Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №226
Юлиана, одни лозунги, причем набившие оскомину и никакого конструктива в ваших сообщениях. Вы пар спустить сюда пришли. Ну и правда, на материнстве не поругаешься, не дают, а тут раздолье...Вам столько вопросов задали, а Вы только троллите...
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №228
Извините я просто не успеваю всем отвечать и даже прочитать все сообщения. Вы только не забывайте, что моя страна воюет!а когда воюешь, трудно строить счастливое будущее и настоящее.В моем городе сменилась вся мэрия, ушла клика януковича. Пришли молодые ребята, у которых горят глаза, и в них я верю.Никто не ждет больших зарплат, все понимают, что в стране тяжелое время, и что нужно работать.
Сообщение №229
Так снимите той же кнопочкой, тут можно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №230
Ну давайте не вешать ярлыков. Я живая и настоящая, извините имя-фамилию-адрес не скажу, админы могут по айпи посмотреть что я с Украины, а не из троль-подольска. Просто чтобы ответить нужно время, у меня нет адъютанта, пока прочту, подумаю, отвечу, не обессудьте.
Сообщение №231
Ну правильно из темы в тему скакать как кузнечик,где ж тут все успеть. А молодые ребята с горящими глазами это те которые под красно-черными знаменами? А Вы не думаете что ваша страна воюет как раз из-за этих энтузиастов? Последний раз редактировалось Амчаночка 27 окт 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
Сообщение №232
Приду вечером, отвечу всем. Новой методичкой)).
А пока у меня есть работа, детей кормить надо. И за газ платить, чтоб не замёрзнуть. ![]()
Сообщение №235
Извиняю. У большинства из нас родственники на Украине, в том числе и на Донбассе. И Ваша страна воюет не с мифическими русскими оккупантами, а со своими жителями, которые не хотят таких перемен. Поэтому война у вас отнюдь не освободительная, а гражданская. И залечивать раны от таких войн приходится очень долго и мучительно. Я не зря жу ответа на свой вопрос
Дай Бог, чтобы пришедшие в Вашем городе молодые реформаторы были реально жаждущими работать на благо людей, но, как правило, рыбку в мутной воде любит половить определенная категория населения, и они уж отнюдь не в белых перчатках. Вот реально, поживем - увидим.
Сообщение №236
А с кем Украина воюет? Я почему спрашиваю, популярна точка зрения, что с Россией воюет. Вот мое окружение точно с Украиной не воюет, я уверена. И никак не могу найти здесь людей, которые вообще в эту войну ввязались. ![]() Опять же, согласитесь, любые войны - очень хорошая отмазка для правительства, которое денежки под этим соусом себе в карман складывает. Настраивают вас на врага мифического, вы готовы за копейки работать и впроголодь жить, да еще гордиться этим, а на самом деле "врагам" до вас и дела нет, а правительство ваше себе очередные особняки покупает. Я бы на эти призывы не покупалась так откровенно. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №237
а вот Великобритания не воюет с Шотландией, представляете. дикие наверно дали возможность референдума, пообещали плюшек, чтоб остались вот поэтому там никто не гибнет
иногда мне кажется, что те, кто такое пишет просто издевается))) горение в глазах это признак профессионализма? или это признак, что с удвоенной силой могут люстрировать? бить? красить скамейки? памятники валить? тут даже не сомневаюсь, могути. а бюджет страны написать? молодость это чему гарантия? сын Порошенко - молод. и он, как и сын Януковича, пользуется папашей для того, чтоб пролезть в политику. в верхи сам Порошенко - около 20 лет у власти. кем только не был и министром, и депутатом. в Раду прошле все, что там были и раньше -Порошенко, Яценюк, Тимошенко... что ж там может поменяться...
Сообщение №238
С вами не уйдешь! Правого сектора у нас в городе не было никогда. Да и сейчас по результатам выборов вы видите- о них все забыли!Мы всегда были мирной страной, у нас даже армии нет как видите, нам нечем себя защищать. Вся наша оборона сейчас держится на голом энтузиазме наших ребят! И если весной в армию идти боялись, то сейчас понимают-надо.Чтобы сохранить хоть ту часть страны, которая есть. Мы не были единой нацией- у нас даже языка единого не было.Сейчас перед лицом угрозы, у нас все создаетсся. пусть наши герои не совсем чисты-ваши тоже!но новой стране нужны герои, и они у нас будут.Иначе мы потеряем нашу страну.
Сообщение №239
Страна сама с собой воевать не устала? Против своих граждан? Без разговоров, диалогов, конструктивных предложений, раз! - и "градами" Донбасс, два! - фосфором забросали... Герои... С горящими глазами. Воюет Ваша страна с кем? Со своими же регионами воюет. Война она такая, знаете ли - все спишет. Все украинские проблемы спишет, и виноватых найдет. Ведь оно страшно - признаться себе и гражданам своим в косяках и в том, что просчитались, а тут как будто бы внешний враг есть, главное, гражданам побольше в уши лить, чтоб подвоха не заметили и врага ненавидели.. Только на ненависти не построишь будущего и настоящего не отстроишь заново. Ненависть деструктивна, к сожалению. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №240
А вы из какого города? кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №241
Юлиана, нельзя делать героями палачей даже с такой светлой целью, как создание новой страны. Просто нужно, ИМХО, новых героев находить, тех, кто созидает, а не по локоть в крови испачкан. Украина - богатая прекрасными людьми страна, мне так обидно, что в герои каких-то, простите, ублюдков выбирают. У вас прекрасные ученые, талантливые писатели - вот кого на знаменах не стыдно нести. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №242
Это Шухевич с Бандерой не совсем чисты!? Вы частицу НЕ не туда поставили! они СОВСЕМ НЕ чисты! Вам, как маме, не страшно, что Ваши дети будут расти на примере таких героев?! Пепел Хатыни Вам лично в сердце не стучится?
Сообщение №243
зато в стране есть. бегает это омно свободно по городам, устраивает факельные шествия, бьет людей, сжигает несогласных у нас тоже подобное есть, но в подполье. за это сажают
никто о них не забыл. не только вы на российские форумы ходите, но и мы на украинские многие голосовали за ПС, открыто об этом пишут. возмущаются, что власти опять не пускают в Раду новые молодые силы
Сообщение №244
Да и в истории полно замечательных людей-украинцев. Но вот незадача: все они теснейшим образом связаны с историей России, как и история самих России и Украины переплетены (ну, как бы вам ни хотелось отмежеваться, мы из одного корня).
Сообщение №245
а я тихенько подожду исхода событий.
Но чую кого-то ждет требунал)))) ща Америка получит что ей надо и отойдет в сторонку, а косточка-то уже кинута... Разорвут Порошенко.. туда ему и дорога, будь он не ладен)) Про мэра Киева и так в кулуарах шепчутся, что отвернулось от него спортивное сообщество
Сообщение №247
ну как нести на знаменах того же Шевченко, если он не только национальный украинский поэт и основоположник украинской литературы, но и русский писатель. место рождения (о, ужас) Малороссия. двуязычен. многие свои знаменитые произведения написал на русском и только потом перевел на украинский ну какую великую УкраинукотораянеРоссияацеЕвропа построишь с таким знаменем?
Сообщение №248
Я сегодня, повторюсь, писала в книжном разделе о новой книге Рубиной и о том, как быстро нормальные человеческие понятия в годы испытаний у многих людей подменяются звериными Еще раз, с вашего позволения, процитирую из книги про Одессу во время второй мировой, ибо легкость обретения человеком лика зверя меня поразила. "Главное же, во всей неразберихе и бестолочи Эська не могла добиться известий из Одессы: что с папой и Стешей, как они и где, смогли ли эвакуироваться? В эти примерно дни подруга получила от родителей какое-то беспомощное стариковское письмо, добиравшееся три недели, из которого ясно было только, что эвакуироваться из обезумевшего от страха города смогли те, у кого «литер», «бронь», «вызов» или деньги на бешеную взятку, но и это не всех спасало, потому что корабли подрывались на минах чуть не у берега; что Одессу бомбят, а бомбоубежищ не хватает, и пережидать налеты лучше всего в подворотнях; что немцы отрезали водовод из Днестра, воды нет, а жажда страшнее голода. Что многие соседи уже открыто говорят: мол, бояться нечего, немцы только жидов убивают, а людей не трогают." Я свободен от общества не был,
Сообщение №249
У меня не получается цитировать, и я одна.
Чечня ваша не считается войной с самой собой? Мы имеем право сохранять целостность страны как хотим! Нас никто за это не осудил в мире, в отличие от вас. Может весь мир заблуждаться??????Пока война-на знаменах надо нести воинов!Будет мир-не будут забыты ниписатели, ни ученые.
Сообщение №250
Кличко наверняка будет доживать век в Германии, пусть и не почетным гражданином а Порошенко, конечно, поражает. все ж таки власть завлекательная штука уже столько примеров перед глазами, как Запад своих "бывших" кидал... даже наисвежайший - Саакашвили. а он все равно лезет в это болото с завидным упорством. если впереди диктатура, то крови он на себя примет еще ого-го
|