[закрыто] Мировая политика - 2

Сообщение №2176

Сообщение Lyubov » 05 мар 2018, 23:57

MaSher писал(а) on 05 мар 2018, 23:52 [?]Небось сами его и порешили, но вопить будут о руке Москвы.

:hearing:

Lyubov

Сообщение №2177

Сообщение Lyubov » 06 мар 2018, 08:53

Вообще это какой-то адский стёб над человечеством. Знаете, кто на этом фото с "Оскара" вместе с Баной Алабед? Тарана Бёрк, которая основала движение против сексуальных домогательств. И вот казалось бы, что общего между "Белыми касками" и движением против домогательств"? Кураторы.

Бана из Алеппо: история фейка "сирийской девочки"
https://ruposters.ru/news/07-12-2016/is ... j-devochki

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lyubov

Сообщение №2178

Сообщение Safira » 06 мар 2018, 09:04

мама Африка писал(а) on 06 мар 2018, 08:53 [?]
Изображение

Изображение

ну кастинг на "лицо" акции проведен грамотно - тут ничего не попишешь)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2179

Сообщение tarakashka » 06 мар 2018, 09:05

MaSher писал(а) on 05 мар 2018, 23:52 [?]Полиция подозревает, что они были отравлены неизвестным веществом.

полоний? :whistle:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2180

Сообщение Safira » 06 мар 2018, 09:17

https://twitter.com/SvobodaRadio/status ... 1269436417
комментарии читайте)))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2181

Сообщение Совёнка » 06 мар 2018, 09:35

Safira писал(а) on 06 мар 2018, 09:04 [?]ну кастинг на "лицо" акции проведен грамотно - тут ничего не попишешь

Так обидно же что никто не домогается, пусть и остальным не достанется :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2182

Сообщение Екатерина Л. » 06 мар 2018, 09:39

Это даже лицом сложно назвать :shutup:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2183

Сообщение MaSher » 06 мар 2018, 10:28

Safira писал(а) on 06 мар 2018, 09:17 [?]комментарии читайте)))

ты сделала мое утро))

MaSher

Сообщение №2184

Сообщение Арабика » 06 мар 2018, 10:39

zayka писал(а) on 05 мар 2018, 14:29 [?]MaSher, ну если женщина по своей воле по пьяни переспавшая с мужиком может обвинить его в изнасиловании, типа я пьяная была и не понимала, что делаю, а он , гад, воспользовался (а такой случай был)

В США проблема, я хотела перевести и сюда выложить, но лень было. Найду - дам ссылку. Девки нажираются, шлют смс, что "давай у тебя в комнате встретимся", а если что не понравилось - бегом в полицию, изнасиловали. Некоторых "насилуют" не по разу, а потом всё равно в полицию. :cry2:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2185

Сообщение MsAutry » 06 мар 2018, 11:16

ты злодейка! я зависла и громко, неприлично ржу.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2186

Сообщение MaSher » 06 мар 2018, 11:23

MsAutry писал(а) on 06 мар 2018, 11:16 [?]ы злодейка! я зависла и громко, неприлично ржу.

ты не одинока. я вслух читаю, а вся кафедра в хохоте заходится.
из комментов
В ответ @SvobodaRadio

Придурки,уберите свой вопрос !!!весь твиттер рыдает уже делом заняться некогда-от комментов не оторвешься

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
оттуда же
Пёс_WarBoss
‏ @I_Wolfhound
11 ч.11 часов назад

Попробую описать эмоции за вечер:
1. начало опроса - брезгливость
2. первые посты - недоверие
3. ха-ха
4. ха-ха поточное
5. боль в животе от дикого хохота
6. истеричное всхлипывание лёжа на клавиатуре
7. Спс тебе РС за прекрасный день

MaSher

Сообщение №2187

Сообщение Другая жизнь » 06 мар 2018, 11:31

MsAutry писал(а) on 06 мар 2018, 11:16 [?]ты злодейка! я зависла и громко, неприлично ржу.

да, я тоже на славу посмеялась :beer:

Другая жизнь

Сообщение №2188

Сообщение Глюпий Кошк » 06 мар 2018, 16:05

мама Африка писал(а) on 06 мар 2018, 08:53 [?]Тарана Бёрк, которая основала движение против сексуальных домогательств.

Это ж какой крепости должен быть спирт, чтобы такое сексуально домогаться???? :wonder:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2189

Сообщение Злая Аглая » 06 мар 2018, 16:43

Safira писал(а) on 06 мар 2018, 09:17 [?]комментарии

:padstalom:

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
10.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №2190

Сообщение Октавия » 06 мар 2018, 17:02

:rofl:
Я предупреждал. Сначала попысать))) потом читать!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2191

Сообщение Крапива » 06 мар 2018, 17:05

MaSher писал(а) on 05 мар 2018, 23:52 [?]Известный шпион отравился на шопинге

66-летний Сергей Скрипаль, экс-полковник ГРУ, шпионивший на британскую разведку, и его 30-летняя спутница оказались в реанимации после посещения торгового центра в городе Солсбери в Великобритании, где они проживали. Полиция подозревает, что они были отравлены неизвестным веществом.

[+]
Скрытый текст

Небось сами его и порешили, но вопить будут о руке Москвы.

:secret:
Судя по отравлению в Лондоне бывшего полковника ГРУ, шпионившего в пользу Британии, российские спецслужбы накрыли всех возможных претендентов в сакральные жертвы внутри страны таким колпаком безопасности, что подобраться к ним нет никакой возможности. Приходится задействовать фигуры из запасной колоды уже за границей.
https://www.facebook.com/irina.alksnis/ ... 0770785773

Крапива

Сообщение №2192

Сообщение Злая Аглая » 06 мар 2018, 18:08

Safira писал(а) on 06 мар 2018, 09:17 [?]https://twitter.com/SvobodaRadio/status ... 1269436417
комментарии читайте)))

Фсё! Свобода кончилась!

11.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №2193

Сообщение Safira » 06 мар 2018, 18:10

Злая Аглая писал(а) on 06 мар 2018, 18:08 [?]Фсё! Свобода кончилась!

да... удалили рассказы всех расстрелянных очевидцев
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2194

Сообщение Совёнка » 06 мар 2018, 18:34

Safira писал(а) on 06 мар 2018, 18:10 [?]да... удалили рассказы всех расстрелянных очевидцев

Какая побегов потеря(( мне понравилась история тех, что лошадь из трёх собирали и за ними трактор пришёл. Так трогательно :cry:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2195

Сообщение Крапива » 07 мар 2018, 10:29

А у Чуркина очень достойная смена в совбезе ООН:

Из выступления Василия Небензи, спецпредставителя России в ООН:

Делаю вывод - американская делегация просто переврала эту резолюцию в своем выступлении. Какая совместная работа может быть после того, что мы от них услышали?
---
Боевики многое знали, и их явно проинформировали о том, о чем они знать не должны. А раз так, то мы ожидаем четких гарантий на этот счет со стороны покровителей боевиков, то есть тех, кто сейчас сидит в этом зале.
---
Послушайте вы, чемпионы человеколюбия, с чего вы вдруг вообразили, что обладает исключительным правом читать нам лекции по гуманизму и свободе слова?
Для начала, именно в американских СМИ зарождаются все мировые фейки.
---
Российская сторона делает больше чем вся американская коалиция вместе взятая, однако при этом, США имеют наглость что-то требовать от нас в одностороннем порядке.
---
В этой связи предупреждаем - оставьте свои грязные игры, для вас это может стать большой ошибкой.
https://www.facebook.com/SlavaUdoIII/po ... 1780880529

Крапива

Сообщение №2196

Сообщение Safira » 07 мар 2018, 10:39

Совёнка писал(а) on 06 мар 2018, 09:35 [?]Так обидно же что никто не домогается, пусть и остальным не достанется

есть такой блоггер старокожко, волонтерила насколько я знаю ЛНР ДНР до состояния зоозащитников, ну когда уже все люди с малейшей критикой или сомнениями - сразу в мясо. Вчера на ФБ встретила её у голоса мордора - под такой же картинкой на счет харасмента -уууу нам оказывается куратора не хватает поэтому мы по простому терпим когда нас хватают за жопу :crazy:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2197

Сообщение lelek » 08 мар 2018, 15:17

Правительство Египта одобрило проект по созданию российской промышленной зоне, входящей в экономическую зону Суэцкого канала.

Как стало известно агентству Bloomberg, правительство арабской страны одобрило выделение для России площадки в 520 гектар. Всего в проект планируют инвестировать сумму до $7 млрд. Промзона будет построена к востоку от города Порт-Саид.Ранее в Минпромторге сообщили о согласовании проекта. В ведомстве ожидают, что итоговое соглашение будет подписано на 11-м заседании совместной комиссии по торговому, экономическому и научно-техническому сотрудничеству в апреле 2018 года.
https://amarok-man.livejournal.com/3241308.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2198

Сообщение MaSher » 10 мар 2018, 18:22

Болгары опять отличились. Братушки, говорите? самки собаки они последние.
Патриарх устроил Болгарии семь минут позора

Семиминyтная импpовизиpованная речь Патриарха Кирилла незадолго до отлета делегации РПЦ из Софии в Москву вызвала "немую сцену" среди участников официального обеда, организованного священным Синодом Болгарской церкви, пишет сайт 24chasa. bg. А стало ли президенту Радеву стыдно? Некоторым его соотечественникам — нисколько.

Болгарские СМИ публикуют выдержки из возмущенной речи Патриарха Русской православной церкви (РПЦ) против фальсифицирования итогов Русско-турецкой войны 1877-1878 годов, 140-летие победы в которой болгары отметили 3 марта. На торжества был приглашен предстоятель РПЦ, но не президент России.

Патриарх Кирилл был поражен, что "в официальной риторике представителей государства (читай — президента Румяна Радева) наравне с Россией в роли освободителей были отмечены Польша, Литва и Финляндия, а также румыны. "Когда я поинтересовался, откуда эта странная историософия, то понял: лейб-гвардии Финляндский полк российской армии принимал участие в освободительной борьбе. Но это был российский полк, расквартированный в Финляндии точно так же, как и полки российской армии находились в Польше", — сказал патриарх.

"Мы — за историческую правду, господин президент, мы эту историческую правду завоевали своей кровью. И не может быть никаких политических и прагматических причин сегодня замалчивать или ложно ее интерпретировать. Все разговоры о дружбе проверяются реальностью", — подчеркнул предстоятель РПЦ.

Он напомнил о том, что император Александр II принял непростое решение о помощи болгарам. Оно "противоречило интересам России", которая "переживала тяжелые времена после поражения в Крымской войне". Говоря современным языком, на нашу страну были наложены санкции, заметил патриарх: "Россия тогда выступила против всей Европы, которая абсолютно не хотела освобождения Болгарии от исламского ига. Россия совершенно не думала, какие у нее "обязанности" перед Европой, когда пришла и полностью бескорыстно освободила болгарский народ. И это является основой прекрасной истории чувств между болгарами и русскими, потому что это была война против политического прагматизма".

Патриарх признался, что покидает Болгарию со смешанными чувствами, но надеется, что "наши две Церкви — единственный реальный исторический мост, который сегодня объединяет наши народы, и важно, чтобы этот мост сохранился".

Как сказал "Правде.Ру" научный сотрудник Института славяноведения РАН Георгий Энгельгардт, президент Радев, которого называют "пророссийским", — символическая фигура. Реальная власть по конституции принадлежит премьеру — Бойко Борисову из прозападной партии "ГЕРБ", и, соответственно, Радев "вынужден транслировать не совсем свои мысли".

Второе — Болгария является членом Евросоюза, членом НАТО, и вся болгарская политика определяется извне. Есть запрос Запада на вытеснение России, русско-болгарских связей, и одна из форм его реализации — это передать "акции из акционерного общества" России и Болгарии от России другим государствам, желательно тоже входящим в НАТО. "Да, болгары помнят о России и русско-турецкой войне. Например, главный военный аэродром, база НАТО, носит имя русского дипломата: "Аэродром графа Игнатьева", а в Софии стоит памятник царю-освободителю Александру Второму... Но нам надо бороться за эту память, что будет невозможно сделать без последовательных усилий, направленных на присутствие в Болгарии", — сказал Георгий Энгельгардт.

Заметим, что не так давно глава министерства иностранных дел Польши Гжегож Схетына сказал, что Освенцим освобождал Первый украинский фронт, то есть украинцы. "Там были украинские солдаты в тот январский день, они открывали ворота лагеря, и они освобождали лагерь", — заявил Схетына.

Идет, как мы видим, не только фальсификация всех освободительных войн России. Все позитивное о российской армии, что нельзя оспорить, замалчивается или переписывается в пользу союзников. А то, что может бросить тень на наших солдат, обязательно трактуется в негативную сторону.

В заключение приведем два типичных, но противоположных комментария по теме, например, на ресурсе Dnes.bg. Они, как ничто другое показывают раскол в болгарском общественном мнении.

"3 марта не болгарский праздник. Это начало оккупации Россией суверенной Османской империи. Болгария, как часть Османской империи, прогрессировала! Ботев, Вазов и Левски — предатели и русофилы, они поддерживали завоевателей! Россия оккупант! Мы — НАТО, болгары — европейская сила! Давайте покажем, кто мы!"

"Для болгар есть пять Святых Вещей — мать, земля, школа, армия и Россия! Они пришли, они погибли, и они ушли! Ничего не выиграно, кроме вечного признания каждого болгарина!"

на https://www.pravda.ru/world/europe/euro ... yandex.com

MaSher

Сообщение №2199

Сообщение Камикадзе » 10 мар 2018, 22:51

MaSher писал(а) on 10 мар 2018, 18:22 [?]Болгары опять отличились. Братушки, говорите?

Был такой генерал - Скобелев. Это войны в Туркестане, Стояние на Шипке, Плевна. Его еще называли "Белый Генерал". Так он тогда писал, что вообще не понимает зачем Россия эту войну начала. Болгары жили под Османами очень зажиточно. С них не брали налогов. Войска России выглядели очень бедно. Очень большого труда стоило собрать хоть какие-то отряды Болгар. Им наше освобождение и нафиг тогда было не нужно. А вот перед Константинополем почему-то резко остановились. Он еще тогда видел народ и понимал, что зря все это затеяли. Кучу своего народа даром положили.

Камикадзе

Сообщение №2200

Сообщение zayka » 11 мар 2018, 01:45

Камикадзе, перед Константинополем остановились не почему-то. Были там свои историко-политические предпосылки...
И истории свойственно повторяться.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения