януковича, спрятанную в столе. А Полтава это граница между зоной АТО, собственно, и всей остальной страной. Чтобы вы понимали, он сюда российские танки пустит и будет их еще провожать, показывать дорогу. Поэтому его надо убрать отсюда и немедленно возбудить уголовное дело в сепаратизме, убрать прочь с должности и немедленно назначить перевыборы городского головы", - заявил Каплин.

http://112.ua/glavnye-novosti/v-stol...in-147539.html
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2157

Сообщение татиана ник » 19 ноя 2014, 17:37

Хепберн писал(а) on 19 ноя 2014, 17:28 [?]
татиана ник писал(а) on 19 ноя 2014, 17:21 [?]и наши не дадут... я так надеюсь...

често? нашим до фени, пока нет угрозы нац. границе. Никто не будет ввязываться в войну, если таковая будет.

Поддержать едой, медикаментами - да, деньгами опять же (ах, какая удобная вещь- военные действия у соседей, денег можно и себе наотмывать) 5000 -пожертвование и помощь 1000 себе в карман, 100 мешков вермишели привез - 10 из них продал... так всегда было и будет
ужасно...

татиана ник

Сообщение №2158

Сообщение Izis » 19 ноя 2014, 17:42

Galla, tarakashka, девочки, я даже статью Конституции указала - не "скорей всего", а именно так: указываешь любую национальность. Как хотите - так и определяйтесь))) Не хотите - как хотите. Ставят прочерк.
Екатерина Л. писал(а) on 19 ноя 2014, 17:07 [?]20 декабря от здания КГГА к Софийской площади пройдет парад волонтеров – помощников Святого Николая.

Даже слов нет...помощники Святого Николая. Воображение рисует страшное в свете происходящих событий.

Я сегодня зацепила из новостей, что Порошенко издал указ (? или высказал намерение - вот тут прохлопала ушами) о том, что будут в армию набираться только контрактники. В связи с инцидентов, когда солдат срочной службы выстрелил в голову майдановцу.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2159

Сообщение Izis » 19 ноя 2014, 17:51

[b]tarakashka[/b
tarakashka писал(а) on 19 ноя 2014, 11:39 [?]Странно, люди так запуганы? У мамы подруга в Харькове, гни созваниваются и переписываются в Одноклассниках

Да. Мы в скайпе изредка списываемся - как дела? - нормально.Обо всем и ни о чем. Вот, надеюсь, к НГ они сюда приедут.

Izis

Сообщение №2160

Сообщение Allexa » 19 ноя 2014, 17:53

Izis писал(а) on 19 ноя 2014, 17:42 [?]Даже слов нет...помощники Святого Николая. Воображение рисует страшное в свете происходящих событий.

иногда банан это просто банан.
людям хочется елку. и праздника.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2161

Сообщение Ольга C » 19 ноя 2014, 18:01

Какие же ужасы нам прогнозируют. Если вдруг у нас начнутся полномасштабные боевые действия, постараюсь малую с бабушкой в тыл отправить.
Надеюсь, что прогнозы будут не так ужасны.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №2162

Сообщение Izis » 19 ноя 2014, 18:04

Allexa, я в том смысле, что Святой Николай - покровитель детей. Так? Если не ошибаюсь?
Поэтому....как-то так. Грустно.
А праздника хочется, конечно. Надеюсь, новый год принесет спокойствие и мир. Хочется надеется.

Izis

Сообщение №2163

Сообщение Allexa » 19 ноя 2014, 18:09

Izis писал(а) on 19 ноя 2014, 18:04 [?]я в том смысле, что Святой Николай - покровитель детей. Так? Если не ошибаюсь?

та да. отдает пиром во время чумы. и вообще издевательски избирательно. одним подарки, другим - смерть, потому что " а че вы не уехали" (в лучше случае, а что говорится в худшем, то лучше не будем и цитировать).
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2164

Сообщение Злая Аглая » 19 ноя 2014, 18:29

getImage (7).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2165

Сообщение MsAutry » 19 ноя 2014, 18:31

тЮлька, Фейгин себе льстит, я склонна согласиться с его оппонентом. :ban:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2166

Сообщение Neill » 19 ноя 2014, 18:43

Уже завтра к вице-президенту США в Киеве присоединится помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.
:facepalm: :facepalm: :invalid: :headbang: :surprise:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2167

Сообщение Sanad » 19 ноя 2014, 18:57

Neill писал(а) on 19 ноя 2014, 18:43 [?]Уже завтра к вице-президенту США в Киеве присоединится помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

интересно, что они там замышляют :(
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №2168

Сообщение Solex » 19 ноя 2014, 20:27

Neill писал(а) on 19 ноя 2014, 18:43 [?]Уже завтра к вице-президенту США в Киеве присоединится помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

На шабаш собираются?

Solex

Сообщение №2169

Сообщение Ольга C » 19 ноя 2014, 21:37

Амальгама писал(а) on 19 ноя 2014, 20:58 [?]

Вот и отлично. Шоб на них всех разом крыша обвалилась. Или там метеорит прямым попаданием. Или еще какой мор случился. Может если эти сдохнут, так остальным хотя бы страшно станет

Пусть они все печенками отравятся.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №2170

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 21:39

Allexa писал(а) on 19 ноя 2014, 17:53 [?]людям хочется елку. и праздника.

совершенно нормальный ход вещей. :beer: даже если читать воспоминания участников ВОВ, то были и елки и Ленины в октябре и т.д., театры работали выездными бригадами
Изображение

Хепберн

Сообщение №2171

Сообщение Ozzy » 19 ноя 2014, 22:04

Galla писал(а) on 19 ноя 2014, 12:00 [?]у моей мамы, кстати, национальность – «русская» в свое время поставили. Притом, что бабушка немка по документам, а дедушка поляко-ненец. как сказали - русская, так со слов и записали

у моей мамы три родные сестры - две украинки, одна русская и одна молдаванка)))

San1 писал(а) on 19 ноя 2014, 14:00 [?]Глава провозглашенной ЛНР Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Порошенко

ему заняться больше нечем?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2172

Сообщение Ozzy » 19 ноя 2014, 22:10

Амальгама писал(а) on 19 ноя 2014, 20:51 [?]Можете конечно сказать, что я как страус прячусь от реальности, но после таких вот прогнозов реально жить не хочется

не только тебе((((

что то как то сегодня новости не радуют совсем.

Ozzy

Сообщение №2173

Сообщение jannet » 19 ноя 2014, 22:14

только что наткнулась на свою январскую запись в первых укротемах (я только вернулась из очень счастливой и приятной поездки к маме на НГ и Рождество, стольких давно невиденных родственников с Ромиком объездили - как чувствовали..):

ЦИТАТА ( Kamelia @ 22 янв 2014, 16:38 [?] )
Боже, хоть бы до гражданской войны не дошло

Я:
:beer: но, знаете, мне кажется, что это возможно только, если в случае удачного переворота и захвата власти будут "силой осчастливливать" юг, ю-в и восток. Я на каникулах была на ю-в, там люди довольно спокойно и буднично говорят о том, что раздел украины возможен. Воевать за общую страну, а тем более за власть желающих нэма :???: ну или крайне мало

===========

случился и удачный переворот, и захват власти, и попытки "осчастливить" юго-восток.
И вот она - гражданская война (((

jannet

Сообщение №2174

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 22:25

зубы себе они о Юго-Восток сломают
Оружия там сейчас больше, чем у армии Киева и Вашингтона
Изображение

Хепберн

Сообщение №2175

Сообщение Ozzy » 19 ноя 2014, 22:28

Хепберн писал(а) on 19 ноя 2014, 22:25 [?]зубы себе они о Юго-Восток сломаютОружия там сейчас больше, чем у армии Киева и Вашингтона

могут растянуть это на долгие годы. Как людям жить то в таком раскладе?

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения