Voyager писал(а) on 27 сен 2018, 18:02На месте памятника Ленину в Киеве появилась синяя рука.

[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №2177
мама Африка, ну так ведь "дружбу и общение" это точно символизирует
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2178
Так может голову Порошенко вообще к чужому костюму приставили? Вот и получился он такой... необычно наглаженный
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2179
![]() Украинский президент, даже будучи в гостях у номинальных хозяев, не смог удержаться от своего излюбленного пафоса вперемешку с лизоблюдством. Накануне Пётр Порошенко принял участие в торжественной церемонии передачи Украине двух списанных патрульных катеров береговой охраны США «Island» на военно-морской базе «Балтимор». Украинский гарант, примерил на себя столь привычный уже образ эдакого аборигена, целующего пятки американским хозяевам за очередной «бесценный» дар. На этот раз он принял в подарок от Дядюшки Сэма два старых катера, которые вполне могут угробить как минимум несколько десятков украинских моряков. Дело в том, что американские вояки не зря списывают свою технику. В данном случае, по утверждению некоторых экспертов, проблема была в так называемой усталости металла. Грубо говоря, катера «Island» вышли из эксплуатации и их попросту опасно выводить в море, так как в любой момент пойти ко дну. Это не помешало американцам подарить устаревшие лодки Украине, ещё и сдобрив процесс торжественными речами. Помощник секретаря министра обороны по международному военному сотрудничеству (то есть Порошенко не смог уделить внимание даже секретарь) открыл церемонию передачи лодок витиеватой речью о безмерной помощи США Украине в её нелёгком деле противостояния куче врагов. Упомянул чиновник и о том, что Вашингтон выделил на укрепление обороноспособности Украины как минимум миллиард долларов за последние 4 года и эти самые катера станут лишь ещё одним вкладом США в процветание «партнёров». Порошенко расчувствовался от таких речей и, как обычно, потерял сознание, то бишь разум и чувство собственного достоинства. Перемежая чуть ли не каждое предложение стандартными «дякую» Порошенко долго рассказывал про агрессию России и войну, которую Украина якобы ведёт с соседом вот уже который год. Отбарабанил Петя по шаблону, возможно лишь немного переборщив в благодарностями, принял никому не нудный металлолом и повёз очередную перемогу домой. Американское рандеву украинского попрошайки завершилось. Выпросить он смог только эти вот опасные катера, которые лучше поставить сразу в музей, но ни в коем случае не спускать на воду с людьми на борту.
Сообщение №2180
Какая экономия на утилизации! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2181
На самом деле все гораздо печальнее. Вальцман устроил клоунаду и опозорился перед всеми, кто знал реальньную картину. Послушаем Шария. phpBB [media]
Сообщение №2182
![]() Режим Порошенко целенаправленно доводит украинские банки до банкротства, в том числе и антикоррупционными законами, выгодными только для политической элиты. Вина за глубочайший кризис украинской банковской системы целиком и полностью лежит на президенте и представителях его окружения. По большей части банки «топят» ради сокрытия масштабных финансовых махинаций. Таким мнением со зрителями телеканала NewsOne поделился украинский политэксперт и экономист Всеволод Степанюк, отметив, что большая часть украинских банков была карманной. То есть через эти финансовые учреждения главный коррупционер страны и его многочисленные помощники и подельники выводили огромные суммы денег в оффшоры. Как только банк выполнял все необходимые манипуляции и по максимуму отрабатывал свою главную задачу, он становился ненужной и даже опасной обузой. Поэтому против него применялись чуть ли не санкции и учреждение доводилось до банкротства. При этом о простых вкладчиках, естественно, никто и не думал. Украина, по словам Степанюка, - удивительная страна с крайне противоречивыми показателями. Здесь принимают антикоррупционные законы лишь для того, чтобы эту самую коррупцию как можно плотнее прикрыть и усерднее защитить. Абсурд на законодательном уровне, но чтобы отвести глаза от собственного воровства Порошенко уничтожает банковскую систему Украины. Причём после ликвидации банков и потери вроде бы внушительных сумм никто никого не ищет и преступления не раскрывает. Максимум, на что способны «следователи» - это объявить в розыск никому не известного банкира. Власть тем временем продолжает отмывать свои миллиарды.
Сообщение №2183
Украинские студенты массово выезжают за границу и не возвращаются. В частности, только в Польшу за последние три года на обучение выехало 35,5 человек. При этом ежегодно это количество существенно возрастает. Такие данные обнародовал институт публичных дел Польши.
видеосюжет на ураинском, если кому интересно https://youtu.be/V7TTLxPOIa4 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2184
Последние секунды жизни Александра Захарченко и видео теракта в "Вестях недели".
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2185
В Москве задержан бывший украинский чиновник, швырявший камни в киевское посольство России.
Экс-министра транспорта и связи Украины Николая Рудьковского обвиняют в «Нападении на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой». В июне 2014 года в компании с нациками из Свободы они закидывали посольство бутылками и булыжниками. Ущерб в Москве оценили в 14 млн. Руб. Контора пишет, как говорится. tg Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Не знаю, фейк или нет, надеюсь, местные скажут правду, но:
tg ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2186
Осень, шиза крепчает. В Раде предложили приравнять "русский мир" к нацизму.
Проект предполагает внесение изменений в закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине". «Проект закона направлен на осуждение "русского мира"... как ключевого концепта российской национальной идеи, которая является идеологическим оправданием российского шовинизма, империализма и военной агрессии против стран-соседей», - говорится в пояснительной записке. Интересно, а транзит газа Киев выводит за рамки «русского мира»? Складывается впечатление, что методом от противного, но настойчиво наши украинские братья формируют прообраз русской национальной идеи. Хотя в самой России эту тему тактично стараются избегать. Ведь согласно конституции, у нас нет идеологии. А вот то, что её хотят приравнять к коммунизму и нацизму - сразу вспоминаются рассуждения Дмитрия Пучкова про осуждение советской власти и всеобщее покояние за грехи СССР. Мол, сначала признают преступными годы советской власти, что позволит провести знак равенства с доказано преступным нацистким режимом. А уже затем проведут знак равенства с современной Россией, как правооприемницей СССР. А на самом деле всё это лишь ширма для прикрытия необузданной русофобии, которая как раз и была яркой чертой нацистов. И плевали они на русских вне зависимости от их строя и политических убеждений. Но на Украине нет фашизма, как говорится. Накануне выборов Петр Алексеевич решил жечь мосты:interrobang: Поправки которыми Русский мир будет приравнен к нацизму предлагают рассмотреть представители "Блока Петра Порошенко" и ряд внефракционных депутатов. Новини уже начали рассказывать, что в Донецке и Луганске прям ещё больше захотели возвращаться на Украину? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2187
Задержание в Москве экс-министра транспорта Украины Рудьковского, это конечно, случай нестандартный, и что послужило реальной причиной - мы узнаем, видимо, позже. Однако хорошо уже то, что память у компетентных органов по-прежнему долгая, и на всякого поскакунца и камнеметателя найдется папочка. Безнаказанность развращает, так что хорошо бы соседей от нее отучать. В том числе и таким вот образом. Адекват ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2188
![]()
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2189
Voyager, а что смеешься? На сосули не сезон, перекинули технику)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2190
Экс-спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе в эксклюзивном интервью RT:
«Украинцы совершают ту же самую ошибку, которую ранее сделали мы в лице президента Саакашвили и его команды. К сожалению, украинское правительство уничтожило свою страну. Не знаю, может быть, они даже не понимают, что уничтожили её. Они потеряли не только Крым — они потеряли собственный народ в двух регионах, называя этих людей террористами и отказываясь вести с ними диалог. Я думаю, что у русских и украинцев действительно есть общие исторические корни, и обрубить эти связи и пытаться подавать себя как народ обособленный и отличный от русских — полная глупость. Это путь в никуда. Уверена, что он создаст Украине массу проблем и ей будет очень тяжело». Читайте полное интервью на сайте https://russian.rt.com/ussr/article/560 ... tnosheniya ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2191
Военный медик Ирина Йосипенко столкнулась с бытовым сепаратизмом и зрадой в лице кассирши на железнодорожном вокзале. И немедленно пожаловалась в Фейсбуке, приведя диалог:
- Уважаемая, если бы мы так воевали, как вы работаете, Путин давно бы в Киеве был. - Правильно бы сделал. - Вы сепаратистка? - Да! И горжусь этим! - И не боитесь так нагло об этом заявлять? - Это мое конституционное право - иметь свое мнение. И я это мнение выражаю. И не нагло, а открыто и гордо! И фото приложила смелой женщины. Но мы его выкладывать не будем. Довели людей, уже перестают бояться! tg ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2192
Всемирно известный эксперт по антитеррору и безопасности, французский "суперкоп" Поль Барриль прямо обвиняет спецслужбы Украины в организации теракта и убийстве Александра Захарченко
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2193
Украинская диаспора предложила признать недействительным документ о передаче Крыма УССР. С такой инициативой выступил председатель совета украинских землячеств в Москве Николай Лях.
В интервью с журналистом ФАН руководитель совета землячеств рассказал, почему считает документ о передаче полуострова Украине ошибочным. Украинская диаспора считает, что Хрущев допустил ошибку в акте передачи полуострова УСССР. «Никита Сергеевич Хрущев в свое время подписал постановление Президиума Верховного совета СССР о передаче Крыма в ведение Украины, неправильно оформив этот акт передачи. По Конституции это должно быть решением Верховного совета, а не Президиума Верховного совета, поэтому и в Совете Федерации специально создана рабочая группа, которая сейчас эти документы анализирует», — рассказал Николай Лях. https://riafan.ru/p/1105740 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2194
Командир украинского бронекатера "Кременчуг" Александр Регула заявил, что его корабль невидим для российского флота.
И достигается эта невидимость (внимание!) за счет «специальной геометрии, радиопоглощающих обводов корпуса и покраски катера». - Суслика видишь? - Нет. - А он есть! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2195
Он в домике? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2196
Много слышала про раздачу венгерских паспортов жителям Закарпатья... это жжжж не спроста ©
Сообщение №2197
Венгрия будет блокировать устремление Украины в ЕС и НАТО
Блокировать вступление Украины в ЕС и НАТО будет Венгрия по причине обострившихся противоречий и возникшего на их фоне глубокого кризиса в отношениях между странами из-за начавшейся атаки Украины против института двойного гражданства, сообщает 4 октября Вести.Ru Обострение межгосударственных отношений между Украиной и Венгрией уже дошло до высылки консулов. Так, консул Венгрии в Украине был объявлен персоной нон-грата. В ответ Будапешт не только объявил о зеркальных мерах, но и обвинил Киев в нарушении прав европейских граждан. Скандал перешел все разумные пределы, когда главу венгерского МИД на Украине внесли в базу сайта «Миротворец», публикующего личные данные людей, которых его создатели считают «сепаратистами и агентами Кремля». В министерстве иностранных дел Венгрии сообщили, что служба безопасности министра приняла соответствующие меры. «Украина начала атаку против института двойного гражданства, несмотря на то, что это общепринятая практика в Европе. Многие страны Евросоюза допускают возможность наличия двойного гражданства», — заявил Петер Сийярто, министр иностранных дел Венгрии, и пригрозил блокировать намерения Украины вступить в ЕС. При этом надо отметить, что на Украине двойное гражданство законодательно запрещено, однако с 2011 года порядка 100 тысяч украинцев получили венгерские паспорта, а 50 тысяч — румынские. Напомним, что давно тлеющий конфликт между Украиной и Венгрией по поводу статуса украинских венгров, компактно проживающих в Закарпатской области, обострился после того как Верховной радой был принят закон об образовании, ущемляющий права русскоязычных граждан Украины и лишающий их возможности получить образование на русском языке. Это привело к тому, что пострадали также и другие национальные меньшинства, которые в значительном числе проживают на украинской территории. Одним из последствий обострения отношений, вызванного принятием Киевом закона об образовании, стало то, что Будапешт заблокировал проведение комиссии Украина-НАТО, которая должна была состояться с 3 по 4 октября в Брюсселе. https://rossaprimavera.ru/news/f094bb09 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2198
а ведь у Порошенко тоже есть еще чье-то гражданство. Точно 2 гражданства у Коломойского и Рабиновича (израильское и украинское). Т.е. все равны, но некоторые равнее.
Сообщение №2199
MaSher,
У них не считается! ![]() В раде только у последнего дебила нет двойного гражданства. Вся западная украина с двойным, я и то могу себе сделать молдавское, только на кой оно сдалось мне, если уж чего, то буду в сторону России бежать ![]()
Сообщение №2200
Российское? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0