Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №2226
WillyWonka, может, пьяная была - не разобралась. Это у нее надо уточнить мотивы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2227
А меня тоже напрягает отвод вооружений фактически только ополченцами. Сейчас укрармия техники и мобилизованных подгонит и по новой. Заказчику заокеанскому явно невыгодно окончание войны.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2228
Ну ополчение же не идиоты, не хуже нас все понимают ![]() Во всяком случае, я на это надеюсь. Ко мне на "ты".
Сообщение №2229
Екатерина Л., меня это напрягало сразу, как только я увидела результаты соглашений. И в общем- то ясно было, что так и будет. Я так подозреваю, что всем
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2230
Сколько же этого горя-взрыв на шахте. Засядько в Донецке, под землей было 230 шахтеров, на сейчас официально жертв 32.
Сообщение №2231
Американские военные планируют в период с 5 марта по 31 октября этого года совместно с украинскими вооруженными силами провести учения в Международном центре миротворчества и безопасности в городе Яворов Львовской области. Такие сведения содержатся в конкурсной документации на заключение контракта по оказанию транспортных услуг, сообщает агентство ТАСС.
Согласно требованиям, опубликованным на сайте госзакупок, подрядчик должен будет предоставить семь 50-местных автобусов для перевозки военных из международного аэропорта Львова до МЦМБ. «В период с марта по октябрь предполагается осуществить примерно три поездки из аэропорта Львова в Международный центр миротворчества и безопасности и обратно», - указывается в документе ______________________________ Вот такие добрые америкосы, искренне хотят мира на планете и в Европе в частности. Ну а мы понятное дело агрессоры и всемирное зло. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2232
Колонна МЧС прибыла в Донецк. Ранее грузовики с гуманитарной помощью из России доставили груз в Луганск, сообщили в ведомстве.
В Донецк более 80 автомобилей привезли продукты питания и предметы первой необходимости. В дороге никаких сбоев не возникло. Сейчас начинается разгрузка автомобилей на складах. Всего на юго-восток Украины доставлено более 1,8 тысячи тонн гуманитарной помощи. Ранее сообщалось, что МЧС РФ в марте направит в Донбасс три гуманитарных колонны. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2233
Украинские добровольцы похитили иеромонаха из монастыря под Угледаром, - Пургин
Бойцы добровольческих батальонов Украины похитили иеромонаха православного Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря, который находится вблизи города Угледар. Об этом сообщил председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин. «Этот монастырь находится на оккупированной украинской стороной территории. Несколько мужчин в военной форме и в масках выманили иеромонаха Феофана (в миру Георгий Кратиров – ред.) из монастыря и увезли в неизвестном направлении», — сообщил Пургин, отметив, что ему стало известно об этом от очевидцев события, передает ДАН. По словам спикера Народного Совета, иеромонах Феофан, помимо церковной деятельности, занимался поиском останков воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны. «Под предлогом участия в этих раскопках его и выманили из храма», — отметил Пургин. Я прихожанка этого монастыря и батюшку знаю. Увезли в Мариуполь на допрос, никакой связи с ним нет.
Сообщение №2234
вояки блин! нашли с кем воевать. Хотя что ждать от бандеровцев то?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2235
По Савченко и Беркут, ну если поразмышлять, может у нее так вьголове складывается паззл борьбы за "правое дело", там она была на сторооне силовиков и тут тоже, тут же она против России борется, а не против мирных
![]() С шахтой ужас, конечно, наши утром отрапортавали, что взрыв газа на украинской шахте, столько-то жертв и столько-то под землей и под этой заметкой видюха прощания с Немцовым... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2236
Зачем Киеву миротворцы ООН в Донбассе?
Александр САВЧЕНКО | 03.03.2015 2 марта Порошенко подписал указ о введении в действие решения СНБО от 18 февраля «Об обращении к Организации Объединенных Наций и Европейскому Союзу в отношении развертывания на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности». Украинские чиновники пытаются убедить ООН и ЕС ввести миротворческие войска в Донецкую и Луганскую области, а в европейских столицах пытаются понять, что именно Киев имеет в виду и зачем ему это надо вообще. [+]
Скрытый текст
http://odnarodyna.org/node/28409 ![]()
Сообщение №2237
на skynews по поводу взрыва сказали о 70 шахтерах, оказавшихся под завалами, погибших больше 30 человек
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2239
Глава американской разведки неофициально ездил в Киев
http://www.regnum.ru/news/polit/1901533.html Почти 60% россиян выступили против ввода российских войск в Донбасс http://www.interfax.ru/427763 про шахтеров... ![]() В сбитом под Донецком «Boeing» обнаружен стержень ракеты «воздух-воздух» Р-60М http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503041202-so6p.htm ![]()
Сообщение №2240
фу, какие ничтожные и фантазия примитивная, содранная, своей-то нету Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2242
про шахтеров тоже посмотрела
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2243
Как жаль погибших в шахте
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2244
они вроде бы отвели на расстояние часа езды.
Сообщение №2245
объясните кто понимает - это чьи ракеты? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2246
МЧС ДНР не подтверждает информацию о 30 погибших на донецкой шахте
МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики пока не может подтвердить информацию некоторых СМИ о 30 погибших на донецкой шахте имени Засядько, сообщила РИА Новости пресс-секретарь ведомства Юлиана Бедило. Ранее агентство Рейтер сообщило о гибели 30 человек в результате взрыва на шахте имени Засядько. "На этот момент официальная информация прежняя — один погибший, 14 раненных. Поисковые работы продолжаются", — сообщила Бедило. http://ria.ru/world/20150304/1050815662.html
Сообщение №2247
Это говорит о том, что Боинг был сбит ракетой воздух-воздух, то есть с другого самолёта. У ополченчев самолётов нет. Это сделал самолёт ВСУ, то есть сбила Боинг Украина.
Сообщение №2248
Это ракеты, выпушенные с самолета. А раз у ДНР авиации нет, то ![]()
Сообщение №2250
Сейчас уже опоздали. Надо было вой о нарушении Россией воздушного пространства Украины летом поднимать.
|