Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №2176

Сообщение Ведьмежонок » 02 окт 2015, 20:45

Крапива, а по-моему он уже знает. Ты на лицо посмотри :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2177

Сообщение Совёнка » 02 окт 2015, 20:46

Lumix писал(а) on 02 окт 2015, 16:59 [?]о, боже, ведь это правда

:insane: :fool:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2178

Сообщение ЛЛена » 02 окт 2015, 21:03

Кто смотрит пресс-конференцию Олланда и Меркель?
Что происходит?
Почему Путин сразу уехал?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вроде Олланд говорит про какие-то плюсы для Донбасса... Где Порошенко, вообще не поняла, а Путин не стал проводить пресс-конференцию.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2179

Сообщение Тарелка » 02 окт 2015, 21:29

ЛЛена, говорят о том, что выборы в лднр должны пройти по Украинским законам, особый статус территории получать уже после выборов.

Тарелка

Сообщение №2180

Сообщение ЛЛена » 02 окт 2015, 21:31

Тарелка, я краем уха слушала, да еще там все было скомкано, что я вообще ничего не поняла. Вот сейчас пытаюсь разобраться.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2181

Сообщение Тарелка » 02 окт 2015, 21:41

Да по-моему ничего нового.

«Два вывода, которые мы можем сделать из сегодняшней встречи: первый заключается в том, что нормандский формат — это правильное решение, правильный формат. Сейчас именно благодаря данному формату мы смогли продвинуться вперед», — приводит его слова РИА Новости.
«Второй вывод: «Минск» работает. Мы работаем в рамках этих соглашений, все участники желают их выполнения», — добавил Олланд.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/120843

Тарелка

Сообщение №2182

Сообщение Аки-но Хиган » 02 окт 2015, 22:18

«Нормандская четвёрка» в Париже обсудила закон об амнистии и сроки проведения выборов на востоке Украины, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.
«Мы обсудили очень сложные проблемы, это проблемы, которые не были точно описаны в Минских соглашениях, в частности, что за чем должно следовать — закон об амнистии, закон об особом статусе, внесение данного закона в Конституцию. То, что нам удалось, это договориться на основании общего понимания об определённой очерёдности этих вопросов», — приводит её слова РИА Новости.
Она добавила, что теперь данные предложения будут обсуждаться на уровне трёхсторонней контактной группы.

Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/120849

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Президент Украины Пётр Порошенко в ходе переговоров «Нормандской четвёрки» выдвигал инициативы по налаживанию контактов с Россией.
Предложения касались в том числе и ситуации с решением Киева фактически прервать авиасообщение с российской стороной.
Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/120853

Добавлено спустя 16 секунд:
СМИ как то скупы...

Аки-но Хиган

Сообщение №2183

Сообщение Эльзара » 02 окт 2015, 22:22

Основное это:

Нормандская четверка может быть довольна достигнутым на встрече по Украине, отметила Меркель.
В Конституции Украины должен быть закреплен особый статус Донбасса. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции по итогам встречи в нормандском формате в Париже 2 октября.
При этом она отметила, что представители самопровозглашенных ЛДНР должны согласовать выборы с украинской стороной.
"Выборы на Донбассе должны пройти в соответствии с украинским законодательством", – сказала Меркель.
Одновременно она подчеркнула, ни один пункт "Минска-2" полностью не выполнен сторонами.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отвод легких вооружений на Донбассе начнется 3 октября.
Украинская сторона начинает отвод вооружения калибром менее 100 мм с линии соприкосновения сторон на Донбассе в субботу, 3 октября. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко журналистам после встречи в нормандском формате в Париже 2 октября.
"Главным результатом этой встречи было несколько ключевых важных решений. Решение первое – мы начинаем отвод легкого вооружения, начинаем это буквально на следующий день, четко обговорили процедуру", – сказал он.

Хоть бы этот бессмысленный и беспощадный ужас закончился уже...
Последний раз редактировалось Эльзара 02 окт 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Эльзара

Сообщение №2184

Сообщение Аки-но Хиган » 02 окт 2015, 22:24

Тарелка писал(а) on 02 окт 2015, 21:41 [?]«Два вывода, которые мы можем сделать из сегодняшней встречи: первый заключается в том, что нормандский формат — это правильное решение, правильный формат. Сейчас именно благодаря данному формату мы смогли продвинуться вперед», — приводит его слова РИА Новости.

который год поражаюсь, как французы могли выбрать его президентом
Саркози - понимаю, но Олланд...

Аки-но Хиган

Сообщение №2185

Сообщение jannet » 02 окт 2015, 22:58

Ведьмежонок писал(а) on 02 окт 2015, 16:27 [?]
Крапива писал(а) on 02 окт 2015, 10:28 [?]А был и общий космос и общие победы. И общая вина по развалу союза. Очень надеюсь одумается народ

Ну одумается... нам-то что с этого? У меня впечатление, что их прошлый год еще ждали, а с этого стали строить "мир без Украины"

Да, Лен. У меня уже с полгода совершенно ничего "не болит" по украине. Да, я не была поклонницей львува, не фанатела от тернопольского (ужасного, кмк. Но это ж дело вкуса) диалекта, не мечтала побывать в буковеле, но остальные украинцы мною подсознательно идентифицировались, как "свои". Сейчас - пофиг. "Небратья", да. И меня уже совершенно не печалят и не заботят "взбесившиеся" украинцы. Не жду их "прозрений", "покаяний". Реально - нас рать :idontno:
Главное, для меня (возможно остальным то и это пофиг) в контексте украины - чтоб в моем родном регионе восстановилась жизнь, возродился донбасс. Очень на это уповаю.

jannet

Сообщение №2186

Сообщение ЛЛена » 02 окт 2015, 23:25

jannet писал(а) on 02 окт 2015, 22:58 [?] У меня уже с полгода совершенно ничего "не болит" по украине. Да, я не была поклонницей львува, не фанатела от тернопольского (ужасного, кмк. Но это ж дело вкуса) диалекта, не мечтала побывать в буковеле, но остальные украинцы мною подсознательно идентифицировались, как "свои". Сейчас - пофиг. "Небратья", да. И меня уже совершенно не печалят и не заботят "взбесившиеся" украинцы. Не жду их "прозрений", "покаяний". Реально - нас рать
Главное, для меня (возможно остальным то и это пофиг) в контексте украины - чтоб в моем родном регионе восстановилась жизнь, возродился донбасс. Очень на это уповаю.

:beer: Меня раздражает, когда наши политики и политологи говорят, что украинцы - братский народ, отношение к ним не изменилось и все обязательно наладится. Потому что ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. И как раньше никогда не будет. Раньше были розовые очки, сейчас они грохнулись и разлетелись на миллион осколков. Не больше братского народа, есть конкретные люди, за которых болеешь, есть Донбасс, за который переживаешь. Ощущение, что Украина - это "свои", погибло.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2187

Сообщение Yulsen » 02 окт 2015, 23:28

На 22,57 следующая информация:

В Донбассе установлено перемирие, но оно не означает окончания войны, заявил Петр Порошенко."Сейчас мы достигли перемирия. Война окончательно будет закончена, когда последний клочок украинской земли будет возвращен", - цитирует слова президента Украины агентство УНН. Он добавил, что также Украина должна вернуть контроль над границей с Россией. По словам главы украинского государства,Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ должна получить доступ на всю территорию Донбасса, включая российско-украинскую границу.

А скажите мне, дурке...это вот он под последним клочком украинской земли что имеет в виду? )))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Муж мне сегодня в машине сообщил, что в Белоруссии и в Казахстане уже госдеп не дремлет...
Не дай Бог, не дай Бог...

Yulsen

Сообщение №2188

Сообщение Yulka » 02 окт 2015, 23:54

Yulsen, в Беларуси очень не дремлет госдеп. А про состояние войны и последнимй клочек земли, тоже мне японцы выискались :p
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2189

Сообщение Anoek » 03 окт 2015, 00:44

После отъезда Путина Петя пригласил Олланда на белый танец.

Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №2190

Сообщение Vittel » 03 окт 2015, 01:23

Anoek, ишь как вцепились друг в друга, как родные
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2191

Сообщение Ведьмежонок » 03 окт 2015, 02:53

Anoek писал(а) on 03 окт 2015, 00:44 [?]После отъезда Путина Петя пригласил Олланда на белый танец.

Эти светятся, Путин сразу уехал... похоже, что не наш день был.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2192

Сообщение Oceana » 03 окт 2015, 06:59

Тарелка писал(а) on 02 окт 2015, 21:41 [?]Да по-моему ничего нового. «Два вывода, которые мы можем сделать из сегодняшней встречи: первый заключается в том, что нормандский формат — это правильное решение, правильный формат. Сейчас именно благодаря данному формату мы смогли продвинуться вперед», — приводит его слова РИА Новости.«Второй вывод: «Минск» работает. Мы работаем в рамках этих соглашений, все участники желают их выполнения», — добавил Олланд.Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/120843

Повторили урок с учеником.

Oceana

Сообщение №2193

Сообщение zayka » 03 окт 2015, 07:12

Yulsen, я уже писала,что в Беларусь денег много бухают,не меньше, чем в Украину. И давно, практически одновременно. Народ поспокойней просто. А сейчас перед выборами особо активизировались.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2194

Сообщение Yulsen » 03 окт 2015, 09:06

zayka писал(а) on 03 окт 2015, 07:12 [?]Yulsen, я уже писала,что в Беларусь денег много бухают,не меньше, чем в Украину. И давно, практически одновременно. Народ поспокойней просто. А сейчас перед выборами особо активизировались.

Это ужасно. Я Беларусь точно не переживу. Остаётся только надеяться на то, что народ в массе своей в принципе другой, и на всю эту шнягу не поведётся. И что батька победит, да..

Yulsen

Сообщение №2195

Сообщение MaSher » 03 окт 2015, 09:18

Yulsen писал(а) on 03 окт 2015, 09:06 [?] Остаётся только надеяться на то, что народ в массе своей в принципе другой, и на всю эту шнягу не поведётся.

а я еще надеюсь,что пример небратьев очень отрезвляюще подействует.

MaSher

Сообщение №2196

Сообщение Эльзара » 03 окт 2015, 10:26

Президент России Владимир Путин на встрече "нормандской четверки" пообещал, что в течение нескольких дней поручит проговорить с представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР вопросы проведения выборов на Донбассе, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает РИА "Новости".

По словам Пескова, на встрече подчеркивалось, что вести речь о выборах в отрыве от других соответствующих пунктов минских договоренностей таких, как политическая реформа и амнистия вряд ли приходится.
"Поэтому здесь нужно вопрос рассматривать в комплексе", - подчеркнул Песков.
По его словам, Путин не высказывал поддержки тем или иным предложениям по проведению выборов, не обещал повлиять на руководство "республик".

Эльзара

Сообщение №2197

Сообщение Ютка » 03 окт 2015, 13:07

Anoek писал(а) on 03 окт 2015, 00:44 [?]
После отъезда Путина Петя пригласил Олланда на белый танец.

Изображение

Это приветствие, когда Порох только прибыл. Я по телеку видела. )))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2198

Сообщение Lumix » 03 окт 2015, 17:08

Эльзара писал(а) on 02 окт 2015, 17:28 [?]Осенне обострение у психов, Гитлершу накрыло по полной программе:

деньги кончились, небось.Зима близко...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2199

Сообщение Safira » 03 окт 2015, 17:43

Anoek писал(а) on 03 окт 2015, 00:44 [?]После отъезда Путина Петя пригласил Олланда на белый танец.

в украинских сми уже сравнивают - Оланд Путину просто руку пожал, а Порошенко обнял :crazy: В ФБ комменты огонь - типа что обнял-попрощался
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2200

Сообщение Yulsen » 03 окт 2015, 21:44

Кстате...про Петро. Он обещал солдатам укропской армии сколько? Тыщу грывен в день? На следующий день после избрания?....- где деньги, Зин..?

Yulsen

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения