Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2015, 14:59Задолбало жить в "историческое время"... пугаюсь часто.

[закрыто] Мировая политика
Сообщение №2226
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2227
стесняюсь спросить, это он по каковски орёт? ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2228
Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд намерен предпринять все возможные меры для освобождения украинской летчицы Надежды Савченко.
"Я поднимал этот вопрос с российскими властями неоднократно, я делал это менее публично, более тихо, так как, мне кажется, таким способом было бы более эффективно добиться успеха", — сказал он, добавив, что "сейчас ситуация стала совершенно критичной". "Какими бы ни были основания для этого, безусловно, необходимо делать все для того, чтобы мы поддерживали жизнь людей в тюрьмах, потому что сохранение жизни для нас — чрезвычайно важная задача, и я, конечно, продолжу делать все, что могу, для того чтобы сделать для нее хотя бы что-то", — сказал генсек. В среду ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса до апреля, тем самым продлив введенные в прошлом апреле санкции. Ассамблея также призвала Россию вывести "все свои войска" из Украины и "воздерживаться от поставок оружия ополченцам", "незамедлительно принять надежные меры против притока российских волонтеров для участия в конфликте на востоке Украины" и потребовала от России освободить Савченко в течение 24 часов или передать ее третьей стороне. ............ А слабо потребовать освобождения нашего, которого позавчера в Америке упаковали? В 24 часа! И остальных таких же наших? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2229
а там не про всех - посмотри (те) (я просто не помню ты или вы) там за основу моя цитата стоит - которая как раз не про всех - а с определенным отношением – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2230
Ага, щас подпрыгнули и побежали освобождать/передавать. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2231
Кстати, до сих пор не поняла - а то чо? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2232
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2233
А ничо! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2234
Ну т.е. они хотят, чтобы их еще раз послали? ![]()
Сообщение №2235
Иран или Камбоджа - третья сторона будут считаться? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2236
голодающим детям Африки... на обед... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2237
не, степень готовности на уровне языка почти отсутствет, ленятся, батенька... но понимает и некоторые фразы отлично говорит... ща вот разбавлю наш сабантуй тут... не буду в другую тему писать. Мы встречаемся достаточно регулярно с нашими друзьями из Пскова, когда поехали в первый раз туда вдвоем и катались в большой машине толпой, болтали и народ подсрекал меня там показывать "фак" проезжающим и обгоняющим, и я сказала, что вот за это у нас штраф "120" и хор в машине с квадратными глазами "ЕВРО?"... мой ответ, более чем логичный "нет, бл*ть, рублей"... и так целый день "а вот за это , какой штраф?"- "300"-"евро????"-"нет, меня переполняют эмоции, рублей"... к концу дня въезжаем в город, нам показывают колокольню и говорят, что поставили ее на пожертвования и стоила она "11 млн " я перевожу и тут муж мой с такими офигевшими галазами "ЕВРО???" машину просто разрывает от хохота... и так весь отпуск... потом следующий, потом еще один... в общем, фраза стала просто уже паразитом, недавно, муж мой обслуживает русских, они между собой говорят по-русски, с ним по-немецки, он им предлагает доп. условия за плату и говорит "стоить будет 150" и дальше смотрит в комп, они переговариваются друг с другом и тут тетка выдает, "150????? Евро?" и что вылетает изо рта моего мужа? "нет, меня переполняют эмоции, рублей" ... минута молчания сначала, как говорится, клиенты не понимают откуда звук, потом хохот... ![]() Сори за офф Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2239
Да полно их, кроме отписавшихся и тобой упомянутых. Вот у нас тут И.В. еще. И на Материнстве мне легче неадекват перечислить, его меньше. И статус еще. Теперь вы с Оzzy коллеги ![]()
А это они пока не придумали ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2240
ну, как вчера писали - войти-выйти ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2241
Отравятся! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2242
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2243
чо-чо. А то будете в коридоре на приставной табуреточке сидеть без сладкого. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2244
"И входит, и выходит... замечательно выходит!" (с.) ![]() Прицепились к этой Савченко, это как бы просто , чтоб поковырять еще палочкой это г-но? наш Бут вон взят был хрен знает где , осужден, передан и кому интересно, сколько запросов делали, чтоб его освободить? но это ЮСА, это же они по демократическим законам это все делают... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2245
я ему говорить не буду ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2246
![]()
Аааа, так это они напрашиваются кокетничают?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2247
Ведьмежонок, спасибо за дополнение! Мне и впрямь неудобно, что я только трех назвала, на самом деле конечно много нормальных людей. Просто когда читаешь "сопереживающих", такое ощущение охватывает, что во все-все так думают. Умеют они качественно обосрпосочувствовать.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2248
и он очень стабильный. Как говорится, "своих взглядов не меняют только покойники и дураки". Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2249
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2250
Мне сюда дали ссылку, когда тему прикрыли, где я высказаться желала. Спасибо большое!
![]() ![]() И мне здесь очень интересно! Уж всяко интересней, чем обсуждать длину пениса или какие там темы животрепещущие на на м-ве
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0