Сообщение №2201
Ozzy » 03 мар 2015, 22:24
Кидстафф, тема: Знаете, а вот год назад русские сми всё говорили про мвф Что МВФ и Евросоюз имеет такие требования, а мы говорили что они ватники и рабы..... а теперь можно кричать бан бан
дума. это обычные фейки что придумывали про российские сми, шарий каждый день показывал эти фейки с доказательством, все наши сми один фейк, а вот русские как показывает время ......
вы что прозрели? может еще тараса бульбу или брат -2 хотите посмотреть?
автор, Россия годами говорила,что мы братья, итог....
а итог я не верю что говорит наши сми, а вот жители и российское сми говорит что это нац гвардия убивает снова можно кричать бан бан
Поэтому я и смеюсь, когда говорят, что Рос. ТВ врут. Процентов на 90% они правду говорят, а укрСМИ на 90% врут.
ну да, вот беда шахтёры,трактористы грады из под подушек достали, снаряды на пультоуправлении,летят только в нац гвардию.
кстати а вы вот смотрели что говорят эти шахтёры как они достали? нет же, нет у вас даже и сомнений что вам сказали то и говорите самое главное с шуточкой это всё припадать и вообще всё классно
с какой там шуточкой, да на Донбассе все русские военнослужащие теперь в фуфайках на заработках, шахтёрами и трактористами с градами работают, а к ним весь мир прицепился,Путьку долбут,что мол солдаты воюют, да и военную технику поставляют, во врут... да в каждом магазине автомат,пушку,танк купить может любой.
с какой там шуточкой, да на Донбассе все русские военнослужащие теперь в фуфайках на заработках, шахтёрами и трактористами с градами работают, а к ним весь мир прицепился,Путьку долбут,что мол солдаты воюют, да и военную технику поставляют, во врут... да в каждом магазине автомат,пушку,танк купить может любой.
[ закрыть ]
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2202
MaSher » 03 мар 2015, 22:31
Оль, у свидомизм непрошибаем. Трезво мыслящие и год назад все понимали, а упоротым так все глаза и застит. Я по своей сестре и подружке смотрю. Не налопались еще перемоги. Значит, еще не дно. Вот когда дна достигнут, тогда, возможно, что-то в головах и щелкнет. И то не факт.
-
MaSher
-
Сообщение №2203
Alameda » 03 мар 2015, 22:44
Где оно, это дно-то  Какая-то бездонная пропасть. Даже невозможно это списать только на промывку мозгов, на пропаганду.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2204
ЛЛена » 03 мар 2015, 22:47
Какое дно? Вспомните некоторых, которые собираются воспитывать детей "настоящими бандеровцами" . Они эту ненависть холят, лелеют и по наследству передают.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2205
Alameda » 03 мар 2015, 22:50
ЛЛена, вот и я об этом. Что не только в пропаганде дело. Тут собака очень глубоко порылась.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2206
lelek » 03 мар 2015, 23:01
[quote="Alameda";p=102553]Где оно, это дно-то  Какая-то бездонная пропасть. инфляция к 300 процентам подбирается. уже и не помню где мелькало, что продолжение военных действий последует в мае.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2207
Дикая кошка » 03 мар 2015, 23:02
MaSher писал(а) on 03 мар 2015, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оль, у свидомизм непрошибаем. Трезво мыслящие и год назад все понимали, а упоротым так все глаза и застит. Я по своей сестре и подружке смотрю. Не налопались еще перемоги. Значит, еще не дно. Вот когда дна достигнут, тогда, возможно, что-то в головах и щелкнет. И то не факт.
Маш, не в дне все-тааи дело. Я тоже так думала. Понимаешь, гниль, она внутри, рано или поздно вылезет.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2208
Ozzy » 03 мар 2015, 23:08
MaSher писал(а) on 03 мар 2015, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у свидомизм непрошибаем. Трезво мыслящие и год назад все понимали, а упоротым так все глаза и застит. Я по своей сестре и подружке смотрю. Не налопались еще перемоги. Значит, еще не дно. Вот когда дна достигнут, тогда, возможно, что-то в головах и щелкнет.
я все надеюсь, что все таки щелкнет. ЛЛена писал(а) on 03 мар 2015, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вспомните некоторых, которые собираются воспитывать детей "настоящими бандеровцами" .
я в принципе еще могу понять западенцев, я не могу понять тех украинцев, которые не с запада, но свидомят. Добавлено спустя 47 секунд:МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Государственный переворот на Украине, организованный США, создал угрозу для стабильности Европы, пишет в статье для Global Times Клиффорд Киракоф, профессор истории и международных отношений в Виргинском военном институте, в прошлом старший сотрудник комитета Сената США по иностранным делам. По словам Киракофа, переворот на Майдане, организованный США, привел к гражданской войне на Украине и эта ситуация создала серьезные угрозы для безопасности Европы. Автор статьи выделяет три фактора, которые, по его мнению, способны еще более усугубить существующий кризис. Первым фактором, по мнению аналитика, является политика США. Вашингтон находится под влиянием "злонамеренных" неоконсерваторов и других бескомпромиссных кругов, результатом чего становится "безрассудная и опасная" политика конфронтации с Россией. Второй фактор – политика Евросоюза. Многие европейцы, пишет Киракоф, шокированы американской политикой в Европе: инициированные Штатами санкции против России уже стоили ЕС около $20 млрд. А сейчас США грозят еще и поставить Украине оружие, что может привести к масштабной войне, считает автор статьи. В этой ситуации, подчеркивает аналитик, Европа должна работать над урегулированием кризиса, несмотря на настроения в США. "ЕС следует дистанцироваться от безрассудной и дестабилизирующей внешней политики Вашингтона и сотрудничать с Россией, чтобы добиться справедливого разрешения украинского кризиса дипломатическими и политическими средствами", — пишет Киракоф. Третий фактор – ситуация на самой Украине. Ряд аналитиков не исключает свержения Петра Порошенко, что может привести к власти еще более радикальные силы, считает автор статьи. Беспокойство вызывают, в частности, экстремисты из так называемых добровольческих батальонов, не подчиняющихся Киеву. РИА Новости http://ria.ru/world/20150303/1050749957.html#ixzz3TM4bTbRV
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2209
Франchessка » 04 мар 2015, 02:12
Для мамы Аси из Горловки, выдержки из дневника которой эдесь постили, сегодня передали инсулин, который им нужен. Ася от счастья чуть не плакала. А я так рада, что инсулин дошёл и мы хоть капельку смогли помочь Асе и её маме, а так же другим жителям Горловки, но тем уже продуктами. 
-
Франchessка
-
Сообщение №2211
Дикая кошка » 04 мар 2015, 03:04
Какое убожество. Что подлинник, что копия 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2212
Франchessка » 04 мар 2015, 03:04
У меня вКонтакте и в Фейсбуке полно писем от жителей Украины, которые пишут, что голодают сами и детей кормить тоже нечем. На самом деле всё так печально стало? Или новый вид заработка у жителей незалежной?
-
Франchessка
-
Сообщение №2214
WillyWonka » 04 мар 2015, 08:01
Чертик, так и хочется попросить картинку под спойлер (шучу) - это ж кто решит такое на каминную полочку поставить? Ужас же, а не искусство.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №2215
Lukas » 04 мар 2015, 09:20
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №2216
Екатерина Л. » 04 мар 2015, 09:32
Рано, рано нас хоронят Чего-то песня вспомнилась: А не спеши ты нас хоpонить, А у нас ещё здесь дела, У нас дома детей мал-мола, Да и пpосто хотелось пожить. / А не спеши ты нам в спину стpелять, А это никогда не поздно успеть, А лучше дай нам дотанцевать, А лучше дай нам песню допеть. /
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2217
Ведьмедь » 04 мар 2015, 09:37
В 404 победившая либерастия сделала то, что хочет сделать и у нас: запретила свободу слова, критика стала уголовно наказуемой, а недовольные попросту исчезают без суда и следствия (Чили времён Пиночета отдыхает).
И из другой оперы:
Я настаиваю, что имитация отвода тяжёлых вооружений хунтой (по сути отвели только противотанковые "Рапиры", а с другого угла увеличили кол-во танков и РСЗО) - очень опасна. По сути в любой момент можно ожидать "внезапного" нападения. Никто же не будет просто так подтягивать оружие к линии фронта. Значит, они готовятся к наступлению.
15А18М
-
Ведьмедь
-
Сообщение №2218
ЛЛена » 04 мар 2015, 09:39
Lukas, я на такое даже не знаю, как реагировать. Три калеки рвут коробки и жгут фотографии, считая себя причастными к борьбе за свободу, какой-то прыщ с лицом умственно отсталого человека рассуждает о России и украинском народе. Противно, мерзко, пошло Да и какие-то они жалкие в своих потугах, эти люди с отравленным и больным сознанием.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2219
Ведьмедь » 04 мар 2015, 09:42
Кстати говоря, раз здесь такой прекрасный форум (ручки уже привыкли к несколько необычному формату), кофейня теряет свою актуальность. Будут теперь туда заходить только красных бочек покидать всяким человеконенавистникам, пока не добьют окончательно )))
15А18М
-
Ведьмедь
-
Сообщение №2220
Заяц Бо » 04 мар 2015, 09:43
убогая поделка такое вот искусство нынче на украине((
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
-
Заяц Бо
-
Сообщение №2221
ЛЛена » 04 мар 2015, 09:43
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я настаиваю, что имитация отвода тяжёлых вооружений хунтой (по сути отвели только противотанковые "Рапиры", а с другого угла увеличили кол-во танков и РСЗО) - очень опасна.
Надеюсь, руководство республик это понимает и что-то предпринимает. Не отдадут же они на разгромление то, что у них еще осталось целым и живым.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2222
Ведьмедь » 04 мар 2015, 09:43
Спасибо создателям форума, администраторам и модераторам!
15А18М
-
Ведьмедь
-
Сообщение №2223
Кристал » 04 мар 2015, 09:59
Франchessка писал(а) on 04 мар 2015, 03:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня вКонтакте и в Фейсбуке полно писем от жителей Украины, которые пишут, что голодают сами и детей кормить тоже нечем. На самом деле всё так печально стало? Или новый вид заработка у жителей незалежной?
Маша скажу за нас. Мы не голодаем(ТТТ), но и не шикуем. На основные продукты хватает.
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №2224
Izis » 04 мар 2015, 10:04
WillyWonka, Савченко - современный Портос. "А я дерусь, потому что просто дерусь" ( с) Неважно - революционеры или беркутовцы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2225
WillyWonka » 04 мар 2015, 10:11
Не знаю, это все же отклонение какое-то: убивать с одной стороны, а потом - с другой.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|