Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №2226

Сообщение Izis » 04 мар 2015, 10:18

WillyWonka, может, пьяная была - не разобралась. Это у нее надо уточнить мотивы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2227

Сообщение Екатерина Л. » 04 мар 2015, 10:28

А меня тоже напрягает отвод вооружений фактически только ополченцами. Сейчас укрармия техники и мобилизованных подгонит и по новой. Заказчику заокеанскому явно невыгодно окончание войны.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2228

Сообщение ЛЛена » 04 мар 2015, 10:34

Екатерина Л. писал(а) on 04 мар 2015, 10:28 [?]А меня тоже напрягает отвод вооружений фактически только ополченцами.

Ну ополчение же не идиоты, не хуже нас все понимают :idontno: Должны рассматривать и такой вариант, тем более что это они уже проходили.
Во всяком случае, я на это надеюсь.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2229

Сообщение Izis » 04 мар 2015, 10:35

Екатерина Л., меня это напрягало сразу, как только я увидела результаты соглашений. И в общем- то ясно было, что так и будет. Я так подозреваю, что всем :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2230

Сообщение Эльзара » 04 мар 2015, 11:36

Сколько же этого горя-взрыв на шахте. Засядько в Донецке, под землей было 230 шахтеров, на сейчас официально жертв 32.

Эльзара

Сообщение №2231

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 11:53

Американские военные планируют в период с 5 марта по 31 октября этого года совместно с украинскими вооруженными силами провести учения в Международном центре миротворчества и безопасности в городе Яворов Львовской области. Такие сведения содержатся в конкурсной документации на заключение контракта по оказанию транспортных услуг, сообщает агентство ТАСС.

Согласно требованиям, опубликованным на сайте госзакупок, подрядчик должен будет предоставить семь 50-местных автобусов для перевозки военных из международного аэропорта Львова до МЦМБ.

«В период с марта по октябрь предполагается осуществить примерно три поездки из аэропорта Львова в Международный центр миротворчества и безопасности и обратно», - указывается в документе

Вот такие добрые америкосы, искренне хотят мира на планете и в Европе в частности. Ну а мы понятное дело агрессоры и всемирное зло.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2232

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 11:55

Колонна МЧС прибыла в Донецк. Ранее грузовики с гуманитарной помощью из России доставили груз в Луганск, сообщили в ведомстве.

В Донецк более 80 автомобилей привезли продукты питания и предметы первой необходимости. В дороге никаких сбоев не возникло. Сейчас начинается разгрузка автомобилей на складах.

Всего на юго-восток Украины доставлено более 1,8 тысячи тонн гуманитарной помощи.

Ранее сообщалось, что МЧС РФ в марте направит в Донбасс три гуманитарных колонны.

Ozzy

Сообщение №2233

Сообщение Эльзара » 04 мар 2015, 11:59

Украинские добровольцы похитили иеромонаха из монастыря под Угледаром, - Пургин

Бойцы добровольческих батальонов Украины похитили иеромонаха православного Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря, который находится вблизи города Угледар. Об этом сообщил председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин.

«Этот монастырь находится на оккупированной украинской стороной территории. Несколько мужчин в военной форме и в масках выманили иеромонаха Феофана (в миру Георгий Кратиров – ред.) из монастыря и увезли в неизвестном направлении», — сообщил Пургин, отметив, что ему стало известно об этом от очевидцев события, передает ДАН.

По словам спикера Народного Совета, иеромонах Феофан, помимо церковной деятельности, занимался поиском останков воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны. «Под предлогом участия в этих раскопках его и выманили из храма», — отметил Пургин.

Я прихожанка этого монастыря и батюшку знаю. Увезли в Мариуполь на допрос, никакой связи с ним нет.

Эльзара

Сообщение №2234

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 12:10

Эльзара писал(а) on 04 мар 2015, 11:59 [?]Украинские добровольцы похитили иеромонаха из монастыря под Угледаром

вояки блин! нашли с кем воевать. Хотя что ждать от бандеровцев то?

МОСКВА, 4 мар – РИА Новости. Комментируя экономическую ситуацию на Украине, Bloomberg отмечает, что в стране нет стабильности и доверия, необходимых для урегулирования долговых обязательств.

Издание отмечает, что одной из причин экономического кризиса на Украине является коррумпированность властей страны.

"Уже появились первые признаки того, что новые лидеры страны могут быть не менее коррумпированными, чем их предшественники", — говорится в статье.

Заключение "эпохальной сделки" по списанию долга окажется рискованным шагом, однако лишь это позволит стране вылезти из экономической трясины.

Гривна упала, все пропало. В Киеве пройдет фестиваль паники и истерики
"Объем производства упал на 15% за четвертый квартал 2014 по сравнению с предыдущим годом. Если государство попытается сократить расходы или повысить налоги до того уровня, который бы обеспечил возможность выплаты долгов, это приведет лишь к полному краху", — пишет Bloomberg.

Одним из препятствий заключения такой сделки является прежняя неопределенность по поводу перспектив украинской экономики.

Отмечается также, что частные кредиторы Украины, среди крупнейших из которых — американский менеджер по управлению активами Франклин Темплтон, не имеют никакой возможности определить, какую часть своих долгов правительство страны способно вернуть на самом деле.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150304/1050795925.html#ixzz3TPFdGzG8

Ozzy

Сообщение №2235

Сообщение Yulka » 04 мар 2015, 12:24

По Савченко и Беркут, ну если поразмышлять, может у нее так вьголове складывается паззл борьбы за "правое дело", там она была на сторооне силовиков и тут тоже, тут же она против России борется, а не против мирных :idontno:
С шахтой ужас, конечно, наши утром отрапортавали, что взрыв газа на украинской шахте, столько-то жертв и столько-то под землей и под этой заметкой видюха прощания с Немцовым... :surprise: и это Фокус
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2236

Сообщение alora » 04 мар 2015, 12:27

Зачем Киеву миротворцы ООН в Донбассе?
Александр САВЧЕНКО | 03.03.2015

2 марта Порошенко подписал указ о введении в действие решения СНБО от 18 февраля «Об обращении к Организации Объединенных Наций и Европейскому Союзу в отношении развертывания на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности».

Украинские чиновники пытаются убедить ООН и ЕС ввести миротворческие войска в Донецкую и Луганскую области, а в европейских столицах пытаются понять, что именно Киев имеет в виду и зачем ему это надо вообще.
[+]
Скрытый текст

http://odnarodyna.org/node/28409
Изображение

alora

Сообщение №2237

Сообщение lelek » 04 мар 2015, 12:28

на skynews по поводу взрыва сказали о 70 шахтерах, оказавшихся под завалами, погибших больше 30 человек :cry2:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2238

Сообщение Руля » 04 мар 2015, 12:33

Кошмар про шахтеров(( Только этой беды не хватало.

Руля

Сообщение №2239

Сообщение alora » 04 мар 2015, 12:44

Глава американской разведки неофициально ездил в Киев
http://www.regnum.ru/news/polit/1901533.html

Почти 60% россиян выступили против ввода российских войск в Донбасс
http://www.interfax.ru/427763

про шахтеров... :(

В сбитом под Донецком «Boeing» обнаружен стержень ракеты «воздух-воздух» Р-60М
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503041202-so6p.htm
Изображение

alora

Сообщение №2240

Сообщение Лисица » 04 мар 2015, 13:34

Lukas писал(а) on 04 мар 2015, 09:20 [?]
phpBB [media]

:hang:

фу, какие ничтожные и фантазия примитивная, содранная, своей-то нету
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2241

Сообщение Тарелка » 04 мар 2015, 13:35

фоки, а по украински-то тяжело говорить, но надо. :cry:

Тарелка

Сообщение №2242

Сообщение Лисица » 04 мар 2015, 13:38

про шахтеров тоже посмотрела :cry:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2243

Сообщение Alameda » 04 мар 2015, 15:29

Как жаль погибших в шахте :cry2:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2244

Сообщение Oceana » 04 мар 2015, 15:30

Екатерина Л. писал(а) on 04 мар 2015, 10:28 [?]А меня тоже напрягает отвод вооружений фактически только ополченцами.

они вроде бы отвели на расстояние часа езды.

Oceana

Сообщение №2245

Сообщение Safira » 04 мар 2015, 15:31

alora писал(а) on 04 мар 2015, 12:44 [?]В сбитом под Донецком «Boeing» обнаружен стержень ракеты «воздух-воздух» Р-60М

объясните кто понимает - это чьи ракеты?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2246

Сообщение Чертик » 04 мар 2015, 15:34

МЧС ДНР не подтверждает информацию о 30 погибших на донецкой шахте

МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики пока не может подтвердить информацию некоторых СМИ о 30 погибших на донецкой шахте имени Засядько, сообщила РИА Новости пресс-секретарь ведомства Юлиана Бедило.

Ранее агентство Рейтер сообщило о гибели 30 человек в результате взрыва на шахте имени Засядько.

"На этот момент официальная информация прежняя — один погибший, 14 раненных. Поисковые работы продолжаются", — сообщила Бедило.

http://ria.ru/world/20150304/1050815662.html

Чертик

Сообщение №2247

Сообщение Франchessка » 04 мар 2015, 15:35

safira писал(а) on 04 мар 2015, 15:31 [?]объясните кто понимает - это чьи ракеты?

Это говорит о том, что Боинг был сбит ракетой воздух-воздух, то есть с другого самолёта. У ополченчев самолётов нет. Это сделал самолёт ВСУ, то есть сбила Боинг Украина.

Франchessка

Сообщение №2248

Сообщение ТаТаРин » 04 мар 2015, 15:36

safira писал(а) on 04 мар 2015, 15:31 [?]объясните кто понимает - это чьи ракеты?

Это ракеты, выпушенные с самолета. А раз у ДНР авиации нет, то :whistle:

ТаТаРин

Сообщение №2249

Сообщение Руля » 04 мар 2015, 15:38

У ДНР нет,у России есть. Щас выкрутят.

Руля

Сообщение №2250

Сообщение Франchessка » 04 мар 2015, 15:41

Руля писал(а) on 04 мар 2015, 15:38 [?]У ДНР нет,у России есть. Щас выкрутят.

Сейчас уже опоздали. Надо было вой о нарушении Россией воздушного пространства Украины летом поднимать.

Франchessка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения