Освобождение Савченко

Сообщение №226

Сообщение Тарелка » 31 май 2016, 17:15

Мне кажется, что она сейчас просто не понимает, как себя вести. Она умеет убивать. Но убивать ей никто сейчас не даст. Похоже, что в тюрьме было проще

Тарелка

Сообщение №227

Сообщение Финетка » 31 май 2016, 17:16

Крапива писал(а) on 31 май 2016, 16:39 [?]А никто не знает, случайно, почему она босиком так часто в общественных местах?

я знаю)) чтобы чувствовать украинскую землю.

Финетка

Сообщение №228

Сообщение Solex » 31 май 2016, 17:17

Там была какая-то песня про то, что она по родной земле босая ходит....Зима всех вылечит. Зима и не таких Наполеонов лечила.

Solex

Сообщение №229

Сообщение Тарелка » 31 май 2016, 17:18

Solex писал(а) on 31 май 2016, 17:17 [?]Там была какая-то песня про то, что она по родной земле босая ходит....Зима всех вылечит. Зима и не таких Наполеонов лечила.

:hahaha:

Тарелка

Сообщение №230

Сообщение Лунный Кстати » 31 май 2016, 18:17

:smoke:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №231

Сообщение Тарелка » 31 май 2016, 18:44

Лунный Кстати, а что в обуви? Босой ногой окурок неудобно гасить? :idiot:

Тарелка

Сообщение №232

Сообщение WillyWonka » 01 июн 2016, 11:09

Присутствие Савченко в Раде мобилизовало депутатов, - Парубий
http://censor.net.ua/news/391252/prisut ... v_parubiyi
На своем первом заседании в Верховной Раде Надежда Савченко просила депутатов не расходиться и активнее голосовать.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщил спикер Рады Андрей Парубий в интервью "5 каналу".
"Присутствие Надежды Савченко в Раде сделало сессионный зал более мобилизованным и дисциплинированным", - отметил Парубий.
По его словам, много законов удалось принять благодаря тому, что Савченко обращалась к депутатам с просьбой активнее работать и не расходиться.

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №233

Сообщение Крапива » 01 июн 2016, 11:30

WillyWonka писал(а) on 01 июн 2016, 11:09 [?]
По его словам, много законов удалось принять благодаря тому, что Савченко обращалась к депутатам с просьбой активнее работать и не расходиться
.

Ну, значит, Савченко права, обозвав депутатов Рады ленивыми школьниками :sorry: . Без волшебных звездюлей им, видать, не работается :D

Крапива

Сообщение №234

Сообщение Финетка » 01 июн 2016, 11:38

Крапива писал(а) on 01 июн 2016, 11:30 [?]Ну, значит, Савченко права, обозвав депутатов Рады ленивыми школьниками :sorry: . Без волшебных звездюлей им, видать, не работается :D

представляете, как Рада хорошо будет работать, если дать Савченко автомат? :idiot:

Финетка

Сообщение №235

Сообщение Крапива » 01 июн 2016, 11:40

Финетка писал(а) on 01 июн 2016, 11:38 [?]
Крапива писал(а) on 01 июн 2016, 11:30 [?]Ну, значит, Савченко права, обозвав депутатов Рады ленивыми школьниками :sorry: . Без волшебных звездюлей им, видать, не работается :D

представляете, как Рада хорошо будет работать, если дать Савченко автомат? :idiot:

Не, я это представить не могу :D , моё воображение на растягивается до такого :lol:

Крапива

Сообщение №236

Сообщение Solex » 01 июн 2016, 12:10

Крапива писал(а) on 01 июн 2016, 11:40 [?]Не, я это представить не могу , моё воображение на растягивается до такого

А я буквально после каждой "инициативы" из Рады такое представляю ))) И не обязательно Савченко. Любой псих с автоматом подойдет))

Solex

Сообщение №237

Сообщение Финетка » 01 июн 2016, 13:19

:wonder:
В честь Савченко назвали вершину в Гималаях

1 июня 2016 г. 12:24:48

Спортивный журналист Валентин Щербачев, организовывающий различные международные мероприятия в Непале, сообщил, что честь украинской военнослужащей, депутата Верховной рады Надежды Савченко названа одна из горных вершин Гималаев.

Как рассказал Щербачев в эфире «Громадського радио», в прошлом году он назвал гору в честь героев Украины, а теперь непальские власти выдали официальный сертификат о том, что другая вершина называется Надия.

«Гималаи - очень большая и молодая горная система. Там очень много безымянных вершин. 20 с лишним лет я уговаривал власти Непала дать возможность назвать одну из вершин украинским именем», - сообщил журналист, который ходил в Гималаи около четырех десятков раз.

Он пояснил, что получил разрешение назвать две вершины. «Я выбрал очень красивые вершины. Там потрясающая панорама, хочется упасть на колени и молиться за то, что в мире есть такая красота», - добавил Щербачев.

Финетка

Сообщение №238

Сообщение Невиданный Зверь » 01 июн 2016, 13:24

Финетка писал(а) on 01 июн 2016, 13:19 [?]хочется упасть на колени

Ну вот, опять...
А начиналось все так красиво :mrr:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №239

Сообщение Allexa » 01 июн 2016, 16:47

опять колени, %$#$$$дь.

да что ж их так заклинило на этих коленях.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №240

Сообщение Крапива » 01 июн 2016, 17:26

Финетка писал(а) on 01 июн 2016, 13:19 [?]В честь Савченко назвали вершину в Гималаях1 июня 2016 г. 12:24:48Спортивный журналист Валентин Щербачев, организовывающий различные международные мероприятия в Непале, сообщил, что честь украинской военнослужащей, депутата Верховной рады Надежды Савченко названа одна из горных вершин Гималаев.

Похоже враки :idontno:
Непал опроверг именование горы в Гималаях в честь Савченко

В Национальном туристическом бюро страны заверили, что пика Nadia не существует

Власти Непала опровергли ранее появившиеся в СМИ сообщения о том, что один из пиков Гималаев якобы назвали в честь бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко, приговоренной в России к 22 годам тюрьмы за убийство журналистов ВГТРК в Донбассе.

Как заверили в Национальном туристическом бюро Непала, сертификат о присвоении горе имени Nadia никому не выдавался. По словам исполнительного директора бюро Дипака Джоши, он никогда не слышал о таком документе.

Напомним, накануне появилась информация, что Савченко «увековечили» в Гималаях. Как заявил тогда украинский спортивный комментатор Валентин Щербачев, в прошлом году власти Непала якобы согласились назвать гималайскую гору в честь украинской летчицы и выдали ему соответствующий сертификат.
http://www.kp.ru/online/news/2410326/

Крапива

Сообщение №241

Сообщение MaSher » 01 июн 2016, 17:37

Крапива писал(а) on 01 июн 2016, 17:26 [?]Похоже враки

ну, с упоротых станется. им и соврать - раз плюнуть. а еще, возможно, ушлые непальские конторы "Рога и копыта" торгуют воздухом, т.е. лепят ничего не значащие сертификаты. ну, это примерно так, как выдают сертификат на звезды, названные в твою честь. Прикольно, но ровным счетом ничего не значит.

MaSher

Сообщение №242

Сообщение Финетка » 01 июн 2016, 18:36

Крапива писал(а) on 01 июн 2016, 17:26 [?]Похоже враки :idontno:

хорошо бы

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
очередная передача о Крыме
phpBB [media]

приглашенные украинцы на полном серьезе рассказали о плане киевских властей напасть на Крым со стороны Керчи 4 июля и повытаскивать сваи для моста :hearing: моя фантазия пасует - не представляю, как можно вытащить сваю (хотя бы одну), вбитую на такую глубину
При строительстве моста у берегов Крыма строители намерены использовать призматические сваи сечением 400х400 мм, которые будут погружаться в грунт на глубину до 16 метров.
На острове Тузла будут применяться трубчатые сваи диаметром 1420 мм и глубиной погружения до 60-70 метров, на фарватере — до 94 метров. У берегов Тамани строители будут использовать буронабивные сваи диаметром 1200 мм и глубиной погружения до 45 метров
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160321/1103892514.html

Люди ведь, наверное, транслируют точку зрения некой части населения Украины: Россия будет вынуждена отдать Крым, когда рухнет её экономика(примерно через полгода, ога), и недовольный народ свергнет правительство(поднимет на вилы) :idiot:
В Крыму, говорят, пусто, отдыхать никто не едет, самолеты из России летают пустыми, гостиницы и всякие дома отдыха пустуююююют :help: кароче, бяда - Крыму каюк, и он скоро сам запросится назад на Украину :cry:

Финетка

Сообщение №243

Сообщение Тарелка » 01 июн 2016, 18:50

член фракции "Батькивщина" Надежда Савченко в ходе обсуждения на пленарном заседании Верховной Рады Украины (ВРУ) вопроса создания временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию офшорного скандала обратилась к парламентариям с призывом "замолить грехи перед народом". Об этом она заявила с парламентской трибуны.

"С этой трибуны звучат очень правильные вещи, это то, что я услышала. И после этих вещей наступают очень неправильные действия. Каждая власть, которая приходит, начинает кричать о коррупции прошлой власти. Не было еще ни одной власти на моей памяти, чтобы говорила про свою коррупцию. Вы все на "Титанике", чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ. Если вы сейчас не создадите комиссию, народ уже понял, какие вы. Если вы создадите комиссию и она ничего не даст, народ тоже поймет, какие вы. В любом случае, с этого корабля не сбегут даже крысы. Поэтому советую не изощряться, начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги. Замолите свои грехи перед народом. Начните с себя, отдайте, что вам лишнее и прет из глотки, и тогда народ ваш "Титаник" вынесет на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ вас утопит, эту Верховную Раду, запустят такой снаряд, что ляжем все. Поэтому советую начать с того, что создайте комиссию и сделайте ее честно. Это возможно будет первое, что сделает действующая власть для людей", - сказала Савченко. http://112.ua

Тарелка

Сообщение №244

Сообщение GalinovMost » 01 июн 2016, 18:57

Тарелка, Наденька сейчас порядок наведет :willow:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №245

Сообщение Невиданный Зверь » 01 июн 2016, 18:59

Я так и вижу ее в офицерских сапогах и высокой фуражке, медленно фланирующей вдоль шеренги оборванных, зашуганных керивников в полосатых робах во время этой проникновенной речи :secret:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №246

Сообщение Финетка » 01 июн 2016, 19:26

Тарелка писал(а) on 01 июн 2016, 18:50 [?]В любом случае, с этого корабля не сбегут даже крысы. Поэтому советую не изощряться, начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги. Замолите свои грехи перед народом. Начните с себя, отдайте, что вам лишнее и прет из глотки, и тогда народ ваш "Титаник" вынесет на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ вас утопит, эту Верховную Раду, запустят такой снаряд, что ляжем все.
ну и как? прониклись? :manicure: отдали лишнее?
GalinovMost писал(а) on 01 июн 2016, 18:57 [?]Наденька сейчас порядок наведет :willow:

"Надя прийде, порядок наведе!"

Финетка

Сообщение №247

Сообщение Тарелка » 01 июн 2016, 19:31

Финетка, как они пережили то, что их с бандюками 90-х сравнили? :hearing:

Тарелка

Сообщение №248

Сообщение Финетка » 01 июн 2016, 20:31

Тарелка писал(а) on 01 июн 2016, 19:31 [?]как они пережили то, что их с бандюками 90-х сравнили? :hearing:

да ровно :idontno: банановолимонно :p ни мордобития, ни скандирования известных лозунгов, ни качания на руках :idontno:

Выступление Н. Савченко с парламентской трибуны 31 мая по случаю принятия ею присяги депутата получилось весьма бледным. Особенно если сравнивать его с ожиданиями, переполнявшими сердца и умы представителей СМИ, рядовых граждан, парламентариев. После него стало окончательно понятно, что сказать новой звезде, в общем-то, нечего. У нее нет новой правды, которую можно было предложить людям, и которую способно бы было воспринять большинство населения страны. Нет и самых обычных слов, которые бы заставили забиться в учащенном режиме сердца украинцев. И думать об этой правде, искать ее она не хочет и не собирается. Когда летчица-наводчица оказалась один на один с трибуной и с залом, наступил своего рода момент истины. В Украине сегодня правду ищут те, кто ее прятал, да спрятал так далеко, что теперь просто и следов-то не найти. Н. Савченко, как это не покажется парадоксально, одна из них.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2139488.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Финетка

Сообщение №249

Сообщение Крапива » 01 июн 2016, 20:42

Оборжаться :facepalm:
И за это/эту стоял майдан? Ну-ну...

Крапива

Сообщение №250

Сообщение Ведьмежонок » 01 июн 2016, 21:34

Невиданный Зверь писал(а) on 01 июн 2016, 18:59 [?]Я так и вижу ее в офицерских сапогах и высокой фуражке, медленно фланирующей вдоль шеренги оборванных, зашуганных керивников в полосатых робах во время этой проникновенной речи

phpBB [media]
:D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения