Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №2176
Крапива, а по-моему он уже знает. Ты на лицо посмотри
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2177
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2178
Кто смотрит пресс-конференцию Олланда и Меркель?
Что происходит? Почему Путин сразу уехал? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Вроде Олланд говорит про какие-то плюсы для Донбасса... Где Порошенко, вообще не поняла, а Путин не стал проводить пресс-конференцию. Ко мне на "ты".
Сообщение №2179
ЛЛена, говорят о том, что выборы в лднр должны пройти по Украинским законам, особый статус территории получать уже после выборов.
Сообщение №2180
Тарелка, я краем уха слушала, да еще там все было скомкано, что я вообще ничего не поняла. Вот сейчас пытаюсь разобраться.
Ко мне на "ты".
Сообщение №2181
Да по-моему ничего нового.
«Два вывода, которые мы можем сделать из сегодняшней встречи: первый заключается в том, что нормандский формат — это правильное решение, правильный формат. Сейчас именно благодаря данному формату мы смогли продвинуться вперед», — приводит его слова РИА Новости. «Второй вывод: «Минск» работает. Мы работаем в рамках этих соглашений, все участники желают их выполнения», — добавил Олланд. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/120843
Сообщение №2182
«Нормандская четвёрка» в Париже обсудила закон об амнистии и сроки проведения выборов на востоке Украины, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.
«Мы обсудили очень сложные проблемы, это проблемы, которые не были точно описаны в Минских соглашениях, в частности, что за чем должно следовать — закон об амнистии, закон об особом статусе, внесение данного закона в Конституцию. То, что нам удалось, это договориться на основании общего понимания об определённой очерёдности этих вопросов», — приводит её слова РИА Новости. Она добавила, что теперь данные предложения будут обсуждаться на уровне трёхсторонней контактной группы. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/120849 Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Президент Украины Пётр Порошенко в ходе переговоров «Нормандской четвёрки» выдвигал инициативы по налаживанию контактов с Россией. Предложения касались в том числе и ситуации с решением Киева фактически прервать авиасообщение с российской стороной. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передаёт РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/120853 Добавлено спустя 16 секунд: СМИ как то скупы...
Сообщение №2183
Основное это:
Нормандская четверка может быть довольна достигнутым на встрече по Украине, отметила Меркель. В Конституции Украины должен быть закреплен особый статус Донбасса. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции по итогам встречи в нормандском формате в Париже 2 октября. При этом она отметила, что представители самопровозглашенных ЛДНР должны согласовать выборы с украинской стороной. "Выборы на Донбассе должны пройти в соответствии с украинским законодательством", – сказала Меркель. Одновременно она подчеркнула, ни один пункт "Минска-2" полностью не выполнен сторонами. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Отвод легких вооружений на Донбассе начнется 3 октября. Украинская сторона начинает отвод вооружения калибром менее 100 мм с линии соприкосновения сторон на Донбассе в субботу, 3 октября. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко журналистам после встречи в нормандском формате в Париже 2 октября. "Главным результатом этой встречи было несколько ключевых важных решений. Решение первое – мы начинаем отвод легкого вооружения, начинаем это буквально на следующий день, четко обговорили процедуру", – сказал он. Хоть бы этот бессмысленный и беспощадный ужас закончился уже... Последний раз редактировалось Эльзара 02 окт 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2184
который год поражаюсь, как французы могли выбрать его президентом Саркози - понимаю, но Олланд...
Сообщение №2185
Да, Лен. У меня уже с полгода совершенно ничего "не болит" по украине. Да, я не была поклонницей львува, не фанатела от тернопольского (ужасного, кмк. Но это ж дело вкуса) диалекта, не мечтала побывать в буковеле, но остальные украинцы мною подсознательно идентифицировались, как "свои". Сейчас - пофиг. "Небратья", да. И меня уже совершенно не печалят и не заботят "взбесившиеся" украинцы. Не жду их "прозрений", "покаяний". Реально - нас рать ![]() Главное, для меня (возможно остальным то и это пофиг) в контексте украины - чтоб в моем родном регионе восстановилась жизнь, возродился донбасс. Очень на это уповаю.
Сообщение №2186
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2187
На 22,57 следующая информация:
А скажите мне, дурке...это вот он под последним клочком украинской земли что имеет в виду? ))) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Муж мне сегодня в машине сообщил, что в Белоруссии и в Казахстане уже госдеп не дремлет... Не дай Бог, не дай Бог...
Сообщение №2188
Yulsen, в Беларуси очень не дремлет госдеп. А про состояние войны и последнимй клочек земли, тоже мне японцы выискались
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2190
Anoek, ишь как вцепились друг в друга, как родные
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2191
Эти светятся, Путин сразу уехал... похоже, что не наш день был. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2192
Повторили урок с учеником.
Сообщение №2193
Yulsen, я уже писала,что в Беларусь денег много бухают,не меньше, чем в Украину. И давно, практически одновременно. Народ поспокойней просто. А сейчас перед выборами особо активизировались.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2194
Это ужасно. Я Беларусь точно не переживу. Остаётся только надеяться на то, что народ в массе своей в принципе другой, и на всю эту шнягу не поведётся. И что батька победит, да..
Сообщение №2195
а я еще надеюсь,что пример небратьев очень отрезвляюще подействует.
Сообщение №2196
Президент России Владимир Путин на встрече "нормандской четверки" пообещал, что в течение нескольких дней поручит проговорить с представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР вопросы проведения выборов на Донбассе, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает РИА "Новости".
По словам Пескова, на встрече подчеркивалось, что вести речь о выборах в отрыве от других соответствующих пунктов минских договоренностей таких, как политическая реформа и амнистия вряд ли приходится. "Поэтому здесь нужно вопрос рассматривать в комплексе", - подчеркнул Песков. По его словам, Путин не высказывал поддержки тем или иным предложениям по проведению выборов, не обещал повлиять на руководство "республик".
Сообщение №2197
Это приветствие, когда Порох только прибыл. Я по телеку видела. ))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2198
деньги кончились, небось.Зима близко... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2199
в украинских сми уже сравнивают - Оланд Путину просто руку пожал, а Порошенко обнял ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2200
Кстате...про Петро. Он обещал солдатам укропской армии сколько? Тыщу грывен в день? На следующий день после избрания?....- где деньги, Зин..?
|