[закрыто] Мировая политика

Сообщение №2226

Сообщение Neill » 29 янв 2015, 15:07

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2015, 14:59 [?] Задолбало жить в "историческое время"... пугаюсь часто.

:alcofreinds: :hang: :headbang:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2227

Сообщение Neill » 29 янв 2015, 15:09

Yulka писал(а) on 29 янв 2015, 14:49 [?]Уеду в Россию , нахер!"

стесняюсь спросить, это он по каковски орёт? :blush2: это я в смысле того...определить степень готовности к переезду :D
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №2228

Сообщение Neill » 29 янв 2015, 15:12

Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд намерен предпринять все возможные меры для освобождения украинской летчицы Надежды Савченко.

"Я поднимал этот вопрос с российскими властями неоднократно, я делал это менее публично, более тихо, так как, мне кажется, таким способом было бы более эффективно добиться успеха", — сказал он, добавив, что "сейчас ситуация стала совершенно критичной".
"Какими бы ни были основания для этого, безусловно, необходимо делать все для того, чтобы мы поддерживали жизнь людей в тюрьмах, потому что сохранение жизни для нас — чрезвычайно важная задача, и я, конечно, продолжу делать все, что могу, для того чтобы сделать для нее хотя бы что-то", — сказал генсек.

В среду ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса до апреля, тем самым продлив введенные в прошлом апреле санкции. Ассамблея также призвала Россию вывести "все свои войска" из Украины и "воздерживаться от поставок оружия ополченцам", "незамедлительно принять надежные меры против притока российских волонтеров для участия в конфликте на востоке Украины" и потребовала от России освободить Савченко в течение 24 часов или передать ее третьей стороне.

............
А слабо потребовать освобождения нашего, которого позавчера в Америке упаковали? В 24 часа! И остальных таких же наших? :zlost:

Neill

Сообщение №2229

Сообщение Safira » 29 янв 2015, 15:13

Yulka писал(а) on 29 янв 2015, 14:22 [?]Я бы не стала так о всех эмигрантах говорить, причины разные и не вам как бы судить по поводу языка, друзей и прочего, или разрешения испросить надобно?

а там не про всех - посмотри (те) (я просто не помню ты или вы) там за основу моя цитата стоит - которая как раз не про всех - а с определенным отношением
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2230

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 15:16

Neill писал(а) on 29 янв 2015, 15:12 [?]потребовала от России освободить Савченко в течение 24 часов или передать ее третьей стороне.

Ага, щас подпрыгнули и побежали освобождать/передавать. :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2231

Сообщение Vittel » 29 янв 2015, 15:18

Neill писал(а) on 29 янв 2015, 15:12 [?] потребовала от России освободить Савченко в течение 24 часов

Кстати, до сих пор не поняла - а то чо? :)
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2232

Сообщение Voyager » 29 янв 2015, 15:19

Vittel писал(а) on 29 янв 2015, 15:18 [?] а то чо?

А то ещё дольше права голоса лишат :umnik:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2233

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 15:20

Vittel писал(а) on 29 янв 2015, 15:18 [?]
Neill писал(а) on 29 янв 2015, 15:12 [?] потребовала от России освободить Савченко в течение 24 часов

Кстати, до сих пор не поняла - а то чо? :)

А ничо! :lalala:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №2234

Сообщение Тарелка » 29 янв 2015, 15:20

Voyager писал(а) on 29 янв 2015, 15:19 [?]А то ещё дольше права голоса лишат

Ну т.е. они хотят, чтобы их еще раз послали? :idiot:

Тарелка

Сообщение №2235

Сообщение Safira » 29 янв 2015, 15:22

Neill писал(а) on 29 янв 2015, 15:12 [?]и потребовала от России освободить Савченко в течение 24 часов или передать ее третьей стороне.

Иран или Камбоджа - третья сторона будут считаться?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2236

Сообщение Voyager » 29 янв 2015, 15:23

safira писал(а) on 29 янв 2015, 15:22 [?]Иран или Камбоджа - третья сторона будут считаться?

голодающим детям Африки... на обед... :secret:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2237

Сообщение Yulka » 29 янв 2015, 15:23

Neill писал(а) on 29 янв 2015, 15:09 [?]
Yulka писал(а) on 29 янв 2015, 14:49 [?]Уеду в Россию , нахер!"

стесняюсь спросить, это он по каковски орёт? :blush2: это я в смысле того...определить степень готовности к переезду :D

не, степень готовности на уровне языка почти отсутствет, ленятся, батенька... но понимает и некоторые фразы отлично говорит...
ща вот разбавлю наш сабантуй тут... не буду в другую тему писать.
Мы встречаемся достаточно регулярно с нашими друзьями из Пскова, когда поехали в первый раз туда вдвоем и катались в большой машине толпой, болтали и народ подсрекал меня там показывать "фак" проезжающим и обгоняющим, и я сказала, что вот за это у нас штраф "120" и хор в машине с квадратными глазами "ЕВРО?"... мой ответ, более чем логичный "нет, бл*ть, рублей"... и так целый день "а вот за это , какой штраф?"- "300"-"евро????"-"нет, меня переполняют эмоции, рублей"... к концу дня въезжаем в город, нам показывают колокольню и говорят, что поставили ее на пожертвования и стоила она "11 млн " я перевожу и тут муж мой с такими офигевшими галазами "ЕВРО???" машину просто разрывает от хохота... и так весь отпуск... потом следующий, потом еще один... в общем, фраза стала просто уже паразитом, недавно, муж мой обслуживает русских, они между собой говорят по-русски, с ним по-немецки, он им предлагает доп. условия за плату и говорит "стоить будет 150" и дальше смотрит в комп, они переговариваются друг с другом и тут тетка выдает, "150????? Евро?" и что вылетает изо рта моего мужа? "нет, меня переполняют эмоции, рублей" ... минута молчания сначала, как говорится, клиенты не понимают откуда звук, потом хохот... :hahaha:
Сори за офф
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2238

Сообщение Тарелка » 29 янв 2015, 15:25

Voyager писал(а) on 29 янв 2015, 15:23 [?]голодающим детям Африки... на обед...

Подавятся. :crazy:

Тарелка

Сообщение №2239

Сообщение Ведьмежонок » 29 янв 2015, 15:26

Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 14:55 [?]Вообще, конечно есть адекватные люди, не упомнишь всех.

Да полно их, кроме отписавшихся и тобой упомянутых. Вот у нас тут И.В. еще. И на Материнстве мне легче неадекват перечислить, его меньше.
Vittel писал(а) on 29 янв 2015, 15:04 [?]ваааау, мине медальку дали
И статус еще.
Теперь вы с Оzzy коллеги ;)
Vittel писал(а) on 29 янв 2015, 15:18 [?]Кстати, до сих пор не поняла - а то чо?

А это они пока не придумали :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2240

Сообщение Vittel » 29 янв 2015, 15:26

Тарелка писал(а) on 29 янв 2015, 15:20 [?]

ну, как вчера писали - войти-выйти :manicure:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2241

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 15:27

Тарелка писал(а) on 29 янв 2015, 15:25 [?]
Voyager писал(а) on 29 янв 2015, 15:23 [?]голодающим детям Африки... на обед...

Подавятся. :crazy:

Отравятся!

Жадина

Сообщение №2242

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 15:27

Yulka писал(а) on 29 янв 2015, 15:23 [?] "нет, б**, рублей" .

Хватит! К переезду готов :pioner:

Жадина

Сообщение №2243

Сообщение Neill » 29 янв 2015, 15:30

Vittel писал(а) on 29 янв 2015, 15:18 [?]Кстати, до сих пор не поняла - а то чо?

чо-чо. А то будете в коридоре на приставной табуреточке сидеть без сладкого. :atata:

Neill

Сообщение №2244

Сообщение Yulka » 29 янв 2015, 15:31

Vittel писал(а) on 29 янв 2015, 15:26 [?]
Тарелка писал(а) on 29 янв 2015, 15:20 [?]

ну, как вчера писали - войти-выйти :manicure:

"И входит, и выходит... замечательно выходит!" (с.) :hang:
Прицепились к этой Савченко, это как бы просто , чтоб поковырять еще палочкой это г-но? наш Бут вон взят был хрен знает где , осужден, передан и кому интересно, сколько запросов делали, чтоб его освободить? но это ЮСА, это же они по демократическим законам это все делают... :ssso:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2245

Сообщение Yulka » 29 янв 2015, 15:31

Жадина писал(а) on 29 янв 2015, 15:27 [?]
Yulka писал(а) on 29 янв 2015, 15:23 [?] "нет, б**, рублей" .

Хватит! К переезду готов :pioner:

я ему говорить не буду :secret:

Yulka

Сообщение №2246

Сообщение Ведьмежонок » 29 янв 2015, 15:33

Yulka писал(а) on 29 янв 2015, 15:23 [?] клиенты не понимают откуда звук

:lol:
Vittel писал(а) on 29 янв 2015, 15:26 [?]ну, как вчера писали - войти-выйти

Аааа, так это они напрашиваются кокетничают?! :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №2247

Сообщение Декабристка » 29 янв 2015, 15:38

Ведьмежонок, спасибо за дополнение! Мне и впрямь неудобно, что я только трех назвала, на самом деле конечно много нормальных людей. Просто когда читаешь "сопереживающих", такое ощущение охватывает, что во все-все так думают. Умеют они качественно обосрпосочувствовать.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №2248

Сообщение Lumix » 29 янв 2015, 15:41

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2015, 15:26 [?]И на Материнстве мне легче неадекват перечислить, его меньше.

и он очень стабильный. Как говорится, "своих взглядов не меняют только покойники и дураки".
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2249

Сообщение Ведьмежонок » 29 янв 2015, 15:44

Lumix писал(а) on 29 янв 2015, 15:41 [?]и он очень стабильный.

:beer: Человек 5-6 буквально, из принципиально упертых и ненавидящих нас тут.

Ведьмежонок

Сообщение №2250

Сообщение elims » 29 янв 2015, 15:53

Мне сюда дали ссылку, когда тему прикрыли, где я высказаться желала. Спасибо большое! :good: Я, правда, не помню, кто это сделал :4u:
И мне здесь очень интересно!

Уж всяко интересней, чем обсуждать длину пениса или какие там темы животрепещущие на на м-ве

elims

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения